|
12-9-2009 20:41
Максуд-Оглы
Итак, всё началось с того, что (что там греха таить) наш, вот уже давно, как бессменный "зиц-председатель"(а Ваш покорный, всего лишь-пресс-секретарь)дядя Вова(Roganoff)кстати, не забываем поздравить его с днём рождения, который, аккурат, как сегодня, организации, под названием "Перовское Кащпо", задумал, совершенно неожиданно для меня, некую штуку.
Штукой этой оказались пластиковые воронтосы, в количестве трёх особей, искомые нами, сначала в близ-лежащих "точках", а затем найденные(не сразу) в дальних. - )) Причём, одна из них оказалась(за неимением в наличии) - чёрного цвета(южанка, наверно)- )). На мой вопрос, к чему всё это? На аргументы в пользу старого доброго друга "Фили Кроликова", наш дядя Вова, лиш загадочно улыбался, что, признаюсь, меня бесило и не деЦки. Но, мы не привыкли отступать. Вскоре выяснилось, что ещё один постоянный участник нашей скромной организации, по имени Александр(Mefis), вот уж во истину-секретное КБ, создал нечто, без чего наши "резиновые барышни" просто скучали бы. Этим "нечто" оказался "железный матюгальник"(фото), аккумулятор, к нему, MP3 - плеер, ну и, в довершение ко всему комплексу(назовём его С-300,5) старый, добрый друг Филя!(Разумеется + таллант, умение и время автора содеянного чуда). ... Я давно так не смеялся и не развлекался! Хотя нужно было, именно стрелять, а не ржать! Что "Они" тварили?!!!! Это просто "Авиашоу"! Тут и мёртвые петли и остановки(на изменяемом векторе тяги) в воздухе, и кувырки вперёд и назад и групповые пролёты! ... Набили много. Троём, около 70 особей. Дистанции - от 30(дерево-носитель Фили и подсадных), до 65-85 метров(окружающие деревья, с которых, оговорюсь, снято больше).
|
|
12-9-2009 21:01
UDAnarxist
этапять
![]() |
|
12-9-2009 21:07
Yanshu
Супер!... отличное решение)
|
|
12-9-2009 21:49
Vakor123
Максуд, давай подробности: звуковой ряд, и т.д.
|
|
12-9-2009 21:52
ЭКЛЗ
Видео сделали?! |
|
12-9-2009 22:12
Максуд-Оглы
Видео есть. Снято на мобилу. Внимания не достойно.
|
|
12-9-2009 22:29
AGGmbH
Звук давай, обещал-л-л !!!
|
|
12-9-2009 22:37
Максуд-Оглы
Звук у Сашки!
|
|
13-9-2009 11:53
Vakor123
Поделитесь сцылочкой плизд. |
|
14-9-2009 01:00
Roganoff
звуки со старого файла малость скудноватые. нужна доработка манка. у кого нибуть есть файлы кроме выложенного. поделитесь пожалуйста. доработка в смысле дистанционное включение выключение. а так ничего работает.
|
|
14-9-2009 01:05
Roganoff
работать работает манок но требует доработки. а есть ли у кого звуки кроме выложенных в кроулинге. поделитесь кому не жалко.
|
|
14-9-2009 13:09
denisvz
Макс, а вы где стреляли?
Я себе на двд записал звуки из кроулинга, их вполне хватает, ежели открыть окна и люк в авто и врубить звук на полную, то можно штук 50 собрать, "воронья смерть" в ступор каров вгоняет) |
|
20-9-2009 00:39
normis
Можно по подробнее о конструкции "электронного манка" ?
Сам о таком думал, но пока не допёр какой громкоговоритель приспособить, чем его кормить? Была идея громкоговоритель взять от сирены сигналки. Не разу не пробовал. Будет он работать как обычная колонка? Если будет, потянет ли плеиер эту "колонку"? Если не потянет, то что изпользовать в качестве усилка? Видел на эбей уже готовый такой манок, но стоил с пересылом 150 баксов. Дорого. Надо что то другое придумать. Главный вопрос, от чего взять рупор? Потом как его запитать. Вот картинка дорогово американского манка. Он дравда с дистанционным управлением... . |
|
20-9-2009 15:58
Yanshu
А можно и мне ссылочку на звуковой ряд.
|
|
21-9-2009 19:33
Гарин
ссылку! этапять идея .. . а точнее реализация!=)
------ |
|
21-9-2009 20:58
val-1
Все мы делимся друг с другом.... . Файлов воронтосов тут полно, поиск рулит.. . А вот реализацию очень интересно было почитать.... . |
|
21-9-2009 20:59
Гарин
Вал если не влом.. . то просьба указать =) а то я даже не знаю в каком направлении искать.
------ |
|
21-9-2009 21:18
val-1
в очередной раз выкладываю.... Собраны практически все вороньи звуки, которые здесь выкладывались, самый убийственный "умираю. mp3"..... . ведутся серые всегда, а как использовать - выше описано.... А в поиске поискать - куча тем про эти звуки есть! Звиняйте, искать не буду, можно в моём профайле порыться, когда-то подробно описывал.......
|
|
21-9-2009 22:20
Гарин
Большое ,Вал ,спасибо=)
------ |
|
23-9-2009 12:22
Roganoff
в очередной раз выкладываю....
rapidshare Вал за ссылку спасибо. это всё есть. реализация манка простая старый плеер плюс колокольчик ватт на 80(ДРУГОГО НЕ БЫЛО)и аккумулятор на 12 вольт. делалось на скорую руку типа посмотреть как будет работать. А то у Макса от манка аж аллергия и губы заветриваются. на подходе реализация дистанционного включения выключения. |
|
24-9-2009 00:45
Raptor s VOLPO
Ну народ, ну жжоте! Так держдать!
|
|
27-9-2009 19:14
Максуд-Оглы
ДержДать то мы будем! А ты за штуцерманом заехать не забудь!-
)
|
|