|
14-1-2009 05:20
Snus
Приветствую, уважаемые кроухантеры.
Так получилось, что сейчас нахожусь в Японии - провожу тут свой досуг. Не буду рассказывать подробно об этой стране, остановлюсь только на здешних воронах. Еще по дороге из аэропорта отметил их немалое количество. Ну правильно, кроухантеров же здесь нет - шугать некому, поэтому подпускают даже на 15-20 метров. А далее, видя фотоаппарат сматываются.. А может российские коллеги им сообщили о прибытие московского хантера ![]() В общем, дорвался тут до хорошей техники в виде зеркального фотоаппарата и вышел на фотоохоту, дабы поделиться с вами видом здешних ворон. Каркуши черные, похожи на вОронов, но значительно меньше - примерно как наши грачи. Крики их не похожи на клич наших, как будто у здешних нет букв "к" и "р". Кричат просто "Ааа-Ааа". Их ор с утра бесит, но вакцинатор остался дома, поэтому могу просто "наслаждаться" криками =) Эх! Мой Эдганчик бы в эту страну непуганных ворон.. Хотя тут настолько все культурно и развито, что совесть бы, наверно, не позволила стрелять. В общем выбрался я в парк Хамари-кю, где популяция этих ворон просто громадная (здесь же и ночуют). Собственно сам парк, в котором проходила фотосессия.
|
|
14-1-2009 05:43
Ateist
Ну кары тоже почти такие же как у нас, тока клюв в основании помощнее будет. И крылья наших не такого синеватого оттенка, обычного черного цвета.
Ну дык по японски ж каркают ) |
|
14-1-2009 05:58
val-1
А подранки наверное себе сами харакири делают - клювом со всего маху себе в жопу и вверх.. . Серёг - фотки отличные - красота!!! |
|
14-1-2009 08:44
mihail.su
странно, что глаза не узкие!) фотки супер!зачет! |
|
14-1-2009 10:07
Vredina
Кстати японцы с трудом выговаривают букву Р, она скорее Л напоминает )). И еще на согласном звуке (кроме Н) им тоже очень тяжело остановить слово т.к. у них слова в основном на гласную оканчиваются.
|
|
14-1-2009 11:17
ShokElf
скорее наоборот! у них нет звука "Л" Они говорят АРРА Пугачёва. 100 пудофф
|
|
14-1-2009 12:14
Snus
Ateist
Ну да, если бы здешние вороны совсем отличались от наших, то это скорее всего, были бы уже не вороны ) Я вообще черных толком не видел раньше - у нас же серые в основном. А оттенок.. МОжет это блики синеватый оттенок давали, т.к. вороны вроде все-таки черные ) val-1 mihail.su Vredina |
|
14-1-2009 14:41
sobirately
плохо что не из чего производит вакцинацию а то можна было бы набить и приготовить суши из карлитоса и дать какому то самураю попробовать вдруг бы понравилось они же любят всякую экзотику )))
|
|
14-1-2009 16:32
mist112
Интересно что японцы скажут о кроухантинге, если им рассказать.
Фотки супер! |
|
14-1-2009 19:31
Тёмыч75
Красивые фотки, а воронтосы так просто супер, шнобель серьёзный.
PS. Не могу более смотреть на твои страдания и высылаю крысу и пару банок JSB |
|
14-1-2009 20:36
Golovorez
а утки у них тож какие то выцветшие - серые
|
|
14-1-2009 22:14
Karen1
ляпота.. .
|
|
15-1-2009 03:32
Snus
sobirately
Я тут какую-то еду в магазине купил.. Спросил у продавщицы - что это, а они по-английски не говорят, ну она мне и показывает - водит рукой как волна, только из стороны в сторону, а не по вертикали.. Ну, думаю, рыба. Дома попробовал - че-то на рыбу не похоже и хрустит. МОжет она змею имела в виду? ![]() mist112 Тёмыч75 Golovorez Karen1 |
|
15-1-2009 03:57
y6uBaTop
А мне они РЕАЛЬНО ускоглазыми кажутся! )
2Snus: Ты там на долго? Как, кстати, самочувтвие? На родину не тянет? |
|
15-1-2009 04:36
Snus
Ну всего на 2 недели приехал. В прошлый раз полтора месяца был. Меньше чем через неделю уже в Россию вернусь. Самочувствие отличное! Погода тут замечательная - как будто весна в России, а не зима (+10). Да и не впервой мне. |
|
15-1-2009 04:46
y6uBaTop
Нифига не глупо. Родину любить не глупо. Да не об этом.
Джапанцы вроде как на вершине всяких технологий. Может есть какие диковинки на пневматическом поприще? Есть время на экскурсии по магазинам/выставкам? |
|
15-1-2009 04:52
Snus
|
|
15-1-2009 13:12
bomb
На ютубе есть ролики любителей охоты уток из пневмы, у них даже свой клуб есть Japan duck hunting club кажись называется. Вот к ним бы наведаться да разъяснить научно-популярно все прелести кроулинга и его полезность для тех же уток. Глядишь поумнеют и перестанут уточек шлёпать в несезон. Так и завяжутся международные отношения среди кроулеров.
|
|
15-1-2009 22:20
mephisto-nv
в индии вот покроухантериться мона. тока там в городах воронью нишу орлы занимают. утром встаешь, в окно глядь - а там они толпами лётают. вороны тоже есть, но орлов кажись больше.
|
|
16-1-2009 00:48
HiddenFox
и не найдете.. . у них на оружие табу. Японцы - люди с суицидальными наклонностями, шоб себя не заколбасили с горя великого и дров не наломали спонтанно им ниче не дают серьезного.. . странно, но тем не менее. Все, что по энергетике выше эйрсофта, незаконно, если не ошибаюсь. Так что тамошним воронам опасаться за свою жизнь не стоит.. . наверно
иглхантинг в массы! |
|
16-1-2009 01:49
Алексей Нов
Ну нифигасебе метро! Кажись все станции России сложи и то меньше будет.
И ведь ни кто не удивился, а это один город. |
|
16-1-2009 04:46
Snus
Это факт! Тоже не один раз слышал здесь об этом. Как мне объясняли, все из-за работы. Суицидальными наклонностями страдают почти только мужчины, которые на пенсию вышли. Просто они всю жизнь очень усердно работают, большую часть свой жизни проводят именно на службе, а когда настает время отдыха, они не находят себе место. Нет привычного образа жизни, на работе они больше не нужны, да и дети выросли почти без их участия и практически чужие. Поэтому не все мужчины могут смириться со своей новой (никому не нужной) жизнью, поэтому много случаев, когда все заканчивается трагично.
Токио (я сейчас живу в центре города) вообще гораздо больше Москвы. ПОэтому и станций метро больше, а вот насчет того, что оно такое запутанное - это да ) Тут вообще есть станция, где около 150 выходов ) Невероятно, но факт. ДО сих пор не пойму, как можно разобраться куда идти
|
|
19-1-2009 20:50
val-1
Сергей, а нормальную, неужатую фотку поставь сюда же, размер отображения тот же сделай, только подпиши, что фотка большая... . Я бы такую птичку куда-нибудь на календарь присобачил бы.. . |
|
22-1-2009 20:58
HiddenFox
Птиц - красавчег
|
|
11-2-2009 02:38
Jet777
в японии кроухантингом заниматься только местные нинзяки могут ибо всех иных японцы моментально вычислят (eвропейцев в первую очередь) и дисциплинированно стукнут в полицию
насчёт ограничения суицидального синдрома у японцев. имхо - бред никто им не мешает повеситься сделать харакири кухонным ножём или спрыгнуть с небоскрёба . |
|
12-2-2009 19:38
Storag
Ха, я понял - местным воронам такой клюв нужен чтобы отбиваться от этих орлов!
|