|
25-8-2008 17:21
zhestary
Итак, как и обещал, сюда буду складывать анекдоты про мусорных орлов.
|
|
25-8-2008 17:22
zhestary
По шоссе едет эстонец, видит - впереди на дороге лежит дохлая ворона.
Эстонец тормозит, выходит из машины, кладёт ворону в карман и говорит с акцентом: "Пригодитсаа". И уезжает. Ровно через год на том же самом шоссе тот же самый эстонец тормозит, выходит из машины, кладёт ворону на то же самое место |
|
25-8-2008 17:23
zhestary
by y6uBaTop
Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. - Взлетит! - говорит одна. |
|
25-8-2008 17:24
zhestary
Ворона нажралась в кабаке.
Вылетела из него и села на сук. Сидит значит и пробует сказать что-нибудь: - Кур - кур! Хм? - А!!! Вспомнила!!! КАр - КАр!!! |
|
25-8-2008 17:26
zhestary
Сидит Ворона на дереве в полном альпинистском снаряжении.
Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, вестимо, сыр... Бежит мимо Лиса: - Ой, ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются! Сыр выпал и повис на страховке... |
|
25-8-2008 17:36
zhestary
Решили как-то раз волк с зайцем забухать, бутылка водки есть, а закуски нет. Тут волк вспомнил, что на дубу сидит ворона, у которой всегда есть сыр.
Приходят, волк спрашивает: - Ворона пить будешь? - Да Сыр выпал, они довольные подобрали и пошли пить. На следующий день приходят опять к вороне: - Ворона пить будешь? Молчит. Волк наливает стакан водки: - Столько хватит? - Да Сыр, естественно, выпадает и они убегают. На следующий день решили похмелиться, а закуски снова нет, пошли опять к вороне: - Ворона пить будешь? Молчит. Волк наливает стакан: - Столько хватит? Молчит. - Ворона ты что думаешь мы тебя обмануть хотим? - Да!!! |
|
25-8-2008 17:39
zhestary
В лесу ежик на пенке бицепсамисверкает и так, и этак.
Ворона подлетела посмотреть чем ежик занимается. А он ей кричит, сгибая руку: ШВАРЦНЕГЕР! Ну ворона, не долго думая, крылья расправив:МОНТАНА! Ну ежик припух и говорит: Пошли тогда вместе свою круть показывать... На лугу корову увидели и к ней. Ежик, сгибая руку:-ШВАРЦНЕГ-Г-Е-Е-Р! Ворона с кыльями: - МОНТ-А-Н-А! Корове обидно сталоза себя. Ну и вымя как вывалит на обозрение, да как промычит: - САМ-М-М-АНТА ФОКС! |
|
25-8-2008 17:43
zhestary
Собираются перелетные птицы в теплые края.
И Ворона с ними просится . Птицы уговаривают ее: - Зачем тебе лететь? Тебя и дома неплохо кормят. Дорога дальняя, опасная, сгинешь в пути. - Возьмите меня с собой, я птица сильная, смелая, выносливая, я выдержу! - Ладно, - соглашаются. - Пусть летит. Пусть попробует день-два, а там обратно вернется. ... Восемь дней пути над морем. И гроза, и ветер, и палящее солнце. Наконец, потрепанная стая опустилась на отдых. Ворона и бочком, вперевалку, и чуть ли не ползком приближалась к островку. Шмякнулась на крайний камешек. Глазки закрыты. Еще не поняла, жива или уже сдохла. Все в восторге обступили ее, и давай нахваливать: - Ворона, ты молодец! Ты действительно птица сильная, смелая, выносливая! - Да, - вздыхает ворона. - Да, я птица сильная, и смелая, и выносливая.. . но на голову ДОЛБАНУТАЯ! |
|
25-8-2008 17:48
zhestary
Сидит пьяная ворона на банкете. Объявляют белый танец. Ворона зачерпывает крыльями манную каша и размазывает её по голове: - Боже! Когда я пьяная, я такая загадочная:
|
|
25-8-2008 17:52
zhestary
Сидит Ворона на берегу пруда, курит план.
Подплывает Бобер, видит косяк и спрашивает: -Слышь бобер, да ты затянись поглубже, да ныряй вот через весь пруд, на том берегу только выдохнешь тебя и вставит! - БОБЕР! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ НУ ЕГО НА ... . |
|
25-8-2008 18:06
zhestary
Стоит берёза посередине озера, на берёзе ворона.
К ней на лодке подплывает корова: - ворона, ты чего тут забыла? - грыбы - ворона, совсем очумела, какие гибы на берёзе ?! - грыбы говорю отсюда |
|
25-8-2008 18:07
zhestary
Мужик идёт по лесу и присел возле дерева отдохнуть. Тут на ветке появляется ворона и загадочным голосом говорит:
- Мужчина, я вас БаюС... Он: - Ворона, спокойно. Что я тебе сделаю? я просто посижу и уйду. Ворона: - Мужчина, а я вас боюсь... Он: - Вот видишь я пересел, теперь я тебя никак не смогу тронуть. Ворона: - А я щаз спущусь.. . |
|
25-8-2008 18:08
zhestary
Сидят на дереве две вороны. Летит стая напильников. Вожак подлетает к вороне: "Как пролететь на Мадагаскар?.. Та показывает крылом. Новая стая - тот же вопрос. Ворона машет в другую сторону. Третья стая - машет в третью. Подруга удивляется. "Всё равно не долетят", - объясняет первая ворона
|
|
25-8-2008 18:23
zhestary
Сидят две вороны, обкуриваются и наблюдают за действиями рыбака.
Одна из них: Щас подлечу к рыбаку, сяду на плечо спрошу: "Ну че клюет?!" Он: "Не клюет." Я: "Пошел на *й", вариант?! Вторая ворона: Щас подлечу к рыбаку, сяду на плечо спрошу: "Клюет?!" Рыбак: "Клюет." Я: "Пошел на *й", вариант?! Первая ворона взымает в небо, пикирует к рыбаку на плечо, спрашивает: - Ну че, клюет?! Рыбак: - Пошла на *й!! - Ммм Тоже вариант!!! |
|
25-8-2008 18:29
zhestary
Деревня. Вечер.
Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор.. . Сломался телевизор, на.! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай! |
|
25-8-2008 18:30
zhestary
Лев насыпал дорожку, разминает легкие чтоб в один заход вдохнуть , только к дорожке наклоняется, x.. . нет дорожки:.. кругом саванна на много км не души:. медленно начинает оx.. . от такого, вдруг смотрит высоко в небе орел, лев ему грит ты высоко летаешь посмотри невидно ли тово кто спиздил мой кокаин. Орел нет лёва нет нихера никого.. . вдруг видят оба, ворона летит вверх ногами, лев у неё спрашивает ворона ты не видела кто спиздил мой кокаин.
Ворона - какой наx.. . кокаин!! тут землю спиздили!!!! |
|
25-8-2008 18:30
zhestary
Встречаются двое.
- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огороде? - Нет, а какое? - До того страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год! |
|
25-8-2008 18:32
zhestary
- Что такое: с глазами - а не видит, с клювом - а не клюет, с крыльями - а не летает?
- Дохлая ворона.
|
|
25-8-2008 18:39
zhestary
Плывёт Чапаев через Урал, раненый в руку.
Подлетает Ворона и садится на раненное плечо. Смотрит на него, смотрит и говорит - Слышь, мужик, ты чё одной рукой гребёшь? - Уйди ворона, не видишь, ранен я. И стреляют в сзади. - П***ДИШЬ.... . ДРОЧИШЬ! |
|
25-8-2008 18:51
zhestary
Сидят звери курят коноплю , подлетает ворона и спрашивает: - чего делаете? , -да вот коноплю курим, ворона - а дайте мне тоже курнуть. ну ей дали, а она с косяком взяла и полетела. звери за ней бегут и кричат: - ворона лети куда хочешь, а косяк отдай! а та в ответ : - какой косяк?! сшибайте меня палками приземлиться не могу!
|
|
25-8-2008 18:59
zhestary
Летит ворона, из задницы вылазает глист и спрашивает:
- Высоко ли летим??? - Да, метров 200 будет! - Ага, только смотри не серони, а то экипаж волнуется!!! |
|
25-8-2008 18:59
zhestary
Летит ворона над полем конопли.
Вдруг поле загорается и начинает идти густой дым. Ворона в дым влетает: - Кхе-кхе-кхе, кхе-кхи, кхи, хи-хи, хи-хи-хи.. |
|
25-8-2008 19:02
zhestary
Летят две вороны на дозвуковой скорости:
- Стена! - Вижу. Шмяк-шмяк. Летят две вороны на сверхзвуковой скорости: - Стена! Шмяк. - Вижу. Шмяк. Летят две вороны на гиперзвуковой скорости: Шмяк-шмяк. - Вижу. - Стена! |
|
25-8-2008 19:04
zhestary
Ворона, лиса, волк и медведь летят на самолете.
Вдруг ворона стала раскачивать самолет, прыгает и кричит. Лиса, волк и медведь: -Ворона, ты чего делаешь? -Выпендриваюсь! -Мы тоже хотим! Лиса, волк и медведь тоже стали прыгать, кричать и раскачивать самолет. Самолет стал падать. Ворона подняла крылья и полетела. Лиса, волк и медведь спрашивают у вороны: -Что теперь делать? -Лететь -А мы не умеем -А что тогда выпендривались? |
|
26-8-2008 03:45
Andrey_VN
Из ресторана выходит пьяная ворона. С большим трудом пытается поднять левой крыло, не удается. Пытается поднять правое - безрезультатно.
Пытается поднять обы крыла одновременно, поднимает на половину, шмякает им по асфальту и говорит: "А, пешком пойду". |
|
26-8-2008 15:03
Cife
немного другой анекдот про ворону с сыром:
ворона сидит на ели с сыром в клюве, снизу лиса |
|
27-8-2008 16:15
Biolog .177
Был значит небольшой такой совхозик в одной маленькой деревушке. Ну, всё как положено: свиньи, кони, коровы, ну, и курятник, в котором сто кур и один петух. И вот случилось горе: петух от перенагрузок сдох. Ну, скинулись все, значит, и в соседнюю деревню за новым. Приезжают, мол, так и так, а им говорят:
- Есть у нас один, он даже говорить умеет! Директор совхоза подходит к петуху и спрашивает: - Ты как сто кур осилишь?! - Да, - говорит. Ну, купили его, привезли, посадили в курятник на ночь. На утро бригадир заходит, видит все куры перетоптанные валяются, а петуха нет. Открывает свинарник: все свиньи в судорогах на полу валяются. С лошадьми, коровами такая же фигня, а петуха нигде нет. Ошалевший бригадир выходит на задний двор и видит: валяется тух кверху лапами, голову закинул, а вокруг него ворона прыгает. Бригадир петуху говорит: - Э.. . Ты чего сдох что ли?! ". А петух ему отвечает: - Молчи, дурак! Ворону, вспугнёшь - тебя от@у. Сидит ворона с сыром на ветке дерева. Облизываясь, подбегает лиса с надоевшим вопросом: Мужик тонет в болоте. Над ним на ветке сидит ворона. |
|
27-8-2008 16:16
Biolog .177
Две вороны раскуриваются на березе. Одна накуривалвсь-накуривалась, косяк
передала и упала без чувств. Идет корова, видит ворона валяется, а другая "врывается" на березе. Она не долго думая тоже залазиет на березу и ждет, когда передадут косяк. Первая ворона поворачивается, с испугом смотрит на корову: - Да ну на фик! Тебе по-моему хватит! Сидят две вороны на дереве. Одна на верхней ветке,
|
|
27-8-2008 16:17
Biolog .177
Идет лиса по лесу, вдруг видит: ворона задом наперед
летит. Лиса: - Ты, что, ворона, сдурела, так летать?! - Сама ты сдурела, это перестройка! Лиса и думает: "Надо тоже перестраиваться". Вот и пошла жопой вперед. Идет, значит, а тут волк из-за куста выскочил и как впендюрит ей по самые помидоры! Лиса, короче, потом еле ноги унесла. Встречает потом ворону (та все так и летает) и говорит: - Какая, к черту, перестройка, меня волк только что так отделал! - Так это у нас только сверху перестройка, а вас снизу как е***и, так е**ть и будут!
|
|
27-8-2008 16:18
Biolog .177
Ворона сидит на суку, идет дождь, холодно. Подлетает к ней воробей, мокрый, замерзший:
- Ты, ворона, такая теплая, сухая - пусти под крылышко погреться! Ворона: - Иди.. . (протягивает крыло в сторону, пауза).. . на х*й!
|
|
27-8-2008 16:19
Biolog .177
И.. . Найдено в Интернете
:Стоял сегодня на балконе, курил. Мимо пролетела ворона с презервативом в Купили мы с женой курицу на Комаровке. Это чтобы на мой |
|
27-8-2008 16:49
zhestary
Biolog .177
Ох, читать долго ))) |
|
1-9-2008 19:52
Cricket
Поспорили 3 мужика, кто напивается больше всех.
Первый: - просыпаюсь утром, дом мой, жена моя, дети мои, иду в гараж-машина не моя! Второй:просыпаюсь - справа жена лежит, слева баба какая-то.. . ни фига не помню, что было... Третий: - пацаны, я проснулся голый на свалке, член стоит, на нем сидит ворона и долбит мои яйца, а у меня бля, такой сушняк- что даже КИШЬ ей сказать не могу |
|
2-9-2008 18:28
vovan77777
Ворона нашла большой кусок сыру. Тут из-за кустов неожиданно выскочила лиса и дала вороне подзатыльник. Сыр выпал, лиса моментально схватила его и убежала.
|
|
2-9-2008 19:09
gosha-kun
Вов, вишь как полезно читать чужие посты
У тя 2 из 3 анеков - повторы .Старый баян... |
|
3-9-2008 15:13
zhestary
зачот ) |
|
9-9-2008 12:01
Nervnijserij
Добавлю свои 5 копеек
![]() Ворона сидит на елке с сыром.
|
|
9-9-2008 13:09
M@x86
чесслово, в первый раз слышу
|
|
16-9-2008 20:00
ЮрГен
почти анек
|
|
16-9-2008 20:14
gosha-kun
Офф - реально картину такую на даче видел, скелет вороны в проводах.. .
|
|
|