yxcvb11
P.M.
|
Одна соседка у другой спрашивает: - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут? А другая отвечает: - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. - Ну че, как эффект? - Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!! На следующий день после Новогоднего корпоратива босс вызывает к себе одного из сотрудников и начинает ему выговаривать: - Ну Вы вчера, батенька, дали жару. Танцевать на столе, в одних трусах!.. - Кто, я? На столе?! В одних трусах?!!.. . Да Вы просто рано ушли!!!
|
|
Kinnn
P.M.
|
Мужики разговаривают в курилке. - Всё же наш начальник ох))))нное дерьмо! В ответ тишина. Говорящий оглядывается и видит за своей спиной начальника.- Ну, это.. . я имею ввиду в лучшем смысле этого слова!!!
|
|
N_RIP
P.M.
|
Собрались части организма на собрание. Мозг: - Сегодня мы провожаем на пенсию прокуренные лёгкие и пропитую печень. Есть ещё желающие? - Я хочу на пенсию! - Встаньте пожалуйста. - Если бы я мог встать, я бы не просился на пенсию!
|
|
Аден
P.M.
|
Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: - Я конечно понимаю.. . ради жизни человек способен на все. Но, йоб твою мать, самолет же упал вчера вечером!!!
|
|
Clegg
P.M.
|
- Ходил вчера на "Дракулу". - О! И как? - Мура. - Совсем мура, или всё же можно разок глянуть? - Такое ощущение, что Михалков снимал. Совсем мура.
|
|
MraK111
P.M.
|
Покупайте батарейки 'Дети Прокурора'... - 'Дети Прокурора' - сядут не скоро!
|
|
N_RIP
P.M.
|
- Вчера тёщу в тир водил. - И как? - Шустрая падла.
|
|
N_RIP
P.M.
|
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь.
|
|
КамерадеВе
P.M.
|
5-11-2014 10:22
КамерадеВе
Глава Apple заявил, что он гей и гордится этим. Вы все ещё хотите купить новый Айфон?
|
|
yxcvb11
P.M.
|
Ты очень похожа на своего отца! Чертами лица, глазами, сиськами. - Ты идиот? У отца нет сисек! - Я так и сказал.
|
|
полковник1
P.M.
|
5-11-2014 14:52
полковник1
цитата:В реанимацию привозят раненого с ножом, к хирургу приходит мужик с вилкой в животе, типа удалите, хирург у меня рабочий день до пяти завтра приходите, ну мужик просит умаляет, хирург озверел, вилку из живот выдернул в жопу воткнул, иди к проктологу он до семи работает
|
|
ded2008
P.M.
|
Приходит мужик к врачу: - Доктор, помоги! Лысею! - Ну, голубчик, наука ещё не придумала лекарства от облысения! Есть, правда, народный способ, можешь попробовать! - Давай, доктор, говори, не томи! - Нужно как можно чаще тереться лысиной у бабы между ног! - Спасибо, доктор! Обязательно попробую! Мужик встаёт и идёт к двери. Открыв дверь, вдруг поворачивается и говорит: - Доктор, так ты же и сам лысый! - Да, но ты посмотри, какие у меня усы!
|
|
полковник1
P.M.
|
5-11-2014 17:11
полковник1
цитата:Давай, доктор, говори, не томи! лысый мент останавливает бомжару на новом крутом мерине, давай пресовать где спер да откуда, бомжара, мне его подарили, как так, у меня говно целебное, на лысину насру и волосы расти начинают, мент п*здиш, ну нехочеш не верь. Мент ложится на асфальт, давай сри, бомжара насрал на лысину, из кустов ржач, не ну дает, братва вы видали не ну я ему есче квартиру пожалуй задарю
|
|
yxcvb11
P.M.
|
В православную церковь заходит старик и обращается к священнику: - Я бы хотел поговорить с вами наедине. - Вы хотите исповедаться? - Ну-у-у.. . Исповедаться так исповедаться. Мне 86 лет, жена умерла 36 лет назад, и за это время я ни разу не имел секс. Но 2 дня назад я принял таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. - Что еще? - Это все. - Когда вы исповедовались в последний раз? - Никогда. - Почему? - Потому что я иудей. - Иудей??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый! Я всем рассказываю!! В костеле уже был, сейчас в мечеть пойду.
|
|
badydoc
P.M.
|
ветерана спрашивают: - сколько людей вы убили за время войны? - ни одного - а откуда у вас столько наград?! - фашистов убивал
|
|
тов.Берия
P.M.
|
6-11-2014 11:19
тов.Берия
- Холмс, но как вы догадались, что тот человек шел из поликлиники? - Это элементарно, Ватсон! На нем были бахилы... Менеджер из "Икеи" продал дьяволу свою душу, но тот не смог собрать её по инструкции. Дедушка Мороз, когда я загадывал желание "хочется найти девушку", я не имел в виду труп девушки в сугробе у гаражей. - О ужас, похоже, там моя бывшая. Не смотри, не смотри в её сторону! Ну вот, она меня заметила. - Ха, это просто дерево с дуплом! - Я был молод, глуп и горяч... Тёща попросила купить ей что-то из морепродуктов, побаловать себя деликатесом. Купил ей пачку морской соли, пусть наслаждается. - Я у тебя как Золушка. Все стираю, убираю, готовлю... - Ну я же тебе говорил - выйдешь за меня замуж, будешь жить, как в сказке!
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
6-11-2014 11:56
Н.Валерич
Два мужика пьют на квартире одного из них . Водка кончилась , деньги то-же . Хозяин и говорит : - пойти денег напечатать немного что-ли . Пошли в другую комнату , а там станочек такой маленький . Напечатали немного деньжат , сгоняли за водкой и так несколько раз . Однажды мужика хватают на улице под локотки пехают в воронок и везут в контору . - Ты "щучий потрох" знаешь что тебя ждёт ? - А ни чего не ждёт я ведь деньги не печатаю , туфта всё это . Едут на квартиру . Станок стоит , но денег не нём не напечатать . - Я , говорит мужик , туда деньги заранее кладу , а станок только разглаживает их . - И на кой хрен , мужик , это тебе ннадо ? - А что бы знать с кем пью
|
|
yxcvb11
P.M.
|
- Мама, я влюбился. - А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? - Папа, я влюбился. - Баба? - Баба. - Норм.
|
|
Bambr09
P.M.
|
Собрались как-то человеческие органы на совет, у кого какие претензии, предложения. Слово взяла Селезенка: "Я вот не понимаю, почему Легких двое, а я одна. Требую равноправия, удалить одно лишнее". Мозг-председатель: "Селезенка, сядь. Легкие - нужны оба. Не обсуждается." Селезенка встает снова: "Я все-таки не понимаю, почему Почек две, а я одна. Требую равноправия, удалить одну лишнюю". Мозг-председатель: "Селезенка, сядь. Нужны две. Не обсуждается." Селезенка встает снова: "Я все-таки не понимаю, почему Яиц два, а я.... ". "Я че-то не понял, шо за базар пошел?", подал голос с заднего ряда, привставая с места, Член. Мозг-председатель в панике: "Селезенка, заткнись! Если этот парень встанет, я отключусь".
|
|
ded2008
P.M.
|
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.
|
|
КамерадеВе
P.M.
|
6-11-2014 23:52
КамерадеВе
цитата:ветерана спрашивают: - сколько людей вы убили за время войны? - ни одного - а откуда у вас столько наград?! - фашистов убивал Хорошо сказал.. . Надо запомнить.
|
|
БОСС
P.M.
|
Послежу. Тойота - управляй мечтой! ВАЗ - не ссы, доедем!
|
|
Древесный уголь
P.M.
|
7-11-2014 11:50
Древесный уголь
цитата:- не ссы, доедем! анек длинный, там перечислены рекламные слоганы обо всех иномаркх, только я не помню.
|
|
полковник1
P.M.
|
7-11-2014 13:37
полковник1
Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!!
|
|
semen
P.M.
|
Самый прагматичный слоган
|
|
полковник1
P.M.
|
7-11-2014 14:05
полковник1
цитата:Самый прагматичный слоган и самый честный
|
|
Ursusfonpuh
P.M.
|
7-11-2014 14:07
Ursusfonpuh
Ну, тогда "Мазда - вот что такое зумзум!" - самый непонятный.. .
|
|
полковник1
P.M.
|
7-11-2014 14:17
полковник1
БМВ-уйди от полиции
|
|
GeorgeM2
P.M.
|
уаз-патриот: умри за родину!
|
|
полковник1
P.M.
|
7-11-2014 14:47
полковник1
запорожец-килер для мерседеса
|
|
тов.Берия
P.M.
|
7-11-2014 15:04
тов.Берия
Тогда: "Датсун" - а мне что делать в этой пестрой компании? цитата:Originally posted by полковник1:
Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!!
|
|
nakss+b
P.M.
|
цитата:полковник1: БМВ-уйди от полиции Боевая Машина Вымогателей.
|
|
AllBiBek
P.M.
|
КАМАЗ: +100 к брутальности
|
|
тов.Берия
P.M.
|
7-11-2014 19:01
тов.Берия
цитата:Originally posted by AllBiBek:
КАМАЗ: +100 к брутальности
"Танки грязи не боятся!"
|
|
хренов
P.M.
|
Таньки, грязных не боятся
|
|
MraK111
P.M.
|
"Грязный танк в бой не виден"!
|
|
полковник1
P.M.
|
7-11-2014 21:00
полковник1
БЕЛАЗ - никого кроме нас
|
|
полковник1
P.M.
|
7-11-2014 21:01
полковник1
пилять, подожду сутки и отправлю скан ветки по россавтопрому за деньги
|
|
N_RIP
P.M.
|
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. "Дожилась" - подумала белочка. "Допилась" - подумала смерть.
|
|
|