Guns.ru Talks
Кроулинг
нашел звуки ворон

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

нашел звуки ворон

vladimir_s
P.M.
3-8-2006 13:25 vladimir_s
http://www.crows.net/analysis.html

Следующий шаг - психологическая подготовка соседей с помощью колонки на окне по утрам )

"Вы полюбите ворон"
Программа: 2-3 дня карканье с 4 утра
Потом карканье и через пол часа выстрел и нет карканья.
Выстрел качественный. С дизелем. Без модератора.

Толян59
P.M.
3-8-2006 13:52 Толян59
Чеито алярм не прет.Орезыльтатах отпишись,интересно че будять.
vladimir_s
P.M.
3-8-2006 14:08 vladimir_s
запишу аларм сам и буду портить к нему доверие путем беспричинного воспроизводства )
vladimir_s
P.M.
3-8-2006 18:18 vladimir_s
нашел еще подборку из 13 звуков airgun.org.ru

e_han
P.M.
4-8-2006 06:46 e_han
Решил вчера вечером проверить работу сих звуков. Включил комп через усилитель в зале подстроил громкость - сижу, наслаждаюсь. На балконе, после пяти минут душераздирающего карканья - ни души. Я уж сам чуть в ответ каркать не начал. Потому комп выключил и развернулся. А в проходе, между спальней и залом на полу сидит ворона и так внимательно на меня смотрит. И вспомнил я, что в спальне настежь открыто окно и отдернута штора. А самое обидное то, что винтовка мало того, что в чехле, так еще и в той самой спальне. Сидели мы так, смотрели друг на друга, решали как жить дальше. От безысходности я так аккуратненько взял пепельницу (тяжелую, керамическую) и швырнул ее в ворону - благо, рассояние было метра три. В момент перехода поступательной энергии пепельницы в кинетическую бедный птиц кувыркнулся, крякнул, от избытка чувств и недовольства людским коварством насрал на пол и улетел.. . Подранок, блин.. .
vladimir_s
P.M.
4-8-2006 10:47 vladimir_s
Сейчас хочу получить голос первого очевидца перед похоронами - должно быть самый эффективный манок )
Может есть у кого?
Толян59
P.M.
4-8-2006 13:29 Толян59
Винт держи при себе всегда!!!Уааа
SLMA
P.M.
4-8-2006 16:31 SLMA
Originally posted by e_han:
на полу сидит ворона и так внимательно на меня смотрит.

Вспомнился сразу анекдот, заканчивающийся фразой " .. . Кто здесь???"

hab
P.M.
4-8-2006 18:29 hab
Мужики - ВЫ просто не представляете КАОЙ у e_han заповедник. Дом окруженный тополями на которых ночуют тысячи черных ворон! Ч-з дорогу - воинская часть, которая манит карлоф как магнитом... Зимой мы все порывались туда заехать, но как-то руки (ноги, колеса) не доходили, НО ЭТОЙ ЗИМОЙ....... короче писец карлам.
mikus
P.M.
4-8-2006 18:43 mikus
Точный адрес ?
hab
P.M.
4-8-2006 19:02 hab
Красноярск братцы,далековато до ВАС
e_han
P.M.
4-8-2006 19:02 e_han
Originally posted by mikus:
Точный адрес ?

Красноярск, Военный городок

volody86
P.M.
4-8-2006 19:32 volody86
Решил вчера вечером проверить работу сих звуков. Включил комп через усилитель в зале подстроил громкость - сижу, наслаждаюсь. На балконе, после пяти минут душераздирающего карканья - ни души. Я уж сам чуть в ответ каркать не начал. Потому комп выключил и развернулся. А в проходе, между спальней и залом на полу сидит ворона и так внимательно на меня смотрит. И вспомнил я, что в спальне настежь открыто окно и отдернута штора. А самое обидное то, что винтовка мало того, что в чехле, так еще и в той самой спальне. Сидели мы так, смотрели друг на друга, решали как жить дальше. От безысходности я так аккуратненько взял пепельницу (тяжелую, керамическую) и швырнул ее в ворону - благо, рассояние было метра три. В момент перехода поступательной энергии пепельницы в кинетическую бедный птиц кувыркнулся, крякнул, от избытка чувств и недовольства людским коварством насрал на пол и улетел.. . Подранок, блин...

я эту историю буду как анегдот рассказывать!!!!

ржу немогу!!!

