Guns.ru Talks
Кроулинг
Смотрите куда стреляете...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Nazar_Cowax
27-7-2009 18:59 Nazar_Cowax
С позволения модераторов продублирую темку с криминального раздела:

lenta.ru

В Зеленограде задержан стрелявший по подросткам мужчина

В Зеленограде милиция задержала мужчину, попавшего из пневматической винтовки в двух подростков, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД по Зеленограду.

Сотрудники территориального ОВД задержали 33-летнего мужчину после того, как в милицию обратились родители пострадавших от стрельбы подростков. Они сообщили, что по детям, предположительно из окна жилого дома, велась стрельба из пневматического оружия, в результате которой подростки получили "телесные повреждения".

Задержанный, в квартире которого была найдена пневматическая винтовка, признался в том, что стрелял из окна, заявив, что целился не в детей, а стрелял "по веткам деревьев", испытывая подаренное ему оружие.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", предусматривающей наказание до 5 лет лишения свободы.

Соблюдайте ТБ господа!

Danila1377
27-7-2009 19:29 Danila1377
Думаю тут таких "стрелков" нет.
Kotofei
27-7-2009 21:41 Kotofei
При чём тут кроулинг?
КЕЙДЖ
27-7-2009 22:11 КЕЙДЖ
знаю оного с зеленограда но тому 45 мухоха
R-140m
27-7-2009 22:30 R-140m
В таком возрасте мозги должны быть, темболие двоих.
Думаю стрелял прицельно.

bloodye
27-7-2009 23:08 bloodye
хорошо что ему машину не подарили
smtar
27-7-2009 23:35 smtar
.
В таком возрасте мозги должны быть, темболие двоих.
Думаю стрелял прицельно.

Могет гдето в инете есть ветка "человечинг"где ети стрелки-дебилы собираютсо, ну типа как есть сайт для самоубийц, слишком уж много их стало появлятсо
BANDITO_PISTOLETO
28-7-2009 01:06 BANDITO_PISTOLETO
Могет гдето в инете есть ветка "человечинг"где ети стрелки-дебилы собираютсо, ну типа как есть сайт для самоубийц, слишком уж много их стало появлятсо

Челошлёпинг=)
bloodye
28-7-2009 02:30 bloodye
угу, регулирование челотаргетов )

"Сегодня утром 2х "будильников" под окном снял"

Snus
28-7-2009 02:31 Snus
Мля.. Бомба ударила рядом!
button
28-7-2009 03:16 button
для разрядки обстановки
а говорят снаряд дважды в одно место не падает...
misha78955
28-7-2009 08:15 misha78955
ХА
У меня все форточки в таких оврагах.

Покупая\получая первую пневматическую винтовку чел не знает её реальных возможностей. Я 2 года доходил до того что оказывается мурка - опасное оружие и его можно применять на охоте. После этого пошли АПы и поиск мощного и точного оружия. И сейчас вспоминая ту мурку и видя металлический фонарь на фоне ОКНА сам удивляюсь как я тогда все окна не перебил. Стрельба на даче по неплотному забору с бумажками на нём опять же на фоне дороги.
Это я сейчас не стану стрелять из "3Дж" изделия по опасной траектории, так как знаю реальные его возможности.
Всё от отсутствия элементарной оружейной культуры.

И насчёт дибилов. Лично знаю парня 25лет не брезгующего стрелять по людям из ИЖ-53М.. . а чо говорит, оно слабое. Всякого народу полно на Руси...

Тапки можно не кидать молодой был

Maxim Killer Carl
28-7-2009 10:52 Maxim Killer Carl
для разрядки обстановки
а говорят снаряд дважды в одно место не падает...

Иван мне вчера тоже свою форточку демонстрировал :-) Герметиком замазал.
По теме: еще один дебил дискредитирующий дисциплинированных стрелков и создающий негативное отношение обывателей к пневме.

КЕЙДЖ
28-7-2009 11:34 КЕЙДЖ

Лично знаю парня 25лет не брезгующего стрелять по людям из ИЖ-53М

миша много цифр долбани с эдгана ему , а чё 3 Дж всего
misha78955
28-7-2009 17:42 misha78955
С Эдганом лучше не шутить
КЕЙДЖ
28-7-2009 18:52 КЕЙДЖ

С Эдганом лучше не шутить
[/B]
это точно
Empirio
28-7-2009 20:46 Empirio
А запретят ведь.. .
КЕЙДЖ
28-7-2009 21:24 КЕЙДЖ

А запретят ведь.. .

ой не пугай, а то и так голова на раскорягу , прицел купил, насос купил ,дальномер с кольцами купил , щаз думаю вот купишь свурчка в 5,5 а патом бах и все, становится не по себе как то
Lavender
28-7-2009 22:57 Lavender
Originally posted by КЕЙДЖ:
ой не пугай, а то и так голова на раскорягу , прицел купил, насос купил ,дальномер с кольцами купил , щаз думаю вот купишь свурчка в 5,5 а патом бах и все, становится не по себе как то

В крайнем случае, придётся попросту легализовать. Ты злостный нарушитель? Какие проблемы?

BANDITO_PISTOLETO
29-7-2009 11:41 BANDITO_PISTOLETO
Брату друг случайно ногу продырявил из ИЖ-60 не ап, еслиб чуть выше то в хрен попал бы!
Пулька уже три года в ноге сидит, очень глубоко!
А называется это- пьянка и отсутствие тб!
КЕЙДЖ
29-7-2009 16:15 КЕЙДЖ

Ты злостный нарушитель? Какие проблемы?

как раз наоборот законно послушный , буду держать фиги чтоб 5,5 в 3 Дж нэ трогали .
ZZton
29-7-2009 18:08 ZZton
Братья аиргунеры не боись никто пневму "не запретит"! Помните высказывание кого то из классиков (по моему Салтыков-Щедрин)"строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
R-140m
29-7-2009 23:05 R-140m
строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

Так в россии три стадии запрещения.))

terem-andrejj
30-7-2009 01:05 terem-andrejj
Братья аиргунеры не боись никто пневму "не запретит"! Помните высказывание кого то из классиков (по моему Салтыков-Щедрин)"строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"

Пора Сталина блин скопро будет, каждому по 10 и пневмы нет.

RICHTER73
30-7-2009 11:59 RICHTER73
Ага, только Россию-Матушку бросает иногда из крайности в крайность.
Как там раньше то- серебра нет - собираем у населения всю медь - деньги делать будем - под страхом казни - утаил - руки-ноги долой. ("Гулящие люди"). Мешок зерна спрятал - к стенке. Миллиард спиз.. . л - орден получил.
Убил соседа - червонец как с куста. Раздраконил бригаду пацанов 18 летних - груз 200 эшелонами - получи повышение и медалки.
Так вот проснется кто нить утром ТАМ и спросит:"А разве у нас еще есть пневма в России? Непорядок!" и дальше по Салтыкову-Щедрину.
Taxist86
31-7-2009 15:11 Taxist86
насчет запрета - вполне могут додрочиться до этого. но представить не могу, сколько потребуется усилий от работников органов для легализации\изъятия всего, что уже продано и находится у нас.
misha78955
2-8-2009 19:05 misha78955
Ужесточение наказаний за преступления с пневмой будет, это как пить дать. Сами виноваты - привлекли излишнее внимание.. .
Kotofei
2-8-2009 19:18 Kotofei
Чем же виноваты? Тем, что детей и автобусы обстреливаем из супер-мега-мощной пневматики? Почему-то не говорят про огнестрел? Вон каждый день менты и бандиты людей расстреливают, и ничего. Купить огнестрел не намного сложнее чем пневму. Так почему-то для всех огнестрел видимо что-то несерьёзное, игрушки из боевиков. А пневматика - страшное оружие! Запретить тогда и кухонные ножи, спортивные рогатки (из такой можно запросто бошку пробить), травматику, игровые дротики какие-нибудь.. .
R-140m
2-8-2009 21:30 R-140m
Большенство народу гибнет в авариях,
но машины досих пор не запрещены.
predator1
3-8-2009 05:05 predator1
Originally posted by Kotofei:

Запретить тогда и кухонные ножи, спортивные рогатки (из такой можно запросто бошку пробить)

Пробить можно Но этого никто не знает Только вот нет понятия спортивная рогатка, есть хорошая = быстрая резина и подходящий под конкретную задачу боеприпас из определённого материала, определённой массы.
А на "спортивную" = магазинную рогатку можно вполне себе "крутую" американскую резину поставить, что с 5 бутылку пивную разбивать не будет
А рогатку, которая выдаст под 20-30 Джоулей при наличии резины нужного качества, можно из обычной У образной рогулины из дерева сделать, привязать резину нитками, кусок кожи на кожеток использовать, весьма подрипанный, выглядеть будет как "древнее ископаемое", а лупить достойно.
Himmar
5-8-2009 21:40 Himmar
"Ну так за изнасилование сразу сажайте, а чё аппарат то имеется."(с)

Alexeyka4freedom
6-8-2009 01:24 Alexeyka4freedom
Убить можно и пальцем и без 20 джоулей).. просто воткнуть в глаз и кабздец...

А оружие, в том числе и пневму.. выдавать только тЕм, у кого есть моск, совесть и орлиный взор.. ну или очки.

Посему думаю, что никто ничего запрещать не будет.. . но быть "бойцом невидимого фронта".. Вобщем надо принимать во внимание всю специфику кроухантинга) и.. не высовываться).. Береженого - бог бережет)

------
Вас орда? А НасРать!

Lavender
6-8-2009 01:58 Lavender
Сейчас, если заметите, в СМИ резко возросло количество новостей о кровавых ДТП и околоДТПшных дел. Чё, автомобили запрещать будут?
Taxist86
9-8-2009 08:15 Taxist86
Originally posted by misha78955:

Ужесточение наказаний за преступления с пневмой будет, это как пить дать.

ну мы-то не будем совершать преступлений, нафик нада.

Originally posted by Lavender:

Чё, автомобили запрещать будут?

скорее всего тема на поднятие штрафов и удлиннение сроков лишения. помоему уже было.. . гиббонам опять жрать нечего.
Taxist86
9-8-2009 08:17 Taxist86
Originally posted by Kotofei:

Купить огнестрел не намного сложнее чем пневму.

я бы сказал намного проще. было 4-5 предложений под 5.6 или патроны для ТТ. это рядом, в моем городе. а ГХ440 пришлось везти из СПБ автотрейдингом.
Guns.ru Talks
Кроулинг
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных