Winchester Model 1887 - ружьё рычажного действия, разработанное известным американским оружейником Джоном Браунингом в 1887г. и производимое Winchester Repeating Arms Company с 1887-1901гг;1901-1920гг (модель 1901). М1887 стал первым по настоящему успешным многозарядным ружьем. Изначально Джон Браунинг предлагал помповый механизм, как более подходящий для многозарядного ружья, но Winchester настоял на сохранении 'рычажного', более узнаваемого бренда (текст не мой)...
quote:классный натюрморт!!! это оригинал?...
quote:Originally posted by amgura:
Winchester Model 1887
quote:Originally posted by andreyelar1:
Что-то старенькое в нём хорошо будет смотреться
quote:а что в нем лежит на последней фотке?
quote:Шото нарезное, я прав?)
quote:ритуальный мечик маянских жрецов!..
original...
Револьвер Ле Ма разработан Жаном Александром Ле Ма в 1856 году. Имеет неразъёмную рамку, включающую в себя рукоятку и нижний ствол. Барабан присоединён к нижнему стволу, который играет роль центральной оси. Верхний ствол присоединён к нижнему передним и задним кольцами; он оснащён приливом, прикреплен к нижней части рамки. Нижний ствол - гладкий, цилиндрической формы, верхний - нарезной, восьмигранный, со встроенной мушкой. Целик - неотъемлемая часть носовой части курка. Револьвера оснащён шомполом. Барабан имеет девять камор. Капсюли разделены перегородками. Капсюль нижнего ствола вставлен в цилиндрическую выемку над казенником: носовая часть курка вращающаяся. Ударно-спусковой механизм - одинарного действия.
Этот револьвер стал самым прославленным короткоствольным оружием конфедератов, хотя в войсках южан их было не очень много: всего 1800 штук. Однако заполучить такой револьвер мечтал каждый офицер или кавалерист Юга. В этой 10-зарядной модели была блестяще решена проблема соединения вместе сразу двух видов короткоствольного оружия: револьвера и дробовика. 'Ле Ма' имел два ствола: верхний стрелял револьверными пулями, подававшимися из камор барабана (9 зарядов!), а нижний, являвшийся одновременно осью барабана, посылал во врага сноп картечи: Разрушительное действие 'Ле Ма' было ужасающим; ливень картечи и пуль крупного калибра пробивал настоящие просеки в рядах северян. Калибры в разных экземплярах были разными: револьверные - от .36 до .44, картечные - от .50 до .72! Поначалу 'Ле Ма' были капсюльными (подобно Кольтам), но в середине войны часть револьверов переделали под шпилечные патроны Лефоше, что ускорило время заряжания оружия. Эти переделки прямо по ходу боев осуществлял сам конструктор оружия - парижский доктор физики Жан Ле Ма, который переехал в США и стал сотрудничать с конфедератами. Это мощное оружие имели такие знаменитости Юга, как генералы Борегар, Джексон - 'Каменная Стена' и лихой кавалерист Джеб Стюарт. (текст не мой)...
7 мм капсюля от M.G.CAP, которые вставляются в картриджи (от Marushin тоже подходят)...
quote:Originally posted by Jack Marston:
ответил в личку)
теперь Remington выглядит вот так (по мне получше стало)...
до этого...
Макет Winchester M1873, производитель MGC, Япония.
Назначение: шумовой макет, карабин со скобой Генри, длина 910 мм, вес 2,750 кг, материал: металл, дерево, макет полностью имитирует работу Винчестера...
А сколько стоит это чудо?
Msk634@yandex.ru
С уважением Андрей
quote:Originally posted by AlexG:
[B]Левер от Umarex - газобалонная пневма.
хорошая вещь Alex, я тоже на Silver давно смотрю, только что то никак не соберусь её купить, единственное что мне у них не нравиться, так это как сделан приклад и зазор между стволом и имитатором под ствольного магазина, для чего они такую щель оставили и зачем сделали такой широкий приклад, да ещё с такой пласт массовой крышкой, не понимаю???... мне дорестайловый на 12-ти граммовых баллонах больше нравится!!! P.S. если кто продает дорестайл, приобрету.... P.P.S. если про винтовку Генри, ну почти Винчестер, Конфедераты говорили, эти Янки заряжают её в воскресенье, потом стреляют всю неделю, то про эту на 88-ми гр. баллоне, можно сказать, зарядил, потом стреляешь целый месяц)))...
quote:Originally posted by amgura:хорошая вещь Alex, я тоже на Silver давно смотрю, только что то никак не соберусь её купить, единственное что мне у них не нравиться, так это как сделан приклад и зазор между стволом и имитатором под ствольного магазина, для чего они такую щель оставили и зачем сделали такой широкий приклад, да ещё с такой пласт массовой крышкой, не понимаю???... мне дорестайловый на 12-ти граммовых баллонах больше нравится!!! P.S. если кто продает дорестайл, приобрету.... P.P.S. если про винтовку Генри, ну почти Винчестер, Конфедераты говорили, эти Янки заряжают её в воскресенье, потом стреляют всю неделю, то про эту на 88-ми гр. баллоне, можно сказать, зарядил, потом стреляешь целый месяц)))...
Меня тоже смущает в этом аппарате геометрия приклада.
Думал одно время ее купить, но после покупки настоящей Генри вопрос отпал...
Прошу прощения за фото не соответствующее тематике, но раз уж к слову пришлось....
решил переделать на ней приклад, только все никак доделать не могу, сделать затыльник...
а что на фото??? можно поподробнее...
Это Henry Golden Boy в калибре .22LR
quote:Originally posted by AlexG:Это Henry Golden Boy в калибре .22LR
так сказать, смесь Henry и Winchester-а...
quote:Originally posted by amgura:так сказать, смесь Henry и Winchester-а...
Ну вообще-то это Генри в чистом виде, от компании Генри: http://henryrepeating.com/henry-history.cfm
Первые годы выпуска это была именно винтовка Генри и только в 1864 году там проявился Dинчестер.
Вот такой была оригинальная Генри, в данном случае это точная юбилейная реплика, выпущенная в прошлом году:
юбилейная супер...
Да, офигительная, но ценник... 2300$ "там".
Но могу заверить, что даже владение серийной Генри, даже в несерьезном калибре 22Lr доставляет массу удовольствия и респект со стороны других стрелков
к сожалению ни ту, ни другую приобрести не могу, могу только пневму... у Uberti на сайте реплика Генри висит за 1429$... что то я на сайте Генри не нашел, 2300 это с завода?
вот прямая ссылка на сайт генри, где указана цена модели: http://henryrepeating.com/The-Original-Henry-Rifle.cfm
quote:Originally posted by ReLoadblPb:
получаете лицуху на гладкое...
все собираюсь сделать, да никак не соберусь((()))...
Кольт Патерсон первый в истории работоспособный револьвер с капсюльным воспламенением, запатентованный Сэмюэлем Кольтом 25 февраля 1836 года. Револьвер получил название по имени города, где была развернута мануфактура Кольта. Револьвер Кольт Патерсон (Colt Paterson) представляет собой пятизарядный револьвер с капсюльной системой воспламенения. Рама револьвера открытая, ударно-спусковой механизм одинарного действия. Спусковая скоба отсутствует, спусковой крючок скрытый. При взводе курка спусковой крючок выходит из паза рамки. Прицельные приспособления представляют собой мушку на стволе и целика выполненного в виде прорези на курке.
Револьверы 'Патерсон' разделялись на три базовых типа: карманные, поясные и кобурные. Каждый базовый тип выпускался в разных калибрах и с различной длиной ствола, также отличались общие размеры:
карманные (англ. pocket model). Калибры .28, .31, .34, длина ствола 2,5, 3, 3,5, 4, 4,5, 4,75 дюйма.
поясные (англ. belt model). Калибры .31, .34. Длина ствола 4 или 6 дюймов, некоторые имели дополнительный ствол длиной 12 дюймов, который можно было установить вместо стандартного.
кобурные (англ. holster model). Калибр .36, длина ствола 4, 4,5, 5, 5,5, 6, 7,5, 9 или 12 дюймов, чаще всего 7,5 или 9[4].
Наиболее характерным 'Патерсоном' следует признать 'кобурную модель номер 5' (англ. Number 5 Holster), известную также, как 'Техасский Патерсон' (англ. Texas Paterson).
Минимальные допуски, обилие мелких деталей и пружин делали конструкцию более похожей на часовой механизм, чем на оружие предназначенное для полевой службы. Детали разных револьверов были не взаимозаменяемы.
Производство продолжалось до 1842 года (текст не мой)...
quote:Извините за постоянный off-topic, но не могу не поделиться... мацаю сингл-экшены на стенде Uberti на IWA
quote:Originally posted by AlexG:
[B]Извините за постоянный off-topic, но не могу не поделиться... мацаю сингл-экшены на стенде Uberti на IWA
прикупил что нибудь?
quote:Originally posted by amgura:прикупил что нибудь?
Купить практически ничего нельзя, разве в самый последний день, но я уехал накануне...
Но все таки прикупил кобуру для револьвера у Triple K, при этом познакомился с владельцем фирмы - классный дядька оказался...
И прикупил ремень для Генри, на ней нет антабок, поэтому нужен особый ремень с затяжками.
Чтобы не засорять тему фотками с выставки, выложил архив с фотками на файлобменник - наслаждайтесь: http://files.mail.ru/A135BE32E7EF4C548A29BD66FA9716AB
пытался такой Марушин прикупить на Red Wolfe, предоплату вернули, сказали что доставить не могут...
quote:Originally posted by Сэм Кольт:
Colt SAA.45 Civilian 4.75 Inch "Peacemaker"
Аирсофт, 6мм. Почти все пластик, кроме внутренностей, шомпольной трубки и дверцы барабана. Весит около 500 грамм, скорось вылета шара ~75 м/с
интересно, играет кто нибудь с такими в страйкбол???...
интересно, играет кто нибудь с такими в страйкбол???...
quote:Originally posted by Сэм Кольт:
именно в страйкбол- нет, а в ролевые игры с применением аирсофта- да. К
а в чем у них различие???
quote:Originally posted by Roman78:
вам в пору свой магазин открыватьассортимент накопился порядочный!
и я бы прикупил кой-чего...
нее, я не продаю...
нее, я не продаю...
странно, что длины стволов разные у 92-х
да, вроде от одной фирмы (два левых), а Silver длиннее на 5 мм, посмотрю дома за счет чего...
как в офисе шерифакрасиво, не хватает коач-гана
цепочкой только связать))) хотя в офисе одинаковые должны быть... какого коач-гана???
странно, что длины стволов разные у 92-х
разница за счет длины приклада...
цепочкой только связать))) хотя в офисе одинаковые должны быть... какого коач-гана???
Макет револьвера Remington New Model, Patented Sept. 14, 1858, Percussion Revolver, Cal. 44, barrel 8 Inch, Single-action, USA.
quote:
не знал, что дробовик так называют... а почему появится должен, он у них в МР-40 висит за 5850... а вообще я в МР-40 отоваривался кое чем, хороший магазинчик...
для сравнения с картриджем от Кольта...
а почему появится должен, он у них в МР-40 висит за 5850... а вообще я в МР-40 отоваривался кое чем, хороший магазинчик...