Guns.ru Talks
Кроулинг
хроники найткроулинга. встречи c СМ ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

хроники найткроулинга. встречи c СМ

0zero
P.M.
7-1-2009 12:03 0zero
Недавно покупал у частника форума ИЖ60. Встречались на его территории. Зарулили в какое-то "природное" место чтоб осмотреть, на кучку отстрелять. На мой взгляд место было неудачное, т.к. шатлись с собачками ноусеры, и стояли мы на пригорке, со всех сторон видны. Но думаю, типо продавец - местный, знает что делает...
Достал набор для чистки, лупу, стволик смотрю, а тут сзади по плечу, и этак вкрадчиво:
- Помощь не требуется?
Поворачиваюсь - СМы ППС. Откуда приехали - ХЗ никто не видел.
- Не, говорю, сами мы справимся, пожалуй.
- Че делаем?
Я говорю:
-да вот, мол, приятель продает ИЖика, - я покупаю. Осмотреть надоть. На игрушку есть паспорт, сертификат.
Попросили гражданский паспорт посмотреть, и потеряли интерес. Один только стоечку сделал, когда у продавца в машине еще целый арсенал узрел ( там единиц 6 еще было. Продавец хотел через хрон арсенал отстрелять, а своего унего не было) Но когда я сказал, что все это пневма до 7,5 ДЖ с доками и пр., интерес пропал, и они пошли разводить продавца на бабосики потому, что он типо заехал на газон. А это низзя! Вот так.

------
Всех убью, - один останусь!!!<BR>

Guns.ru Talks
Кроулинг
хроники найткроулинга. встречи c СМ ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям