Guns.ru Talks
Кроулинг
Встреча с СМ ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Встреча с СМ

Ghoul [BB]
P.M.
19-5-2009 13:34 Ghoul [BB]
Достаточно обширная практика ведения боевых действий против каров в городских условиях заставляет задуматься о неизбежной рано или поздно стрече с сотрудниками нашей доблестной. Собственно, могут ли СМ добрать самого охотника? Вопрос достаточно щекотливый, ибо потом вполне могут списать всё на то, что в руках забитого было оружие...
doommm
P.M.
19-5-2009 13:38 doommm
, могут ли СМ добрать самого охотника

Легко.
И пару гранат для наглядности в карман положить. Для более легкой отписки.
Сам подумай, можно чела вальнуть с наших "игрушек"?, вот то-то.

Ghoul [BB]
P.M.
19-5-2009 13:48 Ghoul [BB]
С матадора 5,5 - с лёгкостью.
Тем более, я сейчас не рассуждаю о возможности или невозможности теоретического убийства человека из пневмы, а именно реакцию СМ на оружие в руках охотника.
Hase
P.M.
19-5-2009 13:52 Hase
Реакция СМ на пневматическое оружие в руках КХ по любэ будет. Но не на предемет защиты населения, а на предмет сорвать лавэ. Вдруг у тебя документов с собой на винтарь нет, или он видел как ты пальнул в городе. Административное правонарушение. А у него между прочим план есть, поймать стока то правонарушителей.
doommm
P.M.
19-5-2009 14:00 doommm
Реакция СМ на пневматическое оружие в руках КХ по любэ будет.

Да не выглядят они(наши игрушки с обвесом) как пневма.

Randon
P.M.
19-5-2009 14:11 Randon
Originally posted by doommm:

Да не выглядят они(наши игрушки с обвесом) как пневма

Особенно, когда добрыми ручками умельца магазинная пневма доведена до состояния неузнаваемости, а паспорт лежит старый
Nisan
P.M.
19-5-2009 14:34 Nisan
5.5 может сыграть против нас. С 4.5. легко отмазаться, если не поймали во время выстрела в черте города. Эти липовые бумажки на Дж больше для самоуспокоения. Ни один СМ не поверит что Винт в кал. 5.5. с оптикой приобретался для спортивной стрельбы на 5-10 меторов.
y6uBaTop
P.M.
19-5-2009 14:36 y6uBaTop
Все зависит от того, где вы находитесь и как себя ведете. В одном районе нашего города за выстрел из мурки пришлось дать на кофеек 20грн, двум СМам на конях, т.к. они якобы узрели рядом отдыхающих людей - рядом это было в метрах двухстах-двухстах пятидесяти. В своем районе я плинкаю и охочу уже более пяти лет. Знаю практически всех. Никаких проблем. Один раз в городе было какое-то обострение - стянули со всей страны понемногу подкрепление. Наряд беркута, встретивший меня с ружьем наперевес, любезно довез меня до нашего РОВД, откуда я спокойно ушел по своим делам через десять минут. Если вы уверены в правоте своих действий, не лезете на рожон, разговариваете вежливо и знаете свои права и наши законы - не будет у вас никаких проблем.
4uf
P.M.
19-5-2009 16:52 4uf
Реакция СМ на оружие всегда одна, а вот как владелец преподносит его, точнее разъесняет СМ о его назначении, являеться главным фактором.
Если человек может навязать другим свое мнение, то и с СМ у него проблем не будет.
SoulRipper
P.M.
19-5-2009 19:45 SoulRipper
Я слышал от братвы ,что когото застрелили менты и было это в далёкие 90-е. не помню щаз точно год, но где-то 95.. Чел ворон охотил поутру - они ему спать помешали. Во дворе есессно. ну и увлекся. вызвали соседи ментов, те приехали, вышли из машины а этот дятел на них пукло наставил - типа, атыбитесь сукинах!. ну и получил короткой очередью из калаша.

Adoven
P.M.
19-5-2009 20:27 Adoven
Мне кажется, реакция СМ может быть самой разной, от простой беседы до вашего лица в грязи и стволом к затылку, в зависимости от вида вашей пушки и знаний СМ о ней))
Kotofei
P.M.
19-5-2009 21:04 Kotofei
Originally posted by SoulRipper:
Я слышал от братвы ,что когото застрелили менты и было это в далёкие 90-е. не помню щаз точно год, но где-то 95.. Чел ворон охотил поутру - они ему спать помешали. Во дворе есессно. ну и увлекся. вызвали соседи ментов, те приехали, вышли из машины а этот дятел на них пукло наставил - типа, атыбитесь сукинах!. ну и получил короткой очередью из калаша.

Сейчас уже вроде все более менее поуспокоились. Такого беспредела как тогда на каждом углу уже не встретишь.

Alex^ander
P.M.
19-5-2009 22:31 Alex^ander
Друга с дианой однажды менты остановили..
Идет он в акватику. Идет во дворах со своим чихлом ну и подьезжает задним ходом менты. Паню на вид лет 16-17, на самом деле 19. Ну подходят, и далее диалог:
-Что в чехле?
-пневматика..
-доставай
-(достает и протягивает финтовку со страхом в шлазах)
-Да не, клибр маловат. Держи. (отдают винтовку и уезжают)

Так что вот так вот. Главное спокойствие и ещё раз спокойствие. И не суетиться, не торопиться. Разговаривать вежливо. И все будет чики пуки. Но бывают случаи(типа при убийстве ворон в городе), при которых лучше 500 рупий дать..

yakudza3301
P.M.
19-5-2009 23:07 yakudza3301

Направлять оружие на СМ-ов, да и на других людей (кроме врагов) - последнее дело. В такой ситуации направленное в сторону СМ оружие будет расценено как прямая угроза жизни сортудника милиции, иприменение оружия на поражение с его стороны без какого-либо промедления или предупреждения будет совершенно законно (см. ст. 15 Закона о милиции), да и по жизни правильно. Некогда там разбираться, пневма это или огнестрел, или ещё что...
По теме - скрытность-вот наше главное оружие . Сделал дело-меняй дислокацию (вспомни гаишников на трассе-долго на одном месте не стоят). Задержали с оружием - всё зависит от настроения СМ в конкретный момент и желания доставлять нарушителя в отдел, ну и от поведения стрелка очень много будет зависеть.
Radeon58*
P.M.
19-5-2009 23:18 Radeon58*
yakudza3301
P.M.
19-5-2009 23:19 yakudza3301

С него, родимого.. .
KabaH
P.M.
20-5-2009 01:49 KabaH
Один раз пересекся ненароком с ментами (описывал когдато тут эту встречу). При себе папский Эд с 10-кратным мерлином. На ментов впечатление произвела только оптика, само ружжо не ассоциировалось с серьезным дивайсом. В результате все обошлось. А вот застукали бы с моим старым мультуком - карриером 707 который с виду как настоящий огнестрел, все могло быть совсем по другому.
Snus
P.M.
20-5-2009 02:02 Snus
У моих друзей/товарищей при виде Эдгана возгласы воздаются типа: фигасе пушка/гранатомет.. . Менты уже пару раз палили с ним (лежал в машине, не во время стрельбы), отделывался разговором и предъявлением паспорта на оружие. Осторожнее!
y6uBaTop
P.M.
20-5-2009 03:04 y6uBaTop
Originally posted by SoulRipper:

ыгыгы. В жизни не поверю. Тем более от нью.
KabaH
P.M.
20-5-2009 17:00 KabaH
Snus: у моих товарищей при виде Эда были возгласы типа: космический-мега-сцуко-бластер
Snus
P.M.
20-5-2009 18:59 Snus
Originally posted by KabaH:
Snus: у моих товарищей при виде Эда были возгласы типа: космический-мега-сцуко-бластер

Угу.. Именно поэтому лучше пушкой не светить и вообще на охоте смотреть в оба! А еще лучше в две/три пары глаз )
Air Shoot
P.M.
20-5-2009 21:32 Air Shoot
Главное не палиться.
Max72
P.M.
20-5-2009 23:21 Max72
Сегодня ,стреляю из Чизы во дворе дома, дом заброшен, окраина промышленного района. Какая- то добропорядочная с,,ка видать спалила, хотя людей в округе, кроме парочки бомжей живущих в соседнем разрушенном доме, нет. Вообщем планомерно и вдумчиво расстреливаю мишенки с водительского сиденья, через опущенное окно, и тут в оптике замечаю две фигуры в серых мундирах, одна фигура с автоматом, направляются ко мне. Я Чизу положил на пассажирское сиденье, вышел из машины к ним на встречу, подошли вежливо попросили документы, поинтересовались документами на машину предьявил. Кивок головы на Чизу:пневматика?Да,пневма. Всего доброго!
Я продолжил уничтожение мишений, довольно удачно кстати
Вот сижу и думаю кто же им стуканул, наврядли у бомжей мобила есть, хотя..

Alex^ander
P.M.
21-5-2009 00:26 Alex^ander
Прикольно=)
Mirai
P.M.
21-5-2009 01:26 Mirai
а у меня, как ни встреча, так сразу - Подари
Ghoul [BB]
P.M.
21-5-2009 01:32 Ghoul [BB]
Можно было одного мента застрелить и его автомат забрать потом!
Mirai
P.M.
21-5-2009 01:36 Mirai
зачем тебе это палево
Max72
P.M.
21-5-2009 01:40 Max72
Можно было одного мента застрелить и его автомат забрать потом!

А потом смотреть долгие годы на автоматчиков на вышках.
Mihuil
P.M.
21-5-2009 07:11 Mihuil
Originally posted by Max72:

И думать, вот приду домой, а у меня там такой же лежит.. .

------
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.. .

Starhunter
P.M.
21-5-2009 08:00 Starhunter
Про Эдган верно подмечено.. .
Empirio
P.M.
21-5-2009 08:58 Empirio
Расхохотало про мента застрелить. Спасибо!
pirotek
P.M.
21-5-2009 10:02 pirotek
Originally posted by Mihuil:

quote:Originally posted by Max72:

И думать, вот приду домой, а у меня там такой же лежит.. .

Скорее всего уже не лежит))
ShokElf
P.M.
21-5-2009 11:18 ShokElf
Originally posted by Max72:

Вот сижу и думаю кто же им стуканул, наврядли у бомжей мобила есть, хотя..

Ща тока конченый поц не имеет мобилы
ShadeCat
P.M.
22-5-2009 03:21 ShadeCat
Хм.. Вот недавно случай был. Возвращался с загородных пострелушек, зашел в книжный магазин, накупил моделек самолетов фрицевских. Коробок восемь разных - ну люблю я это дело Пакеты в книжном - то еще N#%N, а по сему, в подземном переходе при входе в метро решил купить пару нормальных пакетов, дабы все эти коробки благополучно довести.

Купил. Прислонил чехол с винтом к стеночке, присел на корточки, пакую коробки. Тут из незаметной дверки выходят два СМа, останавливаются в пяти-шести шагах от меня, пристально так смотрят. Ну еще бы им не смотреть - парень в комуфле возится с подозрительными черными пакетами, рядом чехол явно не гитарный, и явно не пустой. Один таки не выдержал, подошел. Я, естественно, встаю навстречу.

Далее диалог:
СМ: Добрый день.
Я: Добрый.
СМ: А где вы модельки покупали?
Я: А вооон в том книжном.
СМ: Правда? И много их там?
Я: Ну, порядочно...
СМ: Ну ладно, спасибо, всего доброго.

Разворачивается, и уходит. Я немного в ахуе, ибо готовился уже демонстрировать винтовку со всеми документами, и проводить ликбез по 150 ФЗ. Внезапно СМ резко разворачивается, и уверенным шагом, глядя мне четко в глаза, направляется обратно. Ну, думаю, чего ж ты с моделек-то начал?..
Подходит.

СМ: Скажите, а "Бисмарк" там есть?
Я: Э.. . Вот честно скажу, внимания не обратил.
СМ: Ну как же, столько понакупили, и не обратили?
Я: Дык.. . "Бисмарк" же линкор, а у меня самолеты...
СМ: Ну да, ну да.. . Ладно, еще раз спасибо, всего хорошего.

Не стал я дожидаться, пока он в третий раз вернется с очередным увлекательным вопросом, рассовал все коробки по пакетам, закинул чехол за спину, и свалил по добру по здорову.
Вот такие вот интересные и разносторонние ребята, наши доблестные СМ

ShokElf
P.M.
22-5-2009 03:48 ShokElf
Вспомнился боян про мента, который мужику под новый год конфет подарил, со словами "Должны же быть в жизни чудеса!"
Const_nn
P.M.
22-5-2009 10:47 Const_nn
Originally posted by ShokElf:
Вспомнился боян про мента, который мужику под новый год конфет подарил, со словами "Должны же быть в жизни чудеса!"

Причем тут чудеса?
Менты все правильно сделали Проверили чела на вшивость, так сказать. Занервничал бы - точно начали проверять все досконально

sky100
P.M.
22-5-2009 11:41 sky100
Пару раз останавливали ГАИшники, а Чиза или Крокодил РСР, или Крыска РСРшная валяется на пассажирском месте.
Гаи:А что это!??!?
Я: Сверли дырку на кителе коммандир, вызывай ОМОН, киллера на холодную поймал !
Пневма, ёпт
Гаи: А нахуя?
Я: Ворон стрелять, на даче.
Гаи: Ух ты, класс! Счастливого пути! (иногда: А можно потрогать? )

Вывод: Держитесь уверенно, не паникуйте и никто к вам не доипется!
P.S. Из доверительных бесед с друзьями из уголовки: Пока ты комунить в жопу не стрельнешь и на тебя не будет заявы, нахер нам твоя пневма ненать!

Starhunter
P.M.
22-5-2009 14:56 Starhunter
ShadeCat, попадаются знающие и нормалньые менты, но их, увы, мало.
Вполне вероятно, что он действительно увлекается моделированием. Увидел коробки и спросил.
Podorozhnik
P.M.
23-5-2009 22:13 Podorozhnik
Нефига бояться на самом деле, правильно говорят! При стрельбе в городе - менять дислокацию почаще и быть незаметнее. За городом ваще пох! Не знаю сколько раз уже смотрели документы на мои воздушки, возил Гаму и БАМа на самолете с оптиками и всеми делами.. .
Случай был - подъехали СМ, друга начинают спрашивать, а я в кустах мишени вешаю. Ну выхожу, иду к ним с миролюбивой улыбкой и первая моя фраза "Добрый день!" И улыбка как в кино голливудском! Мне типа здрасте. Я спрашиваю "Вас к нам кто-то пригласил или так, мимо проезжали?.. " Говорят что пригласили, но на мой вопрос немного смутились)))) Даже не смотрели документы на мою винтовку.
ЗЫ: В таком виде не стесняюсь ходить по городу, в магазины заходить и гонять на маршрутке)

ShokElf
P.M.
24-5-2009 13:12 ShokElf
Чихольчик Gamo-вский?

Guns.ru Talks
Кроулинг
Встреча с СМ ( 1 )