olav
P.M.
|
Кстати кто скажет сколько стоит ММГ Вала или Винтореза ? или есть их копии типа Деникса ?
|
|
Полосухин
P.M.
|
14-10-2012 08:53
Полосухин
Originally posted by olav:
Кстати кто скажет сколько стоит ММГ Вала или Винтореза ? или есть их копии типа Деникса ?
Науке известны только страйкбольные и новодельные копии сделанные народными умельцами, чаще под страйк. ММГ - т.е. переделки из боевого - есть в единичных экземплярах, по крайней мере никто особо ими не хвастается. По стоимости - от 10 до 20 тонн $ (примерно). В одной из тем прошел слух, что ММГ ВСС/АС ТОЗ делает на экспорт, по хз какой цене, а в этой стране предлагали на реализацию за 15000 EURO. Но это только слух - поэтому за чистую монету прошу не принимать. Если сильно хочется ММГ/реплику, можете купить страйкбольный вариант, но лично мне они не нравятся, так как нет имитации боевых потрохов, и смотрятся они имхо, не совсем копийно: atw74.ru atw74.ru atw74.ru atw74.ru
|
|
Woodpecker-600
P.M.
|
15-10-2012 17:17
Woodpecker-600
Украина год назад предлагала решить положительно вопрос по приобретению ММГ из оригинального. Цена вопроса была 300 т.р./шт
|
|
Полосухин
P.M.
|
15-10-2012 19:45
Полосухин
Originally posted by Woodpecker-600:
Украина год назад предлагала решить положительно вопрос по приобретению ММГ из оригинального. Цена вопроса была 300 т.р./шт
По-подробнее можно? Украинцы хотели закупать ВСС в РФ, деактивировать его и продавать? Если так, то что мешает ТОЗ сделать сертификат на ММГ ВСС/АС и продавать в России/СНГ?
|
|
Dron1945
P.M.
|
16-10-2012 09:59
Dron1945
как то уже вешал фото 
|
|
Полосухин
P.M.
|
16-10-2012 14:17
Полосухин
Originally posted by Dron1945:
как то уже вешал фот
"Еще и издевается!" (с)
|
|
Artem95
P.M.
|
"Еще и издевается!" (с)
+1  А если серьёзно это хорошо состаренный страйкбольный или ммг? (я про винторез)
|
|
Полосухин
P.M.
|
16-10-2012 20:11
Полосухин
Originally posted by Artem95:
А если серьёзно это хорошо состаренный страйкбольный или ммг?
Отвечу за владельца: ммг. Копийные приводы ВСС/АС, насколько я знаю бывают только самопальные, и те в виде экстерьера, а в ММГ потроха от боевого.
|
|
bk73
P.M.
|
это копия тема была тут на ганзе,поищитее,именно с этим фото с босыми ногами. с ув =)
|
|
Dron1945
P.M.
|
16-10-2012 20:44
Dron1945
это копия
Обидеть хочешь??
|
|
bk73
P.M.
|
Сори если не прав,чет не вижу темку старую с ентой фотой.
|
|
serg36
P.M.
|
Originally posted by Dron1945:
как то уже вешал фото
Джеймса Бонда поймали, перевернули и потрясли над плащ-палаткой
|
|
THE STIG
P.M.
|
16-10-2012 23:38
THE STIG
Фото, где все по-взрослому, портит реплика на Дезрт Игл 50-го калибра, с баллончиком в магазине СО2 и таким же баллончиком рядом - ПНЕВМАТИКА спалилась 4.5 =)))
|
|
Dron1945
P.M.
|
17-10-2012 12:48
Dron1945
Фото, где все по-взрослому, портит реплика на Дезрт Игл 50-го калибра, с баллончиком в магазине СО2 и таким же баллончиком рядом - ПНЕВМАТИКА спалилась 4.5 =)))
В поле брали для детят и девчат еще у нас лук был со стрелами и по мелочи т34, су100, от810, бтр152 и прочая хрень....
|
|
THE STIG
P.M.
|
17-10-2012 15:31
THE STIG
Да, ладно.. . Хорош оправдываться, Т34 у них был.. . Засветили пневму, испоганили ей кадр ХОРОШИЙ, что тут поделаешь? =( Фотожоп - рулит в данном случае ИМХО
|
|
Artem95
P.M.
|
Копийные приводы ВСС/АС, насколько я знаю бывают только самопальные, и те в виде экстерьера, а в ММГ потроха от боевого.
А насколько я знаю приводы ВСС/АС мелкосерийно делают в Магнитогорске.
|
|
THE STIG
P.M.
|
17-10-2012 17:31
THE STIG
Напишу за себя: мне вообще не нужен ни ВСС ни АК ММГ даже за 30 т.р.! А вот ВСС для охоты с имитацией ПБС и в калибре 7,62х39, я бы купил рублей за 100 т.! Просто ради дизайна, когда оно только появится. Если на ТОЗе этого НЕ ПОНИМАЮТ и до сих пор не сделали, коли есть спрос (гражданскую) версию, то воистину СОВОК деньги делать НЕ УМЕЕТ, а жаль.. .
|
|
Dron1945
P.M.
|
17-10-2012 17:51
Dron1945
Уже обсуждали такой вариант, он может быть не только в 7,62х39 но и в других калибрах, магазин изначально толстый а под имитацией ПБСа можно любой ствол скрыть, но руководству тульского завода насрать... он не верит про т34  на первом фото видна дверь открытая БТРа 152 на этом фото Бтр и прочая мелочь а тут если посмотреть на гусянку, то видно, что прет задним ходом  сомневающиеся могут приехать 9 Мая и попробовать, кто в форме гарантированно покатаются, без формы как ляжет  нашел фото без пневмы
|
|
THE STIG
P.M.
|
17-10-2012 18:10
THE STIG
Потому и СОВОК, а мог бы бабло срубить на страждущих! Это вообще пиздец какой редкий случай, когда я бы отдал сотку рублей за кусок железа-новодела, но если это будет нарезная копия ВСС то только ради бренда-дизайна, купил бы за такие бешеные бабки это говно и не ТОЛЬКО я один, но ТОЗ - ТУПИТ ЖЕСТКО, если этого не понимает. Грустно =(
|
|
obgist
P.M.
|
А вот это не то?
|
|
Dron1945
P.M.
|
17-10-2012 21:52
Dron1945
не, это с выставки омона похоже, скорее всего боевой СР-3М "Вихрь", мы тросиком не скрепляем
|
|
obgist
P.M.
|
Я ранее фото выкладывал, но "любимая" ганза.. . Да, с выставки, но не боевой. А тросиком - там более 500 детишек было...
|
|
Полосухин
P.M.
|
21-10-2012 00:49
Полосухин
Originally posted by Artem95:
А насколько я знаю приводы ВСС/АС мелкосерийно делают в Магнитогорске.
Читайте внимательнее, ссылки на магнитогорское творчество, я привел сразу же. Смотрятся неплохо, но чего-то им не хватает для харизмы. Самый копийный привод АС и ВСС, я видел (да и многие другие тоже видели) на одном из страйкбольных форумов - полная внешняя имитация, магнитогорские (ВСК-94, у них тоже не айс) на голову ниже. Есть еще какая-то контора, которая клепает приводы АС/ВСС, но те раза в три хуже магнитогорских. Originally posted by THE STIG:
ТОЗ - ТУПИТ ЖЕСТКО, если этого не понимает. Грустно =(
Да было бы интересно увидеть: ОЦ-03, ВСК-94, АС, ВСС. Первую кстати, вообще не надо "переделывать", только сертифицировать.
|
|
zab555
P.M.
|
Потому и СОВОК, а мог бы бабло срубить на страждущих! Это вообще пиздец какой редкий случай, когда я бы отдал сотку рублей за кусок железа-новодела, но если это будет нарезная копия ВСС то только ради бренда-дизайна, купил бы за такие бешеные бабки это говно и не ТОЛЬКО я один, но ТОЗ - ТУПИТ ЖЕСТКО, если этого не понимает. Грустно =(
Привет всем! Вопрос, а разве с глушителями оружие не запрещено продавать? А то получается мечта киллера в магазине в свободной продаже
|
|
THE STIG
P.M.
|
21-10-2012 12:35
THE STIG
zab555, пост N19 перечитайте. И учите матчасть. А именно: что такое гражданская версия. Разумеется отличия БУДУТ и в виде фальша ПБС и в виде калибра (НЕ 9мм =)) и крим метку получит ствол и много других мелочей. А киллеы - НЕ ПОКУПАЮТ оружие в оружейном магазине, если вы еще этого не знали.. . У них свои источники. И они как раз ВСС достанут быстрее, чем любой ветеран с ганзру. Гражданская версия - для фанатов оружия, для людей, кто с ним служил, просто для любителей попонтоваться на охоте перед пАцАнАми. Есть же ТИГР. Уже не СВД, но кто прется от СВД - покупают ТИГРа. И сбывается их ГРАЖДАНСКАЯ мечта-идиота =)))
|
|
Woodpecker-600
P.M.
|
5-11-2012 17:53
Woodpecker-600
Про ВСС с Украины - подробностей не скажу - не знаю Разговор был типа - нужно будет - плати - найдем Хрен с ней с незалежной - удивляет факт того что ТОЗ сложившийся мировой брэнд тупо (или умно?!) не использует Вроде бы все просто - вот вам ММГ (пневматическую винтовку, охотничьий карабин) - вот вы нам деньги в разных валютах
|
|
Artem95
P.M.
|
Вроде бы все просто - вот вам ММГ (пневматическую винтовку, охотничьий карабин) - вот вы нам деньги в разных валютах
Да долбо*бы вот и всё..
|
|
fenixxx
P.M.
|
проскакивал тут ммг ВССки без крышки ствольной коробки,вроде так. Украинский, за 250.000 помнится вмиг забрали, но давно это была, ещё кажется до 2009
|
|
Dron1945
P.M.
|
теперь с крышкой.. .
|
|
Ze_Kat
P.M.
|
Авиационный, без осадка.
|
|
Dron1945
P.M.
|
Мой знакомый позвонил russ-guns.net ВСС и АСС нет, думми один только, остальную линейку можно и в ижевске взять.
|
|
ponom
P.M.
|
Так всс бывает вообще в продаже где-нибудь в качестве макета?если можно купить то где?на стену хочу повесить
|
|
Полосухин
P.M.
|
1-12-2012 16:34
Полосухин
Originally posted by ponom:
Так всс бывает вообще в продаже где-нибудь в качестве макета?если можно купить то где?на стену хочу повесить
Кроме Вас, как минимум еще около сотни человек задается этим вопросом
|
|
Полосухин
P.M.
|
1-12-2012 16:40
Полосухин
P.S. Если очень хочется, поищите на европейских интернет-площадках. Украина вроде предлагала на продажу, может какая-то часть попала в Европу. И цена, думаю будет гуманнее, чем здесь. НО, остается одна, но большая проблема - ввоз в Россию. Хорошо, если ТОЗ реально клепает ММГ ВСС/АС, и гонит их на Запад: наверняка имеется сертификат, однако и это проблемы сразу не решит.
|
|
Полосухин
P.M.
|
1-12-2012 20:14
Полосухин
Вообще боевой ВСС, с оптикой для МВД закупался примерно за 100 т.р. ХЗ, какой процент от этой суммы попилов и откатов, но склонен думать, что ММГ должен стоить как раз не дороже 50-70 т.р. Кстати, по ссылке на предыдущей странице ММГ ВСС/АС стоит около 2000 евро.
|
|
WaFFeN_NKVD
P.M.
|
3-12-2012 14:39
WaFFeN_NKVD
Вопрос где взять точные размеры.. . У меня внутреннее устройство и принцип работы есть а остальное скок не искал не нашел! З.Ы. ППД элементарная хрень
|
|
WaFFeN_NKVD
P.M.
|
3-12-2012 15:15
WaFFeN_NKVD
Позабавил последний абзац) Про надёжность! Когда искал инфу по ВСС прочитал много чего....... . и во многих местах наталкивался на тот факт, что после 100 выстрелов если оружие после стрельбы небыло почищено, то всё трындец больше стрелять не будет пока не почистят! Типа изза малых зазоров после остывания оружия перестаёт стрелять!
|
|
Markoni1970
P.M.
|
3-12-2012 17:30
Markoni1970
Вообще боевой ВСС, с оптикой для МВД закупался примерно за 100 т.р. ХЗ, какой процент от этой суммы попилов и откатов, но склонен думать, что ММГ должен стоить как раз не дороже 50-70 т.р. Кстати, по ссылке на предыдущей странице ММГ ВСС/АС стоит около 2000 евро.
Mогу достоверно вам сказать что ммг ВСС/ВАЛ на экспорт не делали. То что вы видите на немецком сайте явно айрсофт. И ещё по поводу цены.Наша оружейная фирма делала запрос в рособоронэкспорт по поводу покупки сих предметов.После того как были представлены все документы,ещё три месяца парили мозги по поводу цены.Оказывается это большой военный секрpes_i_kot_
|
|
Полосухин
P.M.
|
3-12-2012 17:48
Полосухин
Originally posted by Markoni1970:
То что вы видите на немецком сайте явно айрсофт.
Я тоже склонялся к этому варианту.
|
|
|