Guns.ru Talks
Кроулинг
Чучела. Это работает! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Чучела. Это работает!

MasterDAN
P.M.
24-3-2008 12:19 MasterDAN
Продолжаю эксперименты по заманиванию каркуш на огневой рубеж простреливаемый из моего окна. Сегодня приобрел два чучела. Бюджетный вариант outdor.ru - филин за 950 рублей. Очень удобный, можно ставить на подоконник и каркуша серая outdor.ru - всего за 350 р.

Поскольку моя цель заманить каров на деревья расположенные на расстоянии 10- 70м от окна, то филина я поставлю на балкон, каркушу посажу на дерево чуть выше ракушек, метров на 5-6 от земли. Даже если скомуниздят - не жалко, 350 р всего. По идеи кары должны расположиться на рассоянии 20 -70 метров от филина и улюлюкать на него. Стрелять буду из соседнего окна через одно от того где сидит ушастый...

Завтра утром проверю как это все работает :-)

Бобр
P.M.
24-3-2008 12:39 Бобр
каркушу посажу на дерево чуть выше ракушек, метров на 5-6 от земли. Даже если скомуниздят - не жалко, 350 р всего.

Прикол будет в другом. Какой нибудь кроухантер высадит пол пачки пулек в супер бронебойного кара! А потом отпишет на форуме, что вороны начали затариваться бронежилетами и пневматика уже не рулит .
Десперадыч
P.M.
24-3-2008 12:47 Десперадыч
потом отпишет на форуме, что вороны начали затариваться бронежилетами и пневматика уже не рулит .

Нет он отпишет что ППП фрагов уже не убивает поэтому он посыпая головы пеплом начинает копить на ПЦП.... .

MasterDAN
P.M.
24-3-2008 13:01 MasterDAN
Originally posted by Десперадыч:

Нет он отпишет что ППП фрагов уже не убивает поэтому он посыпая головы пеплом начинает копить на ПЦП.... .

Ну уж не так тупы кроухантеры

Бобр
P.M.
24-3-2008 13:24 Бобр
Ну уж не так тупы кроухантеры

Не обижайтесь. О результатах отпишитесь, интересно на скоко эффективна охота с чучелами на ворон. Но пару-тройку боевых отметин ваш "псевдокар" получит обязательно . Я после утиного сезона 1-2 чучела либо заклеиваю, либо выбрасываю. Обязательно найдется товарищ, которого не смущает что сидящая на воде стая подпускает его на выстрел а не с... тся.
MasterDAN
P.M.
24-3-2008 14:38 MasterDAN
Originally posted by Бобр:

О результатах отпишитесь, интересно на скоко эффективна охота с чучелами на ворон.

Обязательно завтра чиркну

MasterDAN
P.M.
24-3-2008 14:46 MasterDAN
hunter.ru

вот тут есть про охоту с чучелом.

ЭТО РАБОТАЕТ!!!!

MasterDAN
P.M.
24-3-2008 14:46 MasterDAN

ЭТО РАБОТАЕТ!!!!

click for enlarge 550 X 390 45,0 Kb picture

Десперадыч
P.M.
24-3-2008 14:48 Десперадыч
http://www.hunter.ru/airgun/articles/hunting/article23.htm- вот тут есть про охоту с чучелом.

ЭТО РАБОТАЕТ!!!!

Ни одна ссылка не работает :-(((

MasterDAN
P.M.
24-3-2008 14:52 MasterDAN

Ни одна ссылка не работает :-(((

Исправил!

Giant Tao
P.M.
24-3-2008 15:46 Giant Tao
MasterDAN а сколько стоит чучело ? эээ только в долларах скажи ,если не трудно !
Теперь пару техничных вопросов на каком расстоянии ты сидишь в засидке от чечела ,и на какое расстояния вороны садятся что бы по ругатся на чучело !
MasterDAN
P.M.
24-3-2008 16:25 MasterDAN
Originally posted by Giant Tao:

MasterDAN а сколько стоит чучело ? эээ только в долларах скажи ,если не трудно !
Теперь пару техничных вопросов на каком расстоянии ты сидишь в засидке от чечела ,и на какое расстояния вороны садятся что бы по ругатся на чучело !

40 баксов. Я же писал в посте - 950 рублей.

Вороны иногда пытаются даже клюнуть чучело (совы), но это в условиях поля и леса, в городе попробую завтра - выложу мануал.

