OmniBus
P.M.
|
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат.. . хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
|
|
Вовочка
P.M.
|
Originally posted by OmniBus: Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат.. . хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка
О! Святая правда!
|
|
DM
P.M.
|
Tikka Master vs Winchester 70, Remington 700, Ruger 77 vs Browning Eurobolt vs Antonio Zoli 1900 vs Sako 75 vs SHR(Swiss Hunting Rifle) 970 vs Heym SR-21 Что наиболее оптимально по соотношению цена - качество для точной стрельбы на дистанции от 400 до 800 м Ценовой диапазон - до 2000 долларов США калибр - .308 WIN про меня анекдот ------ Люди разделяются на две категории: у одних есть револьвер, а другие копают...
|
|
ВВЧ
P.M.
|
5 балов! Молодца!
|
|
Jakes
P.M.
|
Даа,до чего же жизненно и актуально.
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
27-10-2005 12:34
Dr. Watson
Гиннес. Или сразу коньяк. "Купи лучшее и поплачь только однажды"(с) ВВ Док
|
|
гыруд
P.M.
|
Сакэ без Саппоро - йены на ветер.
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
27-10-2005 17:12
Dr. Watson
"А мы еще по семьсот, пока несут сакэ"(с)БГ Док
|
|
Morozzz
P.M.
|
Жызненно!
|
|
Mohock
P.M.
|
тематично
|
|
Serjant
P.M.
|
жЫзненно. Валяльси и плякаль
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
19-4-2006 15:51
Dr. Watson
Originally posted by DM: Tikka Master vs Winchester 70, Remington 700, Ruger 77 vs Browning Eurobolt vs Antonio Zoli 1900 vs Sako 75 vs SHR(Swiss Hunting Rifle) 970 vs Heym SR-21 Что наиболее оптимально по соотношению цена - качество для точной стрельбы на дистанции от 400 до 800 мЦеновой диапазон - до 2000 долларов США калибр - .308 WIN про меня анекдот
А взял Саку. Хайнеккен лучше Бочкарева? Док
|
|
Shanson
P.M.
|
Чуть что, сразу аирганнеры!
|
|
GAV
P.M.
|
Originally posted by Dr. Watson: А взял Саку. Хайнеккен лучше Бочкарева? Док
Лапин Культа рулит
|
|
Che
P.M.
|
На нас все шышки =)))
|
|
finder00
P.M.
|
Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор Бадвайзера громко, чтобы все слышали, заказывает: - Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАДЛАЙТ!! Ему наливают, он сидит и потягивает Бад с блаженным видом. Директор Короны прочищает горло и тоже: - Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!! Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора Гиннеса - как, мол, тот выпендрится. - А мне, любезнейший, стакан кока-колы, - говорит директор Гиннеса. Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор Короны спрашивает, почему он не заказал Гиннесс. - Дык, из солидарности, - отвечает директор Гиннесса. - Вы пиво не пьете, так что же я буду?
|
|
Рамиль
P.M.
|
Originally posted by Che: На нас все шышки =)))
Такова наша доля
|
|
|