Guns.ru Talks
Кроулинг
Клуб кроухантеров России. Опрос. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Клуб кроухантеров России. Опрос.

BigTrack
P.M.
25-9-2007 15:31 BigTrack
Господа, зарегистрировал домен crowhunter в российской зоне. Ну не пропадать же такому домену.
Хочу спросить: нужен ли отдельный "Клуб кроухантеров России?
Что думаете по этому поводу?

p.s. Администраторы, не сочтите за рекламу, если скажете - снесу тему.

Sigvar
P.M.
25-9-2007 15:41 Sigvar
+1 за клуб.
KabaH
P.M.
25-9-2007 16:19 KabaH
Помните как когдато на НТВ говорили: ".. . наш корреспондент проник в тайное общество воронобоев". Какое ж тогда это будет тайное общество если у него будет сайт ? Да и зачем лишний раз палится.

Одинокий Волк
P.M.
25-9-2007 17:01 Одинокий Волк
Originally posted by KabaH:
Помните как когдато на НТВ говорили: ".. . наш корреспондент проник в тайное общество воронобоев". Какое ж тогда это будет тайное общество если у него будет сайт ? Да и зачем лишний раз палится.

А мне лично нравится, я там уже нагадил Т.Е. отметился!

BigTrack
P.M.
25-9-2007 17:14 BigTrack
Originally posted by Одинокий Волк:

А мне лично нравится, я там уже нагадил Т.Е. отметился!

Ай молодца, всех опередил
BigTrack
P.M.
25-9-2007 17:55 BigTrack
Originally posted by pioner9:

-1000
Как по мне, клубы кроу- (гав-, мяу-, крыс-) хантеров (киллеров) не нужны совсем.
Только привлечение лишнего внимания.

Ну незнаю, клубы охотников же есть. А они не только ворОн мочат, и все как-то хорошо относятся к ним. Возьмите ту же рыбалку.

PRINCIP
P.M.
25-9-2007 18:07 PRINCIP
.. . не надо дразнить гусей!.. . то есть витарасофф.
Тихим сапом колотим потихонечку, потом тонко намекаем об уникальных случаях.
taupin
P.M.
25-9-2007 18:15 taupin
Деда Витя старый, мудрый! Дело говорит.
BigTrack
P.M.
25-9-2007 18:21 BigTrack
Да уж, совсем тихим. Типа ганзы не посещаемые.
Ну ладно, спасибо за отзывы. Думаю клуб будет закрытым, но всеже будет.
Lavender
P.M.
25-9-2007 18:27 Lavender
-1
Не нужен никакой клуб.
КХ - это дело интимное.
KeST
P.M.
25-9-2007 18:32 KeST
Может имеет смысл не все разделы делать общедоступными?
А так в принципе начинание не плохое.. Лишний интерес привлекает? Возможно.. Но после того как наши коллеги вовсю засветились по телевидению говорить о привличении лишнего интереса как то уже поздновато по моему.. .
BigTrack
P.M.
25-9-2007 18:46 BigTrack
Originally posted by KeST:
Но после того как наши коллеги вовсю засветились по телевидению говорить о привличении лишнего интереса как то уже поздновато по моему...

Мне вот тоже так кажется. Стреляли, стреляют и будут стрелять. Для этого ворона и сделана

Duckkiller
P.M.
25-9-2007 18:56 Duckkiller
ЭЭй.Че за сайт.тупая регистрация.вышлите копию с подписью вашего родителя.Типа нет 18 лет.Я уже увлекаюсь пневматикой 4 года+год на этом форуме и не могу зарегитсься.Это тупо
BigTrack
P.M.
25-9-2007 19:00 BigTrack
Originally posted by Duckkiller:
ЭЭй.Че за сайт.тупая регистрация.вышлите копию с подписью вашего родителя.Типа нет 18 лет.Я уже увлекаюсь пневматикой 4 года+год на этом форуме и не могу зарегитсься.Это тупо

Это тупой текст стандартного набора форума, скоро изменю.

KeST
P.M.
25-9-2007 19:03 KeST
само то что мы здесь уже все это обсуждаем уже говорит о многом.. как бы уже не тайна вроде мы уже в клубе. только название у него другое. А выбирать название каждый волен... .
ev011
P.M.
25-9-2007 19:49 ev011
Зачем еще один клуб,мы и здесь все что нужно можем обсудить,поделиться удачными охотами.Надо ли лишний раз привлекать к себе внимание?На Аиргане проявили инициативу,выпендрелись,что там теперь-тишина.Здесь тоже к нам отношение не фонтан,но из двух зол.. .
Steel Shadow
P.M.
25-9-2007 20:03 Steel Shadow
А может, на том сайте лучше освещать жизнь ворон в городах? Где водятся, в каком количестве, что едят (на что идут), как живут? А о том, как переправлять их в страну вечных помоек, народ и сам догадается
Turhon
P.M.
25-9-2007 20:09 Turhon
Сделать клуб идея правильная, но надо пускать в самые вкусные разделы относящиеся к охоте более менее проверенных людей, а то виторастов набежит.
Shanson
P.M.
25-9-2007 20:09 Shanson
да полно уже таких сайтов.. только толку? народ тусует здесь на ганзах и на оргах.. .
ev011
P.M.
25-9-2007 20:14 ev011
Зачем это все освещать?Все это знает каждый житель любого населенного пункта с детства.И уже давно догадался как их отправлять в страну вечных помоек.Ты то вот знаешь и умеешь,и есть чем.Так что еще нужно?
BigTrack
P.M.
25-9-2007 20:37 BigTrack
Ладно, посмотрим что выйдет из этой затеи. А что есть виторасы? Они прямо из монитора могут выйти и в морду дать? Главное за что? За то, что разрешено законом? Ну хрен с ним, сайт поломают, так восстановить его дело 5 минут
Я чесно скажу, я не догоняю чего все боятся, мы же законы не нарушаем.
Непоняятно. (с)

Turhon
P.M.
25-9-2007 20:59 Turhon
Виторасты могут потихоньку собрать на одного из участников компромат, или фоток кровавых и начать трещать, мол какие КХ плохие, или что ещё хуже подадут в суд на кого нибудь.
BigTrack
P.M.
25-9-2007 21:10 BigTrack
Главное обязательно сфоткать выстрел, тушку в кровище, свой фейс ( желательно в профиль и анфас), точную дату поставить, паспортные данные, адрес и фио.
А по делу, думается мне, что устанут они что-либо доказывать. Не в той стране живем господа.

з.ы. Я боялся бы их если бы у меня магазин был по продаже меха.

demon 001
P.M.
25-9-2007 21:29 demon 001
Главное обязательно сфоткать выстрел, тушку в кровище, свой фейс ( желательно в профиль и анфас), точную дату поставить, паспортные данные, адрес и фио.
А по делу, думается мне, что устанут они что-либо доказывать. Не в той стране живем господа.

IP:

+отпечатки пальцев+балистическая (точнее трасологическая экспердиза)+ судебный медик(доказать что пулевое ранение было прижизненное)+показание свидетелей что стрелял именно "ты"+ желательно, если возможно показания потерпевшего. Вы верите что у нашей милиции есть силы, средства и терпение на все это... там недобор в личном составе страшный... заниматся этим некому. Флаг им в руки и электричку...

P.S. +желательный предварительный отстрел всей пневмы для формирования (незнаю как сказать нарезняк отсреливают для федеральной пуле гильзотеки). Да и отстрелять предется не только лицензионую пневматику, но и до7,5 Дж.

Turhon
P.M.
25-9-2007 21:30 Turhon
Originally posted by BigTrack:

Слишком геморно лучше так как на орге.
BigTrack
P.M.
25-9-2007 22:14 BigTrack
PRINCIP
P.M.
25-9-2007 22:23 PRINCIP
Originally posted by demon 001:

... показание свидетелей что стрелял именно "ты"+ желательно, если возможно показания потерпевшего.

Свидетели, причем, должны быть врановые, и учесть, что "кульки"-потерпевшие показаний не дают.. .

Steel Shadow
P.M.
25-9-2007 22:33 Steel Shadow
Шутки шутками, а ведь особо сдвинутые витарасы могут сделать подставу. Прочтут о планируемой охоте, её месте и участниках, изучат всё что смогут на них найти, завлекут на место стрельбы бабушек-дедушек-детишек, втихаря кого-нибудь из них подстрелят из чего-нибудь пневматического, а потом побегут наперегонки "свидетельствовать".
Подлость может быть практически безграничной.

demon 001
P.M.
25-9-2007 22:49 demon 001
завлекут на место стрельбы бабушек-дедушек-детишек, втихаря кого-нибудь из них подстрелят из чего-нибудь пневматического, а потом побегут наперегонки "свидетельствовать".

Не что бы такое сделать надо быть умным. А они ибанутые... я читал их посты , в основном это болтовня ниочем. Один напишет что видел брошеную кошку или собаку , и неделю обсуждают кому ехать ее кормить.А потом тему смело в их "мемориал" сносят и неделю плачут. Болтовня одна...

P.S.(про бездомное животное для примера без сарказма.Самому их голодных жалко).

Turhon
P.M.
25-9-2007 22:57 Turhon
Лучше переоценить врага, чем недооценить.(с)
demon 001
P.M.
25-9-2007 23:03 demon 001
Лучше переоценить врага, чем недооценить.(с)

Эт точно... *)

Santa06512
P.M.
26-9-2007 00:52 Santa06512
Originally posted by Shanson:
да полно уже таких сайтов.. только толку? народ тусует здесь на ганзах и на оргах...

Полно не полно, а Ганза теперешняя мне лично не очень нравится .. . Почистить ее надо. Причем почти все ветки.. .
Например здесь http://crowhunting.forum24.ru/ никто не выложит тему с названием "Ой, я убил птичку, пскажите пжалста кого я убил".
А витарасы.. . А они и туда путь нашли. Только их там нах.й послали сразу.
Конечно народу мало, но общаться почему - то приятнее.

S.Star
P.M.
26-9-2007 01:39 S.Star
А мне и здесь не тесно... хотя там http://crowhunting.forum24.ru/ зарегился.. .
Santa06512
P.M.
26-9-2007 02:24 Santa06512
Originally posted by S.Star:
А мне и здесь не тесно... хотя там http://crowhunting.forum24.ru/ зарегился.. .

Там тоже хорошо...

СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
26-9-2007 02:43 СЛЕПОЙ КРОТ
любая организация хороша для того чтобы следить за ее членами. Имхо.
а тусоваться и общаться можно везде.. в т.ч. и там.. а вот "клуб" - он больше создаст проблем, чем решит. ИМХО2
Maxlife
P.M.
26-9-2007 12:50 Maxlife
и я доволен crowhunting.forum24.ru пусть народу не как на ганзах, но нет тупых вопросов, срачек. да и уютненько
Deitar
P.M.
26-9-2007 12:54 Deitar
Лесом клуб.
Mehanicus
P.M.
26-9-2007 13:46 Mehanicus
Шутки шутками, а ведь особо сдвинутые витарасы могут сделать подставу. Прочтут о планируемой охоте, её месте и участниках, изучат всё что смогут на них найти, завлекут на место стрельбы бабушек-дедушек-детишек, втихаря кого-нибудь из них подстрелят из чего-нибудь пневматического, а потом побегут наперегонки "свидетельствовать".
Подлость может быть практически безграничной.

Хуясе фантазия. Лечиться надо.
Steel Shadow
P.M.
26-9-2007 14:03 Steel Shadow
Mehanicus
Это не фантазия, это предосторожность. Ибо прецеденты были у меня, хотя и не со стороны витарасов, но не менее чокнутых фанатиков. Хотя.. . времена сейчас другие, может фанатики пожиже стали, а СМ пограмотнее.
Mehanicus
P.M.
26-9-2007 14:09 Mehanicus
утки шутками, а ведь особо сдвинутые витарасы могут сделать подставу. Прочтут о планируемой охоте, её месте и участниках, изучат всё что смогут на них найти,

Нормальные люди договариваются через РМ или по телефону.

Guns.ru Talks
Кроулинг
Клуб кроухантеров России. Опрос. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям