|
7-10-2009 18:07
Harley_K
Всем доброго времени суток!
Хочу поведать историю о своих недавних похождениях. Кроулингом занимаюсь очень давно, сначала из ИЖа 60 товарища, потом с ГХ 890, а ныне с Матадором. Каждая ворона на районе меня знает и уважает и старается ретироваться при первой возможности. Тополя перед моей пятиэтажкой пустуют 99,9% времени и только высоко летящие вороны иногда тявкают в сторону моего окна. Последние фраги с окна были сделаны ранней весной по случайно залетевшим серым, после этого до конца сентября ни одного птаха и близко не было. День первый. День второй. День третий. День четвёртый. День пятый. Итого: 15 птахов за 5 дней. На текущий момент верхняя люстра и лежащая на ней подруга сдуты ветром, но нижняя висит крепко маня к себе неосторожных птахов. На сим заканчиваю свой рассказ, побегу посмотрю, кто то там каркнул... |
|
7-10-2009 19:02
mihail.su
во поперло то!осень может?
у меня летом на антены х.кого посадишь! с весны пара сорок и тройка воронтосов. везет некоторым!!!/)))) |
|
7-10-2009 20:11
CLEANER_666
как я тебя понимаю ,ну к тебе хоть порой залетают ,а у меня давно уже зона отчуждения для каров 400метров до моего дома ! вот только и бью тварюк когда друг берет собой на охоту каров бить ! |
|
7-10-2009 21:57
wasder
Да чо уж там, написал бы. :-) весело было, как голливудском боевике. Водила с дальномером распределяет цели и ждет подтверждения, что кар на прицеле. дает обратный отчет - три два один огонь! синхронный выстрелы и 2 кулька - шлеп шлеп. Очень результативно. )) |
|
8-10-2009 22:04
r.a.y
Как-то стреляли ворону на антенне 9-этажки из 3-х стволов папского калибра. Попали все. Звук 3-х попаданий прозвучал как короткая очередь. Ворона кульком упала вниз со смачным шлепком, чуть не на голову автолюбителю, который ковырялся под капотом жегулей. Интересно, что он подумал, обнаружив столько лишних отверстий в тушке, причем все с разных сторон?
|
|
12-10-2009 18:59
Air Shoot
Автору зачёт
![]() Эд папский насколько я понял ? |
|
12-10-2009 22:24
Harley_K
Таки да, папенькин
|
|
13-10-2009 03:15
Air Shoot
Ну я так и знал ![]() Был у меня папский тоже.. . мощь пипец.. . зайцев брал с 60-80 метров. Шило насквозхь степашек. Для ворон у меня сейчас 4.5 Эд стандарт, само то
|
|
13-10-2009 14:03
Harley_K
Сегодня прилетали ещё.
Первый раз попортил балкон, нужно иногда смотреть куда ствол направлен, да Второй раз попал в цель, т.ч. -1 |