Guns.ru Talks
Кроулинг
Места (Санкт-Петербург) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Места (Санкт-Петербург)

Kotofei
P.M.
16-7-2008 03:07 Kotofei
Центральный, Адмиралтейский, Кировский, В.О. - знаю очень мало мест, где можно спокойно там охотить.. . Может кто подскажет (если уж жалко место, то хотя бы в личку) там что-нибудь интересное? Сейчас мучаюсь, ездию в другой конец света, в коменданский лес. Там стреляю по бутылкам и мишеням. По воронам там плоховато получается, ибо они все летят поближе к краям леса, где тусуется много шашлычников. Вобще интересуют крысы, вороны, срули, агрессивные кабыздохи.

abcart
P.M.
16-7-2008 11:02 abcart
В районе Ломоносовской знаю два места:
1. Парк "Куракина дача", парк дикий и достаточно спокойный, фраги тусуются стаями в основном в глубине, к дороге подлетают редко и мало. Из минусов - летом много загорающих и пьющих :beer:
2. Скверик сразу за метро Ломоносовская - там сейчас идет подготовка к строительству какой-то байды, все обнесли забором. Так вот, за метро есть участок, органиченный с одной стороны этим забором а с другой еще не сданым домом. Фрагов просто море (раньше был овощной рынок с помойкой), куча дебилов. Из плюсов - можно работать из машины - с переулка весь сквер как на ладони. Людей мало.
Это все из личных наблюдений, т.к. я безлошадный, а для пешей охоты нужен крыс 1377 которого пока не имею, пока охочу из окна (тополь сметри у куракиной дачи).
Котофей: имхо в тех районах, которые ты указал охотить по определению сложно - плотная застройка и почти полное отсутствие парков и скверов с зеленью. Вот в спальных районах - другое дело.

Demetriu$
P.M.
16-7-2008 15:03 Demetriu$
Originally posted by Kotofei:

Вобще интересуют крысы, вороны, срули, агрессивные кабыздохи.

агрессивные коты не интересуют?
Ace_Odinn
P.M.
16-7-2008 15:13 Ace_Odinn
Originally posted by abcart:

Это все из личных наблюдений, т.к. я безлошадный, а для пешей охоты нужен крыс 1377 которого пока не имею, пока охочу из окна (тополь сметри у куракиной дачи).

а ты где там обитаешь?
я там с родителями жил когда то .. . щас частенько тоже бываю

FilippOk
P.M.
16-7-2008 15:19 FilippOk
Живу на Комендани.
Мест для пострелушек тут - масса. Я катаюсь до окраин в конце Планерной и в конце Оптиков, там места хорошие, спокойные.. . только собачников дохрена больно. Лучше уж вечерами туды ездить.
Но вот где у нас находится Комендантский лес - ваще не представляю. Ы?
abcart
P.M.
16-7-2008 15:53 abcart
2Ace_Odinn: Бабушкина 95/1
mikko1973
P.M.
16-7-2008 15:55 mikko1973
Originally posted by FilippOk:
Живу на Комендани.
Мест для пострелушек тут - масса. Я катаюсь до окраин в конце Планерной и в конце Оптиков, там места хорошие, спокойные.. . только собачников дохрена больно. Лучше уж вечерами туды ездить.
Но вот где у нас находится Комендантский лес - ваще не представляю. Ы?

Наверное, около Комендантского аэродрома

irondimon
P.M.
16-7-2008 16:17 irondimon
Фрунзенский район:ул.Бухарестская. Остоновка перед "Лентой"
Напротив водоем, дальше пустыри с зарослями......
На охоте наблюдал:-срулей, ворон и уток.. . (ворон много)
Ночуют там СЦУКИ!
P.S. Мусоров нет!

Ace_Odinn
P.M.
16-7-2008 16:23 Ace_Odinn
2Ace_Odinn: Бабушкина 95/1

соседи =) Бабушкина 103

Kotofei
P.M.
16-7-2008 17:39 Kotofei
Вот он лес, неужели не замечали? =)
Всего минут 10-15 от метро идти до него.
Kotofei
P.M.
16-7-2008 18:06 Kotofei
Originally posted by Demetriu$:

агрессивные коты не интересуют?

Если бешенные или ещё какие (представляющие угрозу), то конечно.
FilippOk
P.M.
16-7-2008 18:39 FilippOk
Вот он лес, неужели не замечали? =)
Всего минут 10-15 от метро идти до него

Блин. Понятно.
Не. Не катит. Там - гуляюще-жруще-пьющие компании постоянно, мешают.
Однако, я над тем лесом частенько воронки наблюдал, с полей немного севернее.. . не твоя ли работа?!
Но сам предпочитаю лесок в конце Оптиков. Там почище, вода рядом, и покрасивей всё-тки.
А лучше всеко стреляется на.. . дамбе! На Кронштадтской дамбе. Правда, воронтосов там нет, зато чаек - куча. И море под ногами. Красота!
Либо в Лисьем Носу на пляжах, там далеко видно, народу немного, опять же. И вот на пляжах вороносиков много, там мусор, море выбрасывает всякие вкусности, ну и свинец-полуграммовки им там тоже попадается.
Kotofei
P.M.
16-7-2008 20:08 Kotofei
Нет, к сожалению не удаётся наструлять никого там. Шашлычники там обитают первые 50-100 метров. Дальше уже можно спокойно ходить, никто не шастает поблизости. Вот фотки оттуда:

Serg Temnov
P.M.
17-7-2008 01:08 Serg Temnov
Дворы на пр. Королева 32/2 и близлежащие. Место сложное, носеры + компоновка домов неудачная. отстрел только с машины и утром. штук 15 можно заохотить. непуганные вообще, хоть ногой пинай. задолбали под окнами орать. я временно без вакцинатора, так что неизвестным героям будущего - спасибо и по желанию пива
Shith
P.M.
17-7-2008 01:30 Shith
Колнтай с большим НО
click for enlarge 1920 X 1440 260,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 288,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 300,3 Kb picture
Shith
P.M.
17-7-2008 01:46 Shith
Фрунзенский район:ул.Бухарестская. Остоновка перед "Лентой"
Напротив водоем, дальше пустыри с зарослями......
На охоте наблюдал:-срулей, ворон и уток.. . (ворон много)
Ночуют там СЦУКИ!
P.S. Мусоров нет!

поганое место УВО постоянно катается У них контора за Лентой да и народу всегда море ,даже на дальних карьерах .
Чуть получше у метро в районе Домового за забором огромная свалка и карланов туева хуча но высотки на М.Балканской!

Pernix
P.M.
17-7-2008 02:24 Pernix
Может кто подскажет тихое место в северной части города или в пригороде, типа брошенную пром-площадку, где хотя бы винт пристрелять можно было спокойно.
Lavender
P.M.
17-7-2008 02:27 Lavender
Originally posted by Pernix:
Может кто подскажет тихое место в северной части города или в пригороде, типа брошенную пром-площадку, где хотя бы винт пристрелять можно было спокойно.

Сосноффко.

Pernix
P.M.
17-7-2008 02:34 Pernix
Originally posted by Lavender:

Сосноффко.

Типа на стрельбище? Сосновка - вообще ничего. Я туда иногда хожу с Кросман 1377, но таскать полноценной длины винт, даже в чехле как-то стремно, и УВО там часто катается.

Kotofei
P.M.
17-7-2008 02:41 Kotofei
У меня чухол 1,20. Сколько не таскал, сколько не проходил мимо ментяр и ментосвких бобиков (больше 20 раз точно!), даже не посмотрели на меня.

А если Севернее, то наверное тот коменанский лес. Я там спокойно без свидетелей всё пристрелял. Надо просто зайти вглубь метров на 200, никто мешать не будет.

irondimon
P.M.
17-7-2008 10:48 irondimon
Originally posted by Shith:

поганое место УВО постоянно катается У них контора за Лентой

Ну незнаю раз 5 там охотил,
не видел мусоров!Так пару алкашей.........
Народ есть всамом начале у водоема, на пустырях нету.....
Нормальное место

FilippOk
P.M.
17-7-2008 13:57 FilippOk
Originally posted by Pernix:
Может кто подскажет тихое место в северной части города...

Запросто.
1. В конце Руставели - Лента. Непосредственно за ней - железная дорога и пл. Мурино. За платформой - гаражи и дорога к ним, идущая от КАД и туннеля на КАД. Места тихие.
2. Суздальский. Непосредственно угол Граждани и Суздальского - оставляешь машину на стоянке, и переходишь железку. Там, опять же, гаражи, а за ними - Труба и чисто поле. Тоже тихо.
По сути, Суздальский можно перейти в любом месте, на всём его протяжении - гаражи, за которыми тянется Выборгская ветка железной дорогои, одноколейка. А за ней опять же, на всём протяжении - поля. Т.е. можено и через виадук на Культуры переехать, и за перекрёстком Художников и Суздальского пошнырять.. . там хорошо.
3. За Крематорием места есть. Сам не был, но знаю, что там пристреливается пипл.
4. На Пискарёвке есть выезд, за ст. Ручьи, там поля:
click for enlarge 878 X 355 913,9 Kb picture
Pernix
P.M.
17-7-2008 17:22 Pernix
Спасибо, FilippOk. Тоже думал наведаться в эти места.
alex CB
P.M.
17-7-2008 17:50 alex CB
1. Парк "Куракина дача", парк дикий и достаточно спокойный, фраги тусуются стаями в основном в глубине, к дороге подлетают редко и мало. Из минусов - летом много загорающих и пьющих 2. Скверик сразу за метро Ломоносовская - там сейчас идет подготовка к строительству какой-то байды, все обнесли забором. Так вот, за метро есть участок, органиченный с одной стороны этим забором а с другой еще не сданым домом. Фрагов просто море (раньше был овощной рынок с помойкой), куча дебилов. Из плюсов - можно работать из машины - с переулка весь сквер как на ладони. Людей мало.
Котофей: имхо в тех районах, которые ты указал охотить по определению сложно - плотная застройка и почти полное отсутствие парков и скверов с зеленью. Вот в спальных районах - другое дело.

о сосед, я на углу Ивановской и седова (как и квк)

Pernix
P.M.
17-7-2008 18:23 Pernix
Могу порекомендовать для пешеходной охоты парк между ул. Верности и пр.Непокоренных. Ворон достаточно, места вполне благоприятные. Естественно рулит малогабаритный девайс и модератор.

akar79
P.M.
13-8-2008 18:11 akar79
прямо около новочеркасской постоянно обитает небольшое стадо довольно крупных воронтосов, с винтом проблематично там будет, но из машины да из крысика самое оно))
click for enlarge 1920 X 1435 267,4 Kb picture
ink_666
P.M.
13-8-2008 18:43 ink_666
FilippOk, спасибо за наводку!

вчера гулял в Озерках, собственно вокруг самих озёр. пребывал в небольшом шоке - каров немеряно, наглые, непуганые, чуть ни под ноги лезут. Жалко, я без крыса был, да и ноусеров бухающих прилично.

Kotofei
P.M.
13-8-2008 19:11 Kotofei
У Озерков отличные места. Мешают только постоянно бухающие там панки и гопники.

Вот неплохое место для любителей поохотиться пешком возле метро Кировский завод. Если залезить на горку с железной дорогой - можно найти отличное место с хорошим видом и отсутствием ноусеров. Также неподлеку есть заброшенный завод и свалка. Ноусеров почти нет там, только гастеры и готы изредко встречаются.
click for enlarge 962 X 727 233,6 Kb picture

belyj-veter
P.M.
13-8-2008 23:49 belyj-veter
так, корабли на ВО, рынок на просвете, озерки и серебристый НЕ ЗАНИМАТЬ =)) МАЙОО.
НЕ СКАЖУ КАК ПРОЕХАТЬ НА НАЛИЧНУЮ УЛИЦУ, САМ БУДУ ТАМ ОХОТИТЬ, ТАКОЕ Я Г.
=)))
на самом деле веесь город это одно большое МЕСТО, просто надо быть чуточку внимательнее. я вот давича подумал, что всех ворон у себя водворе перебил, ан нет еще 3 остались, но сцуки с крыши вниз не спускаются, и что я заметил - МЕСТО ВЫБИТЫХ ТУТ ЖЕ ЗАНИМАЮТ НОВЫЕ.
И еще, сегодня сделал подранка и пока перезаряжался добить, прилетела его подруженция, снял, пока перезазяжался - еще одна, и так пять раз, потом коллективные похороны и добивание подранка дубиной по жбану.
Так, что - новая тактика.

ink_666
P.M.
14-8-2008 01:20 ink_666
Серебристый? Тааа!! такие шикарные дворики там!=))
belyj-veter
P.M.
14-8-2008 08:59 belyj-veter
Originally posted by ink_666:
Серебристый? Тааа!! такие шикарные дворики там!=))

ГРА-А-АБЮТ !

Ace_Odinn
P.M.
14-8-2008 10:03 Ace_Odinn
У Озерков отличные места. Мешают только постоянно бухающие там панки и гопники.

Вот неплохое место для любителей поохотиться пешком возле метро Кировский завод. Если залезить на горку с железной дорогой - можно найти отличное место с хорошим видом и отсутствием ноусеров. Также неподлеку есть заброшенный завод и свалка. Ноусеров почти нет там, только гастеры и готы изредко встречаются.

да этож 5 мин от моего дома!
а еще я по этой новоовсянниковской еду домой с работы каждый день =)

блииин надо купить чехуй для Дракоши, а то нетранспортабельная она пока без него =)

Ace_Odinn
P.M.
14-8-2008 10:16 Ace_Odinn

рядом с моей дачей, 40 км от города, когда увидел чуть не офигел! но пока не добрался до туда с винтовкой .. .
ink_666
P.M.
14-8-2008 16:56 ink_666
ГРА-А-АБЮТ !

пхехе, в прошлом году видел там фрага в кустах. сижу на скамеечке, крыса выгуливаю, смотрю - в кустах лежит что-то до боли знакомое, присмотрелся - фраг! =)) надо бы опять наведаться)

Maxlife
P.M.
16-8-2008 16:08 Maxlife
Originally posted by belyj-veter:

НЕ СКАЖУ КАК ПРОЕХАТЬ НА НАЛИЧНУЮ УЛИЦУ, САМ БУДУ ТАМ ОХОТИТЬ, ТАКОЕ Я Г.

моя область обитания.. . во дворах что ли они пасутся?
belyj-veter
P.M.
16-8-2008 18:20 belyj-veter
Originally posted by Maxlife:

моя область обитания.. . во дворах что ли они пасутся?

ладно бы только во дворах , на газонах у дороги, у залива, у гостиницы, да там их вообще немеряно, как на кладбИще. Васька это клондайк кроухантера.

broker78
P.M.
16-8-2008 21:11 broker78
В Белоострове навалом, где газопровод. Не раз наблюдал стаю штук 300. maps.google.ru

Bowie Knife
P.M.
19-8-2008 12:44 Bowie Knife
Мля... . господа!!!! Все на Парнас! На против м. Парнас такой пустырь богатый карами! Это просто клондайк!!! И я работаю рядом с клондайком! Вчерась купил Дракошу с оптикой ради этого!

------
Мало иметь хороший ум, главное - хорошо его применять. Р. Декарт

belyj-veter
P.M.
19-8-2008 17:26 belyj-veter
приеду с охоты и тудысь, а можно их график - со скольки начинается активность каркуши на парнасе?
Bowie Knife
P.M.
19-8-2008 18:07 Bowie Knife
График? Хм.. . ну если не круглосуточно.. . то с утра часов в 8 завтрак на помойке медленно переходящий в ужин.

------
Мало иметь хороший ум, главное - хорошо его применять. Р. Декарт

Guns.ru Talks
Кроулинг
Места (Санкт-Петербург) ( 1 )