5-10-2005 17:05
Lavender
Неделю назад был у нас сейшн. Пива купили явно больше, чем могли выпить (количество банок на рыло измерялось десятками), поэтому расстреливали полные банки из моей Мурки. Эффект ещё круче.
Банка подлетает при попадании ближе к дну. |
5-10-2005 18:13
Shanson
Изверги!
![]() ![]() |
5-10-2005 18:20
Lavender
Собственноручно заохотил на сейшне как минимум 10 банок с "Балтикой7" (ну не нравится оно никому)
![]() |
5-10-2005 18:25
брянск
Пластиковая бутылка 1.5 из под пива, разрезанная пополам.Налита вода,примерно 10-12 см. При попадании в нижний край - фонтан воды на высоту 2-х метров. Красиво...
|
5-10-2005 18:35
alex CB
мужики это ж красота в динамике! это снимать надо!
|
5-10-2005 18:40
Udav_kaa
Люман 0,75?? И хде такие пули есть?
|
5-10-2005 18:44
alex CB
извини! в обед расслабился ошибся на совещание спешил, каюсь!!!
|
5-10-2005 19:48
oboroten
Shanson я с тобой полностью согласен ИЗВЕРГИ
|
5-10-2005 23:06
dmitry-
а если банку с пивом , предварительно , да потрясти от души -- ёмаё
|
5-10-2005 23:08
Lavender
На удивление - ничего особенного. Её просто вдоль от верха до низа разрывает и пена вниз стекает. Вот если в низ открытой неполной банки попасть, тогда её ещё бросает вверх. |
6-10-2005 00:51
X_pert
На даче, кто-то закрытую бутылки из под водки оставил под забором. "Беленькая" какая то фирменная была, в квадратной бутылке. Я не долго думая поставил бутыль, и с 15 метров, очередью по 3 сферы из Дрозда.. . Эффекта такого я не ожидал.. . Глухой хлопок, левая стенка бутылки отлетает на 1.5 метра в сторону, горлышко катапультируется на ~ 70 см вверх! И всё это украшалось поблёскиваниямина на солнце красиво разлетающихся стеклянных "крошек"! Зрелище то ещё.
|
6-10-2005 00:56
DewRave
Ворон и пустой тары что-ли не хватает?!
ПИВО (!) и ВОДКУ(!!!) охотить вздумали! Так ведь ничего святого не останется! ![]() |
6-10-2005 01:40
LOMM
по идее пиво в системе ценностей должно стоять выше пневматических увлечений. знаете, как приятно на следующий день и несколько дней после праздника находить неоткупоренные бутылки и откупоривать их!
|
6-10-2005 01:45
SB
На открытии, на следующее, т.с. утро, какой-то иди... (неумный человек) предложил мне баночку пива.. . Не прав он был. Сама мысль об употреблении вовнутрь вызвала этакие спазмы. Как результат, банка, предварительно взболтанная, была поставлена на землю и примерно с 15 метров получила в бочину этакую себе JSB 4.52, вылетевшую со скоростью около 255 м/с. Шикарное, я вам доложу, зрелище получилось.. . Хотя, согласен, пиво - это кощунство.. . Баночка теплой соса-солы, или пепси - вот где красотишша должна быть.. .
|
6-10-2005 01:51
LOMM
да, эту гадость неприменно надо расстреливать в упор!
|
6-10-2005 15:02
Tiberius
Ыть мы как-то с братом Алексеем поехали за город поохотить бутылки. В места массового отдыха подонков, которые горы этих самых бутылок после себя оставляют. Тетеньки отдыхающие только ахали да руками всплескивали, когда видели нас, собирающими по лесу бутылки. "Молодцы, ребята, природу любят, очищают лес!!!" ( ты, дура, лучше трижды подумай, прежде чем пустую бутылку в кусты закинуть). Набрали пакетов 5 пузырей, удалились в глухую часть леса, отрыли ровик саперкой и устроили массовые расстрелы, можно сказать геноцид. Брат Леха нашел 1.75 л пузырь закрытый с жидкостью блевотного вида и цвета, видать квасок домашний забродивший, который давно лежал, да и солнышко пригревало здорово. При попадании в этот пузырь рванула неслабо так, как будто из огнестрела жахнули. Следы злодеяния нашего мы ссыпали в яму и закопали. Видели бы тетеньки.
|