ZEKE
P.M.
27-7-2007 09:47 ZEKE
А больше никто ничего подобного не находил.???.. .
FDA
P.M.
29-7-2007 17:22 FDA
у меня вороны от записанных звуков и прокрученных на автомагнитоле просто сваливали.. . А вот манок фаулк ц-50 просто суперская вещь, еще рекомендую на него одеть горлышко от пластиковой бутылки, сделав рупор, тогда звук глубокий, громкий, натуральный. Вороны налетают только так, ну если сезон конечно, если ворона со жрачкой в зубах, ей по барабану на позывные. Если нет ворон, отзываются сороки и дрозды трещат, кучкуются подлетают.
ZEKE
P.M.
29-7-2007 19:25 ZEKE
Вот возник вопрос что с записию тревоги??? скачал включил шыпит и всё, давно забыл да петросу спосибо. Перерывая старые темы наткнутся на эту, решил повторить експеременты....

-=Air=-
P.M.
29-7-2007 22:41 -=Air=-
Originally posted by vladimir_s:
http://www.crows.net/analysis.html

Следующий шаг - психологическая подготовка соседей с помощью колонки на окне по утрам )

"Вы полюбите ворон"
Программа: 2-3 дня карканье с 4 утра
Потом карканье и через пол часа выстрел и нет карканья.
Выстрел качественный. С дизелем. Без модератора.

Чего-то малость не разобрался с этим.. . где там скачать???
если кто нить скачал - может выложит на оргах???

ZEKE
P.M.
30-7-2007 08:50 ZEKE
По верхней ссылке жми, жди, как всё прогрузится клацни на один правой кнопкой мыши, выбери сохранить как, ну а дальше думаю поймёшь.
Кстати там какой то глюк с последней записью, шип и больше ничего, если вдруг у тебя шипеть не будел перешли мне на мыло пожалуйста... .
-=Air=-
P.M.
30-7-2007 11:04 -=Air=-
Originally posted by ZEKE:
По верхней ссылке жми, жди, как всё прогрузится клацни на один правой кнопкой мыши, выбери сохранить как, ну а дальше думаю поймёшь.
Кстати там какой то глюк с последней записью, шип и больше ничего, если вдруг у тебя шипеть не будел перешли мне на мыло пожалуйста....

Не вопрос!
Тока вечером наверно попробую скачать.. .

-=Air=-
P.M.
31-7-2007 00:12 -=Air=-
Последний звук - тока устрашающе шипит.. .
Может воронтоса со змеем перепутали??
ZEKE
P.M.
31-7-2007 13:08 ZEKE
Originally posted by -=Air=-:

Может воронтоса со змеем перепутали??

Скажы по английски 'кто был ночью' это и будел мой ответ....

-=Air=-
P.M.
31-7-2007 14:48 -=Air=-
Originally posted by ZEKE:

Скажы по английски 'кто был ночью' это и будел мой ответ....

ХЫХ!
но их наверно "около птицы - с англ. яз.", главное записали.. .

Сенатор
P.M.
3-9-2007 08:57 Сенатор
Эта запись не годится. Сдесь американская ворона записана
tango123
P.M.
5-9-2007 01:21 tango123
Решил вчера вечером проверить работу сих звуков. Включил комп через усилитель в зале подстроил громкость - сижу, наслаждаюсь. На балконе, после пяти минут душераздирающего карканья - ни души. Я уж сам чуть в ответ каркать не начал. Потому комп выключил и развернулся. А в проходе, между спальней и залом на полу сидит ворона и так внимательно на меня смотрит. И вспомнил я, что в спальне настежь открыто окно и отдернута штора. А самое обидное то, что винтовка мало того, что в чехле, так еще и в той самой спальне. Сидели мы так, смотрели друг на друга, решали как жить дальше. От безысходности я так аккуратненько взял пепельницу (тяжелую, керамическую) и швырнул ее в ворону - благо, рассояние было метра три. В момент перехода поступательной энергии пепельницы в кинетическую бедный птиц кувыркнулся, крякнул, от избытка чувств и недовольства людским коварством насрал на пол и улетел.. . Подранок, блин...
------

я эту историю буду как анегдот рассказывать!!!!

ржу немогу!!!
+1

hypno
P.M.
5-9-2007 02:47 hypno
Originally posted by Сенатор:
Эта запись не годится. Сдесь американская ворона записана

да, реально не по нашински каркают

Сенатор
P.M.
17-9-2007 22:38 Сенатор
ОТЛИЧНЫЕ ЗАПИСИ!!!