Giant Tao
P.M.
24-3-2008 16:35 Giant Tao
MasterDAN ) братан я с укранины ))) у нас другая денежная единица, с вашими рублями я не знаю разницу между гривной и рублем по этому и в $ цену попросил !
Бирюк
P.M.
24-3-2008 17:56 Бирюк
ждем результатов!
LazyLionR
P.M.
24-3-2008 19:00 LazyLionR

я не знаю разницу между гривной и рублем

раньше, когда бакс стоил 30р., было 1:6, то есть 1 гривна 6 рублей

------
МР-512UP by Gnome
ИЖ-60
Crosman 1377

R0BINZON
P.M.
24-3-2008 20:57 R0BINZON
MasterDAN, там филя на природе-фотка красивая), но вот как с балкона, точнее на балконе его установить и как оно будет выглядеть, дело в прошлом видел я чучело фили у нас в спорт-маге(на цнеу даже внимания тогда не обратил, просто даже раньше и не задумывался насчёт манков и всяких приманок).У меня выходят 2-ва окна и один болкон на сторону где через дорогу растёт пару больших деревьев, но стрелять мне как то не посебе дабы за ними домишки и проходяшие людишки, ну вобшем зона главной улицы города, если не сложно и несекретно, то можно тебя попросить выложить фотку линии обстрела с твоих окон?
broker78
P.M.
24-3-2008 21:46 broker78
Чучело вороны работает! На выходных проверил вот это: ordvor.com
Проверял на даче. Прилетели трещетки штук 10 и 5 каров.
Только нужна маскировка. как только окно открываешь сразу сваливают.
И до следущего дня не прилетают.
SmirnovS
P.M.
24-3-2008 21:49 SmirnovS
Originally posted by MasterDAN:

ЭТО РАБОТАЕТ!!!!

А фотка то не твоя!!!

MasterDAN
P.M.
24-3-2008 22:24 MasterDAN
Originally posted by R0BINZON:

выложить фотку линии обстрела с твоих окон?

Днем сфоткаю.

MasterDAN
P.M.
24-3-2008 22:27 MasterDAN
Originally posted by SmirnovS:

А фотка то не твоя!!!

Эта фотка со ссылки, которую я дал выше. Я же написал, что только купил сову и кара. Просто показал что это работает. Читайте головной пост внимательно.

Neohunter
P.M.
24-3-2008 22:28 Neohunter
Originally posted by MasterDAN:

Поскольку моя цель заманить каров на деревья расположенные на расстоянии 10- 70м от окна, то филина я поставлю на балкон,

Пробовал я уже так делать, купил точно такого же филина, у нас в Питере, в магазине Максим он стоит 1200р.Ставил на балкон ночью, утром прилетело 4 кара, уселись не дальше 50м. и давай орать, собственно от этого и проснулся. Только пошевелил тюлью в соседнем окне как они все свалили. Филю надо ставить куда-подальше, что бы не палили, не такие кары и глупые. Если есть возможность, посади его лучше на дерево, в непосредственной близости от огневого рубежа, с тем условием что бы монохромы не пялились в сторону твоего окна.
Успехов.
MasterDAN
P.M.
24-3-2008 22:35 MasterDAN
Originally posted by broker78:

Чучело вороны работает! На выходных проверил вот это: ordvor.com
Проверял на даче. Прилетели трещетки штук 10 и 5 каров.
Только нужна маскировка. как только окно открываешь сразу сваливают.
И до следущего дня не прилетают.

Приманивал манком?

Для маскировки в городе - стреляй из глубины комнаты, постарайся чтобы в комнате было темно, завесив окна плотной гардиной или штоой, просвет между шторами - 25 см, иначе их процесср тебя вычеслит :-)

Для маскировки в полевых условиях за 5 000 рублей можно купить масхалат типа Леший или Барс, закрыть руки и лицо, винтовку. Стрелять из засадки на утку и гуся - цена 8-15 тыров. Или из палатки, но ее недостаток - отсутствие обзора на 360 и неудобные "окна".

MasterDAN
P.M.
24-3-2008 22:37 MasterDAN
Originally posted by Neohunter:

Успехов.

Спасибо. Я так и планировал. У меня 3 комнаты выходят на одну сторону. Филя будет на одном окне а бить я буду через окно от него.

broker78
P.M.
24-3-2008 23:08 broker78

"" Originally posted by MasterDAN:
Приманивал манком?""

Так прилетели. пока ремонтом в доме занимались на улицу не выходили к 13-00 слетелись.
верно говорят что окна надо окрытое держать и из глубины комнаты палить. а пока холодно с открытыми окнами сидеть, но всеже с дальней елки до которой 70 метров и под острым углом к дому снял одного.

