7-11-2008 20:41
val-1
Уже в течении 2-х лет наблюдаю с балкона одну и ту же картину: около 10 утра идёт бабка бомжеватого типа (50-60 м от моего балкона), рядом с ней от 2 до 6 бездомных собак, за ней перелетает стая голубей голов в 50 и от 4 до 12 каров!!!! Собаки на каров не реагируют - те на них тоже..
Сегодня наблюдал такую картину - опять бабка с собаками, кары, срули - и метрах в двадцати от них кошак чёрный. Собаки ноль внимания, а вот кары напали - кошак долго смывался - метров 100 наблюдал, потом видать смылся, потому что кары вернулись к бабке. Стрелять невозможно с балкона (детская площадка на линии выстрела, да и винта щас нет), но в принципе маршрут проследить можно, т.к. через час бабка возвращается, но по другому маршруту (120 м от балкона). Вот и вопрос: вроде гады не ручные, но типа бабку от кошаков охраняют |
7-11-2008 21:00
Luka
видел тут похожее : стою, чучело изображаю, жертву высматриваю, появляется тётка и за ней три кара сопровождающих, так лениво за ней перелётывают.. .
возможность выстрелить отсутствовала, да и не стреляю я обычно особо сообразительных особей, хотя меня в милосердии к воронам упрекнуть трудно ![]() |
7-11-2008 21:14
John JACK
Мочить. Всех
![]() |
7-11-2008 22:15
Demonos
Отставить! Струлять в случае крайней необходимости. Устраивать карательные рейды только вне видимости командования условного противника. Действовать скрытно, по возможности вне контролируемого района. Наладить связь и наблюдение за противником в описываемом квадрате. На провокации не поддаваться. Обо всех изменениях в расположении часи противника докладывать на форум!
|
7-11-2008 22:17
belyj-veter
а после всего выше перечисленного - мочить.
|
7-11-2008 22:40
Zmey177
Угу. Начиная с флагмана, а потом мелочь добирать.. . ------ |
7-11-2008 23:02
NightArcher
И не спалиться. Спалишься-незачёт. |
7-11-2008 23:33
John JACK
Ни в коем случае! Будет флагман - к нему и мелочь собираться будет. А не будет - разбежится и ищи её потом ![]() |
7-11-2008 23:38
Zmey177
Если отследить их home base, то там разбегаться будет некуда. И можно устроить полный П-Х. ------ |
7-11-2008 23:49
Подвижник
Без юмора. Схожую картину наблюдал пару раз, тож бабка + собаки + срульки + серые(кошек, бегемотов-крокодилов не наблюдал-врать не бу). У бабки тележка с непойми чем. Стрелять невозможно - ТБ.
Самому интересно - чё за фигня? Кто просвятит? или это глюки?))) |
7-11-2008 23:51
FilippOk
И бабку туда же. +) |
8-11-2008 00:21
val-1
Ну что за фигня - понятно - подкармливает такая бабка любую живность, а ходит по помойкам и всякие каки для живности собирает. Животные привыкают, вот и ходят за ней, т.к. сами не могут всё из мусорных баков достать. Бабка уходит домой и животные сами по себе - каров в лицо ещё различаю не очень, а вот кабыздохов этих же видел отдельно - самостоятельно жратву ищут. |
8-11-2008 02:26
Alex485
Разведуи маршрут, понаблюдай за карами и окружающей обстановкой. Ищи ночёвку.
У меня во дворе вороны пуганные и не идут на посадку. Я за два вечера проследил их ночёвку. Сидят по 7-12 особей на дереве и таких деревьев 4-5. После первого выстрела разлетаются по радиусу на соседние деревья, не долго перекаркиваются и засыпают. И всё повторяется... Дистанция 10-15м. Охотил из Скифа с модером ![]() Взял 6 штук без шума и пыли ![]() Сегодня сходил снова, место дислокации вороны поменяли ![]() |
8-11-2008 15:40
А.Мамонтов
мораль - не нужно жадничать, нужно оставлять на сладкое.. . |
8-11-2008 17:07
Alex485
Направление ночёвки прежнее, просто ушли в глубь леса, мне это на руку ![]() |
8-11-2008 18:14
SthPhoenix
Хех, я тоже прочитав исходное сообщение сразу подумал что описание смахивает на какой-то морской конвой ))) |
8-11-2008 20:33
wasserfall
Бабка - флагман?
|
14-11-2008 02:22
Conus
ИМХО- лучше не надо, дети, они такие - сейчас нет, через мгновение есть. Забей или найди другую позицию для стрельбы. И помни - бабка попалит, какашкафф не оберёшься! |
14-11-2008 07:40
Lovecc
Ну, уже все в принципе сказали. Подитожу и свое добавлю. Бабка поди кормит собачек (тем что найдет в помойках или еще где), надо же ей как-то реализовать потребность заботиться о ком-то, а где жратва для собак - там и вороны всегда, они уже давно смекнули что значит проходящая бабка и собаки. Реально просто проследи где она их кормит, а там уже соориентируешься на местности по обстановке. Я место одно такое знаю: лежит рядом с забором детского садика в 1 метре (просто решетка), и "добрые" дяденьки и тетеньки туда ссыпают всякие объедки, куда слетаются и сбегаются все крылатые и четвероногие пожрать нахаляву. При этом забор уже давно обосран в три слоя, вороны растаскивают все по садику, нычки делают. Меня просто поражает человеческая близорукость - вообще не видят что делают!
Вчера еще один пример, я чуть не описался от умиления. Пришел с работы, переоделся, перекусил (от силы полчаса ушло), пошел по делам, захожу в лифт и вижу такую картину: в угла сидит полудохлый больной сруль, рядом б.. дь баночка с водой и семечки с хлебом накрошены! Ну п.. ц зверинец! Причем видно что сруль реально еще часа три проживет, не больше. Вот оно - человеческое милосердие! Причем насрать он уже успел весьма порядочно, да так воняет! Благо пакет с собой был под мусор (привычка ![]() Ох люди-люди, ваши бы энергию - да в благое русло! |
15-11-2008 02:31
Lucky-RVP
Расстояние до бабки было замерено чисто механически, или был умысел ? :-) |
15-11-2008 02:56
mondschein
это риторический вопрос - не требует ответа =))) |