![]()
Помогите! Вот такая фигня. Заклинило её! Если что-то поймёте по фото.
Может кто может поченить? Или есть места где могут починить ММГ!? Фото: Стандартное положение: img-fotki.yandex.ru Дальше не идёт: img-fotki.yandex.ru Сверху, флажок в положении "огонь"!: img-fotki.yandex.ru Пометки: img-fotki.yandex.ru |
25-5-2009 00:02
Федя
Попробуйте приложить усилие.
Данные ммг мне знаком и я лично просматривал макет, всё прекрасно работало. Возможно заусенец мешает после деактивации, но если у Вас пару рас всё работало то как я и сказал, всё было гуд. Приложите усилие. С Уважением, Евгений. |
25-5-2009 08:52
Zwezda
О оогромным усилием подняли ручку до упора. С оогромными оттянули затвор назад. И долбанув по нему со всей силы задвинули обратно. Теперь всё работает. Надеюсь что за последующие 2 недели ничего подобного не произойдет, уж очень не хочется возвращать - очень красивая и уже любимая винтовочка.. .
|
25-5-2009 09:40
Lerik 63
Не произойдет если так усердствовать не будете. А то такое ощущение что вы его из рук не выпускаете. За час-полтора довести затвор до кондиции. Это еще постараться надо.
С уважением.. . |
25-5-2009 09:41
виктор69
Обязательно, выясните причину!
И тогда уж точно не повторится. У меня был аналогичный случай с флажком предохранителя. Разобрал, вычистил, смазал. Стружечка мельчайшая от пропилов попала и всё. В Маузере очень плотно всё подогнано. А стружки убрал достаточно много, включая ещё не отвалившиеся заусенцы в канале ствола. |
25-5-2009 23:01
scale18
с новинкой всегда приятно поиграться |
26-5-2009 09:57
виктор69
Согласен, сам такой, но правила игры надо почитать, а то потом "возвращать" не получится и будет огорчение. |
26-5-2009 10:13
виктор69
Наверное общим правилом для ММГ должна стать полная разборка, очистка и смазка перед эксплуатацией. Стружка, краска, заусенцы .. . всё есть!
При продаже, Большими буквами надо писать об этом. Человек разберёт - соберёт и хоть узнает что к чему, и не будет мастерские искать, по ремонту макетов оружия. |