вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ммг АК

Борян
P.M.
6-4-2007 20:39 Борян
согласен
но Вы то кроме скана журнала можете ещё представить фотографию такого автомата? его ТТХ?

если у него пропорции сохранены, а ствол удлинён, то в разложенном виде АК явно не 943 мм будет, а гораздо длиннее, однако пишут, что именно 943...
несостыковки везде

почему нету такого автомата на сайте у ИжМаша?

Nagant
P.M.
6-4-2007 20:52 Nagant
не надо передергивать... при чем тут длинный ствол?

Вопрос стоял так: существовал АКС-74М или нет?

достаточно убедительно вам доказано, что существовал.

Дискуссия закончена, слив вам засчитан...
и не надо со старшими спорить

Борян
P.M.
6-4-2007 20:57 Борян
А при том, что сами же показали фотографию АК с длинным стволом, а сейчас как ни в чём не бывало переводите стрелки
Ваши пустые доводы и дерзкие слова в мой адрес не считаю нормальным доказательством
Когда старшие так себя ведут - это не вызывает никакого уважения, если честно
Я предоставил не одну ссылку, привёл массу доводов в опровержение... Вы же привели ничего не доказывающий скан
Слив как раз Вам и засчитан

Rosich
P.M.
6-4-2007 23:13 Rosich
Originally posted by Nagant:

если что-то не видел в своей жизни - это вовсе не значит, что этого нет...

Вы сами-то его видели? Предоставьте, пожалуйста, хотя бы еще одну ссылку с фотографией и ТТХ этого автомата.

Кстати, индекс "6П34" соответствует таки АК-74М (см. индексы ГРАУ Коллеги, прошу помощи кто знает индексы 6ПХХ )

Борян
P.M.
6-4-2007 23:15 Борян
я про это и говорю
7-4-2007 16:06 Vic
Никого не хочу обидеть,но вот скан. Так же книга про оружие Калашникова, тот же автомат с удлиненным стволом, но называется он по-другому т.к. ОПЫТНЫЙ образец. Кстати в той книге(Оружие Калашникова / Kalashnikov Arms Издательства: Военный Парад, Росвооружение,1999г.) откуда скан еще нет АК-74М, на момент издания книги не было его. Судя по всему эти опытные образцы (А-60 и А-61) и были прототипами АК-74М.
click for enlarge 2150 X 1572 321.5 Kb picture

Борян
P.M.
7-4-2007 18:38 Борян
опять же АКС-74М там нету никакого, даже среди опытных образцов
спасибо за скан

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям