Guns.ru Talks
Кроулинг
за что я люблю КХ (записки сборщика ананасов) ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 5 : 12345
Автор
Тема: за что я люблю КХ (записки сборщика ананасов)
Maksimus82
28-6-2014 10:27 Maksimus82
Комрады! Каждый любит ананасов по своему, но нас объединяет единый порыв по очищению нами обжитых территорий от монохромных ацких хищников))

При этом наверняка у каждого из нас случались интерсные случаи которыми можно бы было поделиться.

Есть темы: для новичков, счетчик, дальный кар, арсенал, а темы просто описывающей интересные случаи нет.
Предлагаю начать.

Вот моя история.
Тут на днях интересный случай произошел. Гулял я как то во кругбольшого царицинского пруда. Вдруг слышу поотдаль ананасы истерику устроили. Дай думаю пойду посмотрю. Обстановка такая. Дорога идет с поворотом в лево, с лева деревья с права поляна, на развилке три дерева. Иду, ссмотрю из далека собачка чья то показалась. А над ней вражины кружат. Ну, дамаю, не судьба.

Подхожу ближе и понимаю, что чья то собачка, совсем не собачка, ибо окрас имеет рыжий, тельце тоное и длинное как у таксы, а лапы высокие.

В общем начинаю понимать, что это лиса.

Лиса видит меня и начинает понимать, что это я.

Смотрим друг на друга как ковбои на диком западе перед дуэлью.

У меня из оружия древний зонт и пест 5.5 но правда заряжен монстриками (думал испытаь).

В общем стоим, смотрим друг на друга.

У меня рукка машинально тянется к сумке.

И мысли.....то ли в воздух шмальнуть....то ли по прицельнее.

Гадкий лис, видя что я нервно шарю рукой по сумке, видимо подумал, что я ему собираюсь достать пожрать и радостно направился ко мне........

Незнаю на каком телепатическом или другом уровне, но удалось внушить ему что думаю я о не о том, чтобы накормить его а несколько о другом.

В это время мой мозг хаотично пытается обобщить все то, что он знал о лисах, но кроме того, что все они больны бешенством и основное проявление его это небоязнь человека ни чего на ум не приходит.

При этом, сопровождая эту немую картину, над лисом гружт два ананаса. Впрочем лис на них не обращал ни малейшего внимания.

В итоге, телепатический батл закончился без стрельбы, лист отчалил на небольшую полянку с признаками ранее прошедшего шашлычного праздника и начал жрать остатки былой роскоши. При этом, видимо от удовольствия, издавал характерные мяукающе-пищащие звуки.

В итоге поплатился один из вражин лиса, исполнивший с начала люстру, а потом велосипед.

К тому моменту, как я окончательно пришел в себя и решился обзавестись стильным лисьим воротником, лис, видимо укушавшись шашлычных остатков или же испугавшись выстрелов отчалил в неизвестном направлении........

Shot Gun
28-6-2014 13:11 Shot Gun
Меня тут один каргет недавно позабавил.
Подъезджаю дистанция метров 40, ананас прыгает по куче земли, останавливаюсь, открываю окно. Кар насторожился, выставляю ствол, каргет тут же ныряет в окоп. Жду кара нет, убираю ствол, кар вылезает из окопа на гребень... Аккуратно опять достаю ствол, кар опять скрывается в окопе. Жду, умный птиц только мелькает башкой в редкой траве, но не выходит. Ждал минут пять, глухо. Гад затихарился! Думаю дай свистну, и точно помогло, карчик тут же вылез из укрытия на свист и решил прыжками перескочить на другую сторону дороги. Меневр ему конечно не удался, выцелил его с упреждением в полкорпуса и стрельнул. Прилетевший хантер экстрим незамедлительно указал ему короткую дорогу в СВП.
Maksimus82
28-6-2014 14:04 Maksimus82
последнее время стал искать именно таких фрагов. т.е. если просто ананас на газоне, дереве и т.д., можно и оставить, если конечно ведет себя не вызывающе.
интересны стали именно интересные случаи, где перехитрить надо, в прятки с ними поиграть.
кстати, возможно вопреки бытующему мнению, заметил, что достаточно часто звук выстрела их привлекает (если не ученые конечно)
уже не однократно было. по прибытии на место и не обнаружив ананасов, дабы не носить за зря запас из свинца и водуха, начинал заниматься банкингом, бутылкингом.
пару раз уже было, явно на звуки прилетает стайка, рассаживает дозорных и начинает палить обстановку.
при этом, если именно из укрытия снять одну, то остальные естественно устроят похороны, но меджу делом будут пытаться понять от куда исходит угроза?
и, что самое интересное, если после выстрела остаться на месте и почти не двигаться, то тебя в расчет как бы и не берут.
поорут и свалят.
если начать двигаться, идти и даже не в сторону тушки, то в 99% случаев именно тебя обвинят в гибели товарки.
фишка испробована не раз, снимаешь одну, слетаются другие, рассаживаются на деревья, часто очень даже близко. при этом ты, изображаешь крайнюю озабоченность своим авто, красотой заката и т.д.
как только истерика закончилась - можно идти.
Shot Gun
29-6-2014 15:37 Shot Gun
Подметил одну интересную деталь, если после выстрела и соответственно закулеченного кара сесть на корточки лицом к стволу дерева и не смотреть на их кипеж, то с большой долей вероятности ананасы вскоре рассядутся на ближайшие деревья и будет шанс для второго выстрела.

Также пару раз брал каргетов сделав вид, что они мне совершенно не интересны, правда на самом деле так и было т.к. охотил утку с подхода и последующей засидкой.
Карчики поначалу с воплями свалили т.к. прекрасно меня знают, но потом по тихому вернулись и по наглому расселись без билетов в первом ряду за спиной. После взятого селезня, за спиной раздались громкие аплодисменты.
Оставалось только по тихому обернуться и обилетить ближайшего зрителя с первого ряда.
В тот раз кстати еще и повезло ананас падая попал башкой в развилку и вышел торшер. Буйству ворон не было предела, желающие помочь светильнику долго не переводились пока я не промазал по третьему или четвертому помощнику. Причем все действо происходило на берегу и я был виден как на ладоне. Правда дистанция до каргетов была около 65м и был легкий ветерок, сносивший звук выстрела.

edit log

johnny lime
18-8-2014 17:21 johnny lime
А мне пришлось понервничать ))) Заметил стайку трещёток на сосне метрах в 150. Дул достаточно сильный ветер . Стал подбираться ближе под прикрытием . Когда подойти ближе уже не было возможности стал выцеливать качающегося вверх-вниз сорокена. Попал только 5 выстрелом ))) Цель сидела спиной . Сверчёк дед 295 км.ч ЖСБ Кинг. Расстояние - 85м
LAZER_BOY
30-9-2014 20:05 LAZER_BOY
Еду как-то зимой по дороге мимо гаражей, смотрю сидит родимый на сухой березе. Подъезжаю и со своего окна аккуратненько его роняю. С чувством удовлетворения результатом трогаюсь с места и краем глаза замечаю открытую дверь гаража, что под березой был и мужика, озадаченно вылупившегося на подарок с неба. Замерзла-подумал мужик)))
LAZER_BOY
30-9-2014 20:20 LAZER_BOY
Аналогичный случай был в рейде по совхозам. Подъезжаю к очередному свинарнику, наблюдаю скопление целей на поляне за забором, останавливаюсь и со своего окна начинаю работать. И так удачно получилось, штук 8 снял в подряд с разных дистанций и с разных положений (столб, провода, забор). Кипишь конечно поднялся, но пока барабан перезаряжал, все свалили. Я с довольной улыбкой на лице двигаюсь дальше по дороге. Через метров 30 забор заканчивается, я поворачиваю голову налево и наблюдаю возле свинарника на заваленке двух колхозников на перекуре с ошарашенными лицами. Представляю себя на их месте, вышли покурить, а тут прямо перед ними сороки как давай сыпаться на землю, ор стоит, выстрелов они не должны были слышать и меня не видели.
Туран
3-10-2014 13:03 Туран
Не много не в пневму,но результат тот же.
Было мне лет 8-9. Пришёл к бате друг,договориваться на субботу на зайчика сходить. Ну а я как же?! (Тогда по субботам учились) Ну "старики" и есть "старики",надо же падцана подколоть. Друг батин и говорит,да ты поди и стреляешь то плохо. Прикиньте да,пацану такое сказать! Вон грит ворона сидит. Воронтос на соседнем доме кимарит(зимой дело было)
Забегаю в комнату,хватаю свою одностволочку 16го 1949г выпуска,один патрон ,выскакиваю на крыльцо....... Разочерованию нет предела. Эта .... завидев меня с ружом снимается в другую сторону :-( Но так как псиц то любопытный и обругать надо то заходит она на круг..........
Само собой начинаются похороны. Я мчусь в комнату,загребаю ещё пяток патрон и назад! А соседка у меня,бабулька жила,так вот ей как раз приспичело ведерко на кампост отнести. И все пять воронтосов сыпатся ей на голову за забор.
Я то сильно увлечен,забор сплошной. Вдруг слышу .......... твою мать!!!!!! Ты что творишь!!!!!!! Тудыт тебя растудыт!!!!!!!!!! Пришлось прекратить. Тогда с этим в деревне просто было,мочил я их и с окна и с крыльца. Это вообще моя самая "любимая" дичь была,(да и сей час жуть как "люблю")я на нах спецом охотился почти каждый день,меткость в лет отрабатывал. Набил............ Да,были времена!!!!!!
А на охоту меня все таки взяли,и в школу я не пошел.:-) Переглянулись "старики",перемегнулись,удалось завести пацана.Ну ладно говорят,стрелять вроде умеешь,иди ворон доставай.
И нет уже их,тех кто меня охотничьим примудростям учил. Печально. Теперь вот и я,нет-нет,да и "цепану" внука,как меня когда-то "старики".

edit log

Aleks3777
4-10-2014 20:35 Aleks3777
Поржал от души.
johnny lime
7-10-2014 21:36 johnny lime
А мне как-то пришлось почти Камасутрой заняться чтоб сорокена выцелить ... Стрелять пришлось из Вари 97 4,5 лёжа на спине в спальне - через голову , иначе соседка по балкону спалила бы ... Стояла она на балконе и чирикала по мобиле , а тут - сорокены на антенну сели напротив ... Попал ! ))) А трещётка , падая , ударилась о сушилку для белья на 5 -м этаже и упала на балкон 4-го ))) Температура в Греции летом от 35 до 40 жары . Хозяева уехали отдыхать . Хороший подарок был им и соседям ))
котик муркотик
13-10-2014 02:16 котик муркотик
В поле есть длинная такая посадка - ров засаженный деревьями, длинной наверное около километра. В общем в ров этот мусор скидают безбожно и там рай для наших целей. Но клиенты уже давно знают моё авто - немало их там полегло. Пока авто в движении, ананасы сидят, но стоит притормозить - короткий кар и все снялись. В общем, вчера медленно ползу вдоль посадки, со скоростью около 5 км. Тайпан заряжен (на предохранителе), стекло опущено, винт на коленях и ствол уже торчит из окна. Проезжаю мимо дерева - половина свалила, одна удобно тупит. Я жму плавно на тормоз, машина ещё движется (автомат, там проще с этим) - винт в руках, щелчёк предохранителя, прицел х6 уже был выставлен, выстрел, кулёк, машина остановилась На всё про всё, секунды две-три. Расстояние где-то метров 35, не более, но на ходу с авто.

edit log

AngryCat
14-10-2014 10:42 AngryCat
Моя история не совсем КХ, жертвой стал голубь (да, знаю, что несолидно, но мне тогда было лет 13, насколько я помню). В общем, перешёл мне в подарок от одного знакомого дядьки бэушный ИЖ-53. Периодически я колотил из него бутылки и прочий дикий мусор, но однажды заметил голубя на ветке тополя прямо под окном (4 этаж). Ну, я зарядил ИЖа, прицелился тщательно и пальнул. Не видел, куда именно попал, но наверно в голову, потому что голубь рухнул вниз как мешок с дерьмом, даже не дёрнувшись. Так вот, падает он на землю, и тут из зарослей травы выпрыгивает кот, хватает голубя и быстро сваливает. Голубь только земли коснулся, а кот уже бежал к нему. Не иначе тоже наблюдал за ним, а тут такой подарок судьбы.
Maksimus82
14-10-2014 11:56 Maksimus82
Похожая ситуация была. Прочесывал я как то тыльную сторону многоподъездного дома. Еду по дорожке, с обоих сторон палисадник. Ананасов не видно, но слышно где то в листве. Вижу уже почти в конце дома пасется стайка голубей и один ананас. Открываю окошко, медленно подъезжаю останавливаюсь. В этот момент ананас обращает на меня внимание. Беру винтовку, целюсь. Птиц спокойным шагом заходит за дерево, так что мне его не видно и продолжает поглощать всякие какахи. Клади винтовку, жду. Птиц не выходит. Проезжаю несколько метров вперед. Теперь все ок, птиц виден. Птиц с интересом наблюдает за мной. С отреченным видом беру винтовку, целюсь. В этот момент гнусный птиц опять же шагом отходит за дерево на старое место. Мотюгнувшись кладу винтовку и отъезжаю назад. Манипуляция повторяется еще пару раз. С матерными размышлениями о гнусном птице решаю, продолжать дуэль упрямства и абсурда до упора. Еще пару раз птиц ходит, я катаюсь туда обратно. В итоге, видимо птиц подумал, что я какой-то идиот, не представляющий для него опасности, а может просто надоело ходить туда-сюда и остановился. Прицеливаюсь, выстрел, фраг. Кладу винтовку, поднимаю голову и вижу, что к вороне ломанулся котяра, который видимо наблюдал за нашими манипуляциями со стороны (представляю, как это выглядело в его глазах!!!). В этот самый момент, остальные ананасы обнаруживают потерю боевого товарища. Естественно все ахтунги и проклятья достаются котяре (кажется он в след кричал - Это подстава!)
GarDmitrich
15-10-2014 12:12 GarDmitrich
Прикольный рассказ!)))
Maksimus82
15-10-2014 15:25 Maksimus82
все прикольные, для этого тема и создавалась!
GarDmitrich
27-10-2014 14:55 GarDmitrich
Маленький фрагмент...)))


johnny lime
28-10-2014 21:00 johnny lime
У меня сегодня тоже прикол вышел . Поехал к приятелю в пригород пострелять . Погода мерзкая - с перерывами моросит. Вдруг - слышу давно забытое КАААРРРРРР ... Я аж подпрыгнул ))) В Афинах каров почти нет - только сорокены . Обновил после АПА Верминатор папу - сорокен попал под раздачу ))) . Сидел неудобно и упал за забор соседей. Начались похороны , в которых приняли участие и кары. Только не присели . Следуюший трофей - отстрелил влёт хвост трещётке ))) Зато теперь знаю - куда за карами ехать ...

edit log

GarDmitrich
29-10-2014 10:27 GarDmitrich
КУДА???
Maksimus82
29-10-2014 14:01 Maksimus82
Видимо в Грецию ))
johnny lime
29-10-2014 16:51 johnny lime
цитата:
КУДА???

Ты приезжай в Афины - свожу ! )))

edit log

всего страниц: 5 : 12345