Guns.ru Talks
Кроулинг
Застреленная ворона ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Застреленная ворона

MAKC77
7-5-2009 20:49 MAKC77
hvosty.ru

Хедшот. Кто не убрал за собой?

Зеленые теперь будут очень возмущаться. Выстрел в голову. Бессердечно.

Letum
7-5-2009 21:00 Letum
Originally posted by MAKC77:
Кто не убрал

Это Мушен недоглядела - не успела домой уволочь

Иншалла
7-5-2009 21:05 Иншалла
мда.. а вроде поадекватней люди судя по коментам, чем мушен эта.. . может зарегится, поговорить с ними.. . я не потяну наверна. может из ветеранов кто сможет?
генерал хэмил фрэнк
7-5-2009 21:25 генерал хэмил фрэнк
не ну витарасы конечно на голову того... . далеко улетлеи
но зацикливаться на развлекухи не стоит
(я к примеру начал с лёгким арбалетом в лес выходить
пока срубал только4 вороны
больше не тянет потомучто с арбалетом опасно- улетевшая стрела может попасть в невинно отдыхающих
такшто теперь подумываю об не сильном арбалете стреляющим камешками)
но не суть , это я от темы откланился
короче не стоит по таким пустикам так радоваться
хотя свою победу тоже раскожу
однажды электродострела попала кару прямо в центр крыла и прошла на сквозь ЧЕРЕЗ ВСЁТЕЛА и вышла из другого крыла оставив в тушке только паралоновое оперение
с доной стороны гордость за мою конструкцию
А С ДРУГОЙ -БОЯЗНЬ ЧТО ИСКАЛЕЧИЛ ЧЬЮТО ЖИЗНЬ
ТАКШТО СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ( ПНЕВМАТИКА ТОЖЕ ИНОГДА ОПАСНА)
И ИГНОРИРУЙТЕ ВИТОРАСОВ
kipish
7-5-2009 21:26 kipish
Я рыдал и плакаль
генерал хэмил фрэнк
7-5-2009 22:26 генерал хэмил фрэнк
Тоже хочу, только сомнения гложут - самоделочные чертежи есть, но там монстробойка получится, покупать - а что брать???

НЕ СОВЕТУЮ ПРИ РОСТИ РУК ИЗ ХОРОШЕГО МЕСТА АРБАЛЕТ МОЖЕТ ВЫЙТЕ ПО МОЩНОСТИ С КОРТКОСТВОЛОМ
покупать будет либо дорого либо д... мо пластмасовое
Арбапистоль чтоли? Так это - отстой полный.. .

яж это не на войну
а так пострелять по птыцам
с растояния 14 шагов большая мощь не нужна
но моя подружка купила это арбапистоль и жалеет-разрезала себе титевой палец и пролюбила пачку стрел в неизвестное направление
к томуже после падения на обычню сырую землю треснула "мегапрочная" рукоять
вообще если Вы не хотите арбалет для охраны квартиры или Вам не нужна серьёзная охота на крупное животное то мой вам совет обойдитесь пневматикой
И СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХ. БЕЗ
генерал хэмил фрэнк
7-5-2009 22:44 генерал хэмил фрэнк
почти все" дешёвые" арбалеты с непрочными плесами и непослушной титевой
даже итроготь не стоит
меткость (коробок с пенька скинуть).

вот с меткость у меня проблемы
он мощный но взамен меткость г.....
пробовал сделать слабее но мощность г
короче сделалл его мощным и держу у дверей
без выноса этой колымаги на ружу
вообще ещё один его минус это габариты а без них он не оружие
Diver6
7-5-2009 23:01 Diver6
Блин, прочитал-волосы дыбом на долю секунды!Может я чего пропустил, но у моих на титях пальцев нет!Потом дошло, полегчало,отпустило.. . ))
simsik
7-5-2009 23:34 simsik
Скорбим по убиенной!
генерал хэмил фрэнк
8-5-2009 00:22 генерал хэмил фрэнк
Скорбим по убиенной!

вы ей ещё склепик сделайте - извращение
вообще больше на витарасов внимания не обращаю- только мозг себе разрушаем
MAKC77
8-5-2009 00:24 MAKC77
Народ, к чему про арбалеты? Тут про неубранную ворону.
генерал хэмил фрэнк
8-5-2009 00:29 генерал хэмил фрэнк
Народ, к чему про арбалеты? Тут про неубранну

не ну просто расказал как я кроукилером стал
Lavender
8-5-2009 00:33 Lavender
кстати, генерал, ты гамлет перекрашенный?
генерал хэмил фрэнк
8-5-2009 00:44 генерал хэмил фрэнк
кстати, генерал, ты гамлет перекрашенный?

что ты сказал
во первых что такое
гамлет перекрашенный?

во вторых если это оскорбление стери это сообщение на
Lavender
8-5-2009 00:47 Lavender
гыгы

Гамлет принц датский - не ты, случаем? А то стиль похож, да и гамлет пропал куда-то.

генерал хэмил фрэнк
8-5-2009 01:02 генерал хэмил фрэнк
Гамлет принц датский - не ты, случаем? А то стиль похож, да и гамлет пропал куда-то.

а типа тот мужик
не нея
я раньше под никами lt hamelи g. gamelto
Гена-крокодил
8-5-2009 09:00 Гена-крокодил
Или крепкий линь к стрелам привязывать - дорогие заразы, никаких денех не напасешся.
motorocker
8-5-2009 10:23 motorocker
Эх регится там влом, а так, можно напомнить им о статье за ложный донос
doommm
8-5-2009 10:35 doommm
Отверстие, что-то не аккуратное.
Она ее видать сама вилами на грядке заохотила(любимую траву поедала).
Случайно попала в голову - а как хотелось денег на "операцию" собрать, но получился ХЭД.
Lavender
8-5-2009 16:49 Lavender
Originally posted by doommm:
Отверстие, что-то не аккуратное.
Она ее видать сама вилами на грядке заохотила(любимую траву поедала).
Случайно попала в голову - а как хотелось денег на "операцию" собрать, но получился ХЭД.

Папский, однако, вот и отверстие соответствующее.

Lavender
8-5-2009 16:59 Lavender
misha78955
8-5-2009 18:06 misha78955
жесткач видео
doommm
9-5-2009 00:46 doommm
Originally posted by Lavender:

Папский, однако, вот и отверстие соответствующее.

Не умничай - сам вижу.. .

VPetrov
9-5-2009 01:05 VPetrov
2 Лавендер:
Неа, Гамлет П.Д. вменяемо писал, а Эль Хенерало, судя по всем постам, тролль с Пряжки и ок.

proteyone
9-5-2009 04:15 proteyone
Ненене! К болту надо веревку! Вот и не улетит нукуда гадина! ))))
Demon 888
9-5-2009 11:20 Demon 888
Originally posted by proteyone:
К болту надо веревку!

А если резинку, то она ещё и прилетит)))
2Vic
9-5-2009 11:21 2Vic
Кстати, по ссылке в стартовом сообщении появилась популярная болящая... .
Highvoltage
22-5-2009 16:20 Highvoltage
Заметьте! на том форуме 90% женщин
bumba
23-5-2009 15:44 bumba
нечем заняться дурам вот и выхаживают орлов помойных без малейшего понимания зачем и для чего - маясь от скуки мы часто выдумываем себе бессмысленнейшие занятия.
Goga Tbilisi
23-5-2009 15:47 Goga Tbilisi
Взял на себя ответственность за данную тему. Я на том районе охотил много. Мож и моя. Читаем. hvosty.ru
MT_L1
23-5-2009 20:08 MT_L1
Птичку им жалко, бог так пожелал , бог наверно пожелал, чтобы помойки за городом огромные были и там бомжи жили %) и вороны говняшки там хавали. Жаль тема там давнишняя и диалог утих, а то можно было бы им мозги попромывать, ладно хоть там про экосистемы никто писать не начал, уровень соответствующий - все выводы об отстрелах основанны на одних эмоциях, выдуманных моральных нормах, каких-то социальных границах выдуманных обществом, а дай винтовку им первого же сруля замочат . Кто-то там про отстрел людей написал, мне это напомнило сюжет из телесириала "дальнобойщики", серия про "зеленых", так там мужик взял легушку и в огонь, за что получил перо под ребро, это уже просто смешно и в то же время ужасно.

Goga Tbilisi
24-5-2009 01:14 Goga Tbilisi
MT_L1
Некоторых людей можно и нужно мочить, в этом зеленые правы. Не знаю как у остальных но мне проще человека убить чем голубя какого нибудь. Обе чеченских опять-же даром не прошли для меня.. . На войне учишься ценить чужие жизни. правда не человеческие. За собакена нашего пацаны одного гопа просто и без базара на перо посадили.
bumba
24-5-2009 04:25 bumba
зря ты там имя написал
n1ke
24-5-2009 11:43 n1ke
Originally posted by bumba:
зря ты там имя написал

а чего бояться?
Goga Tbilisi
24-5-2009 14:56 Goga Tbilisi
bumba
Знаеш после того что на мою жизнь выпало я наверное не боюсь уже ничего. По крайней мере за свою жизнь я постоять смогу , а что до трясущихся от страха ссыкунов , сделавших гадость и в кусты, то я не из таких и за слова готов всегда ответить свои.
bumba
24-5-2009 19:07 bumba
зная твое имя и фамилию очень уравновешенные и спокойные барышни с витарастического форума могут начать делать тебе гадости, мелкие пакости типа звонков в 2-3-4-5 ночи, по очереди - 5 дур договорятся и каждая будет просыпатся 1 раз и дальше - спокойно засыпать, а ты будешь дальше героически боротся с собственной тупостью, ведь ты же герой, а настоящие герои не ищут легких путей, да?
Goga Tbilisi
24-5-2009 20:05 Goga Tbilisi
bumba, а почему тебя вдруг заинтересовала моя жизнь и мои проблемы, а? Позволь мне самому отвечать за свои поступки, ладно?

P.S. Если барышни будут мне звонить, значит им есть о чом со мной поговорить.. . А я с удовольствием их выслушаю.
P.P.S. Если будут звонить ночью это намного лучше чем днем. Хотя бы не разбудят :-)

Иншалла
24-5-2009 20:06 Иншалла
bumba, вряд ли.. . мне кажеццо, если они так начнуть делать с кем нить из форумчан, мы все вместе поможем - и они так не будут делать
Goga Tbilisi
24-5-2009 20:17 Goga Tbilisi
Иншалла, мне кажется что мои строки тут задели товарища bumba за живое. Не знаю чем но он не равнодушен к моим опусам.
Что касается каких-то витарастов, то для человека, прошедшего 2 чеченские и побывавшево на крайнем севере в колонии строгово режима то они заботят меня в последнюю очередь.
MAKC77
24-5-2009 20:21 MAKC77
Originally posted by bumba:
зная твое имя и фамилию очень уравновешенные и спокойные барышни с витарастического форума могут начать делать тебе гадости, мелкие пакости типа звонков в 2-3-4-5 ночи, по очереди - 5 дур договорятся и каждая будет просыпатся 1 раз и дальше - спокойно засыпать, а ты будешь дальше героически боротся с собственной тупостью, ведь ты же герой, а настоящие герои не ищут легких путей, да?

На ПиКе знают мое имя и фамилию, знают несколько номеров телефонов, один из которых мой, наверное знают и адрес. Они внесли меня в свои "списки на уничтожение" или в списки "на посажение". Они забанили меня до ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧЬ ХЕР ЕГО ЗНАЕТ КААКОГО ГОДА.

Однако мне ни разу никто из них не позвонил.

Guns.ru Talks
Кроулинг
Застреленная ворона ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных