|
4-7-2011 13:21
saban
Мануал смотрел,точной темы нету (про галочки). До техподдержки мгтса тоже не прозвонился. Предварительные танцы с бубном по отключению бранмауера произвел. Нужно раздавать торрент а не виден юзерам он. По ситуации и FAQ дошло что в роутере порт прописать надо , укажите если не сложно по галочкам че-где поставить(и надо ли)?
|
|
4-7-2011 14:33
Nicolas92
Проброс портов?
|
|
4-7-2011 21:00
saban
Я честно говоря не знаю как правильно назвать - у меня 2640U длинк, я вот видел этот мануал и похожие с ним, но у меня там нет нигде графы virtual server , единственное где можно что-то добавить add , состоит из двух опций. Номер порта торрента я посмотрел в настройках самой проги utorrent , вопрос - что выбирать для моей нехитрой затеи в этих двух окнах до save? Или все поумолчанию как выглядит так и сохранить?
|
|
5-7-2011 12:21
badydoc
а вы роутер до этого трогали вообще? Правила там какие-нить создавали? Что-то мне подсказывает, что дело вовсе не в нем.
|
|
5-7-2011 14:20
saban
до этого нет. Потом вообще днс сбились настройки, вот сегодня 40 минут по телефону восстановил заново связь. Но торрент так и не виден остался.
Вот сама проблема указана в факе торрента:
|