Guns.ru Talks
Кроулинг
Prikol

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Prikol

johnny lime
P.M.
21-12-2008 00:06 johnny lime

В прошлую субботу вернулся с ночного дежурства . Только рассвело. Улегся спать, сквозь сон слышу сорочьи крики. Под рукои оказалась Варя 90 5,5. Пули Кроссман XП - рядом на столике. Выглядываю в шель штор - на крыше напротив сидят 2 пациента. Выцеливаю дальнего , стреляю - кулек . Второи летает кругами и во всю глотку рассказывает какои личнии неприязн он испитувает к тот самии стрелок .. . Минут через 10 ему сие занятие наскучило или запас мата иссяк. Усаживается наш оратор на антенну на тои же крыше и чего - то там покрякивает. Удивительно , но почему -то небыло никаких соболезновании со стороны родственников усопшего. Стреляю в состоянии сильного мандража и получается хедшот . Новоприставленыи делает обратное сальто в пару оборотов и шлепается замертво на краю бортика крыши. Никаких похорон .. . Видно - не в почете были покоиные у родни ! В ту же минуту на роковую антенну садится стаика горлинок из 7 голов . Интересно , но вели они себя как сороки на похоронах , только разве что не орали. По очереди слетали к фрагам на крышу и кружили над ними. В ето время через улочку метрах в 70 / на глаз / на антенну уселся черныи сруль и чистя перышки стал поглядывать на церемонию . Стреляю с поправкои - громкии шлепок - куль ! Горлинки разлетаются в панике.
Прождал еше минут 15 - никакого движения . И вот уже неделю - ни сорок - ни голубеи . А раньше завидев трупы сородичеи сороки неделями устраивали панихиды. КРИЗИС , наверное .. .
terem-andrejj
P.M.
21-12-2008 00:56 terem-andrejj
Тоже заметил это. Валю сороку, все тихо. Валю воронтоса, БАЗАР на выезде.
y6uBaTop
P.M.
21-12-2008 12:25 y6uBaTop
Только недавно вспоминал об этом. Может ли быть, что одни воронтосы "почетные", а другие наоборот? Ведь бывает такие похороны закатывают, что аж стремно становится, а бывает валят тихо, без ахтунгов и т.д.
ShokElf
P.M.
21-12-2008 12:39 ShokElf
Originally posted by terem-andrejj:

Валю сороку, все тихо. Валю воронтоса, БАЗАР на выезде.

Нифига! Я Как-то снял сорокета - хоронило около 30-40 таварок! Писец был полный! А вчера снял сорокета - на похороны прилетело 3 или 4 сороки и 2 вороны
Raptor s VOLPO
P.M.
21-12-2008 12:40 Raptor s VOLPO
Это уже разговор для отдельной темы. Но во время охот, подметил, что вороны на отдыхе стаей рассаживаются на дереве, крыше так, что более главная или сильная ворона всегда силит выше других. Если такую завалить, то похороны будут оёё! А вот если вальнуть самую низкосидящую, то похорон может не быть вообще, стая просто сваливает с ахтунгом, а то и молчя и на этом всё заканчивается.
bumba
P.M.
21-12-2008 16:42 bumba
ага, интересно, бить самых верхних значит надо ))
GoD87
P.M.
21-12-2008 17:33 GoD87
Originally posted by bumba:

бить самых верхних значит надо ))

+1

и падать им дальше)))

samoval
P.M.
21-12-2008 20:26 samoval
подметил, что вороны на отдыхе стаей рассаживаются на дереве, крыше так, что более главная или сильная ворона всегда силит выше других. Если такую завалить, то похороны будут оёё! А вот если вальнуть самую низкосидящую, то похорон может не быть вообще

да нет. я думаю что ты убив босса, освободил вакансию начальника со всеми прилагающимся к этому привелегиями: вкусная какашка, тёплоё местечко на дереве, право первой ночи для остальных замов. Вот они и по срочняку и проводят "выборы" президента
А простого крагета завалил и никто на его место не ломится. так что выборов не происходит.

Я сам не раз такое замечал: снимешь самую высоко сидящуюю ворону, так такая "оранжевая революция" начинается... . мама не горюй. так что валить надо босса, а там глядишь ещё на выборах очередные кандидаты "сойдут с предвыборной гонки" из-за отравлении свинцом

Raptor s VOLPO
P.M.
21-12-2008 22:43 Raptor s VOLPO
Было у меня два интересных случая и сейчас я о них раскажу. оба были во второй половине этого лета, когда слётки уже встали на крыло.
И так случай первый. На пристреляную крышу село несколько слётков, я бегом за Чизой прихожу на кухню, слётки пасутся, ну думаю глупые, глупые слётки, щяс я поохочусь. Тут я вижу на крышу садится мотёрый карлан, и распушившись начал каркать, слётки тут же перебазировались на плоскую часть крышы где мне их не видно. Думаю: ну блин зарараза, весь кайф обломал! А зараза эта сидит и каркает, ну прям как педогог! Я его ловлю в перекрестье, нажимаю на спуск, он так пулькой и подавился! Как сидел на бардюре, так кульком с него и упал. Морлодёж тут же свинтила и похорон не было, они только на взлёте покаркали и разлетелись. Наверно учителя, а может директора вороний школы завалил! Вот его ученики то и не хоронили.
Случай второй, недели полторы - две спустя. На ту же крышу периодически садились с утра вороны, а я на кухне готовил обед и ужин, Ну и естественно в уголке у окна стояла верная моя Чизуня. Смотрю на крыше сел воронтос, ну я хватаю Чизу и стреляю, воронтос камнем в низ и начались похороны, кружило штук десять, не больше. Тем временем я снял ещё одного, но паралельно заметил что на дерево неподалёку,на самую его верхушку сел крупный воронтос и стал от туда каркать. Первый воронтос оказался подранком и мне пришлось добирать его скачущего по водосточному желобу. Но что я заметил, что тот воронтос как сидел на дериве так и продолжал сидеть, причём другие вороны на это дерево не садились. Ну думаю зараза, щас ты у меня допросишся! И хотя по тому дереву раньше не стрелял (не удобно с кухонного окна на нём дычь выцеливать через фортку,)изловчился (окно на кухне было приоткрыто и это давало мне больше манёвра) и прислал ему в галстук 10,5 грановую КПху. Он кульком упал с дерева и что тут сразу же началось! Воронтосов слетелось под сотню! Гвалт стаял такой, что я даже не слышал работы УСМ! Кого уж я завалил, не знаю. Но на это дерево стали садится другие вороны и естественно они от туда быстренько падали. При этом я заметил, стоит мне снять карлу, другую с парапета крыши как похороны начинают угасать. Но, стоит только свалить карлу с верхних веток дерева, как похороны возобновлялись с новой силой. Минут тридцать я их обстреливал! Отчёт о той охоте, где то лежит на оргах и тут. Вобщем суть всего написаного, сводится к тому, что, у воронтосов существует своя иерархия.
sasska
P.M.
23-12-2008 23:56 sasska
Originally posted by Raptor s VOLPO:

Воронтосов слетелось под сотню! Кого уж я завалил, не знаю.

как минимум - секретаря райкома

------
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим.

FilippOk
P.M.
24-12-2008 13:40 FilippOk

Как теперь кокашки собирать? Всё правление перестреляно.. .
Ужоснах, террор в действии.
samoval
P.M.
26-12-2008 18:47 samoval
а как же иначе? Мы ведь с террористами переговоров не ведём
Вот только сегодня 21 мишень поразил. А всё началось с самого верхнего и борзого. сидел как орёл, а свалился как мешок с гавном. тут же замы и всякие там виц-президенты припёрлись. Даже драч-тимошонка припёрлась. Почти все выбыли с предвыборной гонки, потому что в избирательной коммисии сидела моя красавица-чешка ЧИЗА 200Т. От её красоты и молчаливости все сцукеры и воронтосы без ума.
Всё давление в резике со 190 до 90 за два часа высадил, а про ЖСБ даже говорить не хочу - клиенты давились от жадности, аж по две пули "в руки" брали.
Аж жалко было уезжать, но думаю завтра продолжить им предвыборную гонку, только баллон с собой взять надо и ЖСБ побольше.. . Хе-хе-хе
Storag
P.M.
26-12-2008 19:15 Storag
Позавчера от безысходности грача шлепнул - нету серых почему-то, видать ближе к центру города свалили. Крайне редко пролетают мимо, на садятся поблизости. А тут смотрю - над дорогой на фонарном столбе сидит грач, метрах в 40. Ну я ему в галстук и всадил кп хелупонь. Он от столба на пару метров только скипнуть смог, свалился прямо перед проезжавшей машиной. Похороны начались минут через 15 - кружилось около 30 сородичей и среди них одна серая затесалась. Никто так и не присел больше ни на столб, ни на провода. Похороны длились примерно 5 минут. Фрага машины минут за 20 превратили в полную лепешку, родичи улетели.
samoval
P.M.
28-12-2008 01:41 samoval
сегодня 12 сделал. на том же самом месте. видимо мои вчерашние усилия не прошли даром для каргетоффф, потому что их кол-во в том месте резко поубавилось.
теория о том что первая пуля самому борзому себя полностью оправдывает. Первой же пулей свалил самого верхнего и жирного каргета, причём в грудак попал. Надо сказать что стрелял под углом снизу и видимо жсб войдя в грудь и раздробила киль. презик заорал как недорезанный и с высоты 20 метров свалился с тополя прямо на обледеневшую дорогу. Звук был громкий и глухой. После оно слабо агонизировало там же чем привлекла кучу замоффф и прочую свиту. Мне только осталось заряжать и выщёлкивать уродоффф.

Также заметил, что после каждой вакцинации каргетоффф в поле падения тела шустро появилась стайка синичек, снигирей и воробьёв. Я конечно далёк от мысли что птички способны злорадствовать, но наблюдая за ними через ОП (по птахам не стрелял!!! Просто смотрел!), у меня создалось впечатление что птахи радостно чирикали и пищали каждому падению каргета. Может они видя что их заклятых врагов убивают, радовались и злорадствовали смерти своих мучителей???

Я ДУМАЮ, ЧТО У ПТАХ ЕСТЬ ЧТО ТИПА ЧУВСТВА "МЕСТИ" К ВРАНОВЫМ ЗА ВСЕ МУЧЕНИЯ КОТОРЫЕ ОНИ ПЕВЧИМ ПТИЧКАМ ПРИЧИНЯЮТ

з.ы. Ксати, тупые воронтосы так и не поняли кто их валит, а синички догадались. Потому что мне прямо на дворник автомашины одна синичка села и так "шаловливо" на меня посматривала. За свою сообразительность получила от меня горсть семечек и остальным птахам я оставшиеся семечки с карманов высыпал