|
.. . убить не можешь (и не хочешь)?..
Вопрос к тому, что завязалась у нас в непрофильном разделе с одним из форумчан беседа об этом. Он (форумчанин) испытывал свой пестик на собаках (бродячих). При этом пести настолько слабый (и форумчанин об этом знает), что в худшем случае пулька пробьёт слегка шкуру, но он утверждает, что даже этого не будет.. . Я и ещё несколко учасников считаем, что это живодёрство. Осознанное, циничное и преднамеренное. Что ничего хорошего в этом нет. Форумчанин с нами не согласен. Он сичтает, что нет разницы между тем, что делает он и отстрелом ворон. Что мы лицемерим, говоря что он неправ. Суть темы не в том, чтобы назвать этого человака придурком (это уже было сделано, но это не меняет ситуации), а в том, чтобы объяснить, что он не прав и почему он не прав. Или прав?.. З.Ы. Я намеренно не называю этого человека. Сочтёт нужным - сам объявится и выскажется. |
|
29-5-2008 22:41
Burratino
По мне бродячая собака ничем не лучше вороны. Но если убить не можешь - тогда и стрелять незачем. Не то, что бы это было очень плохо, - это поросто незачем.
|
|
29-5-2008 22:45
YoNas_Kaki
Вопрос не в сравнительных характеристиках собаки и вороны. А в том, что есть разница между отстрелом (насмерть и сразу, в худшем случае - с добором подранка, но С ДОБОРОМ) и стрельбой чтоб попасть, а результат - пох. |
|
29-5-2008 22:48
MAKC77
Не прав этот живодерище. Есть же правило - достал - стреляй. А стреляют для того чтобы убить, если не хотят убить, используют другие методы.
Наверное из шаромета стреляет? Я, кстати, тоже наверное этим согрешу. У мена на даче собаки воруют еду со стола. Что оставишь - все подчистую ночью. Я жене шаромет оставил чтобы она их гоняла. Сама попросила так чтобы не убить (винтовки тоже предлагал), а просто распугать. Но в этом случае мотив стрельбы другой - отогнать от своего добра (ну кому понравиться заляпанный стол и поеденный шашлык утром на столе). А они еще и погавкивали на жену (чего меня не разбудила?). А просто так я не стал бы. Я бы собаку застрелил если бы видел, что она на человека кидалась. даже потом застрелил-бы - не при нападении. Но просто так, да еще и с целью помучать. Нет. Я считаю это правда живодерство. |
|
29-5-2008 22:48
Malefici
Мне кажеться, нужно отстреливать в первую очередь бродячих собак! думаю последствия от того если их иного, все пркрасно знают. Ворон тож надо отстреливать, ибо для природы не есть гут когда у какого-нть вида нет естественного врага.
НО!
Это уже животерство, убивайте, но не мучайте лишний раз! А если нравиться мучать это уже попахивает психической нестабильностью. |
|
29-5-2008 22:54
MasterDAN
Выстрел - труп. Подранил - добери. Гавов и мяукол не стреляю, и не уважаю тех, кто это делает без причин.
|
|
29-5-2008 22:58
Забава
Присоединяюсь. Странное удовольствие какое-то. |
|
29-5-2008 23:02
Сенатор
При такой постановке вопроса правого не найти.
Все исходит из того какие задачи ставить перед собой. |
|
29-5-2008 23:03
SthPhoenix
Для оживления обсуждения не хватает парочки витарасов )
А если по теме, то имхо не стоит стрелять просто чтобы посомтреть попадешь или нет, да какая будет реакция. |
|
29-5-2008 23:06
YoNas_Kaki
Обоснуй.. . Чего не хватает в постановке вопроса?.. Всё, вижу редактуру... |
|
29-5-2008 23:07
Сенатор
Вот, обосновал вроде. ДА, редактировал, ссори
|
|
29-5-2008 23:09
YoNas_Kaki
Тогда дополню - человек СПЕЦИАЛЬНО выходит НОЧЬЮ, чтобы проверить результат АПа на стае собак. Пистолет - 1377. |
|
29-5-2008 23:17
SthPhoenix
Ну 1377 шкуру прошить может ещё как, и очень удивляет что этот деятель избрал в качестве цели собак, не пытались проводить агитационные беседы по поводу переквалификации на ворон?
|
|
29-5-2008 23:20
Сенатор
Передайте ему некоторые вещи
1. если он считает что пулька не пробивает кожу предложите ему проверить на себе 2.Живодерство - ср. разг. -сниж. Деятельность живодёра (1). перен. Мучительство, истязательство А разница тут такая: если стрелять ворону то она не испытывает боли потому что тут же падает замертво, а если и нет, то не ощущает боли из за шока. Крупному животному это обернется долговременной мучительной болью и в случае заражения крови медленной смертью. Ну вот пока мне кажется так. Зы, опять подредактирую Если ему наплевать на то что чувствуют другие существа ничего Вы ему не докажите. Например, как доказать бандиту что убивать - нехорошо? |
|
29-5-2008 23:22
СЛЕПОЙ КРОТ
собак, если они не проявляют опасной для здоровья агрессии ( не нападают) - вообще стрелять нельзя. А уж чтобы поглумиться или сделать животное инвалидом - тем более.
|
|
SthPhoenix
Именно! |
|
YoNas_Kaki
С воронами у него и так всё в порядке (надеюсь). Ещё раз повторю - пистолет елеАПнутый (по словам человека). И в собак он стреляет.. . а я не понимаю НАХРЕНА он в них стреляет.. . Говорит, что нравится ему в них стрелять.. . |
|
29-5-2008 23:24
Сенатор
Не надо, отморозки называющие себя кроукиллерами нигде не нужны |
|
29-5-2008 23:24
Glam
Считаю что, что за животина не была: ворона то, собака бешеная, лось или муха надоедливая, причинять лишнюю боль нехорошо.. .
|
|
29-5-2008 23:28
YoNas_Kaki
С первым не соглашусь - у меня возле дома у детской площадки живёт "вольная" стая.. . КАРАУЛ!!! Это если коротко. При первой же возможности перебил бы собственноручно всю стаю! Но нечем. Поэтому и не пытаюсь. Но рядом с этой стаей есть стоянка, на которой живут ещё три собаки. Набью морду любому, кто их тронет! Потому что это СОВСЕМ ДРУГИЕ СОБАКИ. Со вторым - полностью согласен. За что и борюсь |
|
30-5-2008 00:05
REX_91
Нет стрелять собак ради того чтобы просто стрелять, но не убивать - это уже живодерство.
ЗЫ Что-то все темы в разделе потерли. - ( (хотя правильно, что потерли а то флуда много было.) |
|
30-5-2008 00:12
Сенатор
Ага, аж по 2005 год потерли
|
|
30-5-2008 00:30
Furious76
Этот товарищ не уважает объект охоты. За что мы "любим" ворон? За то, что это достойный, интеллектуальный противник заслуживающий уважения со всеми вытекающими отсюда факторами.. . Не испытывать неприятных ощущений от скулежа подраненой собаки, странно для нормального человека. Напоминает поведение гопников ищущих с кем бы подраться, причем без всякого повода и желательно с тем, кто толком не может дать сдачи.
|
|
30-5-2008 00:32
YoNas_Kaki
REX_91 и Сенатор
Это просто порядок страниц скачет - то с последней, то с первой Я сам сперва окуел.. .
|
|
30-5-2008 00:38
REX_91
Точно уже все нормуль. Что-то в последнее время глюки постоянные(пару дней вообще не мог зайти, я так понял это у всех так было). |
|
30-5-2008 00:44
clockmaker
Стреляет потому, что нравится смотреть как они мучаются, бутылка ведь не скулит, а это элементарный садизм - псих он.
|
|
30-5-2008 00:57
4uf
Я бля гуленах1/2 черепа снес а он еще сек 15 дергался так я досих пор под впечатлением
|
|
30-5-2008 01:04
YoNas_Kaki
КАЙФУЕШЬ?!! |
|
30-5-2008 01:20
Jr8
Я тот псих, у меня нет никаких моральных, этических и любых других ограничений, я убью вашу собаку, кошку и всех животных
ХАХАХАХАа затем и вас. Особенно люблю убивать тех, кто наиболее слаб и беззащитен, а уж если в красной книге - мне сам бог велел!!! Видите какой я страшный, неуправляемый и опасный?? УУУУ бойтесь, нубы ![]() Так ну давайте закончим тока побыстрее, а то второй раз слушать какой я плохой долго не хочется.. . Жаль вся моя аргументация была похоронена мной лично, ну вообщем-то сдаюсь ![]()
Продолжаем, продолжаем, мне очень нравится, когда люди так точно ставят диагноз обо мне, просто диву даюсь Потрепитесь и поморализаторствуйте (понравилось сочетание, спасибо, Сенатор). Не забудьте добавить, пожалуйста, что меня очень легко и быстро вычислить, а поймать - так сущий пустяк, мне очень нравится эта фраза на форумах. Признаю я самый ужасный человек на Земле, я был во всех рейдах во всех точках мира, где производили захват заложников, где забирали в рабство. ВСЕ это доказать могут Gosha_kun, Vokha, Анархия, Cartrupper, East, Бирюк, -Mass-, V!k, St_roger, Humanist, Evrik, Dima11 и Demetrius. |
|
30-5-2008 01:26
MAKC77
А я вот, если мне НАДО БУДЕТ убить эту собаку, убью ее. И при этом мне, скорее всего, хватит ОДНОГО удара. Но просто так стрелять по собакам я не стану. Мотивацию свою давай тут коротенько, а то прям правда садистом кажешься.
Исходная информация: Хотя в 20 лет и не такое в головах бывает. Думаю тебе надо сходить к психологу минимум (хотя и к психиатру наверное тоже уже можно). Думаю просто развитие немного запоздало на фоне периодической интоксикации. |
|
30-5-2008 01:32
YoNas_Kaki
Jr8, красиво зашёл.. .
![]()
|
|
30-5-2008 01:36
MAKC77
Да он маладой, наверное перебравший (перепивший, перекуривший, перенюхавший, демаю не передозернувшийся (писать не смог бы), что там еще бывает?) малолеток. Или правда больной на голову. Ты хочешь ЕМУ что-то объяснить? Не надо. Это бесполезно. Жизнь научит.
А мою собаку (ротвейлер) он бы и с хорошим 5,5 зассал бы. Это так. Пьяная бравада. А зашел правда красиво. Уважаю. |
|
30-5-2008 01:47
East
А еще! А еще.. . он.. . да он пролсто нелюдь! Да как его земля носит! На самом деле спор беспредметный. Даже не спор, а попытка доказать свою правоту. Я вот тоже грешен. И подранки были улетевшие, потому как не имею возможности перезарядить крыса или ППП винтовку пока птыц в полете. И собаков стрелял, потому как они (живет недалеко от дома стая) бросаются периодически на людей, а это их приучает бояться прохожего, а не озлабливаться на него. И даже однажды, из иж-61ап, нарушив ТБ (пинайте меня больно) в свою овчарку попал, выбежала из-за куста на линию огня. Собаке не было ничего, только сплющенная пулька запуталась в шерсти. Специально смотрел потом, синяка как такового не было, но было наверно больно. А так же я опять же в нарушение ТБ пальнул из крыса с двух качей себе в палец, вторую неделю синяк держится. В общем, покаялся, отпусти мне грехи, батюшка. Предлагаю закончить бесполезный флуд на тему выкапывания чужих недостатков и психических отклонений. Эй, безгрешные, а так же те, кто без тараканов в голове! Киньте в меня хомяком!
|
|
30-5-2008 01:48
East
Он кстати, не пьет, не курит, не ширяется, и другим не советует. |
|
30-5-2008 01:51
Забава
Может, стоит это всё-таки некоторым товарисчам посоветовать, а? Хуже, похоже, уже не будет. |
|
30-5-2008 01:56
Jr8
я советую поклоняться сОТОНЕ и резать кошкам горло на кладбище, а остальное ВСЕ
ВЫ умные, красивые, хорошие, беспободные, прелестные, чудесные, восхитительные, замечательные, безгрешные, высокоинтеллектуальные, психически здоровые, идеальные экстрасенсы, психиатры и психологи ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ УСТАНОВИТЬ САМИ - список уже есть, я дополняю, очень хочу знать побольше о себе
|
|
30-5-2008 02:01
MAKC77
Блин. Я спать пошел. Еще один дэбил "с мальчиками кровавыми в глазах" вылез на ночь глядя. Кароче, тут видимо нужен доктор. Или.. . Все - ушел.
|
|
30-5-2008 02:02
Burbon_m
А я вот сижу и думу гадаю. Как проверять АП Крыса на собаках? Он их потом ловит и дырки глубиномером от штангена меряет? Никак не вкурю!
|
|
30-5-2008 02:04
Jr8
а ты сначала дай мне характеристику, а потом поймешь. Я вот думаю, что с таким уровнем теоретической подготовки и прекрасным чувством юмора, вам просто грех сидеть с такими выродками как я Да я меряю дырки штангелем, ну как Вы догадались? Покурите еще - может че прилетит |
|
30-5-2008 02:06
East
Поймал первого хомяка от безгрешного, ловлю дальше))). Еще раз призываю закончить флуд и обсуждение чужих недостатков и тараканов, подумайт о своих.
|
|
|