22-11-2012 21:25
Porutcic
Если тема еще актуальна ,рекомендую посмотреть и этот сайт http://bio-energetics.ru/4/Gazz.html
|
24-11-2012 08:47
Вут
Попробую.
Спасибо! Актуально! ![]()
У меня сразу этот вопрос вастал, но я в немецкой книжке нигде не нашел где нужный штам взять. Про температурные и кислотные предпочтения бактерий есть, а где взять - нет. |
28-11-2012 18:47
Вут
Лично мне - надо. Поверить в технологию ![]() |
28-11-2012 21:02
Вут
Да не такой уж он и взрывоопасный.
Метан является самым физиологически безвредным газом в гомологическом ряду парафиновых углеводородов. Физиологическое действие метан не оказывает и не ядовит (из-за малой растворимости метана в воде и плазме крови и присущей парафинам химической инертности). Погибнуть человеку в воздухе, с высокой концентрацией метана можно только от недостатка кислорода в воздухе для дыхания при очень высоких концентрациях метана. Так, при содержании в воздухе 25-30 % метана появляются первые признаки асфиксии (учащение пульса, увеличение объёма дыхания, нарушение координации тонких мышечных движений и т. д.). Более высокие концентрации метаpes_i_kot_i |
29-11-2012 14:13
Вут
>>Если у Вас под боком биогазовый завод, чего вы тут ищете? Там и спрашивайте.
Масштабы не те. >>>Про хоть не горел, но не вонял - это пять! Углекислота не воняет, верно. >>Про ядовитость, да, ядовит биогаз.
|
|