Guns.ru Talks
  пистолет глазами владельца
  ваш любимый пистолет ( 30 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 35 :  1  2  3 ... 27  28  29  30  31  32  33  34  35 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ваш любимый пистолет
  версия для печати
Egoz
17-7-2006 12:50 Egoz        первое сообщение в теме:

а какой ваш самый любимый пистолет? вот тот котрый вам нравиться больше всех и даже не изза его высоких боевых качеств, надежности и точности. просто нравиться и все, или может вас с ним что то связывает особенное. для меня такой пистолет это безусловно Чз-83, в книге Хога все пистолеты мира он почему то назван невероятно сложным но по моему это прекрасный пистолет. сейчас когда у меня завалялось немного мелочи в кармане я пытаюсь найти Чз в магазинах или купить с рук, уж очень он мне понравился. в свое время у меня был такой, с светлым покрытием, с обновленным внешним видом. удивительно точный и надежный.

------------------
Senor, make me three coffins, BANG!!! Make it four, I didnt mention that man behind me.... "Between my Glock 9mm and your faith, I"ll take my Glock." (с)


 

 
Kinnn
25-10-2015 17:24 Kinnn    

ПМ нравится, хороший он.
filin
2-11-2015 19:18 filin    

Кто-то спрашивал про Штайр - на днях пришлось залезть в его потроха.Спуск нормальным без серьезной доработки не сделаешь,наклон рукоятки необычен,прицельные тоже.Боевая пружина подгуляла - много осечек на Барнауле (лечится довольно легко). Довести до ума несложно,но Глок из него не получится.
Foxbat
6-11-2015 00:49 Foxbat    

quote:
Originally posted by filin:

Кто-то спрашивал про Штайр


Самое говно из того, что у меня побывало... ПМ не в счет. Продал после пары поездок в тир.

А из любимых упомяну НК Р30. Весьма и весьма удачный пистолет.

edit log

Bankoff
23-11-2015 01:20 Bankoff    

У меня ВСЕ пистолеты любимые, потому что живу в России, и у меня никакого нет!
rikochet
29-12-2015 22:36 rikochet    

ВИС-35,ТТ.Из маленьких-ППК.
Орагорн
2-1-2016 19:34 Орагорн    

Эх, счастливчики. Обсуждают любимый пистолет. А я, вот, могу только сказать, какие из тех, что довелось держать в руках и стрелять, понравились больше. :-(
1. Colt M1911. Здоровенная тяжёлая дура, ещё и брыкающаяся, как лошадь. Ну, или жеребёнок. Да и качество изготовления у оригинальных, тех годов, не ахти. Не понравился.
2. Walther P38. Тоже не впечатлил. Куча никакая была, но подозреваю, из-за убитых в хлам нарезов.
3. Наган. Компактный револьверчик, но морально устарел. Целиться не удобно, перезарядка долгая, попадал хреново. Смешно, но имею Р-1. Как говорится, на безрыбье и рак рыба.
4. Walther P99. Его и в руки брать страшно, боишься, что уронишь и сломаешь. Но стреляет неплохо. Не мое, не люблю пластик и силумин.
5. CZ 75. О, я, я, даст ист фантастиш. Очень понравился.
6. ИЖ 71. Тот же ПМ, но более слабый патрон и качество изготовления... Бр...
7. ПМ. Мой был 1964 года. Кто бы что ни говорил, но нравится мне ПМ своим видом. Это особая красота. Надежная машинка, не плохая кучность.
8. ПММ. Довелось пострелять лишь раз, и всего три патрона. Не понравился, если честно. У меня небольшая кисть, и его толстая рукоять для меня была не удобна. Качество изготовления как у ИЖа, т.е. жесть.
9. ТТ. Довольно точная машинка, но качество изготовления, неудачный патрон, некрасивый внешний вид и моральное устаревание делают его неинтересным.
10. Моя мечта. Luger P08. Это что-то. Отдача не чувствуется вообще. Попадаешь, куда целишься. Не знаю, насколько он сложен технологически, но стрельба из этого старичка, тоже убитого в хлам, меня чрезвычайно впечатлила. А что было бы, будь он новым?

edit log

vulcan
2-1-2016 23:21 vulcan    

quote:
Кто-то спрашивал про Штайр - на днях пришлось залезть в его потроха.Спуск нормальным без серьезной доработки не сделаешь,наклон рукоятки необычен,прицельные тоже.Боевая пружина подгуляла - много осечек на Барнауле (лечится довольно легко).


Ну, последняя партия барнаула , что нам завезли бьется тоже не всеми пистолями.Глоки осечкуют со стандартной пружиной.

Вот выбираю себе пистоль очередной .Требования- максимально дешево и калибр 9х19 . Есть возможность взять штайр и чз 75 . Что выбрать? Все так плохо со штайром? В руках держал. Спуск , помню , что похуже глока.

Корбин
3-1-2016 00:43 Корбин    

quote:
Изначально написано Foxbat:
А из любимых упомяну НК Р30. Весьма и весьма удачный пистолет.

А в каком калибре и варианте УСМ он самый любимый?
И как все эти "кухонные" претензии к нему, мол, пистоль и линия прицеливания короткие и потому он менее точный, и спуск слишком долго тянется?
А еще непривычно что у него и элементы УСМ пластиковые. Скоро и затворы будут такими же. А там и до пружин дело дойдет.

gindukush
4-1-2016 12:32 gindukush    

quote:
[B][/B]
4. Walther P99. Его и в руки брать страшно, боишься, что уронишь и сломаешь. Но стреляет неплохо. Не мое, не люблю пластик и силумин.
Уважаемый Орагорн где Вы видели Р99 из силумина?
Орагорн
4-1-2016 17:26 Орагорн    

При чем здесь P99?
Я, видимо, не понятно выразился. Мне не нравятся пистолеты, рамки (а порой и затворы) которых сделаны не из стали. Под силумином я подразумеваю все алюминиевые сплавы скопом, тут уж прошу прощения. Р99 имеет пластиковую ствольную рамку, что мне не нравится.
ag111
6-1-2016 12:51 ag111    

Иррационально любимый ПСМ, но хотел бы компакт под 9*19
Ingermanland
6-1-2016 20:14 Ingermanland    

quote:
Изначально написано Орагорн:
Вы можете доводить до моего сведения что угодно. Ваше мнение обо мне мне не интересно.

Надеюсь, хотя бы будет интересно узнать, что "компактный револьверчик" Наган в реальности одного размера со стандартным 1911 с пятидюймовым стволом?

filin
6-1-2016 20:16 filin    

quote:
Это не в защиту 1911, а истины ради.

Истины ради - самый паршивый спуск из всех пистолетов,из которых довелось стрелять,был у 1911.Хуже,чем у Сигмы.Попался вот такой!А если попадется с ржавым стволом? Отдача не обрадует...
Громадяне,давайте без пикировки.Ingermanland,лекго представить реакцию на такую фразу - так что постарайтесь обходиться без этаких изысков.
Ingermanland
6-1-2016 20:20 Ingermanland    

quote:
Originally posted by Орагорн:

И то, что Вы тут понаписали, заставляет лишь смеяться.





Это истерический смех. Надо было прежде чем писать, подумать, что в топике могут оказаться те, кто стреляет из оружия, о котором вы пишете, на регулярной основе. Есть вещи, которые сразу же бросаются в глаза.
Ingermanland
6-1-2016 20:25 Ingermanland    

quote:
Originally posted by filin:

Ingermanland,лекго представить реакцию на такую фразу - так что постарайтесь обходиться без этаких изысков.



Вы, наверное, правы. Это была первая реакция на написанное.
Насчет спуска - возможно, проблема именно с тем конкретным образцом. Я не большой любитель 1911, но даже у самых дешевых филиппинских моделей или военных спуск из коробки вполне приличный, надо отдать должное конструкции.
filin
6-1-2016 20:57 filin    

Это был армейский 1911.И не самого лучшего года.По конструкции УСМ - его можно сделать изумительным,если приложить руки.Но вот вопрос - УСМ ПМ очень хорош по кинематике.Вы часто встречали ПМ с хорошим спуском?Кинематика УСМ Глока - кошмар,полное безобразие.Возьмите Глок у приличного стрелка - спуск хороший.
По отдаче - то же самое.Если канал ствола не соответствует пуле - отдача заметно вырастает.Омеднение (в меньшей степени) или ржавчина (вот это гораздо заметнее)уменьшают диаметр канала ствола.Ну и субъективные ощущения никто не отменял.
Ingermanland
6-1-2016 21:31 Ingermanland    

quote:
Originally posted by filin:

По отдаче - то же самое.Если канал ствола не соответствует пуле - отдача заметно вырастает.



Даже засор ствола не так сильно влияет, как характеристики патрона, конструкция пистолета и вес. Использование горячих патронов даст куда больший эффект, чем ржавый или грязный ствол. Но с .45ACP даже в горячем исполнении отдача комфортна, комфортнее, чем у ПМ - ну, тут понятно, свободный затвор добавляет перцу.
Орагорн
6-1-2016 23:13 Орагорн    

Это Вы сейчас кому пишете? Надеюсь, Вы стреляли из пистолета тех годов, а не современной реплики? Я, конечно, рад, что Вы стреляете достаточно регулярно, но Вам и в голову не может придти, что русский офицер тоже мог регулярно стрелять из трофейного оружия?
Я уж извиняюсь, что покакал на Вашу любимую игрушку, но писать, что отдача у старого Кольта слабее, чем у ПМ, может только лгун. В связи с этим спор с Вами продолжать не собираюсь.
Ingermanland
6-1-2016 23:19 Ingermanland    

quote:
Originally posted by Орагорн:

Я уж извиняюсь, что покакал на Вашу любимую игрушку



quote:
Originally posted by Ingermanland:

Я не большой любитель 1911



остановитесь, вы закапываете себя все глубже в своем вранье. Поизучайте конструкцию и поймете, почему у ПМ отдача более неприятная, чем у 1911.
vulcan
7-1-2016 01:41 vulcan    

quote:
Поизучайте конструкцию и поймете, почему у ПМ отдача более неприятная, чем у 1911.

Это легко объяснимо,ПМ -табельный, а кольт - "трофей русского офицера", из которого, впрочем, стреляли "регулярно. "

Только мне кажется, что русскому офицеру лет 17, судя по стилю изложения?

  всего страниц: 35 :  1  2  3 ... 27  28  29  30  31  32  33  34  35 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  пистолет глазами владельца
  ваш любимый пистолет ( 30 )
guns.ru home