NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 01:00
NORDBADGER
Originally posted by Bryan: ааа, прощу прощения, я думал вы о пластике на АК,там ведь из аг 4 тольлко магазин был
Были и АКМ, и АК74 целиком в АГ-4. Мелким оптом правда. 
|
|
Bryan
P.M.
|
Да ладно???никогда не приходилось видеть
|
|
Vic
P.M.
|
http://world.guns.ru/assault/as01-r.htm кстати, обратите внимание на крышку АКМС, с козырьком. ------ Заодно и на рукоятку.
Заодно и на приклад 
|
|
Bryan
P.M.
|
Originally posted by Vic:
Заодно и на приклад
помоему от АКСа
|
|
Vic
P.M.
|
от него, родимого
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 01:13
NORDBADGER
Originally posted by Bryan: Да ладно???никогда не приходилось видеть
Ну так Малимон в книге "Отечественые автоматы" пишет, что ещё в конце 1950-х баловались, а в середине 1960-х большая партия автоматов ушла в войска, на испытания. Восновном АГ-4, но были и др.пластмассы. В альбоме "Оружие Калашникова" есть рыжие АКМ и АК74, плюс были ж и "пограничные" АКМ.
|
|
Peter 13
P.M.
|
quote: ------ http://world.guns.ru/assault/as01-r.htm кстати, обратите внимание на крышку АКМС, с козырьком. ------ Заодно и на рукоятку. Вполне нормальный румын с югославским магазином и польской рукоятком.
|
|
Bryan
P.M.
|
А можно фото, если не затруднит?аж интересно стало, что за пограничные акм
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 01:19
NORDBADGER
Originally posted by Bryan: А можно фото, если не затруднит?аж интересно стало, что за пограничные акм
Так зелёные ж которые - награждались отличившиеся пограничники. 2922142.jpg 2922144.jpg
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 01:26
NORDBADGER
Originally posted by Peter 13: Вполне нормальный румын с югославским магазином и польской рукоятком.
А почему рукоятка именно польская?
|
|
Bryan
P.M.
|
хм,даже не знал об этом варианте, в сети встречал пару раз, но принял за баян.. . и много ли их таких было?кстати и ак 74 в информации по ак в таком обвесе всплывал 2871260.jpg но это помоему опытный образец. и снова на акм крышка с козырьком, хоть свою поменять что ли с этой, что всё было правильным??
|
|
Peter 13
P.M.
|
Originally posted by NORDBADGER: А почему рукоятка именно польская?
Цвет и форма типична для польских рукояток.
|
|
Bryan
P.M.
|
так форма то у них у всех одинакова, и у ГДРовских, и у польских
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 01:40
NORDBADGER
Originally posted by Bryan: хм,даже не знал об этом варианте, в сети встречал пару раз, но принял за баян.. . и много ли их таких было?
Мало, а точное число мы наверно никогда не узнаем. Но вообще, если отталкиваться от информации Малимона, то в 1950-1960-х довольно много наклепали в различном пластмассовом обвесе, только где они, фз. Originally posted by Bryan: кстати и ак 74 в информации по ак в таком обвесе всплывал но это помоему опытный образец.
Так наверно. Originally posted by Bryan: и снова на акм крышка с козырьком, хоть свою поменять что ли с этой, что всё было правильным?? 
Да где-то здесь мне недавно говорили, что в музее ошибок дофига, типа сборные и т.п., так что крышка может и не аутентичная.
|
|
Bryan
P.M.
|
да,мы с вами на тему дтк общались по этим образцам. да мне крышку с козырьком нужно, а никто не хочет наложкой отправить.
|
|
Peter 13
P.M.
|
Originally posted by Bryan: так форма то у них у всех одинакова, и у ГДРовских, и у польских
Вы действительно так думаете?
|
|
Bryan
P.M.
|
Беру свои слова обратно, тип этой рукоятки вылетел из головы
|
|
Bryan
P.M.
|
наткнулся в сети на ак74м с барабаном от рпк, но если не ошибаюсь, рпк74 не использовал барабаны, а только рожки
|
|
Vic
P.M.
|
Originally posted by Bryan: наткнулся в сети на ак74м с барабаном от рпк, но если не ошибаюсь, рпк74 не использовал барабаны, а только рожки
скорее это АК103
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 19:04
NORDBADGER
Мы делили апельсин. 
|
|
Сержант 87
P.M.
|
30-1-2010 19:21
Сержант 87
фотошоп???
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 19:24
NORDBADGER
Originally posted by Сержант 87: фотошоп???
Не, всё натураль. Я об этом выше писал - из альбома "Оружие Калашникова".
|
|
Сержант 87
P.M.
|
30-1-2010 19:28
Сержант 87
как то ярко цвета выглядят
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 19:31
NORDBADGER
Originally posted by Сержант 87: как то ярко цвета выглядят 
Да фз, там фото, я сканил, так что .. .
|
|
Сержант 87
P.M.
|
30-1-2010 19:40
Сержант 87
Originally posted by NORDBADGER: Да фз, там фото, я сканил, так что ...
у вас не будет фото опытного автомата 40-П?? (Цветное)
|
|
Vic
P.M.
|
Originally posted by NORDBADGER: Не, всё натураль. Я об этом выше писал - из альбома "Оружие Калашникова".
А что за альбом такой, можете скан обложки выложить?
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 20:10
NORDBADGER
Originally posted by Сержант 87: у вас не будет фото опытного автомата 40-П?? (Цветное)
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 20:12
NORDBADGER
Originally posted by Vic: А что за альбом такой, можете скан обложки выложить?
Да вот этот. Он по сети давно уже ходит, только фото там такого размера
|
|
Сержант 87
P.M.
|
30-1-2010 20:18
Сержант 87
Originally posted by NORDBADGER:
спасибо огромное, выкладывайте ещё если есть.
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 20:30
NORDBADGER
Originally posted by Сержант 87: спасибо огромное, выкладывайте ещё если есть.
Что есть? Альбом есть, только весь я уж его не буду сканить, тем более, что в сканер с большим трудом лезет. А мелкоформатный вроде в Литературе был.
|
|
Vic
P.M.
|
Originally posted by NORDBADGER: Да вот этот. Он по сети давно уже ходит, только фото там такого размера
Спасибо.
|
|
Сержант 87
P.M.
|
30-1-2010 21:12
Сержант 87
Originally posted by NORDBADGER: Что есть? Альбом есть, только весь я уж его не буду сканить, тем более, что в сканер с большим трудом лезет. А мелкоформатный вроде в Литературе был.
Имел ввиду фотки оказывается вы сканите их. ГДРского MPI AK-74N нету в альбоме??? А есть там фото опытного автомата А-017 и автомат Шилина-Александрова АЛ-7??
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
30-1-2010 21:41
NORDBADGER
Originally posted by Сержант 87: ГДРского MPI AK-74N нету в альбоме??? А есть там фото опытного автомата А-017 и автомат Шилина-Александрова АЛ-7??
Только немецкий есть.
|
|
Сержант 87
P.M.
|
30-1-2010 21:49
Сержант 87
Originally posted by NORDBADGER: Только немецкий есть.
Выложите пожалуйста, если вас не затруднит.
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
31-1-2010 15:35
NORDBADGER
|
|
Bryan
P.M.
|
блин, тут уже нельзя цитировать, но насчёт АК74 с рожком, вот фото очень может быть что и 103 потому что у среднего бойца магазин на 7,62 помоему
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
31-1-2010 19:00
NORDBADGER
Originally posted by Bryan: очень может быть что и 103 потому что у среднего бойца магазин на 7,62 помоему
103-й. А что у второго, уже неважно. МВД и явно не для фото позируют.
|
|
Bryan
P.M.
|
кстати на той обложке АКМС с длинным магазином, что это за магазин?уже не первый раз встречается
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
31-1-2010 22:04
NORDBADGER
Originally posted by Bryan: кстати на той обложке АКМС с длинным магазином, что это за магазин?уже не первый раз встречается
На 100 патронов.
|
|
Bryan
P.M.
|
это я знаю, он нашего производства?к стволу крепится?кстати, кто нибудь обратил внимание как у нижнего опытного автомата крепится магазин?защёлка то его не держит
|
|
|