cms
P.M.
|
В Р.М. всем ответил. С уважением.
|
|
Hulkur
P.M.
|
Я бы взял баночку.
|
|
cms
P.M.
|
Originally posted by Hulkur:
Я бы взял баночку.
Хорошо, запишем . Кому надо, лучше в Р.М. Осталось 5 мест . С уважением.
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
25-2-2009 18:14
AU-Ratnikov
Originally posted by noise1: Завальцовывать надо сильней. Шарики легко выскакивают из гильзы.
Я просто провел такой эксперимент из любопытства что получится. Таким патронами (слабыми) я просто тупо не пользуюсь, никак и вообще.
|
|
Crazim
P.M.
|
Всё в порядке. cms -был сегодня. А то я думал его с ПОРОШКОМ заарестовали волки. %))
|
|
Ronin
P.M.
|
Originally posted by Pan_from_Kirshach:
я завтра попытаюсь у них минимальную партию в 500 гр купить, а там посмотрим и поделим)
если очень много народу будет в доле брать, можно и еще второй пакетик лишних 500г прихватить, я заберу в наших краях тоже не мне одному пригодится
|
|
Pan_from_Kirshach
P.M.
|
17-3-2009 22:59
Pan_from_Kirshach
я сегодня звонил им- сказала девушка что у них в наличии сейчас нету, со склада приедет в среду- четверг) так что немного откладывается(
|
|
Autoworld
P.M.
|
11-3-2009 15:48
Autoworld
Сегодня привезли мой заказ. Вечером буду пробовать в действии.
|
|
Lotos1961
P.M.
|
11-3-2009 15:57
Lotos1961
Originally posted by Autoworld:
Сегодня привезли мой заказ. Вечером буду пробовать в действии.
Расскажите потом каковы Ваши первые ощущения от пистолета смазанного ФОРУМом.
|
|
Autoworld
P.M.
|
11-3-2009 16:48
Autoworld
Расскажите потом каковы Ваши первые ощущения от пистолета смазанного ФОРУМом.
Обязательно.
|
|
kaban_39
P.M.
|
Originally posted by Lotos1961: cms
Благодарю!
|
|
OL KAY
P.M.
|
Originally posted by KDmitry: Эк Вас обидеть то легко. Ну да хрен с ним. Кстати, слово "торговец" ничуть не обидно для тех, кто живет в реальном мире, а не лозунгами времен строительства развитого социализма. А термин "торгуется" совсем не то, что Вы вдруг решили.
Экий Вы упорный. На короткую реплику развели дискуссию на пол-дня. Примененные Вами термины имеют свое конкретное значение. Если Вы имели ввиду что-то другое - так и пишите. А "Торговец" во все времена означал человека, получающего от торговли выгоду. Если Ваш друг Максим - "торговец", его Ваше высказывание, надеюсь, не обидит. Удачи!
|
|
tailhead
P.M.
|
Дядьки, а ну-ка сознавайтесь Кто брал большой кучей. Для страждущих, почтой отсыпать, осталось сколько-нибудь того "форума"?
|
|
noise1
P.M.
|
После каждой стрельбы обрабатываю, чистится великолепно, почти нет нагара и освинцовки. Ватный тампон в порошок и протираю оружие. Ствол мягкой протиркой и дрель на малых оборотах. После обработки не ржавеет, даже после охоты нет налета ржавчины, хотя раньше, обработанная глухарем поверхность в стертых местах ржавела. Ровные поверхности натираю ХБ тряпкой с порошком, поверхность блестит и с неё скатывается влага.
|
|
OL KAY
P.M.
|
Originally posted by noise1: После каждой стрельбы обрабатываю, чистится великолепно, почти нет нагара и освинцовки. Ватный тампон в порошок и протираю оружие. Ствол мягкой протиркой и дрель на малых оборотах. После обработки не ржавеет, даже после охоты нет налета ржавчины, хотя раньше, обработанная глухарем поверхность в стертых местах ржавела. Ровные поверхности натираю ХБ тряпкой с порошком, поверхность блестит и с неё скатывается влага.
Не замечали, кучность, мощность не изменилась? И много порошка уходит? 50 г. надолго хватило? Удачи!
|
|
noise1
P.M.
|
кучность, мощность не изменилась?
Про кучность не скажу, не замечал, а мощность на резинках незначительно возрастает, около 20%.
|
|
noise1
P.M.
|
Силиконовый герметик лучше, не протечёт.
|
|
Pan_from_Kirshach
P.M.
|
21-3-2009 22:15
Pan_from_Kirshach
а может еще шпатлевкой? чтоб наверняка)
|
|
finder00
P.M.
|
когда получу, попробую Мосинку обработать внутри. посмотрю на изменение кучи.. .
|
|
Pan_from_Kirshach
P.M.
|
21-3-2009 02:15
Pan_from_Kirshach
купил сегодня килограмм этого волшебства. себе 160 гр оставил, остальное на раздачу страждущим уехало) будем проверять)))
|
|
Lotos1961
P.M.
|
21-3-2009 16:10
Lotos1961
Originally posted by KDmitry:
Опровергну Ваши постулаты, упоминув термины "Демпинг", "промо-акция". Интерес может быть и отложенным.
Я тоже Вас опровергну "Демпинг", "промо-акция" обычно применяются к новым продуктам при раскрутке товара, чтобы завоевать рынок. Здесь этого нет - ФОРУМ создавался и раскручивался еще в 90-х и ему реклама не нужна, у нас его в любом автомагазине можно купить. Сам я никакого отношения к ФОРУМу и близко не имею, нефтяной бизнес моя лошадка И мне до фонаря как продается ФОРУМ и по каким ценам. Но вот в части применения к оружию, я благодаря участнику Klopyara, открыл новые положительные и ранее мне неизвестные свойства порошка ФОРУМ, чем и поспешил поделиться с форумчанами. И те 2-3 кг которые были куплены и распространены среди форумчан, просто смешно называть "промо акцией". Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, что её там нет Просто попробуйте использовать порошок ФОРУМ при смазке своего оружия и все сразу станет Вам понятнее Вспомните про "Одын умный весщ... " у Ашота в Сталкере
|
|
Sukhoi
P.M.
|
Ребят, а у кого может осталось грамм 100 чудо-порошка в Москве? К кому обратиться, хочеть опробовать!
перемещено из Продукция Grand Power (Словакия)
|
|
KDmitry
P.M.
|
Какой вариант Форума торгуется на форуме?
|
|
OL KAY
P.M.
|
На форуме не торгуется, а распростряняется исходный порошок, базовый компонент всех смазок. Удачи!
|
|
KDmitry
P.M.
|
Как ты сделку не назови, все равно в кошелек лезть. Но если хочется назвать действие именно распространением.. . Пусть так. А точно это основа, а не что-либо из готовых вариантов 1983865.jpg
|
|
OL KAY
P.M.
|
Originally posted by KDmitry: Как ты сделку не назови, все равно в кошелек лезть. Но если хочется назвать действие именно распространением.. . Пусть так. А точно это основа, а не что-либо из готовых вариантов 1983865.jpg
Торговля подразумевает коммерческий интерес торгующих. На форуме же пока ведется распространение излишков развесовок продукта по отпускной цене производителя или его региональных представителей. Покупайте у производителей - не будет подозрений в коммерческой интерессованности коллег-форумчан. P.S. Распространяется исходный порошок, добавлением которого в различные масла и смазки получают приведенные Вами готовые варианты. Удачи!
|
|
KDmitry
P.M.
|
Спрошу обязательно. Спасибо!
|
|
Lotos1961
P.M.
|
21-3-2009 17:56
Lotos1961
Originally posted by KDmitry:
Имею вопрос: как часто обрабатывают ствол те, кто два года использует порошок и что с другими трущимися деталями?
Интересный вопрос, наверное, на него Вам только noise1 сможет ответить, он уже несколько лет ФОРУМ использует для резинострельного и Сайги-410.
|
|
KDmitry
P.M.
|
Эк Вас обидеть то легко. Ну да хрен с ним. Кстати, слово "торговец" ничуть не обидно для тех, кто живет в реальном мире, а не лозунгами времен строительства развитого социализма. А термин "торгуется" совсем не то, что Вы вдруг решили.
|
|
OL KAY
P.M.
