9-6-2010 17:37
TIR
Репродуктивная функция и эрекция это из несколько разных опер ![]() Может кому-то и мешает мята. По идее она как-то влияет на мелкие сосуды - мы же ощущаем холодок когда она на слизистую попадает. |
23-6-2010 17:51
Yucatan
Несколько лет пью мяту (котовник) 2-4 раза в день. На потенцию совершенно не влияет.
В смысле, как не было, так и нет |
15-11-2010 21:20
Accademic
Само собой, для себя же устанавливал. Клинические исследования не проводились вроде. |
17-11-2010 00:29
Varnas
Имхо на потенцию влияет похуизм. Когда пох на партнершу. А так - пью, качаюсь и организм утром встает раньше меня.
|
![]()
Если сигареты с ментолом приводят к импотенции, то что будет от мятной зубной пасты которой все пользуются с детства? |
22-11-2010 12:26
ahin
Мята обладает успокаивающим действием. Может, поэтому и ...
|
18-12-2010 02:27
Fiel
Херня всё это.
Единственное, что приходит в голову - мята оказывает мягкое седативное действие. Успокаиваешься, типа - и секса не хочется. ![]() |
18-12-2010 02:30
Fiel
Когда я пацаном начинал курить, то приятель мне говорил, что "в сигаретах "Опал" очень много свинца и поэтому от них не будет х*й стоять". А не так давно в Инете я вычитал поговорку тех лет - "кури "Опал", чтобы у тебя х*й отпал" |
18-12-2010 13:59
U_L_A
Влияет, но не та мята, что в чае или Orbit, а в чистом виде (необработаное растение). Если 20ть лет будешь мяту в чистом виде кушать, к 60ти не встанет.
ЗЫ еще на потенцию влияют телевизор, компьютер, перед которым ты сейчас сидишь и многое другое. На самом деле мята влияет на уровень мужских гормонов в женском организме. И как всегда, кто-то один умный сделал вывод, что в мужском организме мята соответственно, их тоже снижает, и следовательно: "мята снижает потенцию!" Если мужчина выпьет чашку обычного чая, он всего лишь просто немного расслабится и успокоится после рабочего дня . Вы ж не набрасываетесь на заготовленный мешок этой мяты и не едите её килограммами каждый день. Вред мелиссы для мужчин тоже сильно преувеличен: хоть в составе и есть фитоандрогены, они при употреблении в чай не оказывают негативного влияния, как на женский, так и на мужской организм. Параллельно доказали, что мята способна защитить костный мозг и репродуктивную систему как мужчин, так и женщин, от влияния повышенной радиации. В общем мята скорее полезна, просто в умеренных количествах. Вообще я знаю много мужчин, которые спокойно пьют чай с мятой или травяные сборы, где мята в составе и в большинстве своём, они даже не знают про эту байку с потенцией и проблем не испытывают. |
19-12-2010 20:16
Fiel
"Только доза отличает яд от лекарства". Сказал какой-то врач древности, и был абсолютно прав...
|
21-12-2010 18:07
hollowpoint
Извиняюсь за вопрос - насколько много? |
21-12-2010 18:22
U_L_A
300-400 человек Вас устроит?
|
21-12-2010 18:26
hollowpoint
Конечно! |
21-12-2010 21:35
U_L_A
Чем впечатлён то? Этот опрос поднимался на огромном количестве форумов, сайтах и т.д.
|
22-12-2010 16:33
Gulia
могу поделиться информацией по эфирному маслу мяты
МЯТА ПЕРЕЧНАЯ /Mentha piperita/ Психо-эмоциональное действие Косметическое действие Спортивное применение Целебное действие Бытовое применение Методики применения
Ощущения |
22-12-2010 16:36
Gulia
занимаюсь аромотерапией не так давно - но вот это могу подтвердить .. |
22-12-2010 16:42
Gulia
Мята бергамотная /Mentha citrata/
Ботаническое название: Mentha citrata
Косметическое действие Целебное действие Пищеварительная система. Бергамотная мята является эффективным средством от тошноты. Тонизирует пищеварительную систему, печень, поджелудочную железу. Рекомендуется при гепатите, аэрофагии, спазмах при энтероколите. Особенно эффективно при кишечных спазмах. Методики применения Массажное масло Меры предосторожности и противопоказания: Сочетается с базиликом, ветивером, геранью, лавандой, можжевельником, розмарином, сандалом, шалфеем, мятными и цитрусовыми маслами. |
22-12-2010 16:43
Gulia
Сексуальная усталость |
22-12-2010 16:46
Gulia
есть еще эф.масло - мята полевая и мята болотная , но там ничего уже интересного по теме нет ..
|
27-12-2010 23:22
Fiel
"Только доза отличает яд от лекарства".
Если пить беспробудно и долго - будут проблемы с потенцией. Если пить мало - ничего не будет. Если принимать какой-нибудь концентрированный раствор мяты долгое время - естеснно, на потенции это скажется - мята же успокаивающее средство. А если пить отвар мяты или мятный чай по паре раз в день - ничего с вашей потенцией не сделается. |
5-11-2011 18:08
IvanStarnik
Даже и не знаю, что на это ответить. Господа, а кто вам вообще сказал, что мята плохо влияет на потенцию?! Покажите мне того человека у которого от мяты с этим проблема. Я вот лично знаю одного мужичка, которому сейчас 65 лет, он с детства мяту обожает. Всю жизнь чай из неё только и пьёт. Даже в бутылку с собой на работу наливал. Так он и сейчас по бабкам ходок. И никаких проблем с потенцией. Может надо меньше курить, бухать и обжираться?! Тогда и с потенцией всё будет в порядке.
|
9-11-2011 10:43
maxifox
>Может надо меньше курить, бухать и обжираться?!
Да, да, да! Подпишусь. А еще неправильно головою думать - это самое первое зло. |
|