Guns.ru Talks
Кроулинг
переквалификация Бутовской команды.. (крысинг) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

переквалификация Бутовской команды.. (крысинг)

Luka
P.M.
15-5-2008 01:42 Luka
наша "Бутовская команда" (Luka, Кирилл Валерьевич, Demetriu$) временно переквалифицировалась на "крысинг",вот немножко фоток,
А комменты пусть Demetriu$ пишет.. .
click for enlarge 922 X 691 238,5 Kb picture
click for enlarge 922 X 691 191,7 Kb picture
click for enlarge 922 X 691 320,8 Kb picture
click for enlarge 922 X 691 281,7 Kb picture
click for enlarge 922 X 691 211,0 Kb picture
click for enlarge 922 X 691 286,9 Kb picture
click for enlarge 922 X 691 258,0 Kb picture

Gibor21
P.M.
15-5-2008 01:51 Gibor21
Молодца! Крысу тоже не так просто шлепнуть! Мне кажеться даже сложней чем ворону!
Demetriu$
P.M.
15-5-2008 02:03 Demetriu$
Originally posted by Luka:

А комменты пусть Demetriu$ пишет.. .

да что тут писать-то?

если тоолько господину Луке выразить огромнейшую благодарность за то, что нарыл такое классное место. Крыс просто докуя, за три часа стрельбы мы только не успевали перезаряжаться. крысы лезли отовсюду. Конечно, значительно поднасрал нам прошедший дождег, но все же оттянулдись мы классно. Если бы завтра не надо было идти на работу, то возможно валили бы их до сих пор. Надеюсь, в следующий раз получится снять видео.

Luka
P.M.
15-5-2008 02:08 Luka
Originally posted by Gibor21:
Молодца! Крысу тоже не так просто шлепнуть! Мне кажеться даже сложней чем ворону!

при таком их количестве не сложнее, просто после около 120 штук подтвержденных трупов уже батарейки в фонарях кончаются и воздух в ПЦП-шках, и еще руки начинают ныть, да и сами замерзли.. .
но впечатлений по-самые уши !

Demetriu$
P.M.
15-5-2008 02:09 Demetriu$
забыл добавить, попробовал поохотить с мурки, но охота нге пошла по причине того, что вомз 4х32 не имеет отстройки, посему охотил с иж-60 с липерсом 6х32 с отстройкой от 3х ярдов, просто чума
Luka
P.M.
15-5-2008 09:16 Luka
а еще повеселили таджики: они очень радовались такому шоу, с азартом выполняли роль загонщиков и указывали цели правда я задолбался гонять их с линии стрельбы...

Maxlife
P.M.
15-5-2008 09:22 Maxlife
Luka, на стройке что ли охотили? А таджики небось не просто так там прыгали? ))) явно у них крамольный интерес был ))))
ev011
P.M.
15-5-2008 10:14 ev011
Да,нескучно у вас. Молодцы!

Ace_Odinn
P.M.
15-5-2008 10:15 Ace_Odinn
шаверм то поблизости нету?
Nuc1eaR
P.M.
15-5-2008 10:25 Nuc1eaR

Если нет - то наверное построили за остаток ночи )) или шашлычную
Demetriu$
P.M.
15-5-2008 10:41 Demetriu$
Originally posted by Ace_Odinn:

была палатка, торгующая пивом, водой, сигаретами и всякими хлебо-булочными изделиями, типо беляшей, пирожков с мясом и т.д. Подъехав к ней за пивом и увидев там хлебо-мясную продукцию, мы долго и громко ржали на эту тему.
MAKC77
P.M.
15-5-2008 11:13 MAKC77
А как народ (кроме таджиков) относится? Или никто не видел?
ElwoodBlues
P.M.
15-5-2008 11:17 ElwoodBlues
Originally posted by Ace_Odinn:

Вот интересно - почему в Питере говорят "шаверма", тогда как весь остальной мир говорит "шаурма"?)))

Lucky-RVP
P.M.
15-5-2008 11:52 Lucky-RVP
Originally posted by ElwoodBlues:

Вот интересно - почему в Питере говорят "шаверма", тогда как весь остальной мир говорит "шаурма"?)))

Остальной мир говорит по-всякому http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаверма

Luka
P.M.
15-5-2008 11:53 Luka
Originally posted by MAKC77:
А как народ (кроме таджиков) относится? Или никто не видел?

... мерзкая погода, поздний вечер переходящий в ночер, задворки прод-базы (охраняемая территория), огромная шевелящаяся помойка.
вот и кто там что будет делать, кроме таджиков, крыс, и трех чудиков со стволами футуристического вида и фонарями ?
ну если только очередную серию "чужих" снимать.. . ну очень было похоже

ElwoodBlues
P.M.
15-5-2008 12:41 ElwoodBlues
Originally posted by Lucky-RVP:

Остальной мир говорит по-всякому http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаверма

О как бывает! Спасибо за ссылку)

click for enlarge 640 X 480 82,5 Kb picture

Luka
P.M.
15-5-2008 13:38 Luka
ElwoodBlues и Lucky-RVP, плииз не засоряйте тему шаурмой, а то у меня народ в конторе, после вчерашнего ДР шефа, очень болезненно реагирует на такие ассоциации.. . мне и так на них смотреть больно
ElwoodBlues
P.M.
15-5-2008 13:46 ElwoodBlues
Сорри!)) Поудалять сообщения?
Lucky-RVP
P.M.
15-5-2008 13:56 Lucky-RVP
Originally posted by Luka:

плииз не засоряйте тему шаурмой

Шаурма и крыски - это явления, неотделимые друг от друга :-)

Еврей
P.M.
15-5-2008 13:56 Еврей
думаю не надо, народ должен знать с чем он есть закусь к пиву
Luka
P.M.
15-5-2008 14:05 Luka
Originally posted by ElwoodBlues:
Сорри!)) Поудалять сообщения?

оставь..
"мы слишком сыты сегодня" ((с)Маугли)
------
а вот я думаю завтра-а-а-а !!! мы опять ринемся на ту базу-у-у ...
и тогда-а-а...
ну,думаю, кого застанем в туалете, того и замочим в сортире.

КроухаБор
P.M.
15-5-2008 14:08 КроухаБор
Молодцы, ребята! Побольше бы таких команд!
Ace_Odinn
P.M.
15-5-2008 15:03 Ace_Odinn
а в Питере таких командов нету?
Кирилл Валерьевич
P.M.
15-5-2008 17:43 Кирилл Валерьевич
Луке немереный респект за организацию выезда! завтра едем опять :-)

Крыссинг с такой насыщенностью местности крысами- это что-то аццкое. Сначала кончились пульки в поролоновом кольце вокруг прицела, было жалко тратить время на напихивание новых пулек и я насыпал пулек попросту в нагрудный карман. Цели прут и прут, их полчища.. . тут я уже перестал разбирать, головой или юбкой вперед ныряет пуля в ствол. Кончился воздух, кончились батарейки в подствольном фонаре.. . просто чума, а не охота.

На крыс тратить ЖСБ жалко, оттого взял Гамо магнум, о чём горько пожалел.. . сгоряча погнул досылатель. Пули- жуткое говно, твёрдые и кривые, на нарезы садятся чуть ли не с хрустом.

В след. раз возьмём петарды- шугать крысюков из укрытий за кучами мусора, а то после серии выстрелов они прячутся за мусор и не вылазят оттуда. Пара "гранат", думаю, поможет.

Таджики позабавили :-) Вспомнились описания африканских охот Луи Буссенара, где негры гнали всяких антилоп и слонов под выстрел белому господину.

Demetriu$
P.M.
15-5-2008 18:34 Demetriu$
Originally posted by Кирилл Валерьевич:

кончились пульки в поролоновом кольце вокруг прицела, было жалко тратить время на напихивание новых пулек и я насыпал пулек попросту в нагрудный карман

я один раз забил пуледержатель во время дождя, после стало реально жаль тратить время на его забивку, посему пули из банки просто сыпались в руку. горсти пулек хватало минут на 30 интенсивной стрельбы.
КроухаБор
P.M.
15-5-2008 19:53 КроухаБор
а можно побольше технических подробностей по фонарям. использовали лазеры?
Luka
P.M.
15-5-2008 23:05 Luka
Originally posted by КроухаБор:
а можно побольше технических подробностей по фонарям. использовали лазеры?

лазеры пока не юзали, там и так нехреново, фонари обычные китайские диодники-на 10 метров хватает вполне, крыскины глазки в оптике блестят и тушку видно. недостаток только в том что винтари пристреляны на стандартный вороний полтос и выбирать в азарте поправки на 5-10 метров несколько непривычно
--
да, совсем забыл ! пока мы заезжали, Димка из своего ИЖ-46 очень красиво грохнул в репу любопытную ворону на проводе

Бобр
P.M.
15-5-2008 23:41 Бобр
Эт чтож получается? Теперь у воронтосов в Бутово будет заповедник? Основные стрелки переместили свои зоркие очи с ясных небес на сумрачную землю в свете китайских фонарей?
Demetriu$
P.M.
15-5-2008 23:54 Demetriu$
Originally posted by Бобр:

Теперь у воронтосов в Бутово будет заповедник?

едва ли
Kievskij
P.M.
16-5-2008 01:07 Kievskij
С полем!
Требуем видео !
Если большая часть выстрелов в пределах 10м, то ставьте лазеры как можно ближе к оси ствола, и стреляйте по точке, без всяких поправок.
MAKC77
P.M.
16-5-2008 01:19 MAKC77
лазеры пока не юзали, там и так нехреново,

У меня тоже на полтинник пристреляно. А лазер навел на 7м. И в зависимости от расстояния беру поправку. По лазеру гораздо прикольнее стрелять - можно движущуюся стрелять. Не бегущую, но средним ходом идущую вполне можно остановить. Весьма рекомендую. Вот так ЛЦУ закрепил на Эдгане:
click for enlarge 1920 X 1440 548,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1443 454,3 Kb picture
А "трофеи" вот такие получаются. 5,5 просто шокирует ее на месте и все. Немного последних движений и фото-трофей. От 4,5 если не в голову или сердце - сваливают с визгами, предварительно подпрыгнув. Дохнут видимо потом.
click for enlarge 1920 X 1440 770,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 466,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 529,1 Kb picture

Demetriu$
P.M.
16-5-2008 01:25 Demetriu$
Originally posted by Kievskij:

Требуем видео !

а вот требовать не нужно, мало того, просто опасно. Когда делаешь от себя - это одно, а вот когда идут чьи-то "требования", то хочется послать таких "требователей" куда подальше. так что советую следить за выражениями. ведь гораздо прикольнее самому стрелять крысюков, а не фиксировать на камеру как это делают другие.
Kievskij
P.M.
16-5-2008 01:37 Kievskij
Demetriu$
Там же смайлик стоял. А "требую" после ваших удачных видео про каров, не надо это как наезд воспринимать.

КроухаБор
P.M.
16-5-2008 03:30 КроухаБор
Понятно. А я стреляю с открытого, так как расстояние всего 1-3 метра. Носятся с бешеной скоростью. Контейнер с крысюками стоит в 3 метрах от входа в контору. Получается, что оптикой не помаашешь, наверное метров 10 как раз и нужно.
ЛЦУ из китайской металлической указки. Выводится кнопка под палец, Обматывается изолентой, втыкается в основание мушки, вкручивается два винта поправок. Минут на 10 дело. Правда я пристреливался на 2 метра, а надо было побольше.
click for enlarge 1200 X 565  84,3 Kb picture
Luka
P.M.
16-5-2008 08:35 Luka
Originally posted by MAKC77:

5,5 просто шокирует ее на месте и все. Немного последних движений и фото-трофей. От 4,5 если не в голову или сердце - сваливают с визгами, предварительно подпрыгнув. Дохнут видимо потом.

подпрыгивают они правда весело, но кажется что 4,5 при скорости 290 действительно прошивает навылет, я старался заряжать пулю вперед юбкой, вот тогда получается самое оно.
пойду сегодня спецом пуль прикуплю или плоскоголовых или экспансива какого.

KDmitry
P.M.
16-5-2008 13:30 KDmitry
Маньяки, однозначно!
Demetriu$
P.M.
16-5-2008 14:12 Demetriu$
Originally posted by KDmitry:

Маньяки, однозначно!

угу
*потирает ручонки в предвкушении кровавой бани этой ночью*
KDmitry
P.M.
16-5-2008 14:20 KDmitry
И глаза светятся кровавым отблеском.
KDmitry
P.M.
16-5-2008 14:20 KDmitry
А я думал переквалификация в этом направлении: http://www.kp.ru/daily/24097/325053/
Demetriu$
P.M.
16-5-2008 15:09 Demetriu$
Originally posted by KDmitry:

А я думал переквалификация в этом направлении: http://www.kp.ru/daily/24097/325053/

цитирую:
"- У префектур есть утвержденные расценки, по которым они платят ветеринарным клиникам. Стерилизация одной суки по этим документам стоит 1200 рублей, - рассказал нам директор приюта <БИМ> Сергей СЕРДЮК. - Это при том, что коммерческая стоимость такой операции - не меньше 5000! Конечно, ветеринарам невыгодно тратить свое время и препараты на бездомных собак.. . А в этом году в прайс-листе появились две новые графы: <эвтаназия> (т. е. усыпление. - Ред.) - 47 рублей и <подбор трупа> (1900 рублей)."

мысль хорошая, надо будет в клинике поговорить. так за выезд можно будет "находить" штук по 15 трупов со странными черепно-мозговыми травмами, несовместимыми с жизнью. А то заипали уже кучковаццо под окнами и гавкать по ночам. сеансы муркотерапии результатов не дали. а тут, так сказать, материальное стимулирование.

Guns.ru Talks
Кроулинг
переквалификация Бутовской команды.. (крысинг) ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям