22-11-2006 21:50
petros
Не знаю, куда это даже постить или в применение, где есть тема о нарушении ТБ или в книгу рекордов , где прописана самая дурацкая смерть? Решил в ' Охоту' так как читатели данной темы являются самой прогресивной прослойкой ганзов, и что важно не лишены чуства юмора и избавлены от фатализма.
Ближе к теме. Поехал я, как обычно делаю в среду, перед работой на куропаток. А хочу заметить дорогая общественность, что в связи с хреновым охотничьим сезоном решил я освоить новые для меня места. Так вот приехал я вот в это новое место, как обычно ничего недобыл (так уже происходит третью среду). Но расстраиваться не стал, так как в процессе самотопа был обнаружен странного вида карьер, над которым кружилось дикое количество ворон. Почему карер странный, я уважаемая общественность поясню позже. Так вот, решил я этот карер на часик освоить. Вернулся за машиной и подехал туда по каким то неведомым тропинкам. Смотрю, славный такой пригорочек для засидки. А наверху этого пригорка стоит щит рукотворный, на катором зачем то нарисован квадрат. Я еще подумал, что за долбоёб квадрат малевича в лесу нарисовал? Нет, чтобы мозгами раскинуть. ![]() Короче, остался я жив чудом и машина моя чудом не пострадала а скорее всего не чудо тут а то, что наши солдаты стрелять нихрена не умеют. Квадратик то мишенькой оказался. |
22-11-2006 21:56
CEMEHbi4
ЖЕСТЬ мля с большой буквы.
С днем рождения. ![]() |
22-11-2006 22:02
Wilyam
Аф-фигеть... .
![]() Ты там того.. . аккуратней! |
22-11-2006 22:03
leborn
Читал прям как детектив ,хорошо что жив остался.
|
22-11-2006 22:20
CROWRAG
Да Петрос, выбрал ты позицию, твое счастье что снайперы из них никудышные.
Ты в следующий раз смотри к артиллеристам не заедь ![]() |
22-11-2006 22:29
OrthoPed
"... Короче, остался я жив чудом и машина моя чудом не постадала а скореевсего не чудо тут а то, что наши солдаты стрелять нихрена не умеют. Квадратик то мишенькой оказался... "
Эт точно. Не умеют.
|
22-11-2006 22:33
ZVT
Мда бля!С Днюхой!Я думал токо у нас в России такие хохмы бывают,оказывается за бугром тоже расп... ства хватает.И что характерно тоже православные.Менталитет что ли такой у нас всех.. .
|
22-11-2006 22:41
ZVT
Кстати недавно совсем тож случай был-ходил по лесу,мишка вывалился передо мной,далеко правда... . метров 30.Очучения непередаваемые-в руках Веблей 5,5.... Петрос был недавно в тех местах.Там если чё и ненайдёт никто.Первая мысль была : "Нихера себе глухарик!"
|
22-11-2006 22:41
СЛЕПОЙ КРОТ
petros ты это.. того.. присочинил поди?
![]() |
22-11-2006 22:48
petros
Злой ты |
22-11-2006 22:58
YuraS
Думаю, сказки. Уже после 3-го в голову, даже 5,45, дальше количество попаданий можно только угадывать.. . Там фарш один будет. если только не 5 по ушам.. . |
22-11-2006 23:05
ZVT
вообще то говорят о одиночном выстреле .... по случайности в голову
|
22-11-2006 23:09
OrthoPed
Вот, нашёл детали.
Действительно, врали всё про голову. Стока туда не помещается. kommersant.ru Всё равно наши лучше киприотов стреляют! |
22-11-2006 23:12
ZVT
Так и слава Богу!!!
|
22-11-2006 23:42
Art aka Shadow
мда Петрос, поздравляю, прям как второе рождение..
Ну дабы разрешить все сомнения, что происходит с головой после попадания в онную хотябы один раз, есть одна фотка, совершенно случайна присланная только что в аську, в тему так сказать.. Ahtung! впечатлительным, если таковые здесь имеюццо ![]() |
22-11-2006 23:45
UnpluGGed
OFIGET MOJNO!!!! V CERKVI SVECHKU POSTAV!
|
22-11-2006 23:46
SLMA
Ну вот, теперь знаешь куда поехать винтовку пристрелять.. .
![]() |
22-11-2006 23:47
petros
О емое, а чего у него с глазами? |
23-11-2006 00:16
BlacKDeatH
petros, смеми ник а! Вплоть до "Белое Перо" от Карлоса Хэчкока, но лучше где-то с вариациями на тему ворон, здесь, пардон, у меня уже фантазии не хватает.
|
23-11-2006 00:18
OrthoPed
Раздвоение, типа, личности. |
23-11-2006 00:27
Dentist
Нда Петрос опять отжООг
![]() Ну хорошо всё кончилось слава богу ![]() |
23-11-2006 01:01
Hornisse
Насколько я понимаю, это Второй День Рожденья...
Хорошо, что без потерь. Только как можно было пропустить на "свой" полигон людей с оружием? ![]() |
23-11-2006 01:25
andru
Да уж оч удачненько все обошлось!
А стесс после такой охоты чем снимал? А НАСЧЕТ ТОГО ЧТО СОЛДАТИКИ ПРОШЛЯПИЛИ |
23-11-2006 08:51
Dentist
Угу у нас на учениях в 198 волосатом году из пулемёта засадили что на БТРе стоял холостыми... . Солдата на "показухе" насмерть... . Ибо говорят часть(край) гильзы из ствола вылетел и "превед" семье в цинкаче
![]() ![]() Так что слава богу всё обошлось.. . |
23-11-2006 11:23
Еврей
военные ради прикола поставили зимой с сугроб саперные лопатки, сзади подперли полешком чтоб не упало и начали по ним палить с пистоля, выстрел - рикошет в лоб стреляющему майору - кровь, мат и другие литературные выражения, снимаем шапку - синячище почти с кулак и мааленький шрамик
|
23-11-2006 13:57
Liqvid
C какого же расстояния стреляли, чтобы лопатку не пробило? Или 5,45 поистоль был калибра?
|
23-11-2006 14:42
Еврей
да не 9 мм, пм 15-17 метров, толи патроны истребляли, то-ли еще чем страдали, но были бухие
|
23-11-2006 14:50
Raphy
Служил на танковой директрисе - место для выполнения упражнений стрельб из боевых машин с места и в движении. Несколько раз попадал под пулеметный обстрел с соседних участков, когда сам был в поле - т. к. о стрельбах объявления не было, а какому-нить командиру роты жидкость в голову ударит, он и устроит внеочередные занятия. Одно хорошо: там рвы глубокие, а перерывы между пальбой на смену экипажа большие, так что - сначала заляжешь, а потом - ноги в руки и бегом из излётного пространства. На одной вышке металлический "флаг" был с выщерблиной от танкового снаряда - во время ночных стрельб вместо мишени бахнули по фонарю на вышке. Раз прапорщик с бойцом на экскаваторе чего-то гортали на участке, вдруг что-то дзинькнуло об гусеницу - соседи из танков из пулемета стреляют. Ноги в руки и тикать...
Раз попал в излетное пространство общевойскового стрельбища - там хуже, т. к. перерывы коротенькие, только и остается, что сматываться со всех ног. Пули только над головой жужжат, отрикошеченные, противно так... Да-а-а, Petros, поздравляю со счастливым исходом! |
23-11-2006 15:49
And
Реальный отжиг!!!
С днюхой! |
23-11-2006 18:05
qwertyuiop
Присоединяюсь !!!.. )) |
23-11-2006 19:20
Che
Зачотно.
С днюхой! |
23-11-2006 21:24
Таур
Геннадий как-то рассказывал, как пошел на полигон охотиться, предупредил всех командиров и несмотря ни на что рядом с ними эбнули из танка - как потом ему объяснили, произошло заряжание боевого снаряда, а по правилам, типа, разряжать нельзя. За что купил, за то и продаю, в подробности не вдавался, но впечатлило
|
25-11-2006 15:40
ober
Петрос, с Днем Варенья vol.2 ! Кагда я был маленьким и училсо в МсСВУ нас прокатили на стрельбы в Таманскую дивизию. Тама как раз хоронили бойчину. Закончили стрелять упражнение, а одна ростовая заклинила. Этот "инициативный" боец решил ее поднять руками (машинка заклинила), но остальные на рубеже этого не знали. Успел выстрелить ТОЛЬКО ОДИН. Попал точно в спину бежавшему. Наповал. Судьба.
![]() ![]() |
26-11-2006 15:52
Ilgiz
![]() |
26-11-2006 21:00
krokodiLL
не вижу логики почему солдат стрелял по живому человеку, к-ый в ответ ему что-то орал
|
26-11-2006 22:33
Nortwood
Петрос, с Днюхой тебя!
хорошо, что все нормально кончилось! Жесть аццкая! |
26-11-2006 22:44
petros
Спасибо мужики за добрые пожелания. Надеюсь, если бы я погиб на фронте борьбы с воронами, то вы бы за меня отомстили. Так и представляю эту картину как Дантист жмет на гашетку с возгласом "получай сволочь за Петроса" а Nortwood за секунду до выстрела дает коментарий :" Привет от Пертроса"
![]() |
1-12-2006 19:15
CEMEHbi4
Подписаными пульками |
![]()
Маладца Петрос, не растерялся. А я вот на полигон курсов "Выстрел" как-то зимой зашёл. 7км от дачи. Тропил зайчика и не заметил границ. А полигон артилерийский. У города Солнечногорск.
А стреляют там из танков, орудий и автоматических миномётов. Деревья как под гребёнку все не более 2х метров высоты. И тоже подивился фанерному "домику" на тросиках. А на мне был белый маскхалат. И Оцепление меня не увидало. Еле живым оттуда убёг... . 7 км без передыху, на широких лыжах. Олимпийцы отдыхают... Снаряды танковые, осколочно-фугасные.. . ![]() |