15-10-2011 00:49
-Bar-
И везде перевозят вперед ногами.
|
15-10-2011 02:29
oktagon
Очень дилетанские ответы, при чем такое впечатление, что в США они приехали 2 месяца назад.
Многие вещи описаны с точностью наоборот. Например в том, что пациента накормили виноваты не медсестры, а врач. в госпитальном планшете пишутся назначения, в том числе касательно еды. Например, если в рот ничего брать нельзя, то будет написано НПО, если написано КЛ, то только прозрачные жидкости, если ничего не написано, то хоть жареного на вертеле кабана политого манной кашей. Далее, существует триажная система, которую так неумело описала девушка. Бородатый пацан, видимо вообще из Брайтона никогда не выезжал.
Про аппаратуру в операционных я умолчу, ибо те, кто в теме и так знают, а кто не в теме не найдут ето интересным. |
4-1-2012 23:34
prapor70
А я вот ссылку нашел с пиндоского сайта, там видео как оказывать помощь, при проникающем ранении легкого. Правда на английском, но все понятно. http://depositfiles.com/files/4p5jdy32t
|
4-1-2012 23:55
Denisordanovich
А мне про аппаратуру в операционной интересно.
|
5-1-2012 20:12
kotowsk
а какие против этого РЕАЛЬНЫЕ противопоказания? |
6-1-2012 12:22
lexabez
Возникновение стрессовых явлений у субъекта, связанных с местечковыми понятиями.
Когда клиент вне сознания, мы возим, как нам удобно. |
6-1-2012 14:28
kotowsk
а мы возим вперёд головой. помимо местечковых понятий у нас ещё качество дороги заставляет это делать. сзади трясёт сильнее, поэтому пусть там будут ноги.
россия, тамбовская область. |
6-1-2012 18:50
Lequel
|
8-1-2012 22:31
Susliks
Да, интересно откуда пошло поверье про вперёд ногами, типа при рождении вперёд головой и так и нужно
|
9-1-2012 00:22
lexabez
Не всегда. |
9-1-2012 01:15
Prothesist
Если везти головой вперед, то врезавшись пациенту можно голову повредить.
Была у меня проблема с коленом и лег я в Купавну в госпиталь ВМФ, чтобы мне там эндоскопическую операцию сделали. Так вот два матроса-раздолбая меня там с такой скоростью везли и такие виражи закладывали, что при аварии операцию на башке бы делать пришлось ![]() Вообще кошмар был в этом госпитале. На юмористический рассказ материалу хватит. Теперь если в больницу, то только в бессознательном состоянии ![]() |