6-4-2007 20:39
Борян
согласен
![]() но Вы то кроме скана журнала можете ещё представить фотографию такого автомата? его ТТХ? если у него пропорции сохранены, а ствол удлинён, то в разложенном виде АК явно не 943 мм будет, а гораздо длиннее, однако пишут, что именно 943... почему нету такого автомата на сайте у ИжМаша? |
6-4-2007 20:52
Nagant
не надо передергивать... при чем тут длинный ствол?
Вопрос стоял так: существовал АКС-74М или нет? достаточно убедительно вам доказано, что существовал. Дискуссия закончена, слив вам засчитан... |
6-4-2007 20:57
Борян
А при том, что сами же показали фотографию АК с длинным стволом, а сейчас как ни в чём не бывало переводите стрелки
Ваши пустые доводы и дерзкие слова в мой адрес не считаю нормальным доказательством Когда старшие так себя ведут - это не вызывает никакого уважения, если честно Я предоставил не одну ссылку, привёл массу доводов в опровержение... Вы же привели ничего не доказывающий скан Слив как раз Вам и засчитан |
6-4-2007 23:13
Rosich
Вы сами-то его видели? Предоставьте, пожалуйста, хотя бы еще одну ссылку с фотографией и ТТХ этого автомата. Кстати, индекс "6П34" соответствует таки АК-74М (см. индексы ГРАУ Коллеги, прошу помощи кто знает индексы 6ПХХ ) |
6-4-2007 23:15
Борян
я про это и говорю
__________ Станислав, поправьте ссылочку ![]() |
7-4-2007 18:38
Борян
опять же АКС-74М там нету никакого, даже среди опытных образцов
![]() спасибо за скан |
|