Поселянин
P.M.
|
27-5-2013 23:53
Поселянин
Чем лечите? Надо спасать мышек.
|
|
Поселянин
P.M.
|
28-5-2013 18:24
Поселянин
Originally posted by Yep:
люди от этого мрут
Мрачно однако. А кошки с таких мышей мрут или становятся сами разносчиками не в курсе?
|
|
Yep
P.M.
|
не, про кошек никакой инфы нет. может у них иммунитет. а у людей с этим как-то туго - у моего товарища родной брат три года назад, еле выжил.. .
|
|
Бахадур_Сингх
P.M.
|
28-5-2013 19:02
Бахадур_Сингх
Грызуны и в частности мыши много разной заразы переносят, посему трижды аве всем кошкам и котам ловцам мышей и душителям крыс.
|
|
Эндрюблейк
P.M.
|
28-5-2013 22:00
Эндрюблейк
Мы раз всей частью иерсениоз перенесли. Тоже мышки подсобили. 40 дней в гошпитале.
|
|
mara2107
P.M.
|
я двух дохлых нашёл давеча - вот думаю к чему бы это ?? ------ когда воротимся мы в портленд .. .
|
|
mukdiver
P.M.
|
я двух дохлых нашёл давеча - вот думаю к чему бы это ??
|
|
Тайдак
P.M.
|
а как обезопасить себя от заразы? поможет ли уборка с хлоркой в деревенском доме?
|
|
Yep
P.M.
|
Поможет - но убираться надо в респираторе, и опрыскать белизной чтобы пыль не поднималась. ГЛ передаётся в результате вдыхания пыли от мышиного помёта.
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Gasar: Нет, не едят. То есть не глотают. Но грызут - самозабвенно. Причем да же крашеный. forum.guns.ru
Всю эту пористую фигню мыши тащат себе в гнёзда для подстилки будующим мышатам. Проверено наблюдениями. Особой популярностью у них пользуются туристические коврики-пенки, панели салона машин (которые мягкие), поролон, наполнитель спальников. Однажды проснулся в лесу от того, что кто-то меня щекотит и застал мышь за интересным занятием. Она выщипывала волокна шерсти из моих шерстяных носков, в которых я спал. Наблюдения за этой мышью показали, что потом она уносила пучки шерсти в нору. Раскопав нору обнаружил там шарики пенопласта и кусочки моего-же коврика.
|
|
mara2107
P.M.
|
Раскопав нору
отомстил однако  ------ когда воротимся мы в портленд .. .
|
|
mixail1976
P.M.
|
9-6-2013 19:30
mixail1976
Originally posted by Gasar: Нет, не едят. То есть не глотают. Но грызут - самозабвенно. Причем да же крашеный. forum.guns.ru
добрый день. а вы что ульи из пеноплекса делаете? тоже была такая мысль,но так как пчёл пока нет идеи оставил на потом.а как у вас сделано можно по подробнее узнать.
|
|
CO6AKA
P.M.
|
Мыши.. ах! У меня кот годовалый и монтажную пену ел и туристические коврики сгрыз и вилатерм. И главное высирет все это без проблем. Идиот конечно, но котейка хорошая! Не шалит не гадит, но монтажную пену любит.
|
|
Раисыч
P.M.
|
Здрасте всем ))) Немного не в тему .. . Но кто знает,мужики,как крысы относятся к мин.вате ? .. . Ходят ли по ней,копают ли её ? .. . Просто возникла необходимость как-то выжить приблудную крысу из офиса. Она,сволочь,лазит за стационарными стендами и в простенках .. . В ловушки не лезет,хоть и жрать в офисе нечего ей,травить не хочу - ищи потом откуда воняет. Думаю накидать мин.ваты за стенды и в простенки .. . Поможет,как думаете ?
|
|
Gasar
P.M.
|
Поможет,как думаете ?
ну... ей станет уютнее в вашем офисе.
|
|
Gasar
P.M.
|
Originally posted by mixail1976: добрый день. а вы что ульи из пеноплекса делаете? тоже была такая мысль,но так как пчёл пока нет идеи оставил на потом.а как у вас сделано можно по подробнее узнать.
да обычный ящик из 45 пеноплэкса, крашеный. Поддон, открывается спереди и сзади. Относительно дятло - и куро устойчив. В отличие от пенопластового покупного.
|
|
Раисыч
P.M.
|
Originally posted by Gasar:
ну... ей станет уютнее в вашем офисе.
) А мне кто-то сказал,что они в минвате не живут .. . Блин .. . Что же делать-то ?
|
|
|