|
16-7-2008 16:44
брянск
Считаю это скотство! Пневматчики и собаки.
|
|
16-7-2008 17:15
Morgenstern
Видела. И на песикоте тоже видела (кстати, с него и прошла по ссылке). Неадекватов везде хватает, имхо, сами отсеются.
|
|
16-7-2008 17:23
Сенатор
pesikot.org
мне вот интересно, нахрена трубку вглаз вставили? |
|
16-7-2008 17:27
Morgenstern
Трубка - послеоперационный дренаж для оттока жидкости, чтоб заживало лучше и быстрее. ПыСы. Вот из-за таких дебилов всех отморозками считают |
|
16-7-2008 18:05
Сенатор
А как вы считаете, когда животное инвалид(типа такого - трубка из глаза, швы и ноги отнялись), что лучше - избавить его от мучений или оставить мучаться?
(Сам столкнулся на днях с такой ситуацией) |
|
16-7-2008 18:11
Morgenstern
Сенатор, над этим вопросом бьются не один год. Если подскажете универсальный рецепт - буду весьма признательна. Если Вы дочитали тему до конца, то животное не выжило. А трубки элементарно потом снимают и глазницы зашивают. ПыСы. Я сама хозяйка двух котов и за себя скажу, что боролась бы за их жизни до конца и ухаживала до самой смерти. |
|
16-7-2008 18:55
Giant Tao
гы кто то тему годичной давности отрыл )))
|
|
17-7-2008 02:12
Cife
а вы заметили что в той тебе почти одни бабы? крики вопли на эту тему также обычны как неуверенная девушка-водитель.
|
|
18-7-2008 01:13
Air Shoot
Баян конечно.. . но печальный.. . кота реально жалко.. . а сука стрелок козлоёб... сам бы удавил гандона.
|
|
18-7-2008 23:04
GvozD
Очередной выброс говна на вентилятор. Побурлит и само успокоится.
|
|
18-7-2008 23:48
doommm
Есть вопрос к ув. сообществу.
Если отловить подранка(свежего, орущего)и привязать к дереву повыше за лапу например, пускай орет толпу созывает.. . Никто не пробовал, если да то какой эффект. Спрашиваю сдесь, чтоб не создавать новую тему. |
|
18-7-2008 23:56
GvozD
Орет и собирает. Толпу собратьев-похоронщиков и толпу ноусеров (ай, запуталась, бедняжка). В городе лучше не делать.
|
|
18-7-2008 23:59
doommm
Не именно за городом, у свалки
|
|
19-7-2008 00:23
motorocker
Запасись перчатками, так как я думаю если за руку тяпнет мало не покажется.. .
|
|
19-7-2008 00:27
doommm
Спасибо-учту.
|
|
19-7-2008 00:40
Gorbus
Дебил, одно слово. Без уважения и практически без надежды, Дмитрий. |
|
19-7-2008 01:10
GvozD
Переход на личности значит? Хотим самоутвердится? ДаВАйте с этого и начинать. |
|
19-7-2008 01:23
doommm
Не обращай внимания.
Сдесь такие неДЕБИЛЫ, регулярно всплывают. Они как всегда самые правильные, только ссутся в лифтах или что-то подобное. Пускай пишут, клава все стерпит. |
|
19-7-2008 04:47
Steel Shadow
Опять правильные ахотнеги демонстрируют свою правильность.
Это как если бы мы тут стали всех огнестрельщиков без разбора клеймить и пафосное "фи" всем без разбора огнестрельным разделам выказывать, только за то что есть браконьеры с огнестрелом. |
|
19-7-2008 22:50
evrik
Кошек и собак никогда не стрелял. Но, сцуко, иногда достают (бросаются на людей, в т.ч. и меня) "кабыздохи", которых( в тот момент) хочется расстрелять даже из той же пневмы 4.5, не смотря на то, что будет стопудовый подранок..... .
|
|
20-7-2008 05:27
ShokElf
+много Огнестрельщики, почти поголовно, пневму подводят под игрушку. Отдельные личности ещё и умом не блещут.
Вот то-то и оно! Вроде бы не щегол (27 лет), а сморозил херню. Как ты лам говорил
Так вот почитай ЧТО ТУТ люди говорят и сделай вывод. Хотя, судя по твоему посту, вывод будет такой же, как и твой пост - дурацкий... |
|
22-7-2008 09:58
Bonifatich
А причем тут правильные охотники то?
Зачем путать теплое с мягким? Писали не про отстрел ворон, а про стрельбу по кошкам, и собакам, что вообщем то является издевательством над животными. Не так ли? И когда я читаю про желание повесить полуживую ворону, дабы ее криками привлекать сородичей на отстрел, сомнений в умственной полноценности вопрошающего, у меня не остается. |
|
22-7-2008 13:08
vovan77777
ну вообще то способов охоты много иногда и волка выманивают на овечку или кролика, так что не будем, и еще ворона это крыса и ее надо уничтожать, бродячих собак отстреливать ,бродячих кошек так же,я не думаю что если кто либо выйдя из дома с ребенком подвергнется агрессии со стороны такого животного то возникнут какие либо сомнения или что то еще.
|
|
22-7-2008 13:39
Demetriu$
давай акцию спланируем? подранков не будет, а то достали уже |
|
22-7-2008 16:15
vovan77777
я - за!
|
|
22-7-2008 16:35
Кирилл Валерьевич
--когда я читаю про желание повесить полуживую ворону, дабы ее криками привлекать сородичей на отстрел, сомнений в умственной полноценности вопрошающего, у меня не остается--
А в чём проблема-то? Птичку жалко? Дык, а если "правильный" охотник на волка засел, привязав овцу- это как? Есть сомнения в умственной полноценности? |
|
22-7-2008 18:31
Steel Shadow
Всё верно, не надо путать тёплое с мягким, и потому не надо путать нормальных обычных охотников с "правильными ахотнегами".
Для любого адекватного и вменяемого человека очевидно, что пневматика только инструмент, средство, а главное в том, что у человека в голове. Если в голове уродство, то для урода нет особой разницы, чем животное мучить и как: из пневматики расстреливать или из рогатки, ножом резать, камнями забить, да хоть бы и ногами затоптать. Никто из-за этого не записывает в уроды всех носящих обувь, потому что это было бы очевиднейшим абсурдом. Но когда про пневматику упоминают в присуствии правильных ахотнегов, дело другое. Как известно, правильные ахотнеги правильно стреляют из правильного агнистрела на правильных дистанциях правильных животных в правильных местах в правильное время, и правильно не делают подранков. А пневматику воспринимают как игрушку для детишек, не более. И когда слышат или читают про то, что из каких-то там пукалок можно чисто брать например птицу на дистанциях, для них, правильных ахотнегов с правильным агнистрелом, труднодоступных, или недоступных вовсе, то это воспринимается ими как вызов персонально им. Как же так, я с правильным огнестрелом не могу, а какой-то сопляк с "воздушкой" (раз "воздушка" значит сопляк!) может? Это что же, это он круче меня получается? Данивжисть! Данизачто! Да как он вообще смеет?! И начинается подмена понятий, обчихивание пневматики и травля пневмолюбителей под любым предлогом. Какие-то уроды расстреляли кошку из пневматики - поливаем фекалиями не уродов, а пневмоветку, пневматику и пневмолюбителей. Собаку облили бензином и подожгли - возмущаемся, но про нефтяников, химиков и автомобилистов молчим. Вот в этом основа. А про детали всякие можно спорить бесконечно и результата всё равно не будет, все останутся при своём мнении. |
|
22-7-2008 22:36
doommm
А ты считаешь, что у тебя есть чем сомневаться? Охота и отстрел мерзких тварей, это абсолютно разные понятия. И какого хрена ты ваще забыл в этой ветке, "правидьный". А расстреливать сильных (медведь, лось,кабан) животных из нарезняка да как правило толпой, это, что не уродство. Ты выйдешь на эти цели с ножом.. . ? А я на свои и так, и так.. . |
|
23-7-2008 10:07
Bonifatich
Мы с Вами водку не пили, поэтому не тыкайте мне. |
|
23-7-2008 11:28
EmAl
Почему отстрел ворон это нормально, почему убийство промысловых видов это доблестно а отстрел бродячих собак и кошек это плохо, это издевательство? Только не надо петь про грустные глаза, виляющий хвост, друга человека, белого бима с чёрным ухом, Экзюпери и прочую х.. ню. |
|
23-7-2008 11:52
Bonifatich
Отстрел ворон, это ненормально. Но вступать в дискуссию по этой теме, в профильной ветке, согласитесь смешно. Чего бисер то метать
![]() И то, о чем я писал - это даже не отстрел бродячих собак, а по сути развлекательная стрельба, я повторяю. Но видимо понят не буду, потмоу что нет желания понять оппонента. Кем и где принято обращение на ТЫ? Покажите в правилах форума. Я правда не понял, участник doommm пишет "А я на свои и так, и так... " это он что, на ворон с ножом ходит? ужас то какой ) И не надо свое убогое развлечение примешивать к охоте, прикрываясь словами "почему убийство промысловых видов это доблестно", кто вам сказал что это доблестно? Охотников многие тоже не понимают, особенно любители животных. Но охота, исторически была предназначена для добычи пропитания, сейчас да, перешла больше в развлечение, чем в потребность, но еще раз повторяю у нее есть хотя бы исторические корни. А вы, что, ворон или собачек кушаете потом? Или вы считаете что шлепнуть доверчивую псину лежащую во дворе, то же самое что взять скажем лося на реву? |
|
23-7-2008 12:59
Кирилл Валерьевич
--А вы, что, ворон или собачек кушаете потом?--
Нет, а зачем? --сейчас да, перешла больше в развлечение, чем в потребность-- Развлечение ничем не хуже вашего. --шлепнуть доверчивую псину лежащую во дворе-- Стреляют не доверчивых и лежащих, а одичавших и злобных. --Отстрел ворон, это ненормально-- |
|
23-7-2008 14:01
EmAl
Доверчивая псина это дикое животное которое не боится человека, человеческого жилья, транспорта и тд, и этим оно ещё опаснее. Лось животное конечно опасное, но он не охотится на человека сбившись в стаю. А случаев наподения бродячих собак на людей ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ в год. |
|
23-7-2008 14:35
Bonifatich
Вы в ИРО не участвуете? Там любят таких словоблудов и любителей притягивать муде к бороде ) |
|
23-7-2008 14:42
Кирилл Валерьевич
"Настоящий охотник" сдулся и понёс пустое.
|
|
23-7-2008 15:07
EmAl
Аргументов нет, перешел на личность
и этим выставил свою недалёкость на показ. Ладно, всё ясно, продолжать беседу всё равно что ссать против ветра. Пакеда убогий.
|
|
23-7-2008 21:04
Bonifatich
Счастливо засранец. Я на оскорбления по моему не переходил. Я пытался вести конструктивный диалог и никого не оскорбил и не тыкал. Диалога не вышло. |
|
23-7-2008 22:15
EmAl
Ну да, желание вести конструктивный диалог на лицо. А фраза "метать бисер"(перед кем обычно его мечат все знают) подчёркивает особо "уважительное" отношение к участникам форума, а назвав меня словоблудом Вы определённо хотели сделать мне комплемент, уж не как не оскорбить. |
|
23-7-2008 22:16
Steel Shadow
Что и требовалось доказать
|
|
23-7-2008 22:28
Сенатор
Опа, не заметил как вся вита переехала на ганзы.
Мне кажется, что есть просто 2 типа людей: на одних нападали собаки, на других нет. Вот и все. 2 вопроса участнику форума Bonifatich |
|
|