eduardus
P.M.
|
17-11-2008 02:54
eduardus
|
|
ZEKE
P.M.
|
Originally posted by eduardus:
ЖЕСТЬ ПОТЕР
Оооо как, я уже "ЖЕСТЬ" оказывается. У меня вопросец назрел, это сайт собакоКиллинга или как. ???...
|
|
Kotofei
P.M.
|
СОбакинга. Эдуард, закрывай тему, сайт вроде как функционриует.
|
|
ZEKE
P.M.
|
Originally posted by Kotofei:
СОбакинга.
Тогда за что я в бане парюсь, или там только трёп и никаких фото-видео материалов ни-ни... .
|
|
MAKC77
P.M.
|
Originally posted by ZEKE:
Тогда за что я в бане парюсь, или там только трёп и никаких фото-видео материалов ни-ни....
Где ты в бане паришься? Дай адрес.. .
|
|
Himoza
P.M.
|
бекап есть в гз архиве но он чето не конектился никак(( по видимо разное я хз
База то у вас на мускуле крутилась? МБ проще все же восстановить? Если мускуль могу посодействовать, на крайний случай поднять тот же форум + залить базу + сделать доступ только одному участнику и сам постепенно передерешь.
|
|
AntiDog
P.M.
|
сайт опять в отрубе. долбаные зоосеки
|
|
ТРАК
P.M.
|
А я-то думал, у меня инет накрылся! Ничего, мы отомстим, и мстя наша будет страшна! предлагаю в отместку засыпать пик фотками свежих фрагов, добытых "во время, освободившееся в связи с обвалом нашего сайта", чтоб пикорастов совесть замучала!
|
|
mavic
P.M.
|
Децкий сад, штаны на лямках. Большинство участников форума ничего в борьбе с блоховозами не предпринимают а только горазды обсуждать и провоцировать витарасов, за что и поплатились. 98% инфы на форуме это растирание зеленыйх соплей по стеклу, но нужно бороться не с соплями а с их причиной, идти и утилизировать гавов свинцом или "витаминками".
|
|
AntiDog
P.M.
|
точно. а ещё лучше на эд.ру поныть про усм, рассыпанный по полу
|
|
Kotofei
P.M.
|
Ну хоть отчёты почитать можно было, и про убойные зоны поглядеть.. .
|
|
eduardus
P.M.
|
Временные технические траблы.. . Вопрос решаем. Причины пока не известны.
|
|
eduardus
P.M.
|
НЕ ддос 100% технические траблы.. . что то с дедиком... решаемсь. )
|
|
eduardus
P.M.
|
Уважаемый mavic, я не знаю, имеете ли вы полный доступ к ДД. ИМХО как я понял, не имеете... Поэтому как вы можете делать какие либо умозаключения относительно "детсадовости" наших уважаемых участников и их способов борьбы с блоховозами и что не менее важно "витарастами"? От себя и не по теме данного топика скажу: "Витарасты" - это главный "источник" и "заступник" блоховозов на улицах, "витарасты" это не только вита и пик, это сотни групп в lg и "в контакте", все они объединены не любовью к животным, а ненавистью к обычным людям. Борьба с "витарастами" есть архинужное занятие! Если же вы уважаемый mavic практик, то мы будем бесконечно рады увидеть ваши отчеты в соответствующем разделе форума ДД. Если же у вас нет туда доступа, обратитесь к администрации (ко мне) и после совещания с коллегами вам доступ предоставят.
|
|
Hase
P.M.
|
Не работает сайт
|
|
mavic
P.M.
|
то мы будем бесконечно рады увидеть ваши отчеты в соответствующем разделе форума ДД.
А зачем? Все банально и рутинно, если хотите то будет отчет после выходных, фотик захвачу. Но там ничего дельного не будет, вот камрады череп на пробитие испытали, то было хорошим пособием. Еще я думаю хватит ли жсб 1.03 на д85 по тушке или гнать баракуду, как раньше.
|
|
eduardus
P.M.
|
Сайт работает.
|
|
eduardus
P.M.
|
Трабла была в ДАТАЦЕНТРЕ...
|
|
eduardus
P.M.
|
Ура) А вообще по чесноку нас ддосят еженедельно, а уж абузы так это вообще каждый день))) тока толку нет и не будет... ) БУДЕМ ДАВИТЬ!
|
|
гамлет принц датский
P.M.
|
9-4-2009 01:14
гамлет принц датский
А вообще по чесноку нас ддосят еженедельно, а уж абузы так это вообще каждый день)
Милый такой ресурс, ни какого живодёрства. Чё докопались-то?
|
|
pepper70
P.M.
|
Originally posted by гамлет принц датский:
Милый такой ресурс, ни какого живодёрства. Чё докопались-то?
|
|
Namen
P.M.
|
Мальца разделом ошиблись
|
|
eduardus
P.M.
|
так бездомные собачки "золотая жила" тока через пик в сутки протекает ручеек денег тысяч так в 100.. . "на лечение", "на передержку" и так далее... Не говоря уже о программе стерилизации) 70 миллионов в год)
|
|
Immotus1
P.M.
|
А что слышно о товарище с прямыми руками, о том что наехал на первый сайт? Этим вопросом кто-то занимается ? )
|
|
eduardus
P.M.
|
Итак, мы полностью восстановились... Администрация форума www.dangerousdog.info приняла решение: Открывается набор участников с VIP доступом. VIP пользователи это в первую очередь охотники и идейные противники идей "зоогеев". Дело в том, что у нас все самое интересное на тему "кабыздохинга" закрыто от посторонних глаз. Отчеты с зачисток, фото, методики регулирования численности и убойные зоны и тому подобное. Так же все акты супротив "зоогеев" закрыты от посторонних глаз. Увидеть это могут лишь юзеры имеющие VIP доступ. Что бы инфа не уплыла, к VIP разделам допускаются только проверенные люди и только по результатам голосования... Итак, кто хочет в VIP, прошу зарегатся на ДД и заявочку кидать в ЛС мне или MAKC77 здесь (на ганзе, то бишь). В заявочке обязательно указывайте, ваш ник на ДД. Мы с комрадами обсудим и решим, допускать вас в VIP или же нет.
|
|
eduardus
P.M.
|
Вчера 21 го мая после обеда по москве на форуме возникли технические неполадки, в данный момент неполадки устраняются... Сейчас форум работает но возможны глюки и временные сбои.
|
|
eduardus
P.M.
|
Ведется расследование причин.... все бекапы сохранены....
|
|
МеткийПромах
P.M.
|
6-2-2010 09:06
МеткийПромах
Ждем, когда же рестарт.
|
|
VIRTUS
P.M.
|
А старый пароль проканает, или опять регится нуна будет ? ------ The show must go on (QUEEN)
|
|
МеткийПромах
P.M.
|
6-2-2010 11:31
МеткийПромах
Originally posted by VIRTUS:
А старый пароль проканает, или опять регится нуна будет ?
Мне это тоже интересно.
|
|
GrayMage
P.M.
|
нас всех ждут большие перемены. я думаю всем понравиться =)
|
|
AJR
P.M.
|
финпомощ нужна? в личку
|
|
YARUK
P.M.
|
Обратись в личку к админам ДД
|
|
unnamed13
P.M.
|
Давайте ужо запускайте. А то эрзац-клоны это не то. Да есть уже охота. Tут ведь делиццо впечатлением от троллинга баноопасно.
|
|
60_Kg
P.M.
|
Кстати за что Зануда "Соседи" убил? кто знает? туманно чето все.
|
|
|