R0BINZON
P.M.
24-3-2008 23:11 R0BINZON
MasterDAN, жду фото и отчёта!
Заранее, Сенкс!
Десперадыч
P.M.
24-3-2008 23:47 Десперадыч
Для маскировки в полевых условиях за 5 000 рублей можно купить масхалат типа Леший

Где ж вы такие цены видели? Я намедни "Лешего" за 1000 рублев купил на выставке в Крокусе..

MasterDAN
P.M.
24-3-2008 23:51 MasterDAN

Где ж вы такие цены видели? Я намедни "Лешего" за 1000 рублев купил на выставке в Крокусе

Да. А в магазине - 1 200- 1500. Есть и другие комплекты по 5 000 рублей. Там и руки рожа закрыты, я же написал типа Леший )

Лешие есть по 1000 - 4550 рублей
http://patrontash.vdnh.ru/6792494694
huntwear.ru

А вот такой - 10 650

click for enlarge 300 X 400 64,6 Kb picture

MasterDAN
P.M.
25-3-2008 11:45 MasterDAN
Приступаю кнаписанию отчета!!!
MasterDAN
P.M.
25-3-2008 14:16 MasterDAN
Giant Tao
P.M.
26-3-2008 21:20 Giant Tao
MasterDAN чучело я нашел ) не дождуся когда будет зарплата что бы его купить ,и романтично побеседовать с карами об их воспитании !
Ну так для факта чучело филина я нашел в нашем славном городишке нашел за 60 $ ! Не знаю ,какое у тебя чучело ,а у этого типа какого то шнурка когда его тянешь чучело кричит как филин ) когда продовец продемострировал я был в диком восторге, второй продовец так наменя странно поглядел, а когда я ответил на его вопрос зачем мне это будет нужно чучело ))) челюсть отвисла и рука его почти сама тянулось покрутить подле виска )))) Но я предвидел такую реакцию и сразу обрезал что ворона самая хитрая из всех птиц научившись ее стрелять ,в последствии мне выследить и по тактике так сказать подкрадывадся к жертве я буду настолько подкован что опытные быдут на порядок ниже )))
Не поверил ,ну да и фиг сним ))) Мне главное филин ,а мнение какого то лоха мне побоку ! МЕРТВЫЙ КАР -ХОРОШИЙ КАР !!!
koreec
P.M.
27-3-2008 12:07 koreec
Giant Tao

Магеш фотку сего чучела выложить, прям интересно стало!

Giant Tao
P.M.
27-3-2008 12:46 Giant Tao
Магеш фотку сего чучела выложить, прям интересно стало!

Гы получка будет куплю фотку выложу (получка 7 апреля )

MasterDAN
P.M.
27-3-2008 12:54 MasterDAN

MasterDAN чучело я нашел )

Круто, ужающих чучел я не видел.

koreec
P.M.
27-3-2008 16:26 koreec
Я нашел чучело с махающими крыльями(тож за веревочку дергать) причем в Питере оно по 2500 а в Мск по 4500р, совсем о.... и гады
R0BINZON
P.M.
27-3-2008 20:31 R0BINZON
//У кого то жена с фотикам уехала, кто-то, где-то просто фотку купит, вместо того чтобы фотикам зафоткать, вроде люди то не бедные и явно сотик со встроеным фотопаратом пусть даже и на 1.3 пихселей, но всётаки чем вообше ничего, а просто слова, вы уж извените, но чегото я стал сомневатся.. .
MasterDAN
P.M.
27-3-2008 21:29 MasterDAN
R0BINZON
участник

Я же сказал в субботу.

Giant Tao
P.M.
27-3-2008 22:14 Giant Tao
Круто, ужающих чучел я не видел.

АА блин меня обманули аа
MasterDAN
P.M.
7-4-2008 02:08 MasterDAN

АА блин меня обманули аа

Оно не ухает?

Lovecc
P.M.
7-4-2008 10:23 Lovecc
Мужики, вот вам деньги некуда девать! самому такое чучело сваять - ну час от силы! Идеальное сходство совсем необязательно, достаточно лишь внешнего. Старый плед какой-нть или там пальто, чтоб по цвету подходило, выкроить на манер тетеревиных чучел, набить ватой, глаза-пуговицы, клюв с сучка ножом выстругать - и готово! Побольше собразительности и изобретательности!
MasterDAN
P.M.
7-4-2008 16:07 MasterDAN
Originally posted by Lovecc:

Мужики, вот вам деньги некуда девать!

У каров хорошее зрение. Тряпку они в момент раскусят.

Guns.ru Talks
Кроулинг
Чучела. Это работает! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям