вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

кидок?

paul-77
P.M.
3-12-2011 16:06 paul-77
перемещено из купля-продажа - макеты, реплики

Сдается мне что меня кинули ибо господин samuray Руслан Марунченко уже четыре месяца динамит отправку оплаченой мной хускварны м 40
other
P.M.
3-12-2011 16:17 other
samuray

Если не ошибаюсь, уже второй негативный отзыв.
other
P.M.
3-12-2011 16:22 other
Уже второй негативный отзыв. Пост 824
forum/115/304452
other
P.M.
3-12-2011 16:23 other
Третий негативный отзыв.
Пост 822, 836
forum/115/304452
Vados81
P.M.
3-12-2011 17:18 Vados81
Вы не один. С июля жду от samuray отправки ммг ТТ-30. Информации ноль. Всё кормит завтрашним днём.
licm
P.M.
3-12-2011 17:18 licm
я еще в июле 2010 о такой ситуации отписывался
forum/115/304452
пост 391
так что ничего нового
Vados81
P.M.
3-12-2011 17:21 Vados81
Вы не один. С июля жду от самураы отправки ммг ТТ-30. Информации ноль. Всё кормит завтрашним днём.
Кесов
P.M.
3-12-2011 18:23 Кесов
Если он настоящий самурай то теперь должен сделать харакири ))
Nagant
P.M.
3-12-2011 18:40 Nagant
Originally posted by Vados81:

Вы не один. С июля жду от самураы отправки ммг ТТ-30. Информации ноль. Всё кормит завтрашним днём.

пени пускай платит за задержку...

Кесов
P.M.
3-12-2011 19:13 Кесов
Я вообще не понимаю тех кто деньги получит а отправляет дня через два - три .. .
Jeeper
P.M.
3-12-2011 19:53 Jeeper
Originally posted by Кесов:

Я вообще не понимаю тех кто деньги получит а отправляет дня через два - три ...

Правильно! Дураки какие то)))
Надо отправлять через два-три.. . месяца)))
paul-77
P.M.
3-12-2011 19:56 paul-77
Хорошая компания получается два апс один токарев один м 40 неплохое выходное пособие из бизнеса если посчитать
Vados81
P.M.
3-12-2011 20:16 Vados81
Originally posted by Nagant:

пени пускай платит за задержку...

да хотя бы своё честное вернуть.. .
Nagant
P.M.
3-12-2011 20:20 Nagant

да хотя бы своё честное вернуть...

так в органы обращайтесь

Vados81
P.M.
3-12-2011 20:23 Vados81
так в органы обращайтесь

Samuray с Украины. Не думаю что наши полисмены станут заморачиваться с другой страной.
Nagant
P.M.
3-12-2011 20:31 Nagant

Samuray с Украины. Не думаю что наши полисмены станут заморачиваться с другой страной.

легко

WaFFeN_NKVD
P.M.
3-12-2011 21:14 WaFFeN_NKVD
Я вообще не понимаю тех кто деньги получит а отправляет дня через два - три .. .

ну вообщето у всех дела и время не всегда есть! 2-3 дня это нормальная практика

paul-77
P.M.
3-12-2011 21:31 paul-77
Надо ету тему на рейберте поднять он там регулярно
yellowcat
P.M.
3-12-2011 21:34 yellowcat
Originally posted by Кесов:
Я вообще не понимаю тех кто деньги получит а отправляет дня через два - три ...

А что такого-то? Я например раз в неделю отправляю. Вполне нормальный срок для отправки.
Пару недель - тоже еще можно понять, если у продавца возникли какие-нибудь неожиданные трудности, всякое ведь бывает.
Но когда отправка затягивается на месяцы - это уже ни в какие ворота.

Voron-Ka
P.M.
3-12-2011 21:43 Voron-Ka
за два- три месяца уже можно и привыкнуть ждать
samuray
P.M.
3-12-2011 21:44 samuray
Здравствуйте, Ув. Форумчане!
Я сейчас попытаюсь объяснить, почему сложилась такая не приятная ситуация.
samuray
P.M.
3-12-2011 21:52 samuray
Я, конечно же приношу глубочайшие извинения, форумчанам которые до сих пор, не получили свои заказы и поверьте, постепенно все вопросы решаю, просто летом возникли очень серьезные проблемы, которые повлекли за собой все эти задержки.
Я буду писать несколькими постами, так как форум немного виснет.
samuray
P.M.
3-12-2011 22:09 samuray
Я хочу Вас уверить, ув. форумчане, что кидать, как выразился paul-77, никого не собираюсь и сейчас все делаю для того чтобы обеспечить безопасную поставку заказов покупателям.
Мы все разные и характер у каждого индивидуален, поэтому с каждым индивидуально разрешаю ситуацию, так как этого хочет покупатель и делаю это максимально по мере своих сил, просто очень трудно все решить сразу. Так сложилось что летом человек, обеспечивающий перевозку, безвозвратно их утратил, это потянуло расходов значительных средств для улаживания проблем с этим связанным, собственно с этого все и началось.

paul-77
P.M.
3-12-2011 22:14 paul-77
Так если серьезные проблеммы возникли так обьяви о них и скажи что отправка задерживается на месяц два три я мог бы понять такой расклад но меня серьезно напрягают переносы и методы отправки (то завтра послезавтра то транспортная то сам в Москву приедеш то проводник)раз уже тридцать сроки переносили ну достало в самом деле.С уважением Павел
samuray
P.M.
3-12-2011 22:25 samuray
На Ганзе я продаю макеты не первый день, кто покупал, тот знает, я сам коллекционирую макеты и очень хорошо понимаю, что значит ожидание желаемого макета...
Прекрасно понимаю, что трудности у меня возникшие это только мои личные проблемы и не в коем случае они не должны были влиять на других...

Все что мне необходимо для решения всех вопросов это не много времени и очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку...

К сожалению после поднятия этой темы, положительный рейтинг, нарабатываемый мной годами, скатился, к нулю и вести продажи мне будет очень трудно, но упрекнуть в этом ни кого не смею.

Расчитываю только на свои возможности и уверен что выкарапкаюсь.

С уважением, ко всем форумчанам, Руслан.

Nagant
P.M.
3-12-2011 22:26 Nagant
Originally posted by paul-77:

Так если серьезные проблеммы возникли так обьяви о них и скажи что отправка задерживается на месяц два три я мог бы понять такой расклад но меня серьезно напрягают переносы и методы отправки (то завтра послезавтра то транспортная то сам в Москву приедеш то проводник)раз уже тридцать сроки переносили ну достало в самом деле.С уважением Павел

перенос сроков наводит на мысль об отсутствии товара...

paul-77
P.M.
3-12-2011 22:29 paul-77
Я уже неоднократнно просил Руслана закрыть этот вопрос не вынося его на общее обсуждение ну в конце концов можно было найти компромис даже если м 40 тоже был утрачен безвозвратно и мне не пришлось бы применять такую жесткую реторику
Nagant
P.M.
3-12-2011 22:35 Nagant
Originally posted by samuray:

Все что мне необходимо для решения всех вопросов это не много времени и очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку...

лично я бы не верил таким заявлениям и требовал возврата денег
и чем раньше - тем лучше

paul-77
P.M.
3-12-2011 22:42 paul-77
В сложившийся ситуации возврат денег сомое быстрое решение проблеммы так как все алтернативы тоже могут зависнуть на месяцы
samuray
P.M.
3-12-2011 22:50 samuray
Нет Павел, с Вашим макетом все в порядке, поверьте.
Созвонимся в понедельник утром и все спокойно обсудим, я случайно оставил на работе телефон с международным пакетом или можем пообщаться в скайпе если Вам удобно?

Ув. Nagant, неужели у Вас всегда все проходит гладко и никогда не возникает трудностей? Со сроками поставки, если я не ошибаюсь, у Вас тоже когда то были сложности, не так ли? Самый первый пост в книге жалоб.

samuray
P.M.
3-12-2011 23:02 samuray
Павел, я могу вернуть Вам деньги, как Вам будет угодно.. . Отправите мне их обратно после получения макетов.. . Причин Вам не доверять у меня нет.
А макеты Вы получите в течении будущей недели.
Печально, что эта тема вообще возникла, не говоря уже о таком резонансе.. .
paul-77
P.M.
3-12-2011 23:14 paul-77
Кода получу их или подтверждение отправки(ттн) тогда и сообщу о этом на форуме для вашей реабилитации
Pisar
P.M.
3-12-2011 23:15 Pisar
Была и у меня с samuray аналогичная промблема, полгода рассказывал мне про свои фин. трудности, болезни и т.д, но после того как я в каждой его теме на всех форумах стал напоминать о его долге-сразу расчитался. Попробуйте действует безотказно.
licm
P.M.
3-12-2011 23:19 licm
Originally posted by samuray:

Печально, что эта тема вообще возникла

Руслан, так ведь не в первый раз у вас такое, в прошлом году аналогично меня полгода мурыжили
хотя если после прошлогодней нашей с вами переписки в теме жалоб люди у вас все-таки заказывают, то наверно это делают осознано и должны быть готовы в том числе и к таким задержкам с вашей стороны
PS всем удачно выбраться из сложившейся ситуации
paul-77
P.M.
3-12-2011 23:16 paul-77
Когда получу их или подтверждение отправки(ттн) тогда и сообщу об этом на форуме для вашей реабилитации!
SAKHA-LYNX
P.M.
3-12-2011 23:28 SAKHA-LYNX
Да уж весело, я жду от Руслана Балаклею ПМ третий месяц.. . До недавнего времени была спокойна т.к. посылка едет в Якутск, и Автотрейдинг официально тормозил с пересылом, а и теперь вот тоже зажержки непонятные со стороны Руслана.. .

Как же так.. .

samuray
P.M.
3-12-2011 23:28 samuray
Да какая, тут к чертям может быть реабилитация.. . Думаете здесь у меня на форуме теперь кто нибудь, что нибудь купит? Я сильно сомневаюсь.
Вам то беспокоится нечего, вы свои макеты получите и забудите об этом недоразумении на следующий день, а для меня, как для продавца, просто крах. Ну да ладно, значит так и должно было произойти.
paul-77
P.M.
3-12-2011 23:30 paul-77
Видимо придется потдерживать эту тему на всеобщем обозрении до момента разрешения проблемы.
samuray
P.M.
3-12-2011 23:35 samuray
Обращаюсь, ко всем форумчанам, которые ждут от меня свои заказы.
Все договоренности будут мной обязательно выполнены.

Ув. SAKHA-LYNX, конкретно с Вашим заказом, задержек не будет, пожалуйста не беспокойтесь.
С ув. Руслан

yellowcat
P.M.
4-12-2011 00:17 yellowcat
Originally posted by SAKHA-LYNX:
Да уж весело, я жду от Руслана Балаклею ПМ третий месяц.. . До недавнего времени была спокойна т.к. посылка едет в Якутск, и Автотрейдинг официально тормозил с пересылом, а и теперь вот тоже зажержки непонятные со стороны Руслана.. .

Как же так...

Извиняюсь за офтоп, просто по поводу пересыла в Якутск очень интересно.
Насколько я знаю, Автотрейдинг туда только авиатранспортом возит.
Как с пересылкой макетов на таких направлениях дела обстоят? Груз официально оформляется как макет при пересыле?