quote:Изначально написано ptica2008:
. А так да: двумя пальцами , большим и средним нажимаем на края челюсти. Кошка открывает пасть. Держим пальцы нажимая на края челюсти, чтобы кото не сомкнуло челюсти, а на пальце другой руки быстро пихаем таблетку прям в глотку. При этом второй участник держит животное за шкирку одной рукой, а другой рукой через палец зажимает передние лапы под локотки кошки, чтобы кошка не ободрала когтями.
Попробуйте это сделать на коте, который домой приходит только пожрать и весит под 9 кило . Когти этот скот точит об сайдинг на углу дома. Так что его царапки будут больше походить на многочисленные резаные раны
А за наводку на таблеткодаватель спасибо. Можно прям в желудок запихать. Наверное
quote:Попробуйте это сделать на коте, который домой приходит только пожрать и весит под 9 кило
quote:Изначально написано Wased:
Ветеринар, которая дома нам показывала как давать таблетки, сказала что может без проблем любому коту дать лекарство, причем без всяких перчаток, помощников, полотенец и т.д. И в сам деле так у неё это получилось быстро, красиво, без напряга.
Для этого надо учиться на ветеринара лет пять .
А мне , необразованому , приходится постоянно жертвовать пальцем
quote:Изначально написано Gladiator:
Хирургические кольчужные (не прокалываемые) перчатки. А еще лучше - сразу рыцарские доспехи!
- Батюшка, грешен я, кошку снасильничал...
- Как же ты смог???
- Так в валенок засунул, ну и...
- Да, сын мой, грех велик, но идея богатая.
quote:Изначально написано Gladiator:
Этот?
А мысль неплоха . Приставить ствол к уху и проорать в другое :
"ОТКРОЙ РОТ ! СКОТИНА !!!"
quote:а другой рукой через палец зажимает передние лапы под локотки кошки, чтобы кошка не ободрала когтями.
quote:"У кошки - 4 ноги, а сзади - её длинный хвост..."Изначально написано AAAAA:
задние ноги держать надо
quote:Изначально написано Костровой:- Батюшка, грешен я, кошку снасильничал...
- Как же ты смог???
- Так в валенок засунул, ну и...
- Да, сын мой, грех велик, но идея богатая.
Идея хорошая . А если таблетки в жопу - толк будет ?
quote:таблетки в жопу
quote:Элементарно! (с) Приоткрываете пасть и забрасываете таблетку на кончик языка, в глубь пасти. Кот глотает и злобствует.Изначально написано Strelezz:
Вопрос вопросов , как в кота впихнуть таблетку , чтоб обойтись без укуса? А то у нас с ним счет равный. Одна таблетка - один укус.
И кусает гад , от души
quote:Originally posted by Миномётчик:
таблетку на кончик языка
quote:Пусть будет корень.Изначально написано MOISHANSK:
На корень ( начало) языка . Кончик с др. стороны .
quote:Изначально написано Миномётчик:
Элементарно! (с) Приоткрываете пасть и забрасываете таблетку на кончик языка, в глубь пасти. Кот глотает и злобствует.
Хрен вам . Смотрит как на идиота и выплевывает . Иногда помогает себе лапой
quote:Изначально написано algol:
Вот поэтому я люблю и держу СОБАК!
Оне не подлые.
Хм, да я Вас умоляю
quote:Практика и ещё раз практика! Можно чутка варша применить: в него таблетку и в пасть.Изначально написано Strelezz:
Хрен вам . Смотрит как на идиота и выплевывает . Иногда помогает себе лапой
quote:Изначально написано Алекс1982:
Господа,давайте ближе к теме укусов и лечения их+фото и описание последствий.
Особенности лечения укусов котов ? Что там может понадобиться кроме зеленки и лейкопластыря ? Чай не тигр, а кот
quote:Изначально написано Алекс1982:
Пастереллез
Блдь ... Сегодня -же заеду за таблеткопихалкой
quote:Originally posted by Strelezz:
Блдь ... Сегодня -же заеду за таблеткопихалкой
quote:Вот умеет Алекс1982 у
quote:Изначально написано Тиль Уленшпигель:
Опытные люди рекомендуют котей в валенок сувать чтобы те не кусались и не царапались.
А обычные граждане, которые содержат кошек по прямому прямому их преднозначению, просто не пускают их в дом.
А кот значит будет довольно мурлыкать при пихании в валенок ?
Кот у меня домой только жрать приходит. Иногда. Но лишить его прививок, таблеток от глистов и лечения боевых ран я не могу . Благодаря ему в округе исчезли не только мыши , но и белки .
Через пару домов одна дама кур выращивает. Говорит , с тонким намеком, что мой кот как-то скверно влияет на поголовье. Думаю , наговаривает на котейку ...
Без предоставления документальных свидетельств, сие - клевета
quote:Опытные люди рекомендуют котей в валенок сувать