Guns.ru Talks
Кроулинг
Национальная Гвардия защищает ворон с оружием ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Национальная Гвардия защищает ворон с оружием в руках или с днём рождения меня.

petros
22-11-2006 21:50 petros
Не знаю, куда это даже постить или в применение, где есть тема о нарушении ТБ или в книгу рекордов , где прописана самая дурацкая смерть? Решил в ' Охоту' так как читатели данной темы являются самой прогресивной прослойкой ганзов, и что важно не лишены чуства юмора и избавлены от фатализма.
Ближе к теме. Поехал я, как обычно делаю в среду, перед работой на куропаток. А хочу заметить дорогая общественность, что в связи с хреновым охотничьим сезоном решил я освоить новые для меня места. Так вот приехал я вот в это новое место, как обычно ничего недобыл (так уже происходит третью среду). Но расстраиваться не стал, так как в процессе самотопа был обнаружен странного вида карьер, над которым кружилось дикое количество ворон. Почему карер странный, я уважаемая общественность поясню позже.
Так вот, решил я этот карер на часик освоить. Вернулся за машиной и подехал туда по каким то неведомым тропинкам. Смотрю, славный такой пригорочек для засидки. А наверху этого пригорка стоит щит рукотворный, на катором зачем то нарисован квадрат. Я еще подумал, что за долбоёб квадрат малевича в лесу нарисовал? Нет, чтобы мозгами раскинуть. Так вот,подогнал я машину за этот щит (замаскировал, мать твою). Сам расположился в метрах двадцати. Нашел овражек наподлобие лежащего окопа. Выставил филина в 40 метрах, рядом со мной гладкоствол , 30 патронов и мой варушек с двумя обоймами. Так вот лежу, и дую в манок ако самка воронья во время течки. И так мне хорошо.. . Смотрю, кобели вороньи начали подтягиваться. Один присел в шестидесяти метрах. Некрасиво присел, ветками заслонен, торчит только шея и котелок. Ну да ладно, позиция лежачая я спокоен. Вацеливаю этого врага мировой общественности. Один мил поправки, вдох, полувыдох плавно жму на спуск... . Есть! Утячий Чикатилло зависает на одной лапе в форме люстры на три секунды а потом падает вниз как кирпич. Проходит 5 сек, 10 сек. я открываю рот , чтобы датькоманду Уралу на аппортировку и тут....... . ТА-ТА-ТА-ТА-ТА.... . и фонтанчики из гравия в 15 метрах от моей машины и 30 метрах от меня. С недалетом эти фонтанчики. Вместо команды Аппорт у меня из рта выскакивает 'Панаяму, что за блятство' , что в переводе с греческого значит 'Господи помилуй, какая блять в меня стреляет'? Урал смотрит на меня и в глазах это шестимесячного существа вопрос, 'А когда можно ворону забрать' и что это за новая команда? Я ору Урал лежать, ползи комне, нет лежать, нет ползи ко мне. Сам расплостался в этом окопчике и в голове прокачка ситуации. Что это было? Зеленые открыли ответный огонь? Да ну нах, не иожет такого быть. И тут опять ТА-ТА-Та.. . фантаны выше моей машины, бляди, в вилку взяли! Что делать? И тут я вспоминаю, что у меня с собой сигнал охотника. Судорожно переламываю 'резини', трясущимися руками засовываю сигнал и стреляю в воздух крича на трех языках, что здесь есть люди которые если доберуться до тех уебанов,которые среди дня самосуд учинили то они на всю жизнь станут страдать садомским грехом. Смотрю, последней контрольной очереди вроде как нет. Подождал пять минут,прикрепил я свою шляпу (она красного цвета согласно закона) к ружью приподнял над собой и сам потихоньку вышел. На встречу мне подымается раскрасневшийся боец Национальной Гвардии с вытращенными глазами. Я ему, где твой такой растакой командир? (дальше идет непереводимый греческий монолог) . Солдатик- конандира уже идет. Прибегает командир. Я ему- Вы, вашу кипрскую Мать! И т.д. и т.п, какого уя вы делаете? А он мне, ты твою греческую Мать, какого уя ты ТУТ делаешь. (дальше идет непереводимый кипрский диалект). Я ему- Ворон стреляю. Он чего? Я Уралу 'Взять'. Урал метнулся хвать ворону и мне в руки. Я эту ворону вручаю ему и говорю, вот чего! Он эту ворону хватает и передает солдату с криком 'Зачем ты мне эту гадость суешь'? Я ему- ты вообще ох.. ел, меня чуть не убил и мою собаку расстраиваешь, добычу гадостью называешь. И вообще какого хрена ты из пулемета в лесу строчишь. Он мне- какой лес это стрельбище. Я-какое нахрен стрельбище . никаких знаков и заборов. И вообще где оцепление? Он -знаки на дороге а оцепление поставили пол часа назад (я приехал полтара часа назад).

Короче, остался я жив чудом и машина моя чудом не пострадала а скорее всего не чудо тут а то, что наши солдаты стрелять нихрена не умеют. Квадратик то мишенькой оказался.

CEMEHbi4
P.M.
22-11-2006 21:56 CEMEHbi4
ЖЕСТЬ мля с большой буквы.
С днем рождения.
Wilyam
P.M.
22-11-2006 22:02 Wilyam
Аф-фигеть... .
Ты там того.. . аккуратней!
leborn
P.M.
22-11-2006 22:03 leborn
Читал прям как детектив ,хорошо что жив остался.
CROWRAG
P.M.
22-11-2006 22:20 CROWRAG
Да Петрос, выбрал ты позицию, твое счастье что снайперы из них никудышные.
Ты в следующий раз смотри к артиллеристам не заедь
OrthoPed
P.M.
22-11-2006 22:29 OrthoPed
"... Короче, остался я жив чудом и машина моя чудом не постадала а скореевсего не чудо тут а то, что наши солдаты стрелять нихрена не умеют. Квадратик то мишенькой оказался... "

Эт точно. Не умеют.
Тут давеча на Ленинском у Нескучного (действительно, не заскучаешь!)представители одного законного бандформирования отстрелялись по представителю другого не менее законного бандформирования. 11 попаданий. И, говорят, все - в голову. Из них 7 - из АКСУ-74. Остальные - из разного (мож, и пневма была?).
Проезжавшием мимо непроизвольные свидетели не то что припарковаться - обоср... ся не успели. Во где класс!
Так шта пусть ваши там тренируются пока. На кошках.

ПС. Понятно, там, обычаи, горячая кавказкая кровь и т.п. Но чтоб на Ленинском, в центре, эт всё-таки лишнее. Чай, у нас тут не Аргун, как бы. Пока ещё.

ZVT
P.M.
22-11-2006 22:33 ZVT
Мда бля!С Днюхой!Я думал токо у нас в России такие хохмы бывают,оказывается за бугром тоже расп... ства хватает.И что характерно тоже православные.Менталитет что ли такой у нас всех.. .
ZVT
P.M.
22-11-2006 22:41 ZVT
Кстати недавно совсем тож случай был-ходил по лесу,мишка вывалился передо мной,далеко правда... . метров 30.Очучения непередаваемые-в руках Веблей 5,5.... Петрос был недавно в тех местах.Там если чё и ненайдёт никто.Первая мысль была : "Нихера себе глухарик!"
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
22-11-2006 22:41 СЛЕПОЙ КРОТ
petros ты это.. того.. присочинил поди?

petros
22-11-2006 22:48 petros
Originally posted by СЛЕПОЙ КРОТ:
petros ты это.. того.. присочинил поди?

Злой ты

YuraS
P.M.
22-11-2006 22:58 YuraS
Originally posted by OrthoPed:
Тут давеча на Ленинском у Нескучного (действительно, не заскучаешь!)представители одного законного бандформирования отстрелялись по представителю другого не менее законного бандформирования. 11 попаданий. И, говорят, все - в голову. Из них 7 - из АКСУ-74. Остальные - из разного (мож, и пневма была?).

Думаю, сказки. Уже после 3-го в голову, даже 5,45, дальше количество попаданий можно только угадывать.. . Там фарш один будет. если только не 5 по ушам.. .
ZVT
P.M.
22-11-2006 23:05 ZVT
вообще то говорят о одиночном выстреле .... по случайности в голову
OrthoPed
P.M.
22-11-2006 23:09 OrthoPed
Вот, нашёл детали.
Действительно, врали всё про голову. Стока туда не помещается.
kommersant.ru

Всё равно наши лучше киприотов стреляют!

ZVT
P.M.
22-11-2006 23:12 ZVT
Так и слава Богу!!!
Art aka Shadow
P.M.
22-11-2006 23:42 Art aka Shadow
мда Петрос, поздравляю, прям как второе рождение..
Думаю, сказки. Уже после 3-го в голову, даже 5,45, дальше количество попаданий можно только угадывать.. . Там фарш один будет. если только не 5 по ушам...

Ну дабы разрешить все сомнения, что происходит с головой после попадания в онную хотябы один раз, есть одна фотка, совершенно случайна присланная только что в аську, в тему так сказать..
Ahtung! впечатлительным, если таковые здесь имеюццо , лучше не смотреть. Снайпер останавливает терориста выыстрелом в хэд.. poetry.rotten.com
UnpluGGed
P.M.
22-11-2006 23:45 UnpluGGed
OFIGET MOJNO!!!! V CERKVI SVECHKU POSTAV!
SLMA
P.M.
22-11-2006 23:46 SLMA
Ну вот, теперь знаешь куда поехать винтовку пристрелять.. .
petros
22-11-2006 23:47 petros
Originally posted by Art aka Shadow:
мда Петрос, поздравляю, прям как второе рождение..

Ну дабы разрешить все сомнения, что происходит с головой после попадания в онную хотябы один раз, есть одна фотка, совершенно случайна присланная только что в аську, в тему так сказать..
Ahtung! впечатлительным, если таковые здесь имеюццо , лучше не смотреть. Снайпер останавливает терориста выыстрелом в хэд.. poetry.rotten.com

О емое, а чего у него с глазами?

BlacKDeatH
P.M.
23-11-2006 00:16 BlacKDeatH
petros, смеми ник а! Вплоть до "Белое Перо" от Карлоса Хэчкока, но лучше где-то с вариациями на тему ворон, здесь, пардон, у меня уже фантазии не хватает.

OrthoPed
P.M.
23-11-2006 00:18 OrthoPed
Originally posted by petros:

О емое, а чего у него с глазами?

Раздвоение, типа, личности.

Dentist
P.M.
23-11-2006 00:27 Dentist
Нда Петрос опять отжООг
Ну хорошо всё кончилось слава богу
Hornisse
P.M.
23-11-2006 01:01 Hornisse
Насколько я понимаю, это Второй День Рожденья...
Хорошо, что без потерь.
Только как можно было пропустить на "свой" полигон людей с оружием? Или гвардия так скрытно перемещается?
andru
P.M.
23-11-2006 01:25 andru
Да уж оч удачненько все обошлось!
А стесс после такой охоты чем снимал?

А НАСЧЕТ ТОГО ЧТО СОЛДАТИКИ ПРОШЛЯПИЛИ
так не далее как в сентябре ездил в Лугу на арт стрельбище за грибами
спок проехал пособирал а обратно в наглую через КП
и ни у кого вопросов как заехал во время стрельб
правда за черный квадратик машину не ставил

но трантулетки где то рядом злобно рычали
да и на учениях они болванками по картону шмаляют

Dentist
P.M.
23-11-2006 08:51 Dentist
Угу у нас на учениях в 198 волосатом году из пулемёта засадили что на БТРе стоял холостыми... . Солдата на "показухе" насмерть... . Ибо говорят часть(край) гильзы из ствола вылетел и "превед" семье в цинкаче
Так что слава богу всё обошлось.. .
Еврей
P.M.
23-11-2006 11:23 Еврей
военные ради прикола поставили зимой с сугроб саперные лопатки, сзади подперли полешком чтоб не упало и начали по ним палить с пистоля, выстрел - рикошет в лоб стреляющему майору - кровь, мат и другие литературные выражения, снимаем шапку - синячище почти с кулак и мааленький шрамик
Liqvid
P.M.
23-11-2006 13:57 Liqvid
C какого же расстояния стреляли, чтобы лопатку не пробило? Или 5,45 поистоль был калибра?
Еврей
P.M.
23-11-2006 14:42 Еврей
да не 9 мм, пм 15-17 метров, толи патроны истребляли, то-ли еще чем страдали, но были бухие
Raphy
P.M.
23-11-2006 14:50 Raphy
Служил на танковой директрисе - место для выполнения упражнений стрельб из боевых машин с места и в движении. Несколько раз попадал под пулеметный обстрел с соседних участков, когда сам был в поле - т. к. о стрельбах объявления не было, а какому-нить командиру роты жидкость в голову ударит, он и устроит внеочередные занятия. Одно хорошо: там рвы глубокие, а перерывы между пальбой на смену экипажа большие, так что - сначала заляжешь, а потом - ноги в руки и бегом из излётного пространства. На одной вышке металлический "флаг" был с выщерблиной от танкового снаряда - во время ночных стрельб вместо мишени бахнули по фонарю на вышке. Раз прапорщик с бойцом на экскаваторе чего-то гортали на участке, вдруг что-то дзинькнуло об гусеницу - соседи из танков из пулемета стреляют. Ноги в руки и тикать...
Раз попал в излетное пространство общевойскового стрельбища - там хуже, т. к. перерывы коротенькие, только и остается, что сматываться со всех ног. Пули только над головой жужжат, отрикошеченные, противно так...
Да-а-а, Petros, поздравляю со счастливым исходом!
And
P.M.
23-11-2006 15:49 And
Реальный отжиг!!!
С днюхой!
qwertyuiop
P.M.
23-11-2006 18:05 qwertyuiop
Originally posted by And:
Реальный отжиг!!!
С днюхой!

Присоединяюсь !!!.. ))

Che
P.M.
23-11-2006 19:20 Che
Зачотно.
С днюхой!
Таур
P.M.
23-11-2006 21:24 Таур
Геннадий как-то рассказывал, как пошел на полигон охотиться, предупредил всех командиров и несмотря ни на что рядом с ними эбнули из танка - как потом ему объяснили, произошло заряжание боевого снаряда, а по правилам, типа, разряжать нельзя. За что купил, за то и продаю, в подробности не вдавался, но впечатлило
ober
P.M.
25-11-2006 15:40 ober
Петрос, с Днем Варенья vol.2 ! Кагда я был маленьким и училсо в МсСВУ нас прокатили на стрельбы в Таманскую дивизию. Тама как раз хоронили бойчину. Закончили стрелять упражнение, а одна ростовая заклинила. Этот "инициативный" боец решил ее поднять руками (машинка заклинила), но остальные на рубеже этого не знали. Успел выстрелить ТОЛЬКО ОДИН. Попал точно в спину бежавшему. Наповал. Судьба. Много было историй и со стрельбищем МосВОКУ в Ногинске... Например на ночных стрельбах экипажами БМП-2 парни перепутали впопыхах угол возвышения орудия и развалили сарай в 18 километрах от. Или как навелись "на огни" (по условия упражнения цель подсвечивается красным), а оказалось что это была вышка управления. Хорошо на гашетку не даванули... но как лихо оттуда ссыпались офицеры! Наше отделение чуть не пристрелил "прикомандированный" боец с другого курса... он видите ли случайно даванул на спуск и дал очередь вдоль нашего залегшего отделения... прям над головами... все долго молчали потом. Да много чего было. НО! Всегда перед началом стрельб в РА давали громкий звуковой сигнал (!) с вышки управления-раз. Выставляли оцепление с радиосвязью (чуть ли не за три часа) - два. И, блять, ограждали территорию - три. Чо там на Кипре ваще нихера не рубят?! У них что биноклей нет?!

Ilgiz
P.M.
26-11-2006 15:52 Ilgiz
120 x 120

krokodiLL
P.M.
26-11-2006 21:00 krokodiLL
не вижу логики почему солдат стрелял по живому человеку, к-ый в ответ ему что-то орал
Nortwood
P.M.
26-11-2006 22:33 Nortwood
Петрос, с Днюхой тебя!
хорошо, что все нормально кончилось!
Жесть аццкая!
petros
26-11-2006 22:44 petros
Спасибо мужики за добрые пожелания. Надеюсь, если бы я погиб на фронте борьбы с воронами, то вы бы за меня отомстили. Так и представляю эту картину как Дантист жмет на гашетку с возгласом "получай сволочь за Петроса" а Nortwood за секунду до выстрела дает коментарий :" Привет от Пертроса"
CEMEHbi4
P.M.
1-12-2006 19:15 CEMEHbi4
Originally posted by petros:
Спасибо мужики за добрые пожелания. Надеюсь, если бы я погиб на фронте борьбы с воронами, то вы бы за меня отомстили. Так и представляю эту картину как Дантист жмет на гашетку с возгласом "получай сволочь за Петроса" а Nortwood за секунду до выстрела дает коментарий :" Привет от Пертроса"

Подписаными пульками

Sova902
P.M.
2-12-2006 17:51 Sova902
Маладца Петрос, не растерялся. А я вот на полигон курсов "Выстрел" как-то зимой зашёл. 7км от дачи. Тропил зайчика и не заметил границ. А полигон артилерийский. У города Солнечногорск.
А стреляют там из танков, орудий и автоматических миномётов.
Деревья как под гребёнку все не более 2х метров высоты. И тоже подивился фанерному "домику" на тросиках. А на мне был белый маскхалат. И Оцепление меня не увидало. Еле живым оттуда убёг... . 7 км без передыху, на широких лыжах. Олимпийцы отдыхают...
Снаряды танковые, осколочно-фугасные.. .

Guns.ru Talks
Кроулинг
Национальная Гвардия защищает ворон с оружием ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям