Guns.ru Talks
Кроулинг
курящий см ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

курящий см

terem-andrejj
P.M.
19-3-2009 20:23 terem-andrejj
Кратко опишу ситуацию, которую видел в выходные. Подъезжаем к магазину, примерно на высоте около 3 метров, сидит жирный кар на углу, а под ним с важным лицом стоит милиционер и курит. Так я думал, врятли кто осмелиться его снять. И вдруг, вроде, кто то с 1377 его снимает, показалось прям в башню. Данное тело упало подчти под ноги миллиционеру, который от удивленя и неожиданности чуть не выронил сигарету, увидев медленно расплвывающююся лужу кетчупа. Но рассмотрев фрага по конкретнее, решил поспешно удалиться бросив пару раз взор на небо, так и не докурив сигаретку. Таджики искали по сторонам стрелка особенно сзади, решили наверно, если фраг упал вперед, то стреляли со спины. Сами догадываетесь стрелок предпочел скрыться убедившись в точном ХЕДШОТЕ. ПУСТЬ стрелок будет тайной.

spartan3344
P.M.
19-3-2009 20:27 spartan3344
Originally posted by terem-andrejj:
Но рассмотрев фрага по конкретнее, решил поспешно удалиться бросив пару раз взор на небо

Видимо решил: Это знак сверху

mist112
P.M.
19-3-2009 20:30 mist112
Кар дымом надышался и упал. Не зря говорят "курение - убивает"
Napalm_63_tlt
P.M.
19-3-2009 20:36 Napalm_63_tlt
Зачот не известному стрелку
KabaH
P.M.
19-3-2009 20:39 KabaH
чтото мне подсказывает что стрелоком был топикстартер
ShokElf
P.M.
19-3-2009 20:44 ShokElf
Originally posted by KabaH:

чтото мне подсказывает что стрелоком был топикстартер

Вы так думаете? Не может быть! Мы тут все порядочные люди!
terem-andrejj
P.M.
19-3-2009 20:46 terem-andrejj
Вы так думаете? Не может быть! Мы тут все порядочные люди!
+ 100
ЛИЧНО я видел наглухо тонированную машину, уезжающую с места событий.
Jet777
P.M.
19-3-2009 21:57 Jet777
Originally posted by mist112:

Кар дымом надышался и упал. Не зря говорят "курение - убивает"

Надо сообщить витарастам, что менты убивают ворон курением травы.

spartan3344
P.M.
19-3-2009 22:14 spartan3344
Originally posted by Jet777:

менты убивают ворон курением травы.

Изверги

Demetriu$
P.M.
19-3-2009 23:12 Demetriu$
глупо
qwert26-2
P.M.
19-3-2009 23:27 qwert26-2
тело упало подчти под ноги миллиционеру

это дикое палево и нарушение ТБ!!

n1ke
P.M.
20-3-2009 00:09 n1ke
Originally posted by terem-andrejj:
вроде, кто то с 1377 его снимает

а откуда такие сведения о "неизвестном" стрелкЕ ? а почему не решил что сняли с какой нить CZ или там с Эда? что то похоже что стрелок тебе не так уж и неизвестен
1Pahan1
P.M.
20-3-2009 00:11 1Pahan1
Что-то мне не кажется это чем-то благоразумным.. . Надо было еще туза червей положить рядом с карой как Червень из кина про бандюков. Нах так палиццо? ИМХО, игра с огнем. Если бы мент был не кабинетной крысой, то смекнул что к чему. Тогда что? Ему устроит кучу геморроя как два пальца абассфальт...

Air Shoot
P.M.
20-3-2009 00:24 Air Shoot
пля.. . ну пипец.
Народ. А вот представьте...
СМ спалил, стрелок уехал, по рации обьявляется план "Перехват", перехватывают, изымают вакцинатор.. отстрел на мощность. Далее 1)конфискация 2)штраф за стрельбу в городе Это как минимум.. могут спихнуть случаи стрельбы.. например по той же машине скорой помощи.. . тьфу, тьфу,тьфу конечно.
Палево ДИКОЕ просто. Ну нельзя же так.. . ну как дети малые

c00xer
P.M.
20-3-2009 00:38 c00xer
Originally posted by Air Shoot:

могут спихнуть случаи стрельбы.. например по той же машине скорой помощи...

Может, и правда была провокация? Так не хочется в это верить. ОФФ! стрелки хреновы! Очень задело.
denisvz
P.M.
20-3-2009 02:02 denisvz
пля.. . ну пипец.
Народ. А вот представьте...
СМ спалил, стрелок уехал, по рации обьявляется план "Перехват", перехватывают, изымают вакцинатор.. отстрел на мощность. Далее 1)конфискация 2)штраф за стрельбу в городе Это как минимум.. могут спихнуть случаи стрельбы.. например по той же машине скорой помощи.. . тьфу, тьфу, тьфу конечно.
Палево ДИКОЕ просто. Ну нельзя же так.. . ну как дети малые

фантазию поумерьте)
план "Перехват" из-за убитой вороны? )

когда есть куча нераскрытых разбоев и убийств

я как то в 112 звонил, чтобы настучать на бухого водилу, скрывшегося с места дтп, назвал улицу и номер, меня минут 5 посылали, типа нах мне это надо, потом, может чтоб только отвязаца, записали данные

мы тыщу раз каров роняли в людных местах, всем пох, все знают - птичий грипп не спит! )

c00xer
P.M.
20-3-2009 02:14 c00xer
Раз на раз не приходится. Я тоже ронял каров в людных местах. Ворона знает, где ниже вероятность попасть под пули. Но уронить птичку на милиционера (вообще рядом с человеком) - ИМХО перебор и неоправданный риск.
KabaH
P.M.
20-3-2009 02:16 KabaH
ото ментам делать нечего как расследовать убийство вороны.
Air Shoot
P.M.
20-3-2009 02:19 Air Shoot
Originally posted by denisvz:

фантазию поумерьте)

Это не фантазия....
Это просто то,что МОГЛО БЫ БЫТЬ.. . и относиться к этому с похуизмом ненадо обосрать вам жизнь СМ может, очень даже легко.
KabaH
P.M.
20-3-2009 02:26 KabaH
угу .. . но сперва надо доказать что факт стрельбы по вороне именно с этого ствола имел место быть.
Air Shoot
P.M.
20-3-2009 03:31 Air Shoot
Если надо, то докажут.
Вернее если бы на фуражку шлёпнулся бы кар, то ой... йёёёё.. Доказали бы всё что угодно.
Тб и ещё раз ТБ.. .

Mihuil
P.M.
20-3-2009 08:14 Mihuil
по рации обьявляется план "Перехват", перехватывают

Согласно статистике - ничего страшного. Вспомните, сколько раз вы слышали фразу: "Объявленный план "Перехват" результатов не принёс".

------
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.. .

Demetriu$
P.M.
20-3-2009 08:33 Demetriu$
Originally posted by Mihuil:

Согласно статистике - ничего страшного. Вспомните, сколько раз вы слышали фразу: "Объявленный план "Перехват" результатов не принёс".

ну да, а если будут каждую машину шмонать из-за такого "мммм.. . чудака", сколько братьев-автоохотников под раздачу попадет?
кузя
P.M.
20-3-2009 12:28 кузя
Стих в тему:

В Москве был объявлен
План "перехават"
С трех раз догадайся,
Какой результат

На деле тот СМ который может, не будет этого делать.
На деле знаю ситуации, когда угнанная машина, не успевала до следующего светофора доехать
Или барсеточники кинули не того, и три экипажа их так метелили...
Потому-что было сказано, что можно. В машине ни одного стекла не осталось, всё прикладами побили и стойки в салон загнули

Так что, вариант возможен, но вероятноять сотая процента.

cherepah
P.M.
20-3-2009 13:31 cherepah
чтбы никто не волновался, почему вороны падают-нужно на тонированных машинах КХ так и писать "птичий Грипп".
zhestary
P.M.
20-3-2009 13:33 zhestary
накуйа вам таки траблы
не понравилось
DiXXX
P.M.
21-3-2009 01:53 DiXXX
Я так думаю, это СМ чего-то испугался, (или курил траву -тоже, говорят, глюки бывают), сделал предупредительный выстрел в воздух, а в воздух не попал, попал в ворону, вот она и упала на него, а он кто стрелял не понял, пошел искать.
Пысы. Курить траву плохо.
misha78955
P.M.
21-3-2009 17:27 misha78955
палево
Demon 888
P.M.
21-3-2009 17:34 Demon 888
А если б на фуражку упала и кетчупа при этом море, а см с перепугу выстрелил бы себе в ступню и обосрался, а от выстрела из окна дома напротив выпала бы бабка, мывшая окно, и прямо на автомобиль скорой помощи, а в скорой бы от неожиданности случился инфаркт у врача, а больной спрыгнул бы с носилок и побежал по улице в пижаме, а.. . и т.д. и т.п., - тогда полная Тарантиновщина была бы.)))

Jet777
P.M.
22-3-2009 15:27 Jet777
Originally posted by Demon 888:

А если б на фуражку упала и кетчупа при этом море, а см с перепугу выстрелил бы себе в ступню и обосрался, а от выстрела из окна дома напротив выпала бы бабка, мывшая окно, и прямо на автомобиль скорой помощи, а в скорой бы от неожиданности случился инфаркт у врача, а больной спрыгнул бы с носилок и побежал по улице в пижаме, а.. . и т.д. и т.п., - тогда полная Тарантиновщина была бы.)))

Вот поэтому, если да кабы не катят. Победителей, не судят.

tuning
P.M.
22-3-2009 15:56 tuning
По всем личным наблюдениям самые наглые, горластые и толстые кары - между ОВД и школой.
То есть под "присмотром и охраной" СМов
Jet777
P.M.
22-3-2009 16:21 Jet777
Originally posted by tuning:

То есть под "присмотром и охраной" СМов

Серые сговорились. Ворона теперь священная птица ментов.

spartan3344
P.M.
22-3-2009 17:32 spartan3344
Originally posted by tuning:
горластые и толстые кары - между ОВД и школой.

Это заповедники у них

c00xer
P.M.
22-3-2009 18:43 c00xer
А ещё детсады и режимные предприятия.
terem-andrejj
P.M.
24-3-2009 18:27 terem-andrejj
Да сами видите, они сидят там, где не подъехать, или там где не выстрелить.
Порицание стрелка с ВАШЕЙ стороны считаю напрасным. Такого выстрела может не быть никогда более. И врятли многие из Вас не стреляли там где люди. Кстати на стоянке было около 300 машин. И процентов 30 тонированных в хлам. ТАК что найти стрелка это вам не 2 шкатулки, как в поле чудес и план перехват полный бред .

KabaH
P.M.
24-3-2009 18:32 KabaH
Я для вышеописаных мест рогаткой и гайками запасся, чего и вам желаю
Immotus1
P.M.
24-3-2009 21:54 Immotus1
НЕ зачОт. Глупо пипец как...
Ворон много..
ТБ никто не отменял.
Highvoltage
P.M.
24-3-2009 22:02 Highvoltage
Да, смешной случай конечно=))
но так делать низя!!!!
я уверен что большинство стрелков интересовал вопрос - а какой звук пролетающей рядом пули? Я лично прятался за бетоным забором а в проем мой друган стрелял из СФХ, получалось пуля пролетала в метре от меня (ТБ были соболюдены меня ранить было ну никак не возможно). Так вот звук ну очень настораживающей, жужжит штопесдетс =((( вот и прикиньте што слышат ноусеры? а в данном случае вообще мент.
Палево ребят, не делайте так больше.
Immotus1
P.M.
24-3-2009 22:11 Immotus1
Не жужжит а шипит.. от пневмы.. (увы в меня стреляли).
А у СВД звук как от плети и то же шипение..

И вообще, ну на хуй.. . это ни как не опишешь, когда в тебя стреляют.. ощущение странное.. давно было, но и сейчас мурашки по коже..

Highvoltage
P.M.
24-3-2009 22:12 Highvoltage
Да, кстате. Может быть не по теме. Но!
В пригороде нашего г.героя Тулы, пос. Щекино, кто туляки те знают, был вот случай, сменщик рассказал. Он типа в курсе што я ворон стреляю. Говорит типа а из ваших никто на Ниве старой не охотит темного цвета, я говорю нет мы вообще до твоего села не доежжаем, типа а что? Так вот он рассказал, жена его с коляской с мелким писюком гуляла, так говорит сзади от них в 5 метрах останавливается эта Нива оттуда высовываецо чел с каким то веслом типа Дианы, и стреляет в ворону, причом вентовка бахает. Ну женсчина конечно занервничала((( Вот такие вот поступки совершают некоторые неадекватные личности. Вот такое как назвать? =((

Guns.ru Talks
Кроулинг
курящий см ( 1 )