26-1-2008 17:10
neil
Ах ты Шипка Синеморская Затридевятьземельская!Опять ты юлиш как юла, крутишся как поросячий хвостик!Так ты уже от своих 2 мм отказался, Я и считал, что у каждого свой ход, но ты меня переубедил в обратном-а теперь реверс даёш!=O А с облегчением затвора ты прав, или пружину ослабить, или просто тяжёлую пулю использовать. как я и поступил. Блин, бошка раскалывается, ты пьёш а у меня болит-несправедливо
![]() |
26-1-2008 21:11
HEAVY METAL
Почему разпенился такой, знаеш ли ты какое было мое состояние после обеда когда у меня в голове был свинцовый шар который прижимал нервные окончания при каждое движение или попытка думать, а нужно было напрягатся над твоим чертежем
![]() ![]() ![]() |
27-1-2008 01:20
neil
Хеви, это не свинц. шар-это твой мозог был, тяжкий на подъём
![]() |
27-1-2008 19:54
HEAVY METAL
Есть методики, делаеш некоторые вычисления если что то сомнително и начинаеш експериментировать, все так делають, а о фразах в пандора |
4-2-2008 02:52
Privet
Из быстрых видео, которые упоминались интересно это sscmagnum.de . На нём хорошо видно, что выход стреляной гильзы не сопровождается пшиком дыма. Наверняка давление в стволе уже упало до атмосферного к этому моменту.
Кстати, на этом и некоторых других видео с этого сайта можно подчерпнуть информацию о том, как развивается отдача. До момента останова ствола рамка почти неподвижна. Потом рамка начинает уходить быстрее и быстрее по мере торможемия затвора. Просто и наглядно. |
4-2-2008 03:25
neil
Действительно, Вы правы, прав и Хеви-по видео давление=0,но это не совсем гуд для надёжности выброса
![]() |
4-2-2008 15:50
HEAVY METAL
Как никогда угадал
При останова ствола он передает свою к.енергию рамку |
4-2-2008 15:55
neil
Трение?А почему в спокойном состоянии гильза свободно входит-выходит из патронника, как Хеви из барманки?
![]() |
4-2-2008 16:22
HEAVY METAL
Нет давления, нет и етого. А выстрела не назовеш спокойное состояние, гилза получает и ускорение внизу, жопа весит больше, вероятно клинит.. . ноу аидиа |
4-2-2008 16:39
neil
-весьма здравая гипотеза, брависсимо Хевий! |
![]()
Угадали!
|
5-2-2008 14:44
HEAVY METAL
Привет, я знаю что обясняю на ниво детского сада, но у моего пернатого друга мозг как зернишко
![]() |
5-2-2008 21:45
neil
|
5-2-2008 23:27
neil
Хеви, хоть это тема в Пандору, но я скажу тебе насчет зёрнышка ещё одну руссскую поговорку:мал, да вонючь!
|
6-2-2008 15:26
HEAVY METAL
Да,я согласен, ты обвонючил весь форум, а с тех пор когда порозовел ето уже нетерпимо стало-на всех темах налазила ета розовая зараза... . |
6-2-2008 23:53
neil
меняем цвет для друзей, братушка |
7-2-2008 15:17
HEAVY METAL
Поменяем ,неилушка, поменяем, еще несколько дней подождать, а то от етого отвратительного цвета у меня глаза разфокусировались
![]() |
8-2-2008 00:28
neil
на какой? ты по теме не сказал-что признал чтои без экстрактора можно стрелять, и не только в свободном затворе
![]() |
8-2-2008 16:39
HEAVY METAL
Явно етот розовый цвет воздействует мне как красный бику, попробую сделать тебя зеленым, я слыхал что он на нервы положительно воздействует, а иначе уже как увижу глупости на розовом фоне ме могу сосредоточится. Птичка родненькая, какой етот помет который я тут увидел????
|
8-2-2008 20:37
neil
![]() |
8-2-2008 23:00
HEAVY METAL
Неил, ето об екстракторах незнаю уже как тебе обяснять.. . в последнии раз:при свободном затворе давление тоже упадает после несколько мм хода, то там гилза сохраняет свою кинетическую енергию, а когда есть запирание даже не могу себе представит что будет, а об система Браунинга и если хочу не могу-у меня фантазия скудая... . Не забывай и что екстрактор служит и как ось вращения для гилз после удара по ежектор. Амин!
|
8-2-2008 23:21
neil
да,ось вращения, но если он бы не был, то осью вращения будет дальний(от экстрактора) край зеркала затвора, только с другой стороны проточки гильзы-не с внутренней, но с внейшей. Ладно, по запираемой Браунингом:к сумме импульсов прибавим и импульс ствола, но от этого гильза свою энергию не пропадёт
|
9-2-2008 14:25
HEAVY METAL
А ты не чеши репу а убери екстрактор и уезжай в лесу стрелять.. И вижу, очен любишь физику, подумай что произойдет с к.е. гильзы после первый удар по ось ЗЗ,но сделай експеримент и увидишь последствия.. . но мне сомневает что ты сможеш демонтировать екстрактор |
9-2-2008 17:08
neil
гуд айдиа
![]() |
9-2-2008 18:16
neil
тебе сомневает, что смогу демонтировать экстрактор?А почему-взял выколотку и демонтировал
![]() |
9-2-2008 18:55
Caucasian64
Блин, моё NVHO.
![]() Без экстрактора на свободном затворе может и будет пулять.. . но заткнуться может. С запиранием-будет один выстрел и сразу затык. |
9-2-2008 19:09
neil
Кавказиан, обоснуйте
![]() |
9-2-2008 19:12
HEAVY METAL
Не пиши ему, пусть ломает голову, а и будеть несколько часов в лес, иначе будеть задавать вопросы здесь
![]() |
9-2-2008 19:38
Caucasian64
Обоснование одно-разная кинетическая энергия затвора и гильзы. Без удержания экстрактором гильза упадёт на полпути и будет придавлена обратным ходом затвора вместе со стрипнутым из мага патроном. Гильза будет сидеть продольно сверху нового патрона. |
9-2-2008 19:40
HEAVY METAL
Дам тебе тему для размышления-движение ствола+затвора+гилза - ето уже движение несколько тел и гилза внутри будеть соудрятся с другими телами и совершать колебателные движения. Ето математически неописуемо и единствении путь-ето опытним путем изследовать ето явление. Потом публикуеш тут *Емпирический закон движения стреляной гилзы в отсуствие екстрактора* |
9-2-2008 19:50
Caucasian64
Хватит?Не уверен. На свободном может хватить для неуверенной раборы автоматики. Затыки будут. А на запирающемся затык будет на каждом выстреле, гарантировано.Затвор имеет большую массу, чем гильза, соответственно-накапливает большую энергию. Он отойдёт назад, а гильза упадёт вниз посередине хода. Знаю на собственном опыте с проблемным экстрактором. |
9-2-2008 20:29
HEAVY METAL
Я очен рад, ранше бы догадался послать тебя в подвал, не писал бы кучу пост впустую
![]() |
9-2-2008 20:37
neil
(отряхнув пепел с головы): ооо!,рано радуетесь недруги мои-не всем экскрементам конец
![]() ![]() ![]() |
9-2-2008 20:42
Caucasian64
|
9-2-2008 20:43
HEAVY METAL
Мне кажется что у тебя нет подходящего инсрумента, вижу на Стара там есть следы от неопитных руках, щифт старый, не успел ты его выбить гвоздиком ![]() |
|