NDK
P.M.
|
После родов резко стало укачивать в машине. До этого ездила на любой технике: авто, мото, катер и ничего, а сейчас если еду (не за рулем) больше получаса на авто - тошнит. К какому врачу обратиться, какие исследования в данном случае нужны? А то ездить приходится частенько и самочувствие такое доставляет дискомфорт.
|
|
Gladiator
P.M.
|
К неврологу.
|
|
Lepricon
P.M.
|
На задних сиденьях японцев, укачивает до тошноты. Причём ни морской болезнью, ни какими-либо другими расстройствами вестибулярного аппарата не страдаю. Парадокс?
|
|
Gladiator
P.M.
|
10-8-2014 09:57
Gladiator
цитата:Originally posted by Lepricon:
Парадокс?
Сила внушения  Если Вас укачивает на заднем сидении автомобиля - это объясняется вполне объективными причинами, а если именно японских автомобилей (независимо от конструкции их кузова), и при этом Вы себя вполне комфортно чувствуете на заднем сидении корейских, французских, итальянских, немецких, российских и так далее автомобилях - попробуйте обратиться к психиатру...
|
|
Lepricon
P.M.
|
цитата:Gladiator: Сила внушения  Если Вас укачивает на заднем сидении автомобиля - это объясняется вполне объективными причинами, а если именно японских автомобилей (независимо от конструкции их кузова), и при этом Вы себя вполне комфортно чувствуете на заднем сидении корейских, французских, итальянских, немецких, российских и так далее автомобилях - попробуйте обратиться к психиатру... Мой психиатр сказал мне что я безнадёжен.. .
|
|
Крестовский
P.M.
|
17-8-2014 23:58
Крестовский
цитата:Originally posted by Lepricon:
Мой психиатр сказал мне что я безнадёжен...
А в профайле нарезное. Отож... ))
|
|
Lepricon
P.M.
|
цитата:Крестовский: А в профайле нарезное. Отож... )) Ой, да какое там нарезное.. . так, малюсенькая мелкашка.. .  P.S. Не вывешивать же мне Desert Eagle тсссс....
|
|
zhogl
P.M.
|
Проблема укачивания у меня с родственницей. Кто-нибудь объяснит механизм? Перераздражение полукруглых или вертебро-базилярные дела? Или мелькание верстовых столбов перед глазами?
|
|
Lepricon
P.M.
|
цитата:zhogl: Проблема укачивания у меня с родственницей. Кто-нибудь объяснит механизм? Перераздражение полукруглых или вертебро-базилярные дела? Или мелькание верстовых столбов перед глазами? Всё проще - подвеска машины.
|
|
Gladiator
P.M.
|
24-8-2014 21:05
Gladiator
цитата:Originally posted by zhogl:
Кто-нибудь объяснит механизм?
Несоответствие информации, полученной от глаз и вестибулярного аппарата.
|
|
Сивутя
P.M.
|
Пройдёт. У моей тоже самое было. Сейчас вроде прошло. Наверно что-то гормональное )
|
|
zhogl
P.M.
|
цитата:Несоответствие информации, полученной от глаз и вестибулярного аппарата С этого места поподробнее, пожалуйста.
|
|
Ник123
P.M.
|
- часто вижу ,при поездке в Абхазию по серпантину ,на обочине стоят машины и тётки - рыгают ... . и не то ко тётки ))
|
|
zhogl
P.M.
|
Тетки подвержены сильнее. Дело в крепости шеи?
|
|
Ник123
P.M.
|
Тетки подвержены сильнее. . - вроде так. женский алкоголизм,круче мужского)) - вопрос не в этом. ... . клин ,клином вышибают! - хочешь закрыть эту тему, укрепляй - вестибулярный аппарат!
|
|
mihalich1978
P.M.
|
28-8-2014 00:57
mihalich1978
цитата:Originally posted by zhogl: С этого места поподробнее, пожалуйста.
Вроде как внутреннее ухо чувствует движение - глаз движения не видит (предельный случай - каюта без окон в корабле) - мозг считает это дело галлюцинацией вследствие отравления - опорожняет желудок.
|
|
zhogl
P.M.
|
цитата:Вроде как внутреннее ухо чувствует движение - глаз движения не видит !!!! Если это так, то это дело должно легко затренировываться. А как? У кого какие идеи?
|
|
Gladiator
P.M.
|
29-8-2014 18:53
Gladiator
цитата:Originally posted by mihalich1978:
Вроде как внутреннее ухо чувствует движение - глаз движения не видит (предельный случай - каюта без окон в корабле) - мозг считает это дело галлюцинацией вследствие отравления - опорожняет желудок.
Совершенно верно. цитата:Originally posted by zhogl:
Если это так, то это дело должно легко затренировываться. А как?
Так оно и есть - время лечит  Через несколько дней мозг привыкает и морская болезнь проходит.. . до следующего раза.
|
|
zhogl
P.M.
|
цитата: мозг считает это дело галлюцинацией вследствие отравления - опорожняет желудок. Помню-помню, как был студентом. Закроешь, бывало, глаза, находясь в алкогольном опьянении- и тебя качает, как на качелях, и выворачивает.. . цитата:Через несколько дней мозг привыкает и морская болезнь проходит.. . до следующего раза. Закрыть глаза и крутиться вокруг себя. Надо попробовать.
|
|
Ник123
P.M.
|
Закрыть глаза и крутиться вокруг себя. Надо попробовать. . хера пробовать,давно опробавона.у нас это любимое,упражнение -палец в потолок и вокруг своей оси ))
|
|
|