Radeon58* 31-05-2009 21:19
А че тема затихла никто больше срулей не валит ?я вот сегодня двух когда открытый прицел пристреливал
Puuh 31-05-2009 21:25
а зачем срулей то пулить???

Radeon58* 01-06-2009 01:11
Да заибали они вот рядом тусовались вот я их и успокоил живучие Блин
Прикол сруль жрет на тротуаре из плитки в ней дыры и трещины жрет себе жрет и вдруг у него когдатот полез за семечкой застревает бошка у него между этих плиток застряла и ни туда ни сюда тот сразу не понял в чем дело несколько сек стоял так потом начал биться пытаясь вытащить бошку я уже хотел было помочь ему полу граммом свинца но тот надла наверно чуть башку себе не оторвав все таки вылез из дырки ...я долго ржал на ним
Mihuil 01-06-2009 07:30
У меня вчера сруль на "проводах смерти" сидел. Сидел, сука, минут 20, как приманка для меня. Выстрелить так и не решился - фраг упал бы в середину двора, а после известных событий - это не айс, там хоть и "зелёнка", но всё-таки. А выходить из дома ради того, чтобы убрать останки сруля неохота.
------
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
Civis 01-06-2009 11:23
У меня канюк подбирает

Чуть что затрепыхался сруль, канюк тут как тут... Сейчас срули не садятся в зоне обстрела, если только залётные. Облетают этот дворик как ошалелые, быстро быстро крыльями машут - скорей, скорей

Иной раз ощущение возникает будто у них глазёнки с блюдце, пока здесь летят...
button 01-06-2009 18:08
а вот у меня какой беспредел во дворе...
думаю вот как бы их извести? отстреливать не получается

Radeon58* 01-06-2009 23:20
Напалмом .. .
Mihuil 02-06-2009 07:16
quote:Originally posted by button:
а вот у меня какой беспредел во дворе...
Подкормщика нужно в шахида превратить. 
------
button 02-06-2009 16:53
quote:Originally posted by Mihuil:
Подкормщика нужно в шахида превратить. 
да это товаришь
глумился над ними, сыпал им попкорн, они его долбят а съесть не могут 
ShinMao 02-06-2009 17:05
Хлебушек этиленгликолем пропитай, буханочку - другую, должно помочь. Еще можно рисом сухим накормить, но это не рентабельно. Если не лень извращатся можно капсулы от лекарства (есть мелкие такие желатиновые) начинить карбидом и скормить, но это уже из раздела черного юмора и нерентабельно.
button 02-06-2009 17:20
так.. этиленгликоль - это что?
и что с ними от риса случится?
ShinMao 02-06-2009 17:30
так.. этиленгликоль - это что?и что с ними от риса случится?
Основной компонент антифризов, многих гидравлических жидкостей, стеклоочистителей и т.п. ядовитый сильно.
Накушается гуль сухого рису, в животе он распухнет и птичке каюк. Если держите голубей - никогда не кормите их рисом (!)
button 02-06-2009 17:33
чо-то я неуверен что сруль будет антифризный хлеб кушать...
а рис они будут жрать?
ShinMao 02-06-2009 17:36
чо-то я неуверен что сруль будет антифризный хлеб кушать... а рис они будут жрать?
Еще как будут, что хлебушек, что рис.
button 02-06-2009 17:39
надо попробовать.. еще есть варианты?
какой антифриз лучше использовать? или не антифриз...
ShinMao 02-06-2009 17:42
надо попробовать.. еще есть варианты?какой антифриз лучше использовать? или не антифриз...
Подойдет любой где % содержание этиленгликоля будет наибольшее, можно и так достать, продается свободо.
button 02-06-2009 17:47
а практический опыт такого вот геноцида есть у кого?
ShinMao 02-06-2009 17:52
а практический опыт такого вот геноцида есть у кого?
Рецепт старый и проверенный не одним поколением любителей птиц.
button 02-06-2009 17:55
пошел сливать антифриз...
Civis 02-06-2009 18:17
У меня срули кушали хлеб сдобренный РЭЙДОМ так что куски подбрасывали. Летали ещё долго эти три экземпляра. Сейчас не вижу, но это не факт что они заболели. И рис им давал - жрут и ещё потом прилетают... что-то не видно чтобы у них живот дуло.
ShinMao 03-06-2009 02:38
quote:Originally posted by Civis:
У меня срули кушали хлеб сдобренный РЭЙДОМ так что куски подбрасывали. Летали ещё долго эти три экземпляра. Сейчас не вижу, но это не факт что они заболели. И рис им давал - жрут и ещё потом прилетают... что-то не видно чтобы у них живот дуло.
Чтобы они от риса померли, должны им очень плотно пожрать, потому рисом их морить - нерентабельно, насчет эффективности рейда против птиц - неуверен, голубей и крысиная то отрава далеко не всякая берет.
vazdor 03-06-2009 16:33
Зерно относится к видовому питанию птиц. Они его едят млн. лет.
Ex@L 03-06-2009 22:15
quote:Originally posted by vazdor:
Они его едят млн. лет
Сколько-колько? ))
Radeon58* 04-06-2009 12:38
Блин может натрием или калием попробовать ради прикола могу с химии взять немного в капсулу от лекарства и срулю интересно будет калий бегает по воде выделяя водород который тут же загорается сам лично в воду кидал и смотрел клево очень
ShinMao 04-06-2009 02:34
quote:Originally posted by Radeon58*:
Блин может натрием или калием попробовать ради прикола могу с химии взять немного в капсулу от лекарства и срулю интересно будет калий бегает по воде выделяя водород который тут же загорается сам лично в воду кидал и смотрел клево очень
Только лучше это делать без палева, а то доведешь сердобольных прохожих до инфаркта.
Ace_Odinn 04-06-2009 12:53
видел как старушка кормила голубей рисом =) как сеятель шла и веером сыпала рис ...
интересно, она по душевной доброте или ....
Radeon58* 05-06-2009 12:39
Да пох им на рис они жрут хлеб с тосолом и им пох а вы говорите рис...
c00xer 05-06-2009 14:55
А если круто солёный рис?
Radeon58* 05-06-2009 23:43
Пох им сегодня прикололся взял булку и ломал на маленькие кусочки и каждый поливал спиртовым раствором борной кислоты там почти чистый спирт
Нахреначились они не слабо кто то спать завалился прямо на месте кто кругами ходил спотыкаясь кароче кто что... ржал по полной над ними
M@yor 05-06-2009 23:49
А чайки к срулям относятся?

а то помню давно как мне аж ДВА раза подряд "срулинг" на плечо ОНИ зделали...
p.s. и ненадо недооценивать чаек, они на месте "своего базирования", вас быстрее засрут чем вы подумайте о винтовки))
Mihuil 06-06-2009 06:39
Пох им сегодня прикололся взял булку и ломал на маленькие кусочки и каждый поливал спиртовым раствором борной кислоты там почти чистый спирт
Нахреначились они не слабо кто то спать завалился прямо на месте кто кругами ходил спотыкаясь кароче кто что... ржал по полной над ними
Им же 21 ещё нет! Это преступление! 
------
Radeon58* 06-06-2009 13:55
Если что у нас в стане с 10
Radeon58* 06-06-2009 13:55
С 18 перепутал
c00xer 06-06-2009 17:40
Ну представил себе давно сдохшего, вусмерть высохшего 18-летнего сруля, которому суют в клюв хлебушек, смоченный спиртом...
Radeon58* 06-06-2009 23:22
Интересно сколько срули живут
ANB11 07-06-2009 12:11
Мужики! Тему, прочел только первый пост. Понятно, что о стредьбе по голубям и воробьям. Но мы кроухантеры! Западло других засчитывать во фраги! Это мое стойкое мнение. Не надо говорить, какие они гады: срут и чирикают везде. Из-за таких и создаются претенденты со всякими "Витами" и околовитавской хренью. Мол, садисты и беспредельщики по отношению к братьям нашим меньшим. Трудно спорить с тем, кому все равно в какую птаху палить, он найдет оправдание своей патологии). Но кто еще не замараный - не стреляй! Есть один достойный соперник. И ты знаешь его имя, судя по названию ветки.
Ex@L 07-06-2009 12:16
quote:Originally posted by ANB11:
Из-за таких и создаются претенденты со всякими "Витами" и околовитавской хренью
Может, Вы имели в виду прецеденты? Претендентов пока не наблюдал. =)))
Ex@L 07-06-2009 12:18
А по делу, так это народ развлекается с голодухи, за не имением любимых каргетов.

wasder 07-06-2009 12:52
Недавно в поля выезжал, оптику пристрелять. увидел голубя, необычный какой то, красивый, в песок зарывался. Прицелился (только чтоб разглядеть!), гляжу, а он окольцованный, стрелять конечно не стал, а сбегал в машину за фотиком.
Ex@L 07-06-2009 01:00
wasder, дикий голубь, съедобный, в отличие от городских. Стрелять можно любую окольцованную дичь, только нужно отправить кольцо в дефолт-сити с описанием где и когда добыл.
Самовывоз 07-06-2009 12:33
ИМХО на фото по ходу почтовик...
Radeon58* 07-06-2009 23:03
Да пох срулей тоже в городе дох вот и валим их достали уже
ANB11 11-06-2009 12:27
quote:quote:Originally posted by ANB11:
Из-за таких и создаются претенденты со всякими "Витами" и околовитавской хренью
Может, Вы имели в виду прецеденты? Претендентов пока не наблюдал. =)))
Да ладно, опечатался. Чего уж ерунду-то замечать? Прям, как маленький.
Radeon58* 11-06-2009 21:09
Да срулей в расход тупые наглые жадные твари
Civis 15-06-2009 20:14
Монтировал спутниковую антенну на крыше - голуби интересовались. Рядом сядут, выглядывают, укают... А ворона вообще зависала над головой, тоже интересно ей было...
Radeon58* 15-06-2009 23:49
Хм любопытные может думаю оружие карогеноциДа как теселки в ред алерте
Civis 16-06-2009 06:00
Я их грею постоянно свинцом - надоели. Ворон распугал, они в зону обстрела редко залетают. Одна, зараза, летала над головой пока по крыше ходил с GPS навигатором, искал удобное место для "тарелки", чтобы тополя не затеняли. У нас в городе помешательство массовое на зелени. Тарелку некуда привинтить даже - кругом в шахматном порядке забор из деревьев. А они распрекрасно СВЧ сигнал со спутника закрывают до нуля листвой и хвоёй. Здорово было зимой - листвы не было, тарелка на стене прямо на балконе была. У меня с балкона пеленг на спутник как раз и строений нет никаких, зато насаждения этих помешанных зелёных идиотов... Как "заколосилось" всё листвой и сигнал стал пропадать вплоть до нуля... Пришлось на крышу тарелку выносить... А там сцуко вороны и срули... И всем, блин, интересно... Как это я туда попал на их вотчину... Они же считают что это место для нас недоступно и существует как раз для них, для срулей и ворон...
Civis 16-06-2009 06:24
Так и вот что интересно, попадаю в сруля остроносой пулькой, а он и не шевелится! Иногда может даже шею вытянуть, присмотреться или пересигнуть чуть дальше... Попадаю и в крыло, и в задницу и в грудь - сидит! Видно в прицел как пулька перо раздвигает, а он только чуть подпрыгивает и дальше сидит... У них там в скелете куча рёбер толщиной с хорошую иголку для шитья - мешок с костями и кишками. Куда ни попади - всё нипочём! Плюнул тупоносой круглой пулькой (домед), вот тогда сразу сруль сознание потерял из-за шока. Сразу кувырок и разлёгся на пару минут. Потом подскочил, встал на лапки и озирается... Минут пять или больше так сидел на одном месте и впоследствии улетел куда-то, я не видел. Думаю, далеко не улетают. Максимум до чердака или крыш соседних домов. Решето летать долго не может после пулек пойнтед, равно как после домед, тем более домед имеет останавливающий эффект на голубя и ворону довольно заметный.
По наблюдениям, когда птица валится кульком, то это она от болевого шока и кинетического удара уходит в бессознательное состояние. Может очнуться, а может и нет. Поэтому они часто очухиваются и улетают. Они же не знают, что там у них и мотают с опасного места. Я им позволяю, дойдут сами. Зато не будут палить место где их валят. Добирать это в лесу, а если не в лесу, то только палиться. У птиц докторов нет, разве что витарасы... А они не могут всю стаю перебинтовать и по крышам лазить с санитарной сумкой

Да и денег на йод не хватит - один хрен ничем помочь им не смогут, ну процентов 5 или 10 самых лёгких подранков могут откормить, а остальные у них на руках сдохнут. Прикормили, блин, уже ноусеры жалуются весьма толерантные...
Mihuil 16-06-2009 08:07
Ты из чего их тиранишь то?
------
Civis 16-06-2009 08:29
Gamo Shadow RSV (UP)+ Leapers 6x32AOMDL2 (19j) основная и ближнего боя МР512 + Gamo 4х32WR (7,5j)
Mihuil 16-06-2009 08:32
И это на какой дальности срули на пули не реагируют?
------
rawcoder 16-06-2009 14:53
quote:У нас в городе помешательство массовое на зелени. Тарелку некуда привинтить даже - кругом в шахматном порядке забор из деревьев. А они распрекрасно СВЧ сигнал со спутника закрывают до нуля листвой
Вырасти сына, посади дерево,... Фиг. У сателлитнутых свои принципы: "Сруби дерево - поставь тарелку!".

Умори дерево, которое мешает. Поливай его регулярно по рецепту "пачка соли на ведро воды". Кстати, на нем и дичь стрелять хорошо круглый год: листья не мешают.
ShinMao 16-06-2009 15:14
quote:Originally posted by rawcoder:
Вырасти сына, посади дерево,... Фиг. У сателлитнутых свои принципы: "Сруби дерево - поставь тарелку!". Умори дерево, которое мешает. Поливай его регулярно по рецепту "пачка соли на ведро воды". Кстати, на нем и дичь стрелять хорошо круглый год: листья не мешают
На одну большую на крышу скинутся эффективнее будет, от нее толку будет больше.
genakok 16-06-2009 20:32
У нас недавно во дворе одного "форточника" отмудохали по самое-небалуй. Он уже не впервой с окошка шмалял (о его хобби многие знали) - и дошмалялся. Стрелял по вороне, а попал в лобовое восьмеры. Хозяин в нашем же доме и живет. Узнал он довольно быстро- видать кто-то настучал, .Видимо насчет возмещения они не договорились - у кроухантера - парняги лет 20 - вся рожа в смятку. Аж посмотреть страшно.
Так что... смотрите куда стреляете.
Mihuil 17-06-2009 07:37
quote:Originally posted by genakok:
Так что... смотрите куда стреляете.
ТБ и скрытность - наше всё!
------
Civis 17-06-2009 21:19
Ах, если бы ещё туда столько воды донести... Не реально всё это, поэтому на крышу и переместил. Кстати, если каждый в городе будет садить дерево как бог на душу положит, то это фиг знает что получится. Ведь существуют разные САНПИНы и ГОСТы на это дело. Свет загораживают, коммуникации и фундамент корнями разрушают, путают провода и т.п. А у нас вышли - посадили, куда придётся воткнули - ура!
Срули реагируют, но они живучие сильно. Дальность от 50 - 60м - крыша. Избегают сейчас эту крышу. Мимо летают, даже пешком бегают вдалеке, но внутрь двора и на крышу под обстрел не подставляются. С другой стороны смелые, где нет моих окон. Там их кормят подкормщики. На вид особей 50 не меньше, даже не считал. Так что мои пострелушки для них единичные потери. Сегодня выходной и между делом слежу в окно. И ни одного сруля на крыше...
Radeon58* 18-06-2009 15:38
Да они вскором времени умнеют и до них доходит что если сядиш-пиздец . Насчет убойности из моей мурки и от остроносых падают и от домед и от матч острые мне больше всего нравятся типа гамо про магнум падают ток так .а срули и в правду мешок из кожи и с мелкими костями которые легко пробиваются и дробяться , наполненый прочим фаршем с дерьмом все таки живучие они бывает даже не врубаются что в них попали жрут дальше. но в основном все после попадания подергаються секунд 15и все алес ...
Доктор Дизель 19-06-2009 09:48
Стрелять их гадов, а что ещё делать кусая локти в ожидании каров...
Civis 19-06-2009 10:49
Сели... Двоя... Ага, ну правый сизый, левый коричневый. Левый жопой и кабели ТВ и оптика мешают, а сизый открыт. Гамку остроносой заряжаю... бздынь... Туп! Падает сизый кульком в траву, коричневый даёт дёру...
Civis 19-06-2009 10:53
Вороны осторожничают, слётков летать учат возле школы. Нда... по адресу поселились. Села одна чёрная на верхушку тополя за дом. Да ретировалась быстро.
Доктор Дизель 19-06-2009 13:25
quote:Вороны осторожничают, слётков летать учат возле школы.
Я вот тоже наблюдал как родители за слётками ухаживают, один слёток упал от отравления гамой тс-10, родители подняли адскую панику, срули прелетели за кикаим-то хером, двое уже не взлетело...
------
Я всего-лишь ветеринар, у меня вакцина универсальная...
Lort 20-06-2009 01:04
в тему..

Radeon58* 20-06-2009 01:28
Чет у меня во дворе редко появляются в зоне пристельной Да и прицел пока что открытый и пули ток матч остались
Lort 20-06-2009 02:26
а мои выучили что когда у меня окно приоткрытое, то садится нельзя.. (((
Kotofei 20-06-2009 04:12
Срулиные слётки - вот терминаторы. С 4 пули подох (2 в голову, в 2 живот). Обнаружил его выглядывающим из чердака, на животе ещё перья не выросли. А так вобще стандартно ложаться - одна, изредка две пули. Стреляйте в глаз или зоб ('Crop' на картинке ниже), как это всегда делаю я. В сердце пытался, но иногда долго доходит, что надо бы хотя бы упасть после выстрела. Видать не попадал, или оно у них в заднице росло. А так мой счётчик давно за 100 перевалил. Из форточки уже несчитанное количество снял, а ещё сколько на свалках и ходовых... Одно я понял - со двора выгнать их невозможно (ну по крайне мере у меня не улетают). А как они достали меня сутра уукать на весь двор. В колодце акустика от него нехилая получается.

Lort 20-06-2009 04:51
простите за вопрос)
а от срулей вообще есть толк?
Доктор Дизель 20-06-2009 05:21
У меня балкон деревянный, и под полом срули устроили гнездо ещё лет 10 назад, иногда воняет (дебилы дохнут) я ХЗ как их выгнать
quote:простите за вопрос)
да какой от них толк??? кошкам дворовым корм...
------
Mihuil 20-06-2009 07:46
quote:Originally posted by Lort:
простите за вопрос)
К деньгам, если он на тебя нагадит. 
------
c00xer 20-06-2009 08:45
quote:Originally posted by Доктор Дизель:
У меня балкон деревянный, и под полом срули устроили гнездо ещё лет 10 назад, иногда воняет (дебилы дохнут) я ХЗ как их выгнать
Сверлим в полу отверстие и закачиваем туда два-три баллона монтажной пены. Отверстий может потребоваться несколько - в зависимости от того, как бруски под полом уложены. Желательно предупредить о предстоящем мероприятии соседа снизу, а потом спуститься и обрезать засохшую пену.
Доктор Дизель 20-06-2009 11:19
quote:Сверлим в полу отверстие и закачиваем туда два-три баллона монтажной пены. Отверстий может потребоваться несколько - в зависимости от того, как бруски под полом уложены. Желательно предупредить о предстоящем мероприятии соседа снизу, а потом спуститься и обрезать засохшую пену.
Хм... а я вот и не подумал. Я вообще хотел полы вскрыть
------
Fate-chan 21-06-2009 03:52
quote:Originally posted by c00xer:
Сверлим в полу отверстие и закачиваем туда два-три баллона монтажной пены.
Я почему-то сразу представил себе срулей, поглощаемых застывающей пеной.
Доктор Дизель 21-06-2009 04:25
quote:Я почему-то сразу представил себе срулей, поглощаемых застывающей пеной.
поидее они дылжны будут просто быстро свалить
------
Mihuil 21-06-2009 08:24
поидее они дылжны будут просто быстро свалить
Не, застывающая пена будет красивше выглядеть. 
------
Доктор Дизель 21-06-2009 10:54
quote:Не, застывающая пена будет красивше выглядеть.
тогда мой балкон превратится в братскую могилу 
------
Civis 21-06-2009 11:51
У меня срули стали прятаться за трубы на крыше...
ZZton 21-06-2009 15:27
.....стали использовать окопный перескоп и перебежки...
Civis 21-06-2009 19:57
Однако нескольких сегодня достал, но они не совсем сообразили, если сразу не упали. Обычно сразу на ретировку идут. Но у меня помощники есть - канюки

Они их подбитых любят погонять. Пришлось винт чистить, ствол запакостился уже. Даже сегодня на 80-90м достал дебила на крыше. Он не понял что было, улетел. Потом карканье разразилось, после чего сценку наблюдал как вороны его гоняют, типа лети давай, а он скачет только... Две молодые вороны расскакались на песочке футбольного поля. Одна скачет - взлететь не может, другая перед ней скачет - играет...
Lort 21-06-2009 22:41
А если там кошку поселить?
А можете сфоткать их место обитание?)
Ну просто интересно как это бывает)
Radeon58* 22-06-2009 02:49
Да эти сцуки ток грязь разводят гадют прямо в гнездо и дохнут там воняет шо писец у меня у бабушки на балконе они сделали гнедо дед не стал их выгонять о чем потом пожалел вониша писец нах .пришлось выкинуть все это дерьмо нах . До этого там было гнездо стрижей все было Норм .
Civis 22-06-2009 21:13
У нас кошек полон двор. Два канюка охотятся. Канюки любят лёгкую добычу, кошек вообще мало всё интересует - они подкармливаются подкормщиками. Стал обстреливать места появления срулей в других местах, но на большой дальности - свыше 80м. Прицельная дальность моей гамки 170м с энергией до 7Дж(?) у цели, но попасть трудно, садятся гады свыше 180м вплоть до 230м. Ну ничего, я как нибудь пройдусь с джипиэсом до этих мест, а то по милдоту слишком примерно получается и для мелких целей а'ля сруль-ворона не подходит такая прицелка.
Mihuil 23-06-2009 08:46
Вчера ещё раз убедился насколько срули тупые.
На крышу садится ворона, срули рядом в 5 метрах, выстрел, промах, пулька ОЧЕНЬ громко звякает по металлическому ограждению, кар, естественно, сваливает, а эти как сидели, так и сидят. 8)
------
Parabelum 23-06-2009 14:15
Велико искушение!
Ну кто бы отказался накормить его свицовой пилюлей? 8-D

c00xer 23-06-2009 22:27
А почему бы и нет? Хороший модер только нужен. Или арбалет с гарпуном.
Kotofei 24-06-2009 12:28
Без модера у форточки вобще делать нечего, на мой взгляд. Особенно когда внизу иногда ходят люди и есть напротив дом с окнами.
Ex@L 24-06-2009 01:39
quote:Originally posted by Kotofei:
Особенно когда внизу иногда ходят люди
А есть еще и ангельское терпение! В смысле, дождаться.
Snus 24-06-2009 01:41
О тупости голубей случай вспомнил.
Дружбан как-то голубя вальнул. Но фраг не чистый был, завалился на бок, потом поднялся с трудом.. Весь в кровяке, переломанный, шатающийся, но он вновь начал ЖРАТЬ!!! Видимо перед смертью решил нахаваться. И еще дико так клевал! С остервенением! Довольно быстро коньки отбросил..
Ex@L 24-06-2009 01:45
Snus, кошмар! )) Баян: Преред Смертию не накуришься/надышишься/наешься.
Kotofei 24-06-2009 03:00
quote:Originally posted by Snus:
О тупости голубей случай вспомнил.
Дружбан как-то голубя вальнул. Но фраг не чистый был, завалился на бок, потом поднялся с трудом.. Весь в кровяке, переломанный, шатающийся, но он вновь начал ЖРАТЬ!!! Видимо перед смертью решил нахаваться. И еще дико так клевал! С остервенением! Довольно быстро коньки отбросил..
Бгг, вот это да. У меня только бывало несколько раз пытались ходить и даже взлететь на карниз. Ну после этого - либо второй добить, либо просто дождаться пока упадут.
quote:Originally posted by Ex@L:
А есть еще и ангельское терпение! В смысле, дождаться.
А мне и не требуется. Люди на линии огня не проходят, по бокам. Я их снимаю с крыш, арки и мусорного ящика. Пешесрулей крайне редко. А так стреляю и во время ходящих людей. Пробовал так же стрелять когда мужик из дома напротив стоял у окна курил - 0 внимания. На пешей охоте, для интереса залез в кусты, расчехлил винт, ну и стрельнул в небо. Сидящие в 15-20 метрах от меня на лавке человеки даже и глазом не моргнули.
А вот у меня ещё какие мысли назрели - КУДА ДЕВАЮТСЯ ТРУПЫ? У меня конечно проваливаются в мусорку они часто, либо остаются на крышах. Но обычно плюхаются вниз. Бывает оставишь 3-4 трупа за раз. А вечером идёшь - уже нету. Растаскивают крысы или кошки? Или может бомжи и дворники закидывают их в мусорный бак.
c00xer 24-06-2009 04:18
Интересный вопрос. Думаю найти на него ответ с помощью высоких технологий - веб-камера с длиннофокусным объективом и детектор движения. Но мне ещё надо привести в порядок Дрозда.
Mihuil 24-06-2009 08:30
quote:Originally posted by Kotofei:
Без модера у форточки вобще делать нечего, на мой взгляд. Особенно когда внизу иногда ходят люди и есть напротив дом с окнами.
+ много
Только так и работаю. 
------
Доктор Дизель 24-06-2009 16:18
а я не стесняюсь пользоваться муркой ап из окна, несмотря на то что люди иногда ходят и дом напртив, уже 5 лет активно постреливаю
------
Kotofei 24-06-2009 21:50
а я не стесняюсь пользоваться муркой ап из окна, несмотря на то что люди иногда ходят и дом напртив, уже 5 лет активно постреливаю
Придурков хватает, и отмороженных. Потом на двери входной нацарапают название полового органа какого-нибудь. Или ещё какую неприятную порчу имущества.
Mihuil 25-06-2009 08:29
Я вчера проверил - оказывается Мурку из соседней комнаты слышно

, но идентифицировать звук как пневму сможет только знающий человек.

------
Radeon58* 25-06-2009 09:18
Да можно и без модера работать как же раньше снайперы без глушителя были. Просто надо делать только результативные быстрелы лупанул раз и сиди не высовывайся на первый выстрел никто внимания не обращает главное чтоб они не повторялись часто а то может до кого нить дойти Да и стрелять так чтоб не попадать во всякие столбы , метал. Крыши , трубы и прочее звук очень громкий палево Да и рикошет всякий может быть . И еще лучше стрелять под прикрытием других отвлекающих звуков например громкая музыка , приехавшая мусорка , стоительная техника темнотымые работы и прочее . Я вот люблю струлять когда с утра мусорка приезжает и гремит во всю. Трупы стаскивают все кому не лень халявная жратва же в природе ниче не пропадает кошки , кары и прочее любят по хавать на халявку как вот Так . Бывает даже срули сами же своих сородичей клюют или ебут .
Mihuil 25-06-2009 09:28
Мне со звуками проще - я под взлетающие самолёты работаю.

------
Radeon58* 25-06-2009 13:22
Жесть и спиш под них?))
Mihuil 26-06-2009 09:13
Жесть и спиш под них?))
Ага. Привычка, я уже много лет под них сплю, а вот как кабыздохи или кары начнут под окном голосить - сразу просыпаюсь.
А вообще, я уже давно самолёты по звуку двигателя отличаю.
------
Kotofei 26-06-2009 11:09
...

Доктор Дизель 27-06-2009 17:10
и пацанчика и голубей надо отрегулировать
------
ShinMao 27-06-2009 19:34
и пацанчика и голубей надо отрегулировать
Они же тупые как дубовое полено, никакого спортивного интереса нет.