не пробовал. но я, например, не ем красные помидоры, а только пока они зеленые. красные мне кажутся уже перезрелыми. они кисловаты и не той консистенции.
zone: вполне сладкий.. . годится ли для получения полезных веществ, или совсем вредный?
Поговаривают, что надо есть чутка недоспелые бананы. Не совсем зеленые и не совсем желтые и мягкие, т.к. в процессе созревания повышается содержание сахара(гликемический индекс продукта). Собственно вот отсюда и идет весь разговор про недоспелые бананы.
нет, морковь - красную. про помидоры: дело не в кислом их вкусе, когда они красные. именно воспринимаются, как перезрелые. а зеленые - как вполне зрелые.
например, могу легко чистый лимонный сок пить, не разбавляя и не подслащивая. однажды даже выпил на спор в ресторане литров 10 его - официанту уже надоело бегать его приносить, да и лимоны закончились в ресторане)))