|
Originally posted by KDmitry: OL KAY, улыбайтесь чаще, ей Богу! Прислушайтесь к Мюнхгаузену! Опровергну Ваши постулаты, упоминув термины "Демпинг", "промо-акция". Интерес может быть и отложенным. Но не в этом суть. Я спрашивал только о самом "Форуме". Вы же ударились в теорию торговли. Меня это не интересует, поверьте. Удачи! (С)
По сути я Вам сразу ответил. Вы же стали настаивать на своем. При чем тут "демпинг","промо-акция" и какой может быть "отложенный интерес", если 100 г. порошка хватит человеку на всю жизнь, при том, что стандартная упаковка 500 г., и разумнее купить упаковку вскладчину? Вам будет приятно, если Вас обзовут "торговцем"? Мне нет. Своей фразой "Какой вариант Форума ТОРГУЕТСЯ на форуме?" Вы походя оскорбили тех, кто поделился с коллегами излишками порошка "Форум" и даже не заметили этого. Извините, что тема сваливается в ОФФ. Просто неплохо-бы подбирать выражения. Удачи!
|
|
KDmitry
P.M.
|
Ашот жжет! Имею вопрос: как часто обрабатывают ствол те, кто два года использует порошок и что с другими трущимися деталями?
|
|
Lotos1961
P.M.
|
21-3-2009 17:09
Lotos1961
Originally posted by KDmitry: Забавно. Lotos1961, а вы чего оправдываетесь то, Вас то я вообще не упоминал.А вот в чем я не просто сомневаюсь, а язвительно хихикаю, так это то, что "ему реклама не нужна". Ага.
Я не оправдываюсь, лишь отвечаю на ваш пост. Где вы видите оправдывание? Эту тему создал я - я и решил ответить на Ваш пост. А по поводу рекламы я с Вами соглашусь, раз мы все не знали про порошок ФОРУМ, как о смазке для оружия, думаю реклама бы ему не помешала. Хороший продукт надо знать! И эта тема отчасти, наверное, выполняет роль бесплатной рекламы порошка ФОРУМ, чему я в общем то рад - больше людей узнают о новом продукте и смогут применить его с пользой для себя. А про Ашота - был там такой торговец Ашот (оружием торговал) и была у него хорошая фраза: "Слушай дарагой, я тэбэ адын умный весщ скажу, толька ты нэ абыжайся, да? ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ!"
|
|
KDmitry
P.M.
|
Вспомните про "Одын умный весщ... " у Ашота в Сталкере
Не знаю, о чем Вы.
|
|
KDmitry
P.M.
|
Originally posted by Lotos1961:
Я тоже Вас опровергну
Вряд ли. Мои термины приводились как контраргументы вообще, безотносительно к э-э-э... распространяемому "Форуму". А вообще дискуссия завязалась не в тему. На вопрос "Как пройти в библиотеку?" ответили получасовой лекцией о происхождении слова "библиотека". Забавно. Lotos1961, а вы чего оправдываетесь то, Вас то я вообще не упоминал. То что он (порошок)для наших нужд хороший я понял из сообщения Никиты, а если еще поднять глаза, то попросил одноклубника поделиться чуток. Или действительно запоминается последняя фраза? А вот в чем я не просто сомневаюсь, а язвительно хихикаю, так это то, что "ему реклама не нужна". Ага.
|
|
cms
P.M.
|
Кому то достались баночки, в основном пришлось развешивать по пакетикам. Но в порошке смазка чище(белее) ФАКТ! В баночках не такой чистый и на крышках внутри коричневатый налет. Но это полная ерунда! Смазка КЛАССНАЯ. Большое СПАСИБО Андрей Ивановичу! Рассылкой по городам заниматься не буду, сложное это дело доказывать ЧТО ЭТО ЗА ПОРОШОК! Посылка пришла с кучей пломб, около десятка... С уважением, Валерий.
|
|
Crazim
P.M.
|
Спасибо. ЫЫЫ!!! БЕЛЫЙ пАрАшок в пакетике!
|
|
KDmitry
P.M.
|
OL KAY, улыбайтесь чаще, ей Богу! Прислушайтесь к Мюнхгаузену! Опровергну Ваши постулаты, упоминув термины "Демпинг", "промо-акция". Интерес может быть и отложенным. Но не в этом суть. Я спрашивал только о самом "Форуме". Вы же ударились в теорию торговли. Меня это не интересует, поверьте. Удачи! (С)
|
|
Lotos1961
P.M.
|
21-3-2009 06:52
Lotos1961
Выложу еще немного информации из брошюры по ФОРУМ, может кому то пригодится.
|
|
KDmitry
P.M.
|
Макс, отсыпь половину.
|
|
|