Guns.ru Talks
Кроулинг
Случай с пешыком. трагический финал(

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

НИКарагуа
23-6-2008 17:50 НИКарагуа
Регулировал численность серых карлотосов в каком-то мало знакомом дворике с крысюком. первый выстрел и пешкар, я за взял след и осторожно начал преследование, предварительно накачав пистоль. я к нему он от меня, так наверное продолжалось бы до бесконечности но на пути появилось препятствие в виде обрыва вниз. он остановился в нерешытельности на краю бетонной плиты в метрах 30 и наблюдает за мной. (часть1
НИКарагуа
23-6-2008 18:09 НИКарагуа
Ну я возьми и подпрыгни а он вниз. секундой посже шлеппок. обхожу смотрю высота с 3х эт.дом стоит машина, рядом 4 чела вокруг монтаны чешут репы( подхожу мужыки чё за дела?да грят летела птиса да как пи... ся об тачку и вусмерть бедолага, к чему бы?говорю птичий грип зверствует, мужыков как ветром сдуло, пакет,мусорник. незачёт короче, не я добрал(
Еврей
23-6-2008 18:27 Еврей
гыы
val-1
23-6-2008 18:58 val-1
С собой покончил - лишь бы проклятому кроухантеру не дать ещё одну засечку на прикладе сделать.. . Типа - врёшь, не возьмёшь!!

Powerlifter
23-6-2008 19:22 Powerlifter
Зачет!
Пешекар наверно разведчиком был.. .
НИКарагуа
23-6-2008 19:52 НИКарагуа
Неа он типа вообразился гордым буревесником, сложыв крылья камнем рухнул со скалы в бездну
Giant Tao
23-6-2008 19:56 Giant Tao
говорю птичий грип зверствует

Ну зачем так обмывателей-носеров пугать то Епить ! они же как дети малые ведутся ) !
4uf
23-6-2008 21:38 4uf
Хоть в омут с головой, лиж-бы не пулю в жопу! Зачет.
DiXXX
23-6-2008 21:48 DiXXX
Самоубийца- вороний рай ему точно не светит. Зачет!
Nervnijserij
23-6-2008 22:08 Nervnijserij
Зачет! я под стулом
Adsci
23-6-2008 22:40 Adsci
Поржал!
НИКарагуа
23-6-2008 23:57 НИКарагуа
Был ещё менее забавный случай. рано утром с форточки был ранен грач. слетел с дерева и уселся посреди тротуара. добирать сразу не стал тк заметил метрах в 70 ноусера двигающегося в этом направлении. метров с 20 им был замечен кар. он идёт кар сидит. 15м.сидит. 10м.пофиг втыкает. 7м.парень остановился с недоумением на лице. дальше пытаясь обойти его по обочине, приближается метра надва. кар немного подпрыгнув валится на спину, велосипед и тишына. чел минут 5 стоял вперев взгляд в кара, пожав плечами свалил.
зы посже ещё кар был замечен ветераном этого форума, оставившего ссылку на этот ресурс написаной на мишеньке. вечером убирая за собой оная мной была замечена.

val-1
24-6-2008 00:51 val-1
Originally posted by НИКарагуа:
Был ещё менее забавный случай. рано утром с форточки был ранен грач. слетел с дерева и уселся посреди тротуара. добирать сразу не стал тк заметил метрах в 70 ноусера двигающегося в этом направлении. метров с 20 им был замечен кар. он идёт кар сидит. 15м.сидит. 10м.пофиг втыкает. 7м.парень остановился с недоумением на лице. дальше пытаясь обойти его по обочине, приближается метра надва. кар немного подпрыгнув валится на спину, велосипед и тишына. чел минут 5 стоял вперев взгляд в кара, пожав плечами свалил.....

Убил взглядом, подумал прохожий, а может я экстрасунс?

hairman
24-6-2008 01:19 hairman
В далеком 97-м сижу дома с ижиком 38. Жил я тогда на 4-м этаже, и прямо напротив окна через дорогу стоял фонарный столб. Много с этого столба кроу попадало, но один случай запомнил. Как-то утром садится на него грач, я реагирую незамедлительно, и вот он уже под столбом красиво так раскинул крылья. Был уверен, что чистый фраг. Но через какое-то время замечаю, как это чудо в перьях начинает шевеленья. Мля! Решил добрать.
Короче добирал я его -без песды- раз двадцать! етот терминатор минима половину словил по корпусу но сцуко не дох ни в какую! Я уже собирался идти как-то контактно ево валить, но тут замечаю, идёт бабуля- одуванчик с авосечкой. Бабка замечает растерзанного, но всё еще живого птиса, подходит к нему, и бедный грач получает от бабули с ноги очень конкретно, практически по всему корпусу!!! После етого он пропадает в глубине авоськи, и бабуля бредёт куда-то по своим делам.
BIOSKiller
24-6-2008 02:30 BIOSKiller
После етого он пропадает в глубине авоськи, и бабуля бредёт куда-то по своим делам.

Это была смерть карова )! Видимо Грач был знатный раз уж за ним ОНА сама пришла ;-)!!!!

------
Если нет в жизни счастья, ищи ее у смерти!!

hairman
24-6-2008 03:09 hairman
В те года с харчами туго было. По крайней мере у всяких бабулиных кошаков :-)
ошибк
24-6-2008 03:43 ошибк
я падсталом) поржал )
Ateist
24-6-2008 07:28 Ateist
Originally posted by DiXXX:

Самоубийца- вороний рай ему точно не светит

Ага, вместо "страны вечных помоек" будет ему "Край безконечных кроукиллеров"

ShokElf
24-6-2008 09:26 ShokElf
Пацталом!
hairman
24-6-2008 11:29 hairman
зы посже ещё кар был замечен ветераном этого форума, оставившего ссылку на этот ресурс написаной на мишеньке. вечером убирая за собой оная мной была замечена.

Наши люди везде!
Askal23
24-6-2008 13:04 Askal23
И это радует!
NIFIGA
24-6-2008 20:58 NIFIGA
Бабкины кошки небось все зубы об пульки поломали
НИКарагуа
24-6-2008 23:09 НИКарагуа
офф таки спалились. ходили сегодня с форумчанином на пешую, два попадания по серым было но незачётых. в азарт вошли а тут сороко ну он и за ней, выцеливает в кустах. я стою метрах в 15 и замечаю приближающегося ноусера ну я и позвал напарника раз пять блин пока не загнул не опустил девайс но уже было поздно(остановилась смотрит. ну думаю чё мы дети маленькие по кустам убегать, подхожу:
-Сдравствуйте, что вас так заинтересовало?спрашиваю.
-а зачем он в птичку стреляет?отвечает товарка.
-Кто. он?нет говорю он не стреляет, что вы разве это можно?
-ну да я же видела как он целится в неё!
-да нет это он её фотографирует, юные натуралисты мы.
-а почему у него ружьё?
-Правильно говорю ружьё.фото. фото-ружьё.вы простоквашено смотрели?
-странные вы какие-то...
и удаляется. диалог закончен.
зы палиться низя, спалилсо не суетись
Adsci
24-6-2008 23:30 Adsci
Охотили-то похоже на пустыре, т.е. не в черте города? Если так, я бы с этой ноусершей, с симптомами витарастии не царемонился, а послал бы по известному адресу. Ибо нефик к честным гражданам при*пываться! Какое ей собственно дело?

НИКарагуа
25-6-2008 00:57 НИКарагуа
нев черте, возле посёлка в полупарколесе

Biolog .177
25-6-2008 01:02 Biolog .177
бедный грач получает от бабули с ноги очень конкретно, практически по всему корпусу!!! После етого он пропадает в глубине авоськи, и бабуля бредёт куда-то по своим делам.

..... И на следующий день продаёт пирожки с мясом за углом
НИКарагуа
25-6-2008 01:32 НИКарагуа
Такую бабульку с авоськой да каждому КХ в напарники.. . подранков по кустам добирать.
Askal23
25-6-2008 12:48 Askal23
А где вы охотитесь именно?
hairman
25-6-2008 13:40 hairman
А где вы охотитесь именно?

Кому вопрос?
НИКарагуа
25-6-2008 17:52 НИКарагуа
Мну, земьлЯки мы.
Вдоль по одеской трассе за КПП и до глевахи. только селезней там нет. уже нет. уток мы не берём,ну разве накрайняк и если окрепший выводок. вот,а каров ты не охотиш говорил не вкусные они
Askal23
25-6-2008 18:42 Askal23
Каров как раз и охочую!
Смысл в том, то трассу я эту знаю я, по ней в Белую Церковь частенько ежу!!!!
Мужики возьмите меня к себе!

trew-q
25-6-2008 19:30 trew-q
И меня заодно, если вы по выходным ходите. Сори за ОФФ.
НИКарагуа
26-6-2008 01:14 НИКарагуа
Originally posted by Askal23:

Каров как раз и охочую!

Это похвально. а ты уже взял псп?сори но твоя теперишняя стрёмная. могу пока поделиться ЗОСей.
Originally posted by trew-q:

И меня заодно, если вы по выходным ходите.

И тебя заодно живём то рядом, усе пойдём.или поедем. колёса ещё у кого есть?у меня только децкая коляска но работает нормально, неожидают кары такого западла от чела с коляской. только для твоего крыса редко бывают цели.
сейчас ухожу в отпуск, коллегам скинул ссылку.
Ramzesss
26-6-2008 02:19 Ramzesss
На выходных можно собраться(в суб например), только вот вопрос, куда податься, чтоб впустую много не колесить в поисках мест злачных)
Askal23
26-6-2008 13:13 Askal23
Это похвально. а ты уже взял псп?сори но твоя теперишняя стрёмная. могу пока поделиться ЗОСей.

Братишко, а че с моей то не в порядке? Около 70 Дж,пули заказал....
Бъёт вро-де бы и не плохо да и точно?????Все с ней в порядке!

НИКарагуа
26-6-2008 15:46 НИКарагуа
Ты сам и сказал. нужна тихая и 4.5мм.проблемы с гайцами и см не прельщают. 3ОСю юзать будеш?50метров 28мм.
Павел?
Askal23
26-6-2008 16:18 Askal23
Буду!За бензин, расходы окуплю!

Павел?
Нет Александр !

НИКарагуа
26-6-2008 20:38 НИКарагуа
Павел это trew-q.он пока пас. до августа. за бензин не парься. дальше в п.м.не засоряем эфир.
Askal23
27-6-2008 18:06 Askal23
Я в ПМ написав.... .
zhestary
30-6-2008 17:45 zhestary
я плакалЪ )))
кстати, ещё раз со сдачей
тебе ещё Бонзо и всё
Guns.ru Talks
Кроулинг
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям