Guns.ru Talks
  Компьютеры и программы
  А у кого есть аккаунт разработчика на android market?

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   А у кого есть аккаунт разработчика на android market?    (просмотров: 454)
 версия для печати
Ruslik
posted 8-12-2011 14:36    
Такая просьба есть...
Надо установить с маркета на телефон дистанционно одно приложение. Приложение хитрое-оно вышлет смс с IMEI телефона на определенный номер.
Зачем это надо? Дело в том что 20 октября у меня с соседом по общаге увели из комнаты телефоны. Samsung Galaxy S2 и Motorola Defy. Увели наглейшим образом-я вышел помыть посуду на кухню, сосед вышел покурить. Нас не было в комнате всего 5 минут, за это время телефоны и "ушли". Мы, конечно, сами виноваты, дверь то не закрыли на замок, хотя до этого случая тут это было в порядке вещей. Написали заявление в полицию, но то что толку от этого никакого всем и так понятно. Мы бы уже и забыли про это, если бы не одно но.
Вор не стал заморачиваться с перепрошивками и прочим. В итоге я имею возможность следить за своим телефоном на гугл-локаторе(сервис, который позволяет отслеживать положение аппарата время от времени по gps и как-то еще, наверно, по вышкам операторов). Т.е. эти идиоты даже не стали скидывать мой гугловский аккаунт на пиженом телефоне. На данный момент известен оператор, сим-карта которого вставлена в мой телефон, известно что телефон большую часть времени бывает в городе Жуковском, что недалеко от общаги. В принципе гугловский локатор на основании статистики местоположений дает предположительный домашний адрес человека, который пользуется телефоном на данный момент.
Есть еще вариант узнать номер симки, которая сейчас стоит в моем телефоне. Для этого написано специальное приложение. Его можно установить дистанционно, насколько я знаю, с android market, но у меня нет там аккаунта разработчика, соответственно, не могу и залить туда это приложение. Вот и прошу предоставить свой аккаунт, если у кого оный имеется, возможно, за вознаграждение Много времени это не займет, полагаю, меньше суток, дальше его спокойно удаляем с маркета. Приложение уже протестировали на другом аппарате, все сработало(устанавливали вручную .apk файл). Полагаю, что имея на руках и номер телефона человека, у которого сейчас мой самсунг, полиция хоть что-то сделает для его возвращения и поимки вора.

edit log


 

 
Ostwind
posted 8-12-2011 20:23    
А причем тут аккаунт разработчика?

Заходи на market.android.com под своим аккаунтом, выбираешь приложение и при следующем-же выходе телефона в сеть оно на него встанет, но не так уж и тихо - т.е. - отобразит что приложение было залито, этим можно насторожить вора, особенно если оно называется как нить Alarm! там или AntiTheft

Зы: ПиЗженНый с двумя ошибками написал... никакой культуры речи, ебана...


Автолюбитель
posted 8-12-2011 21:37    
Значит программу переименовать в "обновление системы". А мупусорам хвост накрутить пора, а то они совсем оху...
Правда, прогу надо сначала выложить.

edit log

Ruslik
posted 8-12-2011 22:00    
Ну вот для того чтобы его выложить на маркет и нужен был аккаунт. Но уже не актуально, оказалось что завести свой проще чем я думал. Приложение уже залито, ждет своего часа Ночью сегодня установим Уже попытались установить, ждем.
Назвал Samsung Update.
quote:
Originally posted by Ostwind:

но не так уж и тихо - т.е. - отобразит что приложение было залито, этим можно насторожить вора, особенно если оно называется как нить Alarm! там или AntiTheft



Да это понятно. Приложение сработает достаточно быстро, по клику на него либо при изменении заряда батареи. Потому и ставить будем ночью, чтобы человек сразу не просёк фишку.
quote:
Originally posted by Автолюбитель:

пусорам хвост накрутить пора



Сделаем если они уже и с номером телефона ничего не сделают. Что-то мне подсказывает что так оно и будет, без мотивировки в виде жалоб.
В принципе тема уже не актуальна, но раз уж появились ответы оставлю, отпишусь об итогах.

edit log

Ostwind
posted 9-12-2011 00:14    
Оки, прости, я не понял что программу нужно залить в маркет сначала, я думал нужно залить на телефон уже готовую.

quote:
Ну вот для того чтобы его выложить на маркет и нужен был аккаунт. Но уже не актуально, оказалось что завести свой проще чем я думал. Приложение уже залито, ждет своего часа

Вот так вот маркет всякой херью и заполнен на 95 процентов

quote:
Сделаем если они уже и с номером телефона ничего не сделают. Что-то мне подсказывает что так оно и будет, без мотивировки в виде жалоб.
В принципе тема уже не актуальна, но раз уж появились ответы оставлю, отпишусь об итогах.

А нахер это им нужно... вспоминается студент у которого увели мак-бук, в Австралии по моему, и у него была установлена прога антиугонная которая посылала картинку с камеры, так он к ментам очень долго ходил, там чуть ли не адрес был виден на картинке... Так то в Австралии

CyberDaemon
posted 9-12-2011 06:36    
С мотороллой проще - если был акк мотоблюра то телефон с другой симкой просто не заработает. Заебешься расблокировать.
Ostwind
posted 9-12-2011 15:19    
Дык его тогда скорее перепрошьют или сольют куда подальше, вор то не знает сходу что с моторолой больше проблем и не оставит ее лежать на месте...
GOORT
posted 12-12-2011 10:12    
Ну и что там и как?
Ruslik
posted 15-12-2011 11:19    
Ну, похоже что результата нет . Были сообщения с 2х номеров, причем одно еще перед тем как мы попытались установить приложение на мой телефон(т.е. кто-то нашел его и скачал самостоятельно) и оно было аж из Австралии Было еще сообщение с брянского билайна, а мы как раз предполагаем что сейчас в моем телефоне билайновская симка- по крайней мере на андроид.маркете в профиле так указано. Но вот IMEI там не тот что был у меня.
Все сервисы сообщают что мой телефон на связь не выходил с 10 декабря. В тот день он ехал в Рязань. Не знаю почему наш план так и не сработал. Жаль что нельзя удостоверится в том что приложение таки встало на аппарат. Может быть телефон просто не выходил в интернет надолго.
Пилиция зашевелилась-до них таки спустили жалобу, которую накатал мой сосед где в начале ноября в администрацию президента. Плохо то что они уговорили его переписать заявление на то что он сам телефон потерял, мол, чтоб им там взбучку от этой жалобы регулярно не устраивали, т.к. сделать они все равно ничего толком не могут. Он им показал что мы можем отслеживать телефон. Пообещали сегодня съездить на предполагаемый домашний адрес.
Rojo
posted 15-12-2011 22:05    
Вообще-то при смене сим-карты автоматом сбрасывается пароль аккаунта, каждый раз просит ввести по новой. Как это он умудрился остаться на локаторе и вообще как он смог войти в аккаунт после замены симки?
Ruslik
posted 15-12-2011 22:23    
На samsung galaxy s2 это не так. Сам пользовался двумя симками, все сохранялось при смене. Возможно это отключается/включается в настройках, уже не помню.
Ostwind
posted 15-12-2011 22:53    
Да, на HTC тоже при смене симки наново запрашивает пароль от гугля, но видимо это не на всех девайсах так.
Великий Ваах
posted 17-12-2011 15:50    
quote:
На samsung galaxy s2 это не так.

На первом гэлакси тоже.

новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Компьютеры и программы
  А у кого есть аккаунт разработчика на android market?
guns.ru home