4-6-2008 14:52
roma2056
Ну значит дело было так: Крайние дома, широкая дорога за ней свалка, биоцелей - глаза разбегаются. Самая жирная на проводах, люк открыт, дистанция 52 м, угол 56, поправка ¾ мила (RX2), цель кормой ко мне 45 градусов. Затвор-соостность таргета с милдотом-плавный курок. Короткий КАА- (на Р сил не хватило- походу шепелявая попалась), встреча с землей в 15 метрах от авто. Баракуда вошла под маховые, на выходе попадает в сочленение висла с бортом. На месте приземления поврежденное висло торчит вертикально и развивается в такт ласковому бризу. Естественно поминки. Родни немерянно. И тут ПОНЯСЛОСЬ. Я как последний лошара , хотя на счету более 200,ну вы поняли.. , ТБ нах: ( нет бы в боковые зыркнуть, бошкой лысой по по сторонам крутнуть) затвор мацаю , УСМ дрочу. Обойма пустая двух спустил с небес на землю. Жадность бл.. , адреналин. Короче проснулся - машина ППС рядом- типа открой боковую пепельницу. Одним движением булку на штурманское, шанелькой прикрыл, улыбаюсь:
- У Вас все в порядке- - Да вроде : - А че прячешь - Пистолет травму ( доки е , ствол в подлокотники- показываю) - А чего глазки бегают? - Конюктивит - Документики можно? - Не вопрос (смотрит) - А чего в такой глуши на такой точиле шаришся ( авто представительского класса) - Звоню ( типа штраф 300 р) - Разрешите к Вас в авто присесть? - Да за ради бога: (сам кошусь на лежащую рядом биомассу и зазывно подмахивающая пакшей- такси ловит сцука!) - Ригланьчик уберите пожалуйста, как бы не помять.. Убираю куртку и булка во всей красе - О классная штука ( смотрит в оптику ) далеко бьет? - Нуууу метров на 25-30 - Красивая, (отдает мне, кладу на задуху) а противозаконное в машине е? - Гладкий в багажнике бумаги в норме, патроны нарезные , тоже с разрешиловке , СР 99 без балоньчика. - Вы не против , мы машину досмотрим? ( кошусь на биомассу, не в моем положении выеб.. ся) - Прошу: - О а это што ( под сиденьем шкалик Столичной -пустой) - Дык: ( туплю глаза- может спишет мандраж на похмелье. Сам трезвый!) - Дуньте сюда Пожалуйста. - Фууууууууу - 0,00 странно, хотя на твой вес ( 120кг) сто грамм и не покажет - Офицер не парьтесь не пил . вчерашнее- душа тресется: - Ну чего там ( спрашивает второй из своего салона) - Да ту целый арсенал, прикольно, все в норме ( я медленно выдыхаю) Дальше нормально потрешали , рассказал про дальномер, показал скоростомер, предложил замерить скорость Макарова, их улыбнуло, вообщем начали прошаться.. Они вперед , я заднюю. Не успел, подьехали они к таргету, открыли дверь , глянули, и лаского так: Э брат погодь.. Думаю: Ну вот и приплыли. - Твое? - Да не. - Говори честно, а то свидетелей найдем - Мое ( БЛЯДЬ- про себя) - Чего делать будем? - Парни, как охотник со стажем ( бумаги видели) афтаритетно заявляю < популяция серой ::.. подлежит : и т.д и т.п. (гляжу вставило) я же не соловьев и даже не голубей, одно слово <крыса с пером> - Ладно, только аккуратней про ТБ не забывай, если нам Виты отзвонятся, не обессуть, прессанем по полной , это наша работа:Будь здоров, не кашляй. Вот тут я и оху:.л. Есть же нормальные СМ , не слова о лавандосе или еще чего, просто реальные МУЖИКИ. Я до этого случая СМ не жаловал, а тут в шоке. Короче ИМХО респект и уважуха ( как говорят тинейджеры) этим парням. В ближайшее время их перехвачу и накрою им поляну, не из шкурного интереса, а потому что надо быть ЧЕЛОВЕКОМ, как с их так и с нашей стороны. Кто против прошу высказываться. Теперь разбор полетов. Минус мне- забыл о ТБ, нервишки не к черту (мандраж),жадность (с машины- один выстрел-один труп и газу). С удовольствием приму конструктивную критику, сделаю выводы для себя и другим наука будет. Одна просьба, действия СМ не комментировать, я их должник. С уважением ко всем Кроухантером |
4-6-2008 15:08
Storag
А че комментировать? СМ действовали правильно, и поскольку доки в порядке - какие вопросы? Им не с руки связываться с мужиком на тачке представительского класса, слишком много мороки и медаль за это никто не даст.
![]() |
4-6-2008 15:10
val-1
Накрывать поляну только за то, что не сволочи?... . Эх, российский менталитет, всегда удивляло, когда на дорогах в месячники безопасного движения подарки дарили тем, кто не нарушал.. . Или так плохо всё у нас? А СМ просто людьми оказались..
|
4-6-2008 15:25
werewolf0001
Да в принципе все правильно сделал. На будущее конечно осторожнее надо быть. Кстати странно, с чего это они к тебе прицепились - мало ли машин на обочинах стоит?
|
4-6-2008 15:33
werewolf0001
Если виты будут звонить-писать то очень важно ни в чем не признаваться. Доказать стрельбу по карам крайне сложно (если конечно за руку не поймали в момент выстрела), доказать что пулька в каре выпущена из конкретного ствола тоже сложно. Менты этим заниматься не будут, у них куча других дел.
|
4-6-2008 15:33
roma2056
Согласен, медаль не дадут, но денег попросить могли, или наркоту подбросить, были потуги с моими знакомыми, Вопрос не в этом. Прошу обсудить мои действия, или как бы Вы повели себя в такой ситуевене. Я читал, что у Dentista несколько лет назад была неприятная история, если Он прочтет и отпишется буду рад, и Всех коллег заинтересованных в преобретения опыта не на своей "шкуре". Конструктивный подход приветствуется. Если Мы поможем хоть одному из нас избежать таких неприятных моментов, этот форум можно считать оправдывающем то время, которое мы все тратим, сажая зрение, на прочтения постов :-) |
4-6-2008 15:35
FlyGun
Да люди пишущие, что все СМ "плохие люди" "необъективны", мягко говоря, по своим причинам.. . а так, более чем нормальные почти все, просто плохое запоминается, а хорошее не очень.
|
4-6-2008 15:40
Storag
Вел себя правильно, на рожон не лез и нах ментов не посылал. Но и на колени перед ними не падал. Они просто не видели причины тебе напакостить, потому и отпустили с миром.
|
4-6-2008 15:52
werewolf0001
Для повышения юридической грамотности населения публикую кое-какие документы:
КОАП РФ Комментарии Статья 26.1. КОАП РФ Обстоятельства, подлежащие выяснению по делу об административном правонарушении То есть: |
4-6-2008 16:04
val-1
вот при таком раскладе (в простонародье - лезть на рожон) проблемы и могли возникнуть.. ИМХО.. . |
4-6-2008 16:06
roma2056
+1
|
4-6-2008 16:13
werewolf0001
Я это написал не для того, чтобы народ лез на рожон а для использования в ситуациях, когда на рожон лезут СМ - изымают винтовку, забирают в отделение. Неправильное оформление документов на административное правонарушение может помочь потом вернуть винтовку и избежать административной ответственности.
|
4-6-2008 16:16
roma2056
Как и писал ранее, я охотник со стажем, я живу ЭТИМ (в смысле охотой, а не стажем :-) )забрать ружбайки-это бздец. Интересно- большинство переходят с пневмы к огнестрелу ( прошу не путать с Марко, или как его там, который недавно всех посылал нах ), я обратно, пневма это отдушина на каждый день. Кто со мной! в смысле поспорить? |
4-6-2008 16:21
werewolf0001
О чем поспорить?
|
4-6-2008 16:27
Еврей
молодец
|
4-6-2008 16:30
roma2056
А вдруг ты приверженеч духовых трубок с дротиками и ядом курарэ? |
4-6-2008 16:33
werewolf0001
в принципе я не сторонник пневмы как таковой, сравнения с огнестрелом она не выдерживает. Однако, валить каров из чего-то другого не получается, поэтому пневма так пневма. Разве что из рогатки но это на любителя.
Но меня просто наизнанку выворачивает, когда думаю, что укомплектованный Эд стоит дороже легионовского Тигра повышенной кучности с оптикой. |
4-6-2008 16:38
roma2056
Вчера кореш сказал, что видел в магазине Т4 по цене 43 тыра, "как тебе сюжетец"-цитата. |
4-6-2008 16:46
werewolf0001
Сие что такое есть?
|
4-6-2008 16:51
roma2056
Как говорят старожилы Вам фпоиск (Простите за мой фрнцуский) |
4-6-2008 16:52
Сенатор
Что-то меня берет сомнение, что рядовые русские милиционеры знают что такое Вита, ибо из знакомых всех моих это никто не знает и я сам не знал пока не зашел на эту ветку |
4-6-2008 16:52
Еврей
где ж этот магаз?? если только он не в ДАК забрел |
4-6-2008 16:56
val-1
ВИТА уже стала собирательным образом (включает в себя зелёных, зелёных писов, сердобольных бабок и т.д.) |
4-6-2008 16:57
werewolf0001
Дошло. Пневма Т-4 от компании DAC
|
4-6-2008 16:58
roma2056
В ДАКе вроде 36, а это на м. Римская. ул.Рогожья застава. "Если повар нам не врет"- цитата. |
4-6-2008 17:03
Еврей
съездить что ли, поди чья то висит комиссионная или владелец рядом сидит |
4-6-2008 17:05
roma2056
Приношу извинения, диалог недословный, было сказано: "Если мы приедем по адресу... " , я просто перевел на привычный сленг, еще раз сори, но суть разговора передана верно, бла буду.. . |
4-6-2008 19:16
andypet
уже 40 |
4-6-2008 19:44
pepper70
оп-па! |
4-6-2008 20:26
MasterDAN
Нормальное общение с СМоми. Зачот!
Кстате, судя по профайлу афтор младше меня на 4 дня, весит почти столько же как и я и машина схожая ))) |
4-6-2008 21:25
Starhunter
Есть продвинутые менты.
Я с одним общался из-за своей бывшей пассии, разговорились, так он пневматчиком оказался. И за паы знает и все. П.С. Украина, поэтому у нас с апами 4,5 все законно. |
4-6-2008 22:16
andypet
Вот тут человек впечатлениями делится. А дальше - Демьян минипрезентацию сделал. После долгих уговоров общественности |
4-6-2008 23:34
pepper70
благодарствую |
5-6-2008 01:01
2Vic
+1. И еще сомнения, что витовцы прям вот так напрямую им "отзваниваются". Похоже на придуманную "историю". |
5-6-2008 01:04
2Vic
А это похоже на попытку технично "отмазаться" от косяка. Потому как содержание уже меняется. |
5-6-2008 01:20
MasterDAN
Сейчас начнут кричать "Ахтунг, виторасы в топиге" БУГАГАГАГАГА
|
5-6-2008 01:27
Apshedun
Хотя немного не в тему, но все равно расскажу. Сижу на работе, звонок. Звонит мой водитель и истерично начинает тараторить, <меня тут гаишники:техосмотр:двойная сплошная:документы на груз:приезжай> Короче я ни хрена не понял, выезжаю. В пути по телефону выясняю, что он проскочил поворот и развернулся через двойную сплошную. Далее узнал что вчера закончился техосмотр и сотрудники ДПС сейчас будут пробивать по таможне весь товар (газель загружена до отказа) и документы у нас якобы липовые. Подъезжаю, вежливо здоровуюсь, говорю водителю пару ласковых. Отходим с ДПСником в сторону. Объясняю, <водила второй день как в Москве. Заблудился, растерялся> ДПС-многозначительно кивает головой. Парень говорю без работы останется, не судите строго. ДПС-< а чё без техосмотра машину выпускаете?> Я-<да обратится не к кому чтоб быстро сделали, вот и нарушаем> ДПС пишет и протягивает мне номер телефона в месте с документами. ДПС-<позвони мне завтра. Удачи. > Садится в машину и не дав мне и горемыке водиле опомнится, уезжает. На следующий день мы созвонились, я привез документы, а еще через пару дней забрал талон техосмотра. На мой вопрос, как быть с тем что мы набедокурили, ответил, <да что мы звери что ли> Может у них весеннее обострение какое???
|
5-6-2008 02:21
Pers
Интересно -- в каком городе история эта приключилась?
|
5-6-2008 02:38
andypet
насчет города - х/з, но в Москву автор заезжает: И пользует Т-4 булку. |
5-6-2008 02:52
Cyberdrill
А что, вита кроме воплей на своем форуме и изредка тут, теперь еще и жалобы строчит в ментовку? Охренеть!
|
|