Guns.ru Talks
Кроулинг
Вопросы по ночёвкам. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопросы по ночёвкам.

YoNas_Kaki
P.M.
13-1-2007 07:30 YoNas_Kaki
Я прочёл несколько факов и ещё кое что. Так что не надо меня сразу туда посылать.
По итогам прочтения пошёл искать "ночёвки". Не нащёл ни одной!!! Хотя живу в районе, где они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫТЬ!!! Район ст. Лось со стороны Медведково.

Вопросы:
1. В каких пределах колеблется колличество ворон на "ночёвке"? (понятно, что многое зависит от конкретной ситуации, но всё же... )
2. Чем руководствоваться при поиске возможного места "ночёвки"? (я знаю, что "в парках, скверах и в тихих дворах с большими деревьями. Я излазил множество мест идеально пдходящих под это описание - пусто! Может есть ещё какие-то моменты?.. )
3. Насколько хорошо видно "ночёвку", при условии низкой плотной облачности? (в том смысле, что можно-ли её просто проглядеть? У меня не 100% зрение, но даже небольшое воронье гнездо в развилке толстых веток я, при указанных условиях, чётко вижу метров с 60-70-ти... )
4. Прочёл (уже не помню где), что вороны улетают ночевать ближе к центру города. Так-ли это? (может я действительно зря трачу время, которого и так КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, пытаясь чё-то найти в паре-тройке км. от МКАД?.. )
5. Какова в городе плотность "ночёвок"? (опять же понятно, что зависит от места и ситуации и едва-ли вообще кто-то пытался это отследить, но всё же... )

Очень прошу - у кого какой опыт имеется - напишите, пожалуйста.. . А то скоро (если и дальше так пойдёт), деревья листвой зашелестят, а я как дурак без "ночёвки" !!! Возможно, всё это уже обсуждалось по отдельности, но В КОМПЛЕКСЕ - нигде не встретил (да и по отдельности тоже не видел). Думаю, это может помочь не только мне, но и многим другим.

С уважением ко всем

Lavender
P.M.
13-1-2007 07:39 Lavender
1 - от единиц до тысяч ворон.
2 - Спальные районы, особенно деревья вдоль хрущёвок-пятиэтажек.
3 - отлично видно, мало того, это преспокойно чётко снимает видеокамера.
4 - см. п. 2
5 - про Питер - плотность ночёвок в п.2 - большая.
Кайнын
P.M.
13-1-2007 11:14 Кайнын
твои "орлы" скорее всего летают спать в Лосиный остров.
посиди как нибудь утром на Ярославке - они оттуда тучами летят.

mkos
P.M.
13-1-2007 11:57 mkos
ночевки несложно вычисляются по направлению летящих к ним стай (на закате) и от них (на рассвете), а так-же по следам помета на земле. У нас в городе ночевки, как правило, на закрытых и охраняемых территориях предприятий, а также в лесных массивах. Но есть и в самом центре.
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
13-1-2007 13:26 СЛЕПОЙ КРОТ
- обычная куча около 5 метров, с единичными отрывами до 20 метров. Дистанция наблюдения от 4 до 25 метров ))
Serg242
P.M.
13-1-2007 13:39 Serg242
Originally posted by Lavender:

5 - про Питер - плотность ночёвок в п.2 - большая.

Потверждаю. Обычно выбирают густозаросшие не освещённые дворы. Сидят группами от 1-2 до нескольких сотен штук. Чем ближе к метро тем больше Практически игнорируют высокие тополя и предпочитают невысокие деревья с большим количеством веток. За пару часов удаётся взять 15-25 штук.

СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
13-1-2007 15:27 СЛЕПОЙ КРОТ
сидят и на средних и на маленьких - лишь бы ветки вокруг.
у меня есть не однократно зафискированные седоки на высоте около 3 метров, 4 и 5 метров.
EmAl
P.M.
13-1-2007 15:48 EmAl
Пройдись по тем же местам после праздников, когда питарды у народа закончатся , и будет тебе щастье . Вороны есть почти в каждом дворе, тока смотреть лучше надо. Часто бывает стрельниш одну, а с этого дерева ещё 3шт слетают, которых просто небыло видно.
ПС. заметил, что вороны очень неохотно ночуют на тополях(только два раза видел).
Puzir
P.M.
13-1-2007 15:49 Puzir
Как кары договариваются о месте ночевки не пойму. Они часто меняют место дислокации и летят молча.
С охраняемыми территориями тоже интересно, наблюдал огромную стаю кароф, которая разместилась на деревьях, растущих на территории завода. Причем на тех, что росли подальше от забора-не достать

YoNas_Kaki
P.M.
13-1-2007 20:10 YoNas_Kaki
Огромное спасибо, мужики!!! Начинает вырисовываться какая-то конкретика!

2 Lavender
Район у нас как нельзя более спальный, заросший (хоть и трудятся "бобры-озеленители" ). Но в районе очень много сосен. Я знаю несколько сосен с ночёвками, но ИХ ТАМ ПРОСТО НЕ ВИДНО!!! Можног глаза до слёз поломать, но тёмная крона как единое пятно и кирдык!

2 Кайнын
Про Лосиный остров понятно, но при том колличестве, что у нас в районе и при достаточно большом расстоянии до Лосиного (я живу по другую сторону и Ярославки и железки), думаю им нет смысла летать так далеко.

2 mkos
На счёт закытых территорий я уже понял. У нав таких много (дом отдыха, санаторий, кикие-то толи предприятия, то-ли заведения... ) И на закате они как раз туда и летят! А помёта, по нынешней московской зиме в мешанине из листьев и грязи особо не видать. Но кое где видел - под соснами

2 Serg242
У нас, как правило, чем ближе к метро тем меньше деревьев и больше народу и шума. Не везде, конечно, но.. .

2 СЛЕПОЙ КРОТ
Если я правильно понял, ты живёшь ближе к центру (поправь, если ошибаюсь). В центре высоких раскидистых деревьев не так много, видимо довольствуются тем, что имеют

2 SubAndy
Спасибо, "земляк! Максимум конкретики и по местам и по мелким, но важным частностям!

2 EmAl
Насчёт пройтись ещё раз - это мысль. Обязательно пройдусь.

2 Puzir
Они не догадываются, они договариваются. А слетаются на место (по крайней мере у нас не "в тихую". Конечно не горлянят как днём, но и не молчат. Причём не молчат именно те, которые ночуют на этих самых закрытых территориях!

Уффффффффф.. . Вроде всем ответил...

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я УВИДЕЛ!!! Сегодня часов около 5-ти вечера, практически на закате. Возле санатория "Светлана" на самом верху ВЫСОЧЕННОГО тополя! Причём, судя по полной неподвижности и почти вертикальному положению, они уже дрыхли. А ещё я купил себе бинокль! Не ахти какой, но для того чтобы уточнить "а чёй-то там на веточке" - вполне хватит!

LP-P38
P.M.
13-1-2007 20:27 LP-P38
У себя в районе знаю два места, где есть ночевки. Одно в лесу, там они выбирают места вдоль опушки и в самом густом листвнничном участке, у листвинницы ужасно много мелких веток и достать их трудно. Второе место огромное открытое пространство и на березах иони сидят на уровне середины кроны - по началу проходил мимо, высматривая их на вершинках на фоне неба, потом увидел и офигел от количества... Хитрые они, места не случайно выбирают.
YoNas_Kaki
P.M.
13-1-2007 20:44 YoNas_Kaki
2 SubAndy

К "Светке" надо с чем-то дальнобойным ехать. То, что я увидел - редчайшее исключение! Что б вот так с краю над дорогой (это, кстати, улица Таёжная, метрах в 20-ти от КПП) да на фоне неба как на ладони!!! Обычно они там в глубине ночуют, со стороны Челюскинской может быть ещё и можно достать, да и то вряд-ли - слишком далеко и очень много веток "по пути".. .

Puzir
P.M.
13-1-2007 20:45 Puzir
Много читал, что с одной ночевки можно несколько карофф потихой срубить, пока они просекут.. . Первый же снятый на ночевке кар упал тихо сраженный кэпэшкой в ж.. самое уезвимое место, но вдруг поднялся такой шухер, что мы поспешили убраться-загадят еще Вот загадка-как они поняли что к чему так быстро!
YoNas_Kaki
P.M.
13-1-2007 20:51 YoNas_Kaki
Originally posted by Puzir:
Много читал, что с одной ночевки можно несколько карофф потихой срубить, пока они просекут.. . Первый же снятый на ночевке кар упал тихо сраженный кэпэшкой в ж.. самое уезвимое место, но вдруг поднялся такой шухер, что мы поспешили убраться-загадят еще Вот загадка-как они поняли что к чему так быстро!

Опыт - сын ошибок трудных.. .

Puzir
P.M.
13-1-2007 21:07 Puzir
Вот что понял, так то что стоит нижних каров стрелять-падают тише
Интересно, а часовые где у них сидят, или тут нет закономерности?

Puzir
P.M.
13-1-2007 21:47 Puzir
Приводился где-то случай, когда был снят часовой, а остальные видя охотника не улетали, думая, что раз нет сигнала-нет опасности. Вот это жесткое распределение обязанностей и доверее между членами стаи!!
Жаль не имел возможности посмотреть подольше, носеры постоянно появлялис из неоткуда, причем пачками и это зимним вечером в темноте, на краю деревни-ну как специально чес слово. Машина, одиноко стоящая под воронкой из целого килокара-подозрительное зрелище
Gafer6912
P.M.
14-1-2007 02:25 Gafer6912
Насчет закрытых территорий. Прячутся и достаточно охотно на железнодорожных грузовых станциях. Вагоны, зерно, корм и пр привлекают ворон. К тому же по закону подлости там еще может быть ВОХр.Вот и сидят там.
YoNas_Kaki
P.M.
14-1-2007 03:25 YoNas_Kaki
Вот уж куда ТОЧНО, т.е. АБСОЛЮТНО ТОЧНО не стоит лезть ни с каким оружием, так это в район ж/д станций и ж/д путей вообще!!!

1/2 ОФФ Как-то раз, лет 5 назад, едучи в институт я проехал свою станцию Левобережная - просто выйти не смог из вагона из-за давки. И попал на станцию Химки. В институт попасть надо было ОЧЧЧЧЧЧЧЕнь!!! А следующая электричка в Москву - через 1,5 часа.. . Я прикинул: а чё тут - метров 300-400 до моста, мост метров 150, там ещё метров 200-300 и я у дороги. И с такими мыслями спрыгнул я с платформы на рельсы. Иду, курю, уже на мост вышел. И тут вижу, как на меня В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ и с ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ летит ГИГАНТСКАЯ кавказская овчарка!!! Я понимаю - мне каюк. Убежать я не смогу, отбиваться не чем. Я просто замер на месте и думаю - подбежит, а там - по ситуации. И тут вижу - на ней ошейник, к нему пристёгнута железная цепь, которая скользит по натянутому вдоль всего моста как струна тросу. Длина цепи такова, что собака "перекрывает" больше середины ширины моста. Я, слегка успокоивышись (а зря) отхожу к противоположной стороне моста. Кавказ проскакивает меня и отрезает путь назад. Тут я виху, что и вдоль другой стороны моста ко мне бежит собака - эрдель терьер, так же быстро и молча, вдоль такого же троса. Не добежав до меня метра два, эрдель останавливается и всем видом даёт понять, что лучше мне не двигаться. Я стою, потею, жду.. . У дальнего конца моста появляется мужик с автоматом и как-то не по ситуации одетый - выгоревшая брезентовая куртка (типа как у сварщиков), тёмные штаны, стоптанные берцы. Мужик не торопять, но и не в развалочку подходит к нам. Тут собаки начинают ТАК ЛАЯТЬ, что у меня ухи заложило!!! Мужик на них орёт, они замолкают, разворачиваются и трусцой удаляются, откуда пришли. А мужик говорит мне "Пошли". Я не стал спорить и пошёл. Меня отвели в сторожку (вокруг которой, в разных направлениях, было натянуто ещё штук пять таких тросов с бобиками) к ещё троим или четверым таким же мужикам, только один из которых был в почти новом камуфляже и с погонами, обшманали ВСЕГО!!!, долго изучали документы и содержимое карманов и рюкзака, а потом объяснили, куда я влез. А влез я на объект стратегического назначения - мост на ж/д направлении Москва Санкт Петербург. И мне УЖАСНО повезло, что сделал я это днём, что не попытался бежать, что правильно вёл себя с собаками (как оказалось), что не начал качать права, что имел при себе много разных документов (паспорт, абочее удостоверение, студенческий и читательский билеты) и ещё по куче пунктов. И за это они меня отпустят, а не сдадут ментам. И те, соответственно, не будут делать запрос ко мне на работу, в моё отделение милиции и т.д. И что, не смотря на то, что сейчас всё обошлось, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит мне этот подвиг повторять. НИКОГДА. И, на будущее, прежде чем где-то ещё что-то такое сделать, хорошенько подумать, посмотреть внимательно и не недооценивать увиденное (надо добавить, что подходя к мосту я видел весьма ржавую табличку, со свежей надписью "Проход запрещён!", но не придал ей значения). Потом они меня отпустили. За весь разговор с их стороны ни каких понтов или наездов не было. Всё спокойно, почти вежливо, но сурово. На последок я спросил, много-ли таких мест в Москве и окресностх? мне ответили - гораздо больше, чем можно было бы подумать. Я спросил, осмелев, а где ещё, например. Ответили - смотри внимательнее по сторонам и увидишь.

Так что будьте бдительны и остророжны, друзья.

СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
14-1-2007 04:47 СЛЕПОЙ КРОТ
мда.. познавательно.
Думаю ты увидел не всю систему охраны, но и этого довольно. очень интересный рассказ ))
SLMA
P.M.
14-1-2007 11:30 SLMA
Originally posted by YoNas_Kaki:
студенческий и читательский билеты

Ааа... . Читательский билет тебя и спас... .

Alexwed
P.M.
14-1-2007 13:02 Alexwed
Вот уж куда ТОЧНО, т.е. АБСОЛЮТНО ТОЧНО не стоит лезть ни с каким оружием, так это в район ж/д станций и ж/д путей вообще!!!

Угу, тоже был подобный опыт. Постреливал в районе жд станции. Охота в тот раз была удачная и вместо того чтобы быстренько отстреляться и свалить оттуда как обычно, задержался. Повезло в том плане что объект был не режимный а гражданский и на пятках у меня повисли не военные а довольно ленивая и толстая ВОХРа. Повезло еще и в том, что ВОХРе до меня пришлось бежать метров 70 по путям и я их вовремя увидел, пришлось экстренно валить оттуда, благо лес был в двух шагах.

стрелок-радист
P.M.
14-1-2007 13:19 стрелок-радист
Был похожий случай! Лет шесть назад. И тоже ж/д мост. Только на серпуховском направлении, на перегоне Перерва - Москворечье мост через Москвареку. Там где заканчивается ул. Батайский проезд и парк, начинается промзона, а вдоль набережной проходит асфальтовая дорожка. Дорожка эта пролегает под вышеозначенным мостом. Места там, надо сказать, довольно живописные (для тех кому душу греет железо и всяческий индастриал). Рядом с основным мостом из воды торчат заросшие опоры старого разрушенного моста. А в мае в зарослях на другом берегу всю ночь трещат соловьи. Дорожка эта вовсе не закрытая, по ней редко, но ездят тачки, еще реже (раз в два-три часа) проходят люди. Я часто гонял там на велике. Ничего особенного,просто дурью маялся, сидел под мостом, в воду плевал, смотрел на поезда, что над головой гремят.
Все было ничего, пока не пришла мне идея отправиться туды на охоту. Утром провел разведку на велике, заприметил деревья с гнездами, где слетки трутся - да прям на насыпи, где карлуши пасутся - да прям на арках моста. А после обеда отправился пешком в дальний путь с чехлом для удочек на плече, скрывающем в своих недрах кросмана 2100. Долго ли коротко ли, дошел наконец. Вот он мост в пятидесяти метрах впереди. Ну сейчас пройду под ним, а дальше... ! А дальше щелчок от которого в ушах заложило. И голос из преисподней: "Стоять! Вы находетесь в запретной зоне" Пошатоваясь делаю еще один шаг. "Стоять! Кому сказал!" "Немедленно покинте запретную зону" Стою, озираюсь, ищу глазами динамик и не вижу. "Покинте запретную зону!!!" Ну что тут остается делать. Делаю вид, что я - не я и медленным шагом удаляюсь обратно. Потом на безопасном расстоянии сижу у воды и обдумываю случившееся. Вывод - духи моста неблагосклонны к тем, кто подходит к мосту с оружием
YoNas_Kaki
P.M.
14-1-2007 17:31 YoNas_Kaki
Originally posted by SLMA:

Ааа... . Читательский билет тебя и спас... .

Зря смеёшься! Правильный набор документов - важный момент.

YoNas_Kaki
P.M.
14-1-2007 17:37 YoNas_Kaki
Originally posted by стрелок-радист:
"Стоять! Вы находетесь в запретной зоне" Пошатоваясь делаю еще один шаг. "Стоять! Кому сказал!" "Немедленно покинте запретную зону" Стою, озираюсь, ищу глазами динамик и не вижу. "Покинте запретную зону!!!" Ну что тут остается делать. Делаю вид, что я - не я и медленным шагом удаляюсь обратно. Потом на безопасном расстоянии сижу у воды и обдумываю случившееся. Вывод - духи моста неблагосклонны к тем, кто подходит к мосту с оружием

Вспомнилось:
"ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!!" "
"А кто говорит?.. "
"ДИРЕКТОР КАТКА... "

Puzir
P.M.
14-1-2007 18:54 Puzir
Мы тут под Питером с другом как раз у моста жд охотим кароф, несколько раз пути переходили около станции с дрыном за плечем-похоже повезло. Будем осторожней!
YoNas_Kaki
P.M.
14-1-2007 20:50 YoNas_Kaki
Originally posted by Puzir:
Мы тут под Питером с другом как раз у моста жд охотим кароф, несколько раз пути переходили около станции с дрыном за плечем-похоже повезло. Будем осторожней!

Только не вздумайте шифроваться, типа ползком или перебежками по кустам! Это ещё хуже - могут просто сразу пальнуть (не приведи, Господи).. . Хотя, там может и нет никого. Осмотритесь повнимательнее.

Puzir
P.M.
14-1-2007 21:16 Puzir
Я под осторожней имею ввиду подальше от станции и моста ходить
Просто и не думал что там все так строго.
Хотя подальше, какая-то деревня. Стараемся не пугать людей дрыном, но несколько раз слышали мигалки СМ. Вот не знаю может кто по нашу ж.. вызывает (не разу никто не попадался из носеров, когда стреляли)-пока не встречались тьфу тьфу тьфу.
YoNas_Kaki
P.M.
15-1-2007 04:44 YoNas_Kaki
По основной теме топика - Я НАШЁЛ!!! В глухом дворе - с двух сторон девятиэтажки, с двух других сквер и просто заросшее место. Как и писал СЛЕПОЙ КРОТ - на высоте метров пяти. Пара. Темнь во дворе полная, но я разглядел, правда на всякий случай в бинокль уточнил .
Крыс 1377 с оптикой тОска и без приклада НЕ ПРИГОДЕН для стрельбы при такой видимости и под углом ~85 градусов к земле, да ещё и с рюкзаком на плечах. Рюкзак тянет (снять нельзя - деть не куда, кругом грязища!), руки ходуном ходят, в прицене НОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!...
Звонкий щелчок ЙСБ экзакт хэви об ветку, на которой она сидит, секунд 10 паузы и каркоты медленно снимаются и улетают в сквер.. .
А я не расстроился!!! Я ни куда не тороплюсь. Самое главное - Я НАШЁЛ !!! САМ!!!

З.Ы. А фанерку для приклада мне друг уже привёз.. .

SLMA
P.M.
15-1-2007 10:35 SLMA
Да, видимо они выбирают наименее продуваемые места, что бы во сне с дерева не сдуло.. .
FED_MK II
P.M.
15-1-2007 11:34 FED_MK II
Между пятиэтажек ищи.. . С плотной облачностью кары видны как на ладони. Обойди внимательно свой микрорайончик - найдешь пару ночёвок. Но зима дерьмовая, кары на мокрых ветках спать не очень любят. А вот будет устойчивая минусовая температура - их будет больше.
sKs
P.M.
15-1-2007 17:02 sKs
Originally posted by SLMA:
Да, видимо они выбирают наименее продуваемые места, что бы во сне с дерева не сдуло.. .

Да не всегда, бывало ветер воет деревья шатаются и они на ветвях как на карусели Просто места стабильные у них есть, но бывает меняют, и стабильные казалось бы ночевки бывают пустыми, и это не зависит от погоды, мое личное наблюдение. Благо есть одна ночевка по дороге домой.

Serg242
P.M.
15-1-2007 20:16 Serg242

Крыс 1377 с оптикой тОска и без приклада НЕ ПРИГОДЕН

На мой взгляд Крыс подходит для такой охоты лучше всего. Скрытное нощение, достаточная мощность, оптика с подсветкой сетки. Приклад только мешать будет. Хорошая устойчивость получается при опоре на ствол дерева или на толстые ветки. На этом крысе около 150 фрагов и добыты они были именно на ночёвках.
click for enlarge 2232 X 1397 253.1 Kb picture

YoNas_Kaki
P.M.
15-1-2007 22:58 YoNas_Kaki
Всё так, но.. .
Опереться на ветку или ствол не всегда есть возможность. А приклад (всё-таки решил делать съёмный именно из соображений компактности) даёт устойчивость при любых раскладах - и с рюкзаком за спиной и под любым углом к горизонту. У меня, к сожалению, тОска без подсветки. И тут приклад тоже выручил бы. Сделаю - проверю

З.Ы. Но это не значит, что пока не сделаю, буду сидеть дома и скорбеть!!!

Maverickk
P.M.
16-1-2007 00:53 Maverickk
Рекомендую приобрести феню, в Зверобое, манок электронный, 1200 деревянных,четыре режима, и ночью без дополнительного динамика саунд громкий и хорошо слышимый. Я на юге регулярно посещаю одно местечко, каров порядка 100 шт ночует стабильно. Пару выстрелов удается сделать, а потом массовый свал. Вот тут и врубаешь кароманилку, стоишь за деревом, они крутят круги, потом успокаиваются и начинают приседать с шумом и грохотом, очередной дырявый падает вниз и все опять валят, и снова на помощь приходит дудка манилка и так пока не задубеешь.... .
FED_MK II
P.M.
16-1-2007 21:05 FED_MK II
О! Интересно! Кто-нибудь еще применял манок на ночной охоте?
YoNas_Kaki
P.M.
17-1-2007 00:05 YoNas_Kaki
Originally posted by Maverickk:
Рекомендую приобрести феню, в Зверобое, манок электронный, 1200 деревянных

Это, конечно, здорово.. . Но уж лучше я добавлю баблеца и куплю стекляшку посветлей да с подсветочкой. ИМХО - пользы, на данном этапе, больше будет А то ведь опять та же фигня - целюсь, скорее по памяти, чем по объекту! Ну и итог тот же: две ночёвки - два "мимо" и домой.

YoNas_Kaki
P.M.
19-1-2007 02:59 YoNas_Kaki
А вот сегодня не мимо!
Ночь, дождь, хлюпающая детская площадка (на самом деле это место БЫЛО детской площадкой, когда я был ребёнком , сейчас - лишь остатки разрухи). Липки в рядок. На них пара-тройка каркот. Осмотр местности на предмет палева - НИКОГО (ессессенно, кто ж в такую погоду в полночь гулять пойдёт?!! Я - совсем другое дело!!! ). 1377 АП, ГАМнО про магнум, такса 4х28 (пока всё та же), дистанция ~15 метров, фон - жилой дом, метрах в 100, но по пути к нему куча всяких веток, так что сам дом не видно, видно только свет в окнах, угол ~10 градусов. Выстрел - куль на земле. Остальные "Ахтунг!", но вяловато и валить.. .
Пока не подощёл и не увидел тушку - не верил. Подошёл, увидел, пошевелил ногой - труп. Поверил!!! Хотел убрать в заранее приготовленный мусорный пакет, но потом вспомнил, что помойка в пятнадцати метрах. Допинал ногой и закинул в кучу мусора.

Было ещё два выстрела. Оба, как мне показатоль, в цель попали. Но оба раза цель ушла. Как далеко - а чёрт её знает!!! В такой темноте ни хрена не видно (скорее бы снег выпал!).

Вот так вот - моя ПЕРВАЯ НОЧНАЯ КАРКОТА!!!

З.Ы. Понял, что модер мне просто не нужен - при накачке (а если "ахтунг" не случился, то не плохо бы накачать, чтобы продолжить) мой Крыс ТАК СКРИПИТ, что не то что вороны разлетятся, весь народ с окресных домов сбежится!!!

СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
19-1-2007 03:06 СЛЕПОЙ КРОТ
я в этом упражнении тоже несколько штук ссадил, но не мешком.. "ушли в сторону моря" ))

YoNas_Kaki
P.M.
19-1-2007 03:12 YoNas_Kaki
Слушь, а у тебя при накачке тоже скрипит как крышка гроба на Хэллоуин?.. . Или это только я такой, как всегда поперёк поля?.. И ещё - у тебя поршень родной или АП?

СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
19-1-2007 03:26 СЛЕПОЙ КРОТ
не столько скрипит, сколько щелкает.. но не очень сильно.. у меня обычный. недоработанный, (не-АП)

Guns.ru Talks
Кроулинг
Вопросы по ночёвкам. ( 1 )