ckif59rus
P.M.
|
29-10-2014 06:32
ckif59rus
цитата:po09iu8: [b]Акваланги дайвинг, обучение и конечно же практика, пускай и незапланированная  [/B] Я на газели в прошлом году брод переезжал по весне. Чуть меше чем на фото. Из окна до воды рукой доставал. Переплыл
|
|
TIIL-59
P.M.
|
цитата:Bambr09: [B][/B] Где-то вода-проблема,где-то пески... Странно,что такой проходимец застрял...
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Этот бы и прошел,и проплыл!
|
|
хренов
P.M.
|
цитата:Originally posted by TIIL-59:
Странно,что такой проходимец застрял
Арабы.. . дикие люди, перевернут проходимца
|
|
Aglalex
P.M.
|
29 октября 2014. Ракета-носитель Antares ('Антарес'), которая должна была вывести на орбиту частный грузовик Cygnus с грузом для Международной космической станции (МКС), взорвалась на взлете, сообщает НАСА, на сайте которого ведется видеотрансляция.
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
29-10-2014 11:17
Н.Валерич
цитата:Где-то вода-проблема,где-то пески... Странно,что такой проходимец застрял... От резины зависит , зарылся и кердык .
|
|
Карбонат Калия
P.M.
|
29-10-2014 12:07
Карбонат Калия
цитата:От резины зависит От резины вообще очень многое зависит, даже судьбы рушатся.
|
|
-=Александр=-
P.M.
|
29-10-2014 12:53
-=Александр=-
цитата:даже судьбы рушатся и люди рождаются )
|
|
po09iu8
P.M.
|
Появилась первая в мире железнодорожное маршрутное такси. И уже сейчас появились негативные отзыва о том, что маршрутки постоянно обгоняют и подрезают грузовые поезда, а также перехватывают клиентов у электричек 
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
29-10-2014 15:40
Rasmuswolf
цитата:Originally posted by Aglalex:
29 октября 2014. Ракета-носитель Antares ('Антарес'), которая должна была вывести на орбиту частный грузовик Cygnus с грузом для Международной космической станции (МКС), взорвалась на взлете, сообщает НАСА, на сайте которого ведется видеотрансляция.
боян со времен Челленджера.
|
|
Bambr09
P.M.
|
цитата:Originally posted by po09iu8: Появилась первая в мире железнодорожное маршрутное такси. И уже сейчас появились негативные отзыва о том, что маршрутки постоянно обгоняют и подрезают грузовые поезда, а также перехватывают клиентов у электричек
Ерунда какая! У нас такие такси давно бегают. Даже по вызову
|
|
Омский55
P.M.
|
29-10-2014 16:15
Омский55
Вроде не было... 
|
|
El Tigro
P.M.
|
29-10-2014 19:35
El Tigro
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
29-10-2014 21:15
СанСаныч69
Вопреки законам физики.. .
|
|
308 Win
P.M.
|
что именно вопреки законам физики?
|
|
Saubreax
P.M.
|
30-10-2014 00:22
Saubreax
цитата:Originally posted by 308 Win:
что именно вопреки законам физики?
Типа дерево должно было согнуться в другую сторону.
|
|
Bazar1980
P.M.
|
30-10-2014 01:18
Bazar1980
Странно,что такой проходимец застрял...
"прокладка" - самая важная деталь в авто!
|
|
SeRgek
P.M.
|
да какой он проходимец? - длинная тяжёлая дура
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Этот не обгонит!
|
|
lerypet
P.M.
|
А что такое беленькое свисает из фары? "шёпотом": ленточка?
|
|
Cojory
P.M.
|
А где у трамвайчика пантограф? А он не токнет на воде?
|
|
TIIL-59
P.M.
|
цитата: В такой морозище надо и самому дома сидеть! И а/м поберечь!
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Или улететь на теплые моря в хорошей кампании!
|
|
Bazar1980
P.M.
|
30-10-2014 12:30
Bazar1980
SeRgek 30-10-2014 05:30 да какой он проходимец? - длинная тяжёлая дура "Прокладка" должен был сделать лифт(для улучшения геометрической проходимости)и поставить колеса по-ширше(что бы уменьшить удельное давление на грунт кг/см), ну и лебедь с якорем не помешала бы( на всяк случай). Этот минимум - хорошо предотвращает "танцы с бубном".
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
30-10-2014 13:15
Н.Валерич
цитата:ну и лебедь с якорем не помешала бы( на всяк случай). Ага - адмиралтейский  и желательно в GOPY ! Им бы несколько ковров не помешало-бы (местный калорит) , а колёса оне же круглые и так должны вывезти ведь тачка-же - крутой-ДАааа  .
|
|
Bazar1980
P.M.
|
30-10-2014 14:40
Bazar1980
цитата:Originally posted by Relax:
кто найдет вид спереди
завораживающее действо, смотрел бы и смотрел спереди покажите плиз
|
|
Bazar1980
P.M.
|
30-10-2014 15:07
Bazar1980
Огромное спасибо от всего человечества. Пойду жене кофе в постель отнесу.. .
|
|
versus
P.M.
|
цитата:Bazar1980: Огромное спасибо от всего человечества. Пойду жене кофе в постель отнесу.. .  НЗЧТ. С наступающим!
|
|
po09iu8
P.M.
|
Я знал, я верил что это произойдет однажды и на моей улице 
|
|
Bazar1980
P.M.
|
30-10-2014 18:13
Bazar1980
цитата:Originally posted by po09iu8:
Я знал, я верил что это произойдет однажды и на моей улице
масштаб не тот. До камаза с водкой далеко
|
|
Меняша
P.M.
|
цитата:Я знал, я верил что это произойдет однажды и на моей улице цитата:масштаб не тот. До камаза с водкой далеко Злые вы......... )
|
|
TIIL-59
P.M.
|
цитата:Bazar1980: Огромное спасибо от всего человечества. Пойду жене кофе в постель отнесу.. .  Не спорю.Хороша. Но не в этой теме... Увы.
|
|
TIIL-59
P.M.
|
цитата: Из уважения спрошу: -а где тут юмор?!
|
|
Раммхат
P.M.
|
Из уважения спрошу: -а где тут юмор?!
нууу, в общем довольно таки весело))) лучше многих картинок, здесь размещаемых.. . хотя наверное де, не для этой темы)))
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Камрады! Правила едины для всех! ... У меня тут снова командировка нарисовалась. В Екатеринбург. На недельку. Попрошу всех не хамить в этой теме! А ТС беспощадно стирать лишнее! Для сохранения этой темы!
|
|
|