Guns.ru Talks
Спорт
Тут есть любители тяжелой штанги? ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тут есть любители тяжелой штанги?

Сивутя
P.M.
27-5-2006 22:18 Сивутя
Originally posted by брянск:
Р.С. Когда учился на втором курсе института, на пятом учился паренек с весом 95 кг. его результаты - присед 380 !!! кг, тяга - 370 !!! кг, жим, правда слабый.. . всего 170. Причем, пару раз сам наблюдал его тренировки по приседу - на разминку ставил 150 кг, присядет раз 15, и потом лесенка по возрастающей.. . А вот когда вешал 350 кг и приседал -это страшно. Гриф гнется как резиновый при движении, и страхует его пять-шесть человек. Кстати этот мальчик - МСМК по тяжелой атлетике и силовому троеборью. :-)

И? Не надо нам тут в пример химиков ставить.

Мы тут натуральные паццаны собрались, а не химозные качки

Черномор
P.M.
27-5-2006 23:19 Черномор
Originally posted by брянск:
2 Черномор.
А я собственно с Вами абсолютно согласен. Но по моему так и должен делать жим(к примеру) любой нормальный человек.Причем без всякого обучения. Я делаю это на 95 % как Вы описали, и все те кого я знаю,с кем занимался - делают это так-же (с небольшими вариациями) потому, что это ЕСТЕСТВЕННО для организма. И никто меня этому не учил. Само все так получается.

Тады все путем. Только часто вижу, как юношы жмут как раз наоборот. Кстати, отработанное дыхание со штангой сильно помогает прри стрельбе из винтовки. Сегодня при стрельбе именно концентрировался на дыхании и как-то пошло все само-собой, в сторону 10-ки.

По поводу тренажера Фролова - хрен его знает. Заумно написано, в лом читать. Очередная лажа, наверное. Но бабочки-вибраторы электрические на живот и еще куда - хрень 100%, лохотрон для ленивых недоумков. Я с этим сталкивался по работе.

Черномор
P.M.
27-5-2006 23:24 Черномор
Да, и химиков нам точно не надо в пример. Ибо такие веса, как 350 в приседе и т.п. - генетикой и яишницей не возьмешь. Я наю, как грамотно прохимичиться и поднять веса и массу, но зачем? Это как заплатить за госэкзамены в универе. Диплом будет, а чувствовать будешь себя мудаком. Хотя кому как.
Сивутя
P.M.
27-5-2006 23:28 Сивутя
Originally posted by Черномор:
Да, и химиков нам точно не надо в пример. Ибо такие веса, как 350 в приседе и т.п. - генетикой и яишницей не возьмешь.

и я о том же.

Кстати, слушай, у тебя какой-то нереальный разрыв между становой и приседом.. . 180 становая и 190 присед...

чё-то не то...

либо у тебя сильно слабая спина, либо ты приседаешь не достаточно низко (бёдра хоть до параллели с полом доходят?).
?

p.s. Я, кстати, начинаю подбираться к своим лучшим результатам
сёдня поприседал 120х6, 130х4, 140х2.. . (опускаюсь вообще до "корточек") и становую на раз 170 более-менее уверенно поднял.

Varnas
P.M.
27-5-2006 23:54 Varnas
Если точнее - кто тута лифтом, тяжелой атлетикой занимается? Ну, или просто гантельками машет. Особенно интересно было бы пообщаться с теми, кто приседает хотя бы 150-170 и тянет хотя бы так же.
Юрий.
+
Рост 187, вес 92 кг. Жим 110-115, присед 145 два раза. Думаю 150 асилю . Зато становуха неплохо 185 в последнем подходе (1 раз). Самому страшновато - ведь в 25 лет весил еще 75 кг.. .
Сивутя
P.M.
28-5-2006 00:00 Сивутя
я тоже в 24 весил 76
Varnas
P.M.
28-5-2006 00:03 Varnas
Ну а теперь скока? Кстати как понять становая с ремнем - типа пояс, или ремешки на руки?
Сивутя
P.M.
28-5-2006 00:08 Сивутя
Originally posted by Varnas:
Ну а теперь скока? Кстати как понять становая с ремнем - типа пояс, или ремешки на руки?

а теперь 96, яж писал.. . причём, 20 кг массы я набрал за 2 года тренинга (не ровно, а "рывками".. . за две осени).

Становая с ремнём/ремнями - это в смысле ремешков на руки. 180 могу без них, но 190-200 не идёт без ремешков (обычно один на одну руку)

У меня ваще рекорд был 205 даже (с одним ремешком на одну руку), но подняв вес я не смог его "сопроводить до пола" - бросил.. . (не привязанная рука не удержала ).

p.s. А так.. . с некоторых пор я полностью отказался от поясного ремня ("штангистского"). Всё делаю без него.. . нех.. . ибо пох Ни ремня, ни бинтов, ничего. тока перчатки на руки (привык).

Varnas
P.M.
28-5-2006 00:13 Varnas
Я так вобще без ничево. Причем при становой руки штангу удерживает, хотя кисти никогда нетренировал. Отказывает ноги или спина. Кстати ети рекорды с креатином или без?
p.S Чтоб и ты таким был
359 x 538
Сивутя
P.M.
28-5-2006 00:24 Сивутя
Я так вобще без ничево. Причем при становой руки штангу удерживает, хотя кисти никогда нетренировал. Отказывает ноги или спина. Кстати ети рекорды с креатином или без?
p.S Чтоб и ты таким был

1) ну, 185-190 и я удержу без ремешков
2) не помню, с креатином или без.
3) мне это не грозит. я стеройды не жру.

Varnas
P.M.
28-5-2006 00:34 Varnas
Смотри - обгоню еще
П.С Имел в виду чтоб был не таким большим а таким сильным
Kirilllfiz
P.M.
30-5-2006 09:15 Kirilllfiz
18 лет недавно исполнилось, рост 185 вес 99 жим 115 кг присед 105 становая 150 рывок 60 толчек 85.
сейчас изза отсутствия времени делаю только зарядку по утрам с гантелями на бицепсы и чтото похожее на толчек две гантели по 22,5кг.
SavaiNN
P.M.
30-5-2006 09:50 SavaiNN
1 разряд по классической штанге, 1 разряд по гиревому двоеборью. правда уже 4 года занимаюсь от случая к случаю. но присяд 150 делаю. и 200 становую. жимом от груди практически не знаимаюсь. сейчас вес 95 кг. когда сдавал на разряды бы 83.

headshot
P.M.
30-5-2006 12:23 headshot
Рост-190. Вес 115. Жим- 150. Давно не приседал, не люблю я это упражнение, хотя когда-то получалось неплохо. Становую в последнее время не делаю, и в зал почти не хожу. Чаще бухаю, чем хожу . Разжирел мля, пора начинать вести правильный образ жизни, курить бы вот исчо бросить.
Сивутя
P.M.
20-6-2006 00:00 Сивутя
Originally posted by headshot:
Чаще бухаю, чем хожу . Разжирел мля, пора начинать вести правильный образ жизни, курить бы вот исчо бросить.

таж фигня.

Vizner
P.M.
22-6-2006 17:16 Vizner
еще нюанс по жиму - нельзя следить глазами за грифом особенно при ходе в верх - зрение садиться на раз-два и как совершенно правильно заметил Черномор - штанга должна ходить вверх "в горку" - да еще - правда наверное все это знают - локтями не стрелять и руки до конца не выпремлять - локти пожно засадить на пару месяцев одним подходом.
headshot
P.M.
23-6-2006 10:41 headshot
Originally posted by Vizner:
еще нюанс по жиму - нельзя следить глазами за грифом особенно при ходе в верх - зрение садиться на раз-два и как совершенно правильно заметил Черномор - штанга должна ходить вверх "в горку" - да еще - правда наверное все это знают - локтями не стрелять и руки до конца не выпремлять - локти пожно засадить на пару месяцев одним подходом.

15 x 15

tomcat
P.M.
23-6-2006 11:33 tomcat
Хех, вес 95 кг. Максимально был 104. Жим 200, присед 250х3, тягу не делаю - травма кисти левой, из-за нее без подвязок более 240 не удерживаю. Ща решил уйти в чистый жим. Тем более возраст, через несколько месяцев уже в ветераны .
Varnas
P.M.
3-7-2006 23:28 Varnas
изздзеваетса сволочь
OlegW
P.M.
25-7-2006 15:36 OlegW
Всем привет!
26 лет, 75 кг. Два года назад весил 60 кг. Химию не жрал, было только два курса креатина с гейнером. Сейчас занимаюсь 2 раза в неделю. Подскажите как лучше составить программу тренировок. Сейчас занимаюсь - 1 день: жим лежа, разводка лежа; тяга к животу (Hammer), тяга гантели; отжим от брусьев (трицепс), выпрямление рук на тренажере (трицепс), пресс. Второй день: приседание, жим ногами; бицепс со штангой стоя, гантели сидя поочередно, жим гант на плечи, разводка стоя, пресс. И еще скажите, как лучше питаться. Что есть до тренировки и что после. К сожалению молоко не пью. Гейнер скрипя зубами глотал.
Всем признателен за ответ!
Сивутя
P.M.
27-7-2006 21:56 Сивутя
Originally posted by OlegW:
Подскажите как лучше составить программу тренировок.

Я не знаю, я долгое время чередовал лёгкий тренинг с тяжёлым:

Понедельник: диван + пиво + телевизор.
Вторник: диван + пиво + телевизор.
Среда: диван + пиво + телевизор.
Четверг: диван + пиво + телевизор.
Пятница: диван + пиво + телевизор х двойная нагрузка!
Суббота: присед + становая + жим + шраги.
Воскресенье: диван + пиво + телевизор.

Varnas
P.M.
27-7-2006 22:30 Varnas
так тока живот накачаеш
Сивутя
P.M.
27-7-2006 22:55 Сивутя
так тока живот накачаеш

вот и накачал

пацифист
P.M.
28-7-2006 00:59 пацифист
Помнится при переезде я долго таскал большой телевизор,при этом попивая пиво
И растяжка и тяга
Varnas
P.M.
31-7-2006 11:12 Varnas
вот и накачал
+
Сивуть - скажи пиву "НЕТ"
налетчик_Беня
P.M.
14-9-2006 16:47 налетчик_Беня
Парни, а чем опасно для здоровья качаться и придерживаться "минусового" режима питания, т.е. когда расход энергии больше, чем получение оной из пищи. Это при том, что имеется избыток массы тела (жирка ) примерно на 10 кг больше от идеального.
Страшила мудрый
P.M.
15-9-2006 15:00 Страшила мудрый
Если недолго, то похудеешь. А если долго, то дистрофия, хронические заболевания внутренних органов, психические расстройства из-за недостатка углеводов.
Лучше уменьшить приём жиров и углеводов, белка есть наоборот побольше, овощи-фрукты тоже.
налетчик_Беня
P.M.
16-9-2006 12:40 налетчик_Беня
Как раз цель похудеть и набраться силы. Я в основном так и питаюсь(каши, фрукты, суп на нежирном бульоне, грудки, говядина отварная). И вот чего заметил. Уже 1,5 месяца занимаюсь гантелями(5кг) плюс пресс, появилось подобие рельефа (доволен ). А вот вес.. . При одном и том же питании, если не тренироваться, уходит 200-800г массы в день, а если потягал гантельки, взвешиваешься утром следующего дня - вес стоит. Нет, конечно он уходит, но не такими темпами, как при режиме минусовое питание плюс бег/плавание или просто минусовое питание (так я уже прилично похудел).

Гантели меня уже не напрягают, решил пойти в тренажерку, вот думаю идти сейчас или сначала окончательно похудеть, а потом уже идти и тренироваться, придерживаясь соответствующего питания. Массу сильно опять набирать не хочу. Цель похода в тренажерку: набраться силы, мускулов в меру (что бы было видно, что я качаюсь ) и получить возможность крутить себя на турнике так, как мне вздумается (сейчас на нем ничего делать не умею). Все таки решил пойти сейчас, т.к. все равно буду продолжать бегать и плавать.

dietrich
P.M.
17-9-2006 19:30 dietrich
2 налётчик
Что бы мышцы росли, их надо кормить, при тяжёлых тренировках недостаток питания приведёт к тому, что мышцы начнут "есть" сами себя, т.е. организм сам будет разлагать массу на белки, жиры и углеводы. Избавляться от подкожного жира следует утром до завтрака путём аэробных нагрузок (бег)не менее 40 мин либо после окончания тренировки с железом. Жир начинает "гореть" спустя 20 мин.
Вообще посоветую сначала набрать массу, а затем уже работать над качеством (формой и размером) мышц. Попробуйте, Вам понравится себя совершенствовать.
налетчик_Беня
P.M.
22-9-2006 00:14 налетчик_Беня
dietrich
Про тяжелые тренировки понятно, спасибо.

Originally posted by dietrich:
Избавляться от подкожного жира следует утром до завтрака путём аэробных нагрузок (бег)не менее 40 мин либо после окончания тренировки с железом. Жир начинает "гореть" спустя 20 мин.

То же самое мне говорили в институте питания. Так и худею, стараюсь бегать по утрам. Еще хороши длительные пешие прогулки(ходил по три часа в день, когда тяжело было бегать). Бег по сути экономит время.

Originally posted by dietrich:
Вообще посоветую сначала набрать массу, а затем уже работать над качеством (формой и размером) мышц. Попробуйте, Вам понравится себя совершенствовать.

Массу набирать как то не хочется, к тому же у меня ее и так излишек (только не той, которой надо ). Решил пока силовыми упражнениями заниматься дома. Почитал про гири, понравилось, хочу попробывать. Посмотрю как оно пойдет.

tomcat
P.M.
25-9-2006 13:07 tomcat
Хехе, уверяю, очень сложно будет накачаться дома, что бы видно было Надо в зал, лучше с тренером. Дисциплинирует однако это. Да и атмосфера в хорошем качковском зале стимулирует.
налетчик_Беня
P.M.
2-10-2006 01:10 налетчик_Беня
Насчет зала полностью с Вами согласен. Главное втянуться, что бы потом это стало нормой. Так и втянулся ходить в бассейн. Вот с тренажеркой пока не получается из за нехватки времени. Перемещаю пока железо дома. ИМХО это лучше, чем вообще ничего не делать.

Nimravus
P.M.
3-10-2006 16:52 Nimravus
Ребята у меня к вам такой вопрос:
занимаюсь в тренажерке 2 года есть заметный прогресс, но в последнее время, в связи с изменением места работы, на тренировки стало не хватать вренени - могу заниматься максимум 2 дня в неделю (раньше 4 дня).
Вопрос в том, как сгрупировать упражнения, чтоб за 2 тренировки проработать все группы мышц? Стандартно делаю за раз грудь-спину и бицепс-трицепс. А вот как совместить ноги и плечи - вопрос. Нужен совет.
tomcat
P.M.
5-10-2006 13:51 tomcat
А в чем проблема? Хорошенько поприседал( всякие там станки и телеги ф топку ) и делай себе плечи. Допустим тоже тяжелый жим из-за головы сидя и пару-тройку вспомогательных - типа махи с гантелями. Через некоторое время жим штанги заменить на жим гантелей сидя, для разнообразия У мя ща специфика такая у самого, правда три тренировки в неделю,но из них 2(понедельник и пятница) жим (2 за тренировку в промежутке спина), а вот в среду делаю ноги и плечи.
Успехов .
Nimravus
P.M.
6-10-2006 12:40 Nimravus

tomcat, за совет спасибо. Правда, приседать со штангой я немогу - травма левого колена, так что телеги рулят :-)) А вообще, по-Вашему, в одной тренировке как лучше совмещать: грудь/спина + руки или грудь/спина + плечи?
Страшила мудрый
P.M.
6-10-2006 13:48 Страшила мудрый
По-моему, надо так:
1) голень, бедро, пресс, разгибатели спины
2) широчайшие, грудные, дельты, руки
tomcat
P.M.
6-10-2006 13:50 tomcat
Не, грудь-спина +плечи точно перебор
Удачи.
Nimravus
P.M.
6-10-2006 15:10 Nimravus
Сдается мне пункт 2) не реален, тк за одну тренировку и пекторальные и латеральные + дельты (трапы?)+ руки прокачать нормально невозможно - сил не хватит. Да к тому же, лично у меня, связка грудь/спина занимает не меньше чем 1,5 часа (+плечи час + руки час)итого 3,5 многовато будет

harrio
P.M.
14-10-2006 20:08 harrio
Originally posted by налетчик_Беня:
Как раз цель похудеть и набраться силы. Я в основном так и питаюсь(каши, фрукты, суп на нежирном бульоне, грудки, говядина отварная). И вот чего заметил. Уже 1,5 месяца занимаюсь гантелями(5кг) плюс пресс, появилось подобие рельефа (доволен ). А вот вес.. . При одном и том же питании, если не тренироваться, уходит 200-800г массы в день, а если потягал гантельки, взвешиваешься утром следующего дня - вес стоит. Нет, конечно он уходит, но не такими темпами, как при режиме минусовое питание плюс бег/плавание или просто минусовое питание (так я уже прилично похудел).

Гантели меня уже не напрягают, решил пойти в тренажерку, вот думаю идти сейчас или сначала окончательно похудеть, а потом уже идти и тренироваться, придерживаясь соответствующего питания. Массу сильно опять набирать не хочу. Цель похода в тренажерку: набраться силы, мускулов в меру (что бы было видно, что я качаюсь ) и получить возможность крутить себя на турнике так, как мне вздумается (сейчас на нем ничего делать не умею). Все таки решил пойти сейчас, т.к. все равно буду продолжать бегать и плавать.

если проявился пресс значит жира в организме процентов 10 и меньше, так что считай уже похудел =)
без набора массы мускулов набрать нельзя.
зы для турника делай тягу блока вниз, когда дойдеш до массы свого тела зар на 15 то переходи на турник =)

L0Ki
P.M.
13-11-2006 00:08 L0Ki
ozon.dlyavas.ru

Никто не пробовал тренироваться по программам отсюда?

Guns.ru Talks
Спорт
Тут есть любители тяжелой штанги? ( 2 )