alvis
P.M.
|
Originally posted by B8F761:
Нодо бы пронумеровать все и выкликать по очереди
По этому поводу тоже есть анекдот: Попал человек в незнакомую компашку, народ отдыхает, беседует. периодически то один, то другой восклицает- 24! 175! 426! В ответ раздается дружный хохот, выкрикнувшему число высказываются комплименты по поводу его остроумия. наконец новичок решает тоже попробовать, кричит: "248!" Рядом стоящая женщина отвешивает ему пощечину, а остальные присутствующие возмущаются его невоспитанностью. Новичок к своему приятелю, который его сюда привел- мол, в чем дело? А тот отвечает - Мы очень любим анекдоты, знаем их очень много, можно сказать все. Поэтому составили список по номерам, и чтобы много времени не тратить - просто говорим номера. А 248-й- уж очень пошлый, при дамах рассказывать неприлично.
|
|
alvis
P.M.
|
кстати, в этой теме: #24 Ученые открыли болезнь, которая лечится только коньяком. - А где её можно подцепить?" #175 * Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец : машина есть? Парень : Бог даст, будет. Отец : Квартира есть? Парень : Бог даст, будет. Отец : Ты вообще мою дочь сможешь обеспечит? Парень : Бог даст, обеспечу. Мать : - Ну, как он тебе? Отец : - Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет .. #248 quote: Originally posted by Dr. San: Нет ничего невозможного. Пистолет на ЗЗ. 8 магазинов на выбор, вставляются не глядя. Аргумент!!
мда, 248 - это вообще не анекдот!
|
|
Kinnn
P.M.
|
Режиссёр фильма ,, Как я провёл этим летом ,, начал снимать продолжение ,, как я учил русскую языку ,,
|
|
Хризофилакс
P.M.
|
22-1-2016 15:16
Хризофилакс
очень пошлый, при дамах рассказывать неприлично
Учительница вызывает в школу родителей пацана и говорит им: "Ваш сын знает очень много неприличных песенок!" Родители пугаются: "Он что же, поет их?" "Нет, насвистывает!"
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
22-1-2016 16:28
СанСаныч69
Девушка вернулась поздно домой... - Ах ты бессовестная! Вот я в твои годы... - Мам, в твои-то годы, мне уже было около полгода.. .
|
|
B8F761
P.M.
|
alvis:
По этому поводу тоже есть анекдот: Попал человек в незнакомую компашку, народ отдыхает, беседует. периодически то один, то другой восклицает- 24! 175! 426! В ответ раздается дружный хохот, выкрикнувшему число высказываются комплименты по поводу его остроумия. наконец новичок решает тоже попробовать, кричит: "248!" Рядом стоящая женщина отвешивает ему пощечину, а остальные присутствующие возмущаются его невоспитанностью. Новичок к своему приятелю, который его сюда привел- мол, в чем дело? А тот отвечает - Мы очень любим анекдоты, знаем их очень много, можно сказать все. Поэтому составили список по номерам, и чтобы много времени не тратить - просто говорим номера. А 248-й- уж очень пошлый, при дамах рассказывать неприлично.
На то и намекал - но, по моим данным, инцидент в Психушке имел место
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
22-1-2016 18:48
СанСаныч69
* Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. - Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.. .
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Гроссмейстера спросили, что он больше любит: секс или шахматы - он ответил: шахматы. - Почему? - Позиций больше.
|
|
AVL_2
P.M.
|
СанСаныч69: * Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. - Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... - Да. Нравится?
- Как Вы задницу подтираете?
|
|
B8F761
P.M.
|
В сборнике армейского юмора было: Нихрена себе ногти отрастил! Как у орла, хоть по деревьям лазай!
|
|
ULD
P.M.
|
В Мексике есть обычай - давать имя новорожденному созвучно тому, что первое крикнут с улицы прохожие после его рождения. Они выплескивают на улицу из окна ночной горшок и слушают. Поэтому их там и зовут Хулио, Педро, Гомес .. .
|
|
Райкин
P.M.
|
- Папа, смотри, сиськи на ёлке! - Где?? Блин, и за что я плачу логопеду?!
|
|
B8F761
P.M.
|
Китаец, чтобы выбрвть имя ребенку, подбрасывает вверх консервную банку. Вот почему так много Джанг Бангов
|
|
Райкин
P.M.
|
Проходя мимо жены, чмокните её в щёку - вы ведь всё-равно идёте мимо, а ей приятно!
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
23-1-2016 17:08
СанСаныч69
Райкин: Проходя мимо жены, чмокните её в щёку - вы ведь всё-равно идёте мимо, а ей приятно!
А что на это твоя Елене сказала... ? или ты еще не пробовал?
|
|
Райкин
P.M.
|
Чёй-та не пробовал??? Я всегда так делаю!
|
|
Эндюх
P.M.
|
Отдыхают индейцы в вигваме после трудного дня. Сын который строгал стрелы спрашивает отца: - Почему меня зовут Быстрый Олень? - Когда мы тебя зачинали, мимо вигвама пробегал быстрый олень. Потому мы тебя так и назвали. Дочка спрашивает: - Почему меня зовут Яркая Звезда? - Когда мы тебя зачинали, на небе над юртой горела яркая звезда. Третий сын отложив в сторону недоточенный томагавк спрашивает: - А почему же у меня такое странное имя? - Вырастешь - узнаешь, Рваная резина.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
23-1-2016 18:41
СанСаныч69
Рваная резина.. .
Вернее будет Рваный рыбий пузырь.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
23-1-2016 18:47
СанСаныч69
* - Так сын, чем это от тебя пахнет? - Борщом. - Какой странный запах у борща, ты его ел? - Нет, я просто сидел с компанией, которая ела борщ.. .
|
|
Kinnn
P.M.
|
Замечено... Если два дня не бриться, то костюм сидит, как ворованный.. .
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Если тебе сказали, что ты очень добрый и умный - не радуйся. Спроси, что им от тебя нужно... ... Дама: - Какой уж тут внезапный спонтанный секс, когда у тебя колготки под джинсами!(ж)
|
|
тов.Берия
P.M.
|
23-1-2016 20:03
тов.Берия
Originally posted by TIIL-59:
колготки
- Если бы я знал, что ты девственница, я бы так не спешил... - Если бы ты так не спешил, я бы успела колготки снять!
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
23-1-2016 23:39
СанСаныч69
* - Женюсь скоро. - Круто. А по расчету или все-таки по любви ? - Ты знаешь, я без понятия, но ее папаша сказал, что по-любому...
|
|
Эндюх
P.M.
|
тов.Берия:
- Если бы я знал, что ты девственница, я бы так не спешил... - Если бы ты так не спешил, я бы успела колготки снять!
Обычно рассказываю этот анекдот в паре с другим: Мужик на вокзале предлагает женщине заняться с ним сексом. Она: Я бы с удовольствием, но мой поезд через 15 минут. Он: Долго ли умеючи! Она: Умеючи - долго.
|
|
Райкин
P.M.
|
Попросила мужа купить золотое кольцо. Купил. Сижу, слушаю.. .
|
|
B8F761
P.M.
|
-Ты первый раз отдалась за любовь или за деньги? -Ну, не знаю.. . Наверное, за любовь. 500 разве леньги?
|
|
Эндюх
P.M.
|
Приходит мужик в консерваторию и говорит - хочу, мол, выступать. Его спрашивают, а на каких инструментах играешь, ну там, скрипка, фортепиано... Да нет, говорит, на инструментах не играю, но могу любое музыкальное произведение задницей пропукать. - Как? А Баха можешь?? - Да нефиг делать! Давайте ноты! Дали ему ноты, он исправно все исполнил, народ в шоке, спрашивают, а Шуберта можешь? - Конечно могу, покажите ноты. Показали ноты - он и это исполнил. Ну, все натурально, в ауте, говорят, а Моцарта можешь? - Моцарта? Ну-ка, дайте ноты посмотреть... Посмотрел ноты, - Нет, - говорит, - не могу.. . очень сложно.. . Там в двух местах усраться можно.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
24-1-2016 18:25
СанСаныч69
* - Давным давно, работая в глухой деревне в лесу, был свидетелем тому, как два голодных кота сожрали тряпку, которой мы посуду мыли... - После этого мы их кормили до отвала, потому как спать ночью ссыкотно было...
|
|
hvl0
P.M.
|
-Дорогой , ты обещал на Мне жениться ! -И чего только На Тебе не пообещаешь !
|
|
Kinnn
P.M.
|
Из-за того, что вино-водочный магазин находится ближе чем обувной - всю зиму проходил в чешках.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
24-1-2016 23:04
СанСаныч69
* Не упустите свой шанс! Недорого продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже 'мерсы')! Кабриолет. Кожаный салон. Кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска. Отсутствие кренов в поворотах. Нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости за 0,1 сек., в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! Остался только один!
|
|
A_A_P
P.M.
|
Понедельник, беседуют двое коллег. - Что вчера делал? - С сыном ездил за город запускать воздушного змея. А ты? - Да приблизительно то же самое - тещу в аэропорт отвозил.
|
|
VSG
P.M.
|
Ипотека, как она есть. Приходишь в банк с желанием купить квартиру и получить кредит. Банк готов выдать кредит, но в залог просит эту самую квартиру. А, чтобы легче было рассчитываться за кредит, надо внести первоначальный взнос - 15-20%. В итоге: денег - нет, квартира принадлежит банку, так ещё всю жизнь должен. И, вроде бы, всё правильно! Отец уговаривает сына пойти в медицину: - У тебя всегда будет работа. Вот если тебе посадят, ты даже на зоне будешь врачом! Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка... Актуально: - Помнишь, я тебе из отпуска смешные монетки привозил, показать, какие заграницей деньги? - Ага - ВЕРНИ Сибирь - это когда по одной улице идут два человека навстречу друг другу, и ветер дует в лицо обоим. - Дорогой, а золото ржавеет? - А в чем, собственно, проблема? - Я тут сережки разглядываю, которые ты мне подарил на день рождения. - Да, дорогая, есть такие сорта золота, которые немножко ржавеют. ------ На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.
|
|
alvis
P.M.
|
Он: Девушка, можно Вас на минуточку? Она: А успеете за минуточку? Он: Долго ли умеючи! Она: Умеючи - долго.
Он: Да я уж как - нибудь Она: Для как - нибудь у меня муж есть
|
|
Райкин
P.M.
|
Если к вам слишком часто подходит медсестра - это не она такая хорошая, это у вас не всё так хорошо!
|
|
тов.Берия
P.M.
|
25-1-2016 12:31
тов.Берия
- Сестра, утку! - Братец, ты обленился. Разогрей ее в микроволновке сам.. .
|
|
Neve
P.M.
|
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлён.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
25-1-2016 16:16
СанСаныч69
* Подруга звонит подруге: - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала...
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
25-1-2016 16:22
СанСаныч69
* - Сынок, ты куда? - К Андрюхе, айпад прошить... - Ты порвал айпад?!!!! * Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
|
|
Эндюх
P.M.
|
Originally posted by СанСаныч69:
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
|
|
|