Guns.ru Talks
Кроулинг
ура товарищи^^(про капсдохов) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ура товарищи^^(про капсдохов)

Александр_Андерсон
P.M.
10-3-2009 13:58 Александр_Андерсон
увидел обьявление что в городе отстрел сабак начался бездомных. г псков.

ещеб монохром бы стреляли. совсем хорошо было.
а то на свалке их наверно тысячи обитают....
click for enlarge 1600 X 1200 322,3 Kb picture

r.a.y
P.M.
10-3-2009 14:29 r.a.y
"Для этих людей любая собака без поводка - бездомная"
Я так понял, это "защитнеги природы" написали?
Надо же, и у них иногда разумные мысли бывают.. .
Александр_Андерсон
P.M.
10-3-2009 14:32 Александр_Андерсон
это то поныятно но если эт правда шо стреляю эт есть хорошо. да и может на немальенких собак выгуливающие поводки оденут.. )
314Vasik
P.M.
10-3-2009 14:55 314Vasik
да и может на немальенких собак выгуливающие поводки оденут.. )

и ГОВНЯШКИ убирать за своими собачками
BOL4APA
P.M.
10-3-2009 15:22 BOL4APA
Originally posted by 314Vasik:

а вот это наврядли... . Не тот у нас народ.. .

Elvis4791
P.M.
10-3-2009 15:44 Elvis4791
Ни понял =)) собаки передвигаются по городу на автомобиле марки УАЗ? Велик и могуч русский язык.
Demon 888
P.M.
10-3-2009 16:23 Demon 888
Объявление с указанием марки автомобиля и госномера явно ПИКорасты написали.

А без поводка, ИМХО, цопфбаке вообще не хрен в населённом пункте делать!
Жителей Пскова поздравляю и втайне завидую, глядя на то, что творится на улицах в городе Лужква-Собачинске.

Александр_Андерсон
P.M.
10-3-2009 16:31 Александр_Андерсон
так еслиб они ничиго не делал пришлось бы силами своими. ато тут рядом стая обитает достаточно крупаня
EmAl
P.M.
10-3-2009 17:26 EmAl
Давно хочу "буханкой" обзавестись, ИМХО очень удобный для собакинга автомобиль.
MAKC77
P.M.
10-3-2009 17:27 MAKC77
Почаще бы такие объявления они расклеивали. Глядишь и порядку с выгулами собак стало бы больше.
RodionVeselov
P.M.
10-3-2009 18:17 RodionVeselov
Originally posted by MAKC77:

Почаще бы такие объявления они расклеивали. Глядишь и порядку с выгулами собак стало бы больше.

Кстати, чем не идея? Периодически развешивать такие объявы чтобы собаководы не расслабляли анусы.. .
Oleger99
P.M.
10-3-2009 18:39 Oleger99
Зя сию бумажку нихто не отвечает! Это просто анекдот! Проверь перед тем, как всякую хуякую лажу постить!
Александр_Андерсон
P.M.
10-3-2009 19:17 Александр_Андерсон
от такой бумажки хоть польза будет
ironwolv
P.M.
10-3-2009 19:36 ironwolv
и с добавлением : также сабака будет пристрелена в случае засерательства ею газонов. давно пора. понаразвелось блохастых говномётов ... .
LazyLionR
P.M.
10-3-2009 19:37 LazyLionR
Originally posted by Elvis4791:

Ни понял =)) собаки передвигаются по городу на автомобиле марки УАЗ?

там написано "эти люди передвигаются... " не надо передергивать
y6uBaTop
P.M.
10-3-2009 23:31 y6uBaTop
Мегамыслище! Только текст, ясен пень, нужен в более официальном тоне и никаких фотографий и примет авто.
Просто застрелить любимого питомца (как бы громко он ни гаукал) рука не подымется, а так у хозяина полюбому очкожимжим - того и глядишь образумятся.
Elvis4791
P.M.
11-3-2009 01:40 Elvis4791
Originally posted by LazyLionR:

там написано "эти люди передвигаются... " не надо передергивать

Я не передергиваю, там явно предложение пропущено, или простая формулировка типа - "люди, отстреливающие собак, передвигаются на автомобиле... " и дальше по тексту

вообще надо такое объявление у себя на двери подъезда повесить =))

click for enlarge 700 X 555 149,9 Kb picture

Strelok-mod79
P.M.
11-3-2009 20:05 Strelok-mod79
Originally posted by 314Vasik:

Раньше, у нас возле дома была лужайка. На ней люди выгуливали собак, и я в том числе. За 5 лет я ни разу не вступил в г.. . на этой полянке. Сейчас её разворотили бульдозерами - устроили настоящий срач. После того, как рядом поставили мусорные баки - мусорка переехала на эту полянку. Если уж отстреливать собак, за то, что они сходили не там, то что тогда делать с теми, кто выкидывает бытовой мусор? Ведь собачьи отходы исчезают после дождя, а человеческие через миллионы лет. Сейчас я знаю одно место в заповедной балке, где я лично видел как из автомобиля выкидывали мусор, причем не однократно. Скинуть координаты? Устроите засаду?

Я не против уничтожения бродячих собак и ворон стреляйте сколько хотите. Но я против таких поборников чистоты.
Готов признать свою неправоту если Вы не выкинули ни одного пластикового пакета или бутылки. Извиняюсь, если не по теме - наболело.

Demon 888
P.M.
11-3-2009 20:38 Demon 888
А ты возле поворота на Софрино, с Ярославского шоссе в лесу погуляй, метрах в 500х от дороги, или по Щёлковским лесам полазяй - охренеешь!
Только вот не возьму в толк - при чём здесь те, кто в кроулинге общается? Насколько я могу видеть (хоть и всего лишь за полгода), здесь как раз люди, ценящие и любящие природу, а не гопота. Про кучи мусора и бутылки-пакеты - это к садоводам-вредителям (в Королёве, возле Самарского поля зловонные кучи выше заборов уже), к гопоте и нарикам, которые шприцы и бутылки раскидывают, а здесь это не по адресу, дружище.
Strelok-mod79
P.M.
11-3-2009 20:59 Strelok-mod79
Я всего лишь прокоментировал пост ярого поборника чистоты. Почему-то таким людям оченно мешает кака (которая исчезнет после дождя) оставленная собакой. Но они закрывают глаза на засраные мусором дворы и заповедники - как же, ведь это сделал "венец природы"! Так при чем тут домашние собаки? Или они начали, как люди, гадить пластиком?

green063
P.M.
11-3-2009 23:21 green063
Потому, что начинать надо с себя.

и рассуждения из серии "Да вон гопота бутылок накидала, почему б моему псу кучу не накласть?" выглядят либо отмазкой, либо не желанием понять ситуацию.

И если у кого-то врожденный талант обходить "мины", то остальным что прикажете? винить себя что не дождались дождя и решили, глупые, пройтись по лужайке?

как пример: уезжая на встречу важную угораздило меня забыть дома кое-что. подниматься было лень и долго, позвонил домашним, и нужный предмет мне из окошка сбросили. Уже понятно чем история закончилась? Если нет, то поясню. пробираясь к месту падения предмета по газону под окнами я таки вляпался в собачье гамно. было весело до умопомрачения оттирать туфли, и думать, а сильно ли это будет вонять из под стола?? в итоге - домой, переобувка ,опоздание. а потом незабываемые мгновения отмывки говна чужого питомца своими руками от своей же обуви. Прелесть не правда ли?

Также очень "забавно" с балкона во время периодических перекуров наблюдать, как сменяется контингент на детской прощадке во дворе: сначала владельцы собак, со своими миноукладчиками, а уже попозже дети.

Я не утверждаю, что кто-то из присутствующих здесь попрётся выгуливать питомца в подобное место.. . так к случаю вспомнилось.. .

VoronDeath
P.M.
12-3-2009 00:27 VoronDeath
сегодня мной чуть не позавтракали на крыльце собственного дома (с собой был метательный нож так что плохо было не мне) . блоховозы совсем одурели. целые стаи бегают по городу, собакенов просто сотни.. . Прикольное объявление но против бродяг оно не поможет - бомжепсы читать не умеют =)
c00xer
P.M.
12-3-2009 00:33 c00xer
Originally posted by VoronDeath:

бомжепсы читать не умеют

... а многие не-бомже-люди и не хотят читать.
Mihuil
P.M.
12-3-2009 07:52 Mihuil
Originally posted by Strelok-mod79:
Почему-то таким людям оченно мешает кака (которая исчезнет после дождя) оставленная собакой.

Просто, наступив на пластиковую бутылку никаких последствий не будет, а вот вляпавшись в говно.. .
У меня в районе, вообще, собак стали выгуливать на огороженном школьном стадионе. Ну и что с такими уродами делать?!

------
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.. .

Strelok-mod79
P.M.
12-3-2009 09:37 Strelok-mod79
Originally posted by green063:

и рассуждения из серии "Да вон гопота бутылок накидала, почему б моему псу кучу не накласть?" выглядят либо отмазкой, либо не желанием понять ситуацию. И если у кого-то врожденный талант обходить "мины", то остальным что прикажете? винить себя что не дождались дождя и решили, глупые, пройтись по лужайке?как пример: уезжая на встречу важную угораздило меня забыть дома кое-что. подниматься было лень и долго, позвонил домашним, и нужный предмет мне из окошка сбросили. Уже понятно чем история закончилась? Если нет, то поясню. пробираясь к месту падения предмета по газону под окнами я таки вляпался в собачье гамно. было весело до умопомрачения оттирать туфли, и думать, а сильно ли это будет вонять из под стола?? в итоге - домой, переобувка ,опоздание. а потом незабываемые мгновения отмывки говна чужого питомца своими руками от своей же обуви. Прелесть не правда ли?Также очень "забавно" с балкона во время периодических перекуров наблюдать, как сменяется контингент на детской прощадке во дворе: сначала владельцы собак, со своими миноукладчиками, а уже попозже дети.

И Вы хотите сказать, что наказывать надо домашних собак? Разве они в этом виноваты? За собаку всегда в ответе хозяин. И я, лишь хотел напомнить, что никто не засерает природу так обильно, как человек. И не один нормальный собаковод не попрется на детскую площадку, ибо собаке там делать нечего. И агрессия собаки к другим людям вызвана не правильным воспитанием собаки и отношением к ней со стороны хозяина. По этому надо наказывать не животных, а людей. И кстати - откуда Вы знаете, что мина была оставлена домашним псом, а не бродячим? И еще - собачья кака уйдет в землю через неделю, а вот пластиковый пакетик, в который призывают её уложить, останется на века.
Ace_Odinn
P.M.
12-3-2009 09:53 Ace_Odinn

И Вы хотите сказать, что наказывать надо домашних собак? Разве они в этом виноваты? За собаку всегда в ответе хозяин. И я, лишь хотел напомнить, что никто не засерает природу так обильно, как человек. И не один нормальный собаковод не попрется на детскую площадку, ибо собаке там делать нечего. И агрессия собаки к другим людям вызвана не правильным воспитанием собаки и отношением к ней со стороны хозяина. По этому надо наказывать не животных, а людей. И кстати - откуда Вы знаете, что мина была оставлена домашним псом, а не бродячим? И еще - собачья кака уйдет в землю через неделю, а вот пластиковый пакетик, в который призывают её уложить, останется на века.

+1

Strelok-mod79
P.M.
12-3-2009 10:04 Strelok-mod79
Originally posted by Mihuil:

Просто, наступив на пластиковую бутылку никаких последствий не будет, а вот вляпавшись в говно...

Поверьте - эти последствия есть. И от них в большей мере страдают какраз те птички и зайчики, которых многие кроу- и собако- хантеры защищают. А ворона - она лучше приспособлена для житья на помойке. Вот по этому - рядом с человеком могут жить только они, да тараканы. И пока люди не начнут следить за собой, придется смириться с таким соседством.
И еще одна беда, заключается в том, что: "наши дворы созданы не для гуляний, а для эстетики". И ради этой призрачной "эстетики" уничтожается даже та природа, которая оставалась после постройки дома. Хотя на самом деле все эти "улучшения" делаются лишь с одной целью. Ведь при перемещении всего (и в том числе и денег) неизбежны "потери" .
Demon 888
P.M.
12-3-2009 12:15 Demon 888
[B]И Вы хотите сказать, что наказывать надо домашних собак? Разве они в этом виноваты? За собаку всегда в ответе хозяин. И я, лишь хотел напомнить, что никто не засерает природу так обильно, как человек. И не один нормальный собаковод не попрется на детскую площадку, ибо собаке там делать нечего. И агрессия собаки к другим людям вызвана не правильным воспитанием собаки и отношением к ней со стороны хозяина. По этому надо наказывать не животных, а людей. И кстати - откуда Вы знаете, что мина была оставлена домашним псом, а не бродячим?[B]

Разве кто-то здесь призывал наказывать домашних собак? Наказывать надо безголовых "хозяинов". Нормальный собаковод на детскую площадку, ясен пень, не попрётся, да только нормальных единицы, это редкость. Но минируют именно дворы в большинстве домашние собаки, которых на прогулке просто спускают с поводка, и они шарятся где захотят, сколько раз уже сам это видел.

собачья кака уйдет в землю через неделю, а вот пластиковый пакетик, в который призывают её уложить, останется на века. [B]

А кто сказал, что, уложив в пакетик говняшку, этот пакетик следует бросить на месте выгула? В помойку транспортировать будут, в ближайшую.
Вы видели - как в Германии например всё это происходит? Почему кто-то где-то может, а мы нет? Мы что - хуже чем-то?
Strelok-mod79
P.M.
12-3-2009 12:31 Strelok-mod79
Originally posted by Demon 888:

А кто сказал, что, уложив в пакетик говняшку, этот пакетик следует бросить на месте выгула? В помойку транспортировать будут, в ближайшую. Вы видели - как в Германии например всё это происходит? Почему кто-то где-то может, а мы нет? Мы что - хуже чем-то?

Вы считаете, что её отправят в космос? Куда бы её не дели - она останется на земле, если только в Германию отправить . Если обяжут убирать каку в пакетик - то производители пластика будут только рады. Тут уж надо выбрать, или кака, которую смоет дождем, или помойка с каками в пластиковых пакетах. Поверьте, мне тоже неприятно иной раз в мину наступить, но вся эта буча с пакетами, затеяна лишь для того, чтобы отбирать деньги у людей. Поверьте, никто, просто так, не станет оплачивать пропаганду по магическому ящику. И цель её - не чистота во дворах, а прибыль. А решение проблемы - в создании площадок для собак, но этого никто делать не будет - не прибыльное это дело. Лучше ведь построить стоянку для автомобилей, а владельцам собак продавать пакеты - вот так на много прибыльнее будет, и так и делают.
Danila1377
P.M.
12-3-2009 12:42 Danila1377
Я всего лишь прокоментировал пост ярого поборника чистоты. Почему-то таким людям оченно мешает кака (которая исчезнет после дождя) оставленная собакой. Но они закрывают глаза на засраные мусором дворы и заповедники - как же, ведь это сделал "венец природы"! Так при чем тут домашние собаки? Или они начали, как люди, гадить пластиком?

А я вот поборника чистоты (как вы язвительно пишите) очень даже поддерживаю. Давайте начнем с малого, доступного, не требующего ничего кроме уважения к живущим рядом. Кстати, не исключаю, что если некто начнет убирать за своим питомцем, то вполне возможно и мусор в заповедниках он перестанет выбрасывать.

Strelok-mod79
P.M.
12-3-2009 13:12 Strelok-mod79
Originally posted by Danila1377:

то вполне возможно и мусор в заповедниках он перестанет выбрасывать.

Правильно, за него это сделает фирма по утилизации отходов, не безвозмездно конечно.
Danila1377
P.M.
12-3-2009 13:57 Danila1377
Да, вашу тактику перевода темы "куда подальше" я уже понял.
Видимо задевает за больное.
MAKC77
P.M.
12-3-2009 14:23 MAKC77
Да кто выбрасывает мусор на природе? Сейчас, да и уже пяток лет, практически все собирают потом все в пакеты и вывозят обратно в город - на мусорки. После нас, да и после людей, с которыми знаком, обычно остается только кострице, иногда даже его нету т.к. пользуем старое или пользуемся мангалом. На осенней охоте так вообще с газом были и кроме примятой травы ничего не оставили. Бумага и сигареты разлагаются за год наверное. Так что не передергивате.

Вот что потом с мусором делается, это да. Это вопрос. Но не в данной теме.

вулливорм
P.M.
12-3-2009 14:29 вулливорм
Strelok-mod79 - ахтунг?
извините, что встреваю, но вот у меня ребенок, гуляет он, мир начинает познавать, на белом снегу его внимание привлекают темные пятна, угадайте, что это? правильно, собачачье говно! слепишь с ребенком снежную бабу - перчатки собачьим ссаньем воняют, стирать надо. во время оттепели зимой во двор выходишь - псиной, ссаньем и дерьмом воняет, аж голова кружится. доктор, у меня черезчур острое обоняние?
сам бывший собачник, но благодаря уродам, заводящим монстроподобных тварей и отпускающих их бегать по дворам без поводка и намордника, стал остро ненавидеть всех собак.

Mirai
P.M.
12-3-2009 14:42 Mirai
Почему-то таким людям оченно мешает кака (которая исчезнет после дождя) оставленная собакой

Собакинги бывают разные
иной раз с такими лошадьми гуляют, подбегает такая лошадь к тебе, а ты с двумя детками маленькими гуляешь, а хозяин кричит - Не бойтесь, он не кусается, он детей любит.
А вдруг он прыгнет от радости общения с детьми, а в нем весу под 80кг, или бойцовый пес, а хозяин кричит что он смирный.
Так и хочется сходить домой, взять 12 калибр, повесить на плечо без чехла, выйти на улицу, гулять с ним, снимать время от времени, целиться в Собачников, в собак и с широчайшей улыбкой говорить - Да вы не беспокойтесь, оно не заряжено
Strelok-mod79
P.M.
12-3-2009 14:52 Strelok-mod79
Ладно, дальше уже не по теме пойдет. У вас много доводов, которые безспорны и с этим надо что-то делать, только делать никто не будет - не прибыльно это.
Originally posted by Danila1377:

Да, вашу тактику перевода темы "куда подальше" я уже понял. Видимо задевает за больное.

Да, задевает, потому, что из-за дебилов понакупивших всякой срани, вместо нормальной собаки, раздаются выкрики:"да стрелять этих собак надо!". А в нашей стране если уж возьмутся молиться, то обязательно и лоб расшибут.
ViT750
P.M.
12-3-2009 15:06 ViT750
Originally posted by Mirai:

Собакинги бывают разные
иной раз с такими лошадьми гуляют, подбегает такая лошадь к тебе, а ты с двумя детками маленькими гуляешь, а хозяин кричит - Не бойтесь, он не кусается, он детей любит.
А вдруг он прыгнет от радости общения с детьми, а в нем весу под 80кг, или бойцовый пес, а хозяин кричит что он смирный.
Так и хочется сходить домой, взять 12 калибр, повесить на плечо без чехла, выйти на улицу, гулять с ним, снимать время от времени, целиться в Собачников, в собак и с широчайшей улыбкой говорить - Да вы не беспокойтесь, оно не заряжено

+1 !!!

вулливорм
P.M.
12-3-2009 15:08 вулливорм
понакупивших всякой срани, вместо нормальной собаки

песдетс!
то есть, если щенок маленький, скулит, тявкает, ссцыт где попало (под понятие нормальной собаки он не попадает) - это срань? дебила, купившего такого щенка - ф топку?! уважаемый, Вы меня пугаете.
Demon 888
P.M.
12-3-2009 15:08 Demon 888
Поверьте, никто, просто так, не станет оплачивать пропаганду по магическому ящику. И цель её - не чистота во дворах, а прибыль. А решение проблемы - в создании площадок для собак, но этого никто делать не будет - не прибыльное это дело. Лучше ведь построить стоянку для автомобилей, а владельцам собак продавать пакеты - вот так на много прибыльнее будет, и так и делают.

А в зомбоящике есть такая пропаганда? Я в него просто не смотрю, посему считал всегда, что речь об этом идёт только на специализированных сайтах и в районных бесплатных газетах префектур, которые кидают в почтовые ящики в немеряном количестве и их никто не читает. Ну, раз Вы смотрите Большого брата, то Вам наверное виднее, не буду оспаривать.
Насчёт площадок Вы безусловно правы. Только Вы, что же, ждёте, что всё само случится, придут добрые дяди из ДЭЗа, которые только и помнят о Ваших нуждах неусыпно и всё сделают? Пошевелитесь сами, соберите собачников с дома или нескольких, напишите каля-маля. отнесите это куда следует и требуйте своё. Абсолютно реально, знаю лично людей, которые этого добивались. Есть и другой путь - соберите народ. возьмите в руки лопаты, молотки, грабли, что там ещё - и вперёд с песней! Вот почему у меня в районе никто не бухтит и всем места хватает и с собакой гулять и машину поставить и детская площадка есть? Потому что люди на жопах не сидят, думая, что весь мир сговорился как бы из них побольше денег вынуть.

Пропаганда упаковывания собачьего дерьма в пакеты в интересах клики продавцов полиэтилена - "этта пять!!!"(с)(из олбанского).

вулливорм
P.M.
12-3-2009 15:12 вулливорм
Пропаганда упаковывания собачьего дерьма в пакеты в интересах клики продавцов полиэтилена

а что, у нас в магазине пакет-маечка по рублю! так это для продуктов! а для собачьего дерма можно и по два продавать!

Guns.ru Talks
Кроулинг
ура товарищи^^(про капсдохов